QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

回复 358# koko812 的帖子

有可能
很想知道小时候又发生什么事情吗
按剧里说的,奶奶应该是公平对待两个孩子的
父亲对大儿子严厉点也是应该的,
在韩国,长子是个很重要的家庭角色
应该可以扛住一切的
被送去参军不是很正常的吗,反正都要去的
俊赫高中毕业后就去的吧
虽然俊赫那时高中毕业没有去
但是为什么他会因为那样子和爸爸生气
那时候看到这里会觉得这孩子不懂事啊
不过可以原谅的,还小嘛
还有要搬出去住那件事
确实爸爸也有错 但是孩子啊
长大后应该懂得
我觉的家庭不是让他性格变从动的原因
所以结论是
是bj!!!!

黄金长老

原帖由 koko812 于 2012-1-1 20:44 发表
可能会跟采京有牵扯,韩剧的套路嘛
采京这个不要脸的,肯定会耍什么手段然后死赖尚赫。
尚赫才刚有笑脸,不会很快又满脸阴霾了吧!

赖尚赫我觉得不会
但是害花儿这是一定的
她的最大作用就是把所有人都弄得鸡飞狗跳

还有一点很担心
本来采菀是想放弃的
前面有一集不是尚赫去找他吗
我觉得两个有点尴尬
本来是不会成为好朋友
也不是敌人的感觉
但经过尚赫那一乱来
恐怕采菀会变坏
千万不要啊 心脏会受不了的
(之前这剧没有播的时候,看到一个采访采菀的新闻
说是某个契机才选演这个角色,有点不好的角色,说怕大家担心
现在真的有点担心是否会变坏,不是很通情达理的角色吗
为了剧情发展都要变吗。。。)

黄金长老

原帖由 koko812 于 2012-1-1 19:55 发表
嗯嗯!都怪BJ
现在只能祈祷BJ不要编得太离谱了!
不然我呕血倒地

bj好难受啊哦,被我们骂死了,哈哈哈
咱们现在谈轮的观点都是基于咱们自己的世界观谈论事情的成因和发展,个人对同一事物的见解都有所不同,bj 是韩国人和同样的韩国人也有不同的世界观,更别说和我们了,哈哈
所以不管再好的电视剧都有诸多在某个各人的世界观和喜好下认为不和情理的桥段。
所以我看电视剧喜欢看演员的表演,细致追踪剧情这还是第一次。
关于尚赫的冲动,心理学角度讲的话,因为尚赫是一个在物质生活特别丰富,精神生活特别匮乏的家庭里,是容易形成敏感不稳定情绪冲动的性格弱点的,
为什么花儿是继母 她却没有这样的性格,皆因她们家是一个生活比较艰辛的家庭,从小养成了坚韧不拔的个性,后来由于继母的进门无法接受,中间有一段时间的叛逆性格,在体会到继母的真爱后也抚平了。
个人观点

黄金长老

原帖由 吖拜 于 2012-1-1 22:11 发表

赖尚赫我觉得不会
但是害花儿这是一定的
她的最大作用就是把所有人都弄得鸡飞狗跳

还有一点很担心
本来采菀是想放弃的
前面有一集不是尚赫去找他吗
我觉得两个有点尴尬
本来是不会成为好朋友
也不是 ...

好像是智勋说,开始是一个令人讨厌的感到有点负担的,最后变成是个可爱的人。
我估计采菀不会变坏,(现在还没完全变好呢,哈哈)
只是为了花儿的心本来要退出,因为尚赫的冲动,激起了男人的精气神,加入争夺花儿的行列,应该是正当竞争,偶觉得bj还有另一个用意,不让采菀离开花儿,是安排采菀在花儿辛苦的时候守护她,毕竟花儿再强,她是个女人,女人始终是弱者。
估计最后的结果是采菀主动离开
我不希望他最终和花儿,那样生活太辛苦,

社区元老

原帖由 z3jy666 于 2012-1-2 07:31 发表

bj好难受啊哦,被我们骂死了,哈哈哈
咱们现在谈轮的观点都是基于咱们自己的世界观谈论事情的成因和发展,个人对同一事物的见解都有所不同,bj 是韩国人和同样的韩国人也有不同的世界观,更别说和我们了,哈哈
所 ...

