QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

支柱会员

哦,越来越好看了,尚赫的爹快点找到尚赫的亲娘吧,最好在相认之前把花儿娶进家门先,之后再母子相认,要不然花儿结婚了之后再跟亲娘结婚,这样就皆大欢喜啦。

社区元老

日日剧呀真是坑爹。
这两集尚赫和花儿的互动好可爱,华丽丽的身高差更是萌,尚赫笑起来很好看,以前的样子实在是太冷了。
希望编剧能再找个适合采莞的,说实话,如果是红丹配起来实在是太怪了
不要结婚要恋爱

黄金长老

尚赫和花兒演員, 演戀愛中的情侶演得真的很不錯.. 突別是花兒, 這兩集中臉紅紅的(又可能是化妝, 但感覺好像是她自身的羞紅 :P)和那"好像"發自內心的笑臉, 真的令人覺得她倆真的戀愛了..

黄金长老

有親看過此編劇之前的作品嗎? 很想知此編劇的走向...
剛剛去了早早放棄的'千次的吻'討論區, 見到劇情走向跟之前被雷到的"愛你別哭"一樣 (是的, 本人對愛你別哭的怨念很重:P),  開始擔心..

高级会员

對啊,希望編劇在開虐之前,至少也要讓男主可以結結實實地親到花兒妹妹吧,
要不...之前她都給男二給bo到了一次了,
很喜歡看男主站在花兒身邊的畫面,都會覺得他很大隻,而花兒就好嬌小,
兩人的身高差真是好漫畫,好可愛啊,
所以希望編劇千萬別太早就開虐了,
別讓他們兩很早就得分開,各自去和女二,男二站唄......

支柱会员

回复 251# hnitao 的帖子

愛你別哭,剛開始也是覺的不錯看,看到後面真的是很離譜就沒看了,日日劇至少100集以上,現在是一對,如果和愛你別哭劇情一樣,將來很可能不會再一起

1万

1万

社区元老

似乎編劇的走向已經在描述劇社長的初戀但是不懂奶奶的想法明明是一個明理的老人家
偏偏又為了私心開始阻斷兒子的感情
花兒尚赫采莞三人因為采莞的不甘心三角習題正式展開

白金长老

回复 256# 小邴 的帖子

人的好坏还真的是相对的,对于花妈来说,奶奶就是一恶婆婆加小偷,
当年她不仅轻视出身贫寒的花妈活活拆散一对有情人,甚至还在花妈不知情的状况下偷走了花妈的精神支柱——尚赫。
所以奶奶现在才不敢让花妈跟社长见面,她也不敢再次面对花妈,不是怕花妈知道孩子在他们家,
而是害怕儿子知道当年的人伦悲剧是她一手造成!更害怕尚赫得知原来自己一直就是亲生儿子,
却因为奶奶需要掩饰自己的罪行而造成父子隔膜几十年!如果一切揭穿,奶奶在这家里那是绝无立足之地了,
除非她遭遇不幸离开人世或者患上老年痴呆人事不省,不然她将如何面对尚赫父子还有花妈?
这三个人一生的不幸与痛苦不都源自这位极品奶奶的利欲熏心吗?

1万

1万

社区元老

回复 257# xkank 的帖子

親有演過小孩是被老太太搶走的嗎?那一段我只看到花媽被架出去
其實他應該就是典型的韓劇媽媽我高貴的兒子怎麼可以跟孤兒配對呢?

原帖由 kuli 于 2011-12-23 16:09 发表
老來明理不代表年輕时也明理

好像越來越精采了,我可以再度下手啦

花兒對兩各男人有沒有模凝兩可??