喜欢看你的评论,理性而中肯。
看韩剧千万别较真儿,认真你就输了,看韩剧也有几年了,试问有哪部剧(主要是指日日剧)不狗血的?
而且韩剧是边播边拍的,编剧都是根据“民意”来安排剧情走向的,没有关注这部剧的收视率,收视率越高越狗血。
到目前为止,对于剧情还是相当满意的,不过接下来的三角恋估计采莞要发力了,同时,采京也会变成典型的恶女二,相信她会为了自已的爱情而无所不用其极。
大胆的预测一下,第一个认出采京的估计是俊赫。

恭喜世妍姑娘得奖,小妮子前途一片光明,演技自然,人又漂亮。

不要结婚要恋爱

黄金长老

尚赫跟花儿说:我没有地方可以去了
孩子呀不要这么倔强,你看,你又不是不知道你弟弟离不开你
弟弟出事了,愧疚的不是你自己?
还有啊,花儿好像没有生尚赫打采菀的气
看来预告也有误导人的作用

采菀很男人的对尚赫说:你最好不要让花儿心痛
孩子啊,你要知道恋爱的事情不是说很喜欢就不会心痛的
他们一定要经历千山万水的,误会啊,家庭阻止啊,
神马的都可以被编出来的,不然就不是戏剧了

彩京因为心里太辛苦提交了辞职信
我说尚赫啊,你就让他辞职呗
你这不是自找苦吃吗,还留下她做什么
这是祸根啊祸根

花妈说:花儿是我的全部
花妈啊你要知道你的全部会因为你而毁了她的幸福的
感情的事情你是阻止不了的
还有你虽不是孩子的亲生妈
在花儿身边这么就
难道你还不理解花儿的心吗

中字未出
以上纯属YY,我应该自己写剧本了,呵呵呵

社区元老

原帖由 吖拜 于 2012-1-2 20:51 发表
尚赫跟花儿说:我没有地方可以去了
孩子呀不要这么倔强,你看,你又不是不知道你弟弟离不开你
弟弟出事了,愧疚的不是你自己?
还有啊,花儿好像没有生尚赫打采菀的气
看来预告也有误导人的作用

采菀很男人的 ...

采京也不是真心想辞职吧?这S女人
到底在车上花儿和尚赫怎么说着说着就叫停车然后打的走人了?
尚赫从亲妈那被堵,回家又被亲爸再添堵,除了花儿,他真的没地方可以去了!要是花儿也不理他,那他就真的。。。。。。
采莞爸别插一脚进来了,已经够乱了。。。。。。

白金长老

尚赫的爸爸真是过分呀,怎么动不动就对他说那么绝情的话呢?亲儿子和不是亲生儿子的差别就那么大么?虽然他嘴巴上说从来没把尚赫不当成自己的亲儿子,但跟对俊赫比起来,明显的差别对待呀。

1万

1万

社区元老

回复 381# koko812 的帖子

可憐的尚赫真是爺爺不疼爸爸不愛的孩子..具社長不管是啥是全賴在尚赫頭上
俊赫的出走是因為要找哥哥但是是因為家人沒照顧好俊赫滴
為何又賴尚赫呢?就像尚赫說爸爸的心目中他只是俊赫的哥哥僅此而已
俊赫車禍時尚赫安慰社長他也是置之不理..奶奶到底何時才會把真相說出來
上星期的預告采京要對花兒不利也沒演出來

白金长老

大家稍安勿躁,花妈被街坊误会委屈到不行是为了给尚赫看看亲妈到底生活得有多悲惨!
尚赫被家人借由俊赫的事虐到姥姥不疼舅舅不爱要离家出走还被亲爹绝情骂惨是要老太太进一步认识到自己究竟是做了多大的孽!
现在还在以爱的名义隐瞒事实真相,以为了儿子生活安定孙子得到保障阻挡自己过去的错误曝光,
结果连累儿子心目中唯一的亲儿子再遭磨难,而自己心知肚明却还要连累大孙子被父亲赶出家门吗?!
我真心希望社长不再伪善,直接迁怒尚赫将他赶出家门,尚赫无处栖身又丢了工作,花儿母女直接收留尚赫!
这样一来那张包着火苗的破纸被燃烧殆尽,看老太太还有什么理由继续撒谎?组长还有什么脸面再留在具家?
真的希望那个冥顽不化的老太太意识到正是自己的贪心才有了小孙子车祸的业报,
每一次的事故都是为了纠正过去错误的机会,不要再执迷不悟一错再错了,那个善良的女人才是你家的真正女主人!

黄金长老

幸好俊赫只是小孩智商而不是傻瓜,在差点被坏人带走时,突然想起花儿之前的吩附,说万一走失,记得到XX病院找杨花儿,结果就马上上计程车。

那个可恶的彩京还借工作之故上门找组长,切!!以为快点让俊赫认出她,看来没有。

白金长老

回复 385# smallghost 的帖子

花儿屡次都在关键时刻帮到俊赫,虽然显得很刻意,但这越发坚定了尚赫对花儿的爱意。
彩京呢,该说她是不知死活还是该说天网恢恢疏而不漏呢?她越是积极的想要强抢不属于她的,
上苍也就越快的让她还清她所欠下的!等她自己察觉危险接近想要落荒而逃的时候,
只怕是掉进深渊已无路可逃了!罪与罚,善与报,老天向来都是公平的!
只是不明白,为什么花儿看见从尚赫家中走出来的彩京会慌张好像自己做错了事?
这一点BJ有些刻意了:即使社长不让老太太出去开门要自己去,拦住社长的也该是组长吧?
怎么就轮到彩京了?并且明明就是可以先打开大门的,为什么让背着俊赫的尚赫还有花儿一直等着?

支柱会员

回复 387# xkank 的帖子

蔡京的行为在社长看来也是有点逾矩的,所以社长表现的是惊讶。

花儿的反应还是有点铺垫的,从她坐着尚赫的车驶进他们住的小区开始,花儿就开始表现出负担了。
我想,即便知道尚赫家庭富裕,她对尚赫到底来自怎么一个家庭还是没有具体客观的认识的。
花儿对尚赫的喜欢
一开始是憧憬,渐渐变成怜惜,但是缺乏足够的理解和认识,如同尚赫喜欢花儿,却在现在很难做到有足够的信任一样。
这种爱的推进,要在相处中慢慢加深。

整体上,感觉尚赫会因为爱上花儿,而渐渐改变自己,真正成熟稳重起来,正视自己敏感又冲动的性格特点吧。

不过他们每次突破感情的瓶颈,都是尚赫借醉抒情,XDDD~~~~
啥时候看花儿发会彪。

我的看法,在花妈和尚爸重逢以前,什么虐都是为小两口蜜里调油。

PS:之前谈到了车祸何时真相大白的问题,以现在120集的戏份来说,肯定是到后半段了,不会这么早爆出来。
反复想了想以前的情节,突然想到,在车祸那个晚上,在蔡京的位置和以她当时恐慌的状态,可能很难看清受伤的俊赫的样子。所以她噩梦里出现的不是具体的影子而是染血的手。
这样,大概她看见俊赫也不会联系到以前的车祸。
而俊赫估计也没看清她的样子。
车祸要爆出来,必须是蔡京和具社长一家很熟的情况下,但是以尚赫这种干脆的性格,难道蔡京就一厢情愿的倒贴上去?还是奶奶发觉了花儿的身份为了拆散他们而召蔡京来麾下?
之前有一集里为蔡京重新介绍相亲的对象,有张照片故意停了几秒,不知道有没有新角色出来?

彩宛做黑骑士很好,不过希望他的角色再有趣点。

组长和社长的结婚,若是结得成,那社长和花妈以后就只能做亲家了。其实组长除了对社长撒谎那件事,其他的到目前为止至少是不讨厌的。尚赫说得也对,如果社长娶她只是为了要个女人照顾家里,那实在太自私了。
她爱他,不代表她要为他付出一切做所有他想要她做的事。

1万

1万

社区元老

回复 390# 呜咽的游民 的帖子

親分析的精準昨晚直播時我也擔心花兒要正視她與尚赫的懸殊
況且花媽一直灌輸花兒環境的差異..
討厭的采京不安好心去開門為的就是讓花兒誤解她與尚赫的關係
奶奶跟社長也一臉訝異的看著她去開門
我猜花兒應該有進門而要離開時采京藉故跟花兒離開進一步威脅她離開尚赫
120集的劇演到現在
我覺得還可以..接下來應該是采莞會追花兒但是他也會真心守護花兒

青铜长老

QQ
上来郁闷一记,
按照 采京 知道尚赫 不喜欢她的 事实,
以及她做出辞职的举动,36 最后的编排很狗血的哇,,,
她这样不是让 尚赫 对她更反感吗?
不知道 编剧大人 怎么想的? 后面还好编吗?

奶奶真是造孽的,
采京也是造孽的,
这两人不知道,编剧怎么收她们的尾哇?

P.S. 还有这剧到底多少集,感觉总是剧情迂回来着。。。
Just be yourself!