尚赫根花兒是很堅定的
因為尚赫咖啡店宣示所有權而花兒根本不知道彩莞喜歡他

白金长老

回复 259# 小邴 的帖子

没有演过老太太抢婴儿的事,花妈的儿子是被偷走的。
但根据奶奶对待尚赫的态度我推断出哪个偷婴儿的主谋一定是老太太。
因为花妈跟社长是同居的关系,想必花妈被赶出同居屋后老太太还派人监视花妈了,
以防儿子再跟她藕断丝连,后来发现花妈有了儿子所以派人偷了来养但却谎称是捡来的孩子吧。
不然为什么社长还有尚赫都不知道实情呢?但以老太太对待花妈的态度就知道她才不是什么善人呢,
捡来别人的还给未婚的儿子当养子?那是绝对不可能的!现在即使她知道花妈跟花儿的生活很窘迫,
需要更多的工作赚钱,为了掩饰着一切她还是不惜利用了组长对社长的好感帮她解决问题,
这一点更加可恶!等于对花妈雪上加霜,断人财路。而对组长更是伤害,还世交呢,
明知道儿子一直不能忘记初恋,以为这一切都还能瞒得住?组长也是傻瓜甘被利用,
自己随便动了照片就让社长大发雷霆,帮着隐瞒甚至插足只能适得其反,将来连侄女、姐姐也没得做!

高级会员

這兩集真是甜蜜,
看著尚赫和花兒正式進入交往期,濃情蜜意,
看著尚赫笑意盎然和花兒每每攬鏡自照,連茶都要共喝一杯,
好小白哦...
但是尚赫和花兒是沒有血緣的兄妹關係,好景應該不長吧,
最後一定要在一起啊!

支柱会员

最近的韩剧很不给力啊,都没有高楼了
对后面剧情的猜想,不会是等尚赫和花儿深陷时,尚赫知道了他妈妈是谁,而他认为花儿是她妈妈的女儿,那他和花儿就是兄妹相恋,到时候不得已分开,而转向采京了吧。
后面知道他们实际并无血缘关系的有可能采京是知道的第一人哦

黄金长老

回复 263# 寄悠 的帖子

这个可以有哈
他们两被迫分开 然后彩京和尚赫 采菀和花儿
后来真相大白后 又变成花儿和尚赫
彩京要在什么时候知道她就是害到他弟弟的凶手呢?
看来这剧有够波折的

1万

1万

社区元老

回复 267# xxylh 的帖子

我的簽就是我女兒花兒
看完中字真的很喜歡尚赫根花兒的互動真的很有感覺
采莞希望他是好人能守護花兒不然殷家爸爸雖然小氣但算明理.只有殷媽全天下只有他的孩子是寶唄.別人都是草怎麼可以不分青紅皂白把裝錢的信封甩在花兒臉上呢?
被尚赫看到了不知道尚赫做何反應..
下集預告彩京似乎去咖啡店找花兒的麻煩...

白金长老

回复 269# 小邴 的帖子

尚赫和花儿的互动太可爱了。尚赫以前总一个冷冰冰的表情,如今幼稚到无边,居然会鼓起腮帮向花儿讨吻,表情太Q了(以前有批评崔振赫演技说他总一个表情,现在发现非也,不是他没有丰富表情,只是那时没到他需要展示的时候)花儿总是红脸,那个娇羞啊,可爱极了。看着醉入爱河的二人,总想到一个词,甜蜜蜜,甜得美死你。
  我现在对奶奶的好感跌到零点,甚至反感。一切悲剧的根源都是奶奶造成的,如果不是她为掩饰赶走顺爱偷走孩子,具爸不会以为花妈无端消失独身多年,尚赫不会被亲爸当外人对待,造成父子30年隔阂,成没妈爱没爸疼的孩子,不是她老去和儿子讨论尚赫非亲子问题,尚赫不会离家出走,俊赫不会车祸。  
  为了保证一个她认为正确的事,干无数她自己都知道的坏事,她的所作所为伤害了花妈,伤害了具爸,伤害了尚赫,也间接伤害了俊赫,可说相关所有人都因此不幸,她自己也担惊受怕,何苦呢。如此不知轻重、不分是非,说明她不仅当年不明理,如今也不明理。所谓明理是因人而异,是虚伪。可预见的将来,这自以为是的老太太还不会反省收手,继续祸害尚赫花儿和他们爸妈,干棒打鸳鸯的事。说什么都是为你好,其实全是欺骗和毁人幸福。最讨厌她打着爱的名义,干着伤天害理的事。哎,何时是个头啊!