QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

1万

1万

社区元老

整劇糾纏的俊赫的車禍不知何時才會揭發
真的討厭采京母女那副嘴臉..到想看看他們被批判會是啥狀況
看預告采莞應該是要給花兒離別的擁抱還是告白的抱抱呢??

因為沒有資源可以下載
所以無法做那是託人從韓網下的
親有資源嗎??

白金长老

回复 333# 西米露zizi 的帖子

是啊,看组长佷兴高采烈的样子觉得如果说老太太的做法很可恶,
那么现在的组长就是很可耻,完全是助纣为虐而后乘人之危乘虚而入的嘴脸!
还好今天尚赫很温和的告诫社长,希望看到爸爸幸福生活的样子让自己也学习什么叫幸福。
社长听过尚赫的话似有所思,再次拿出跟花妈当年的合照看,欲撕却又难以下手·····
俊赫在得知组长就要成为后妈的状况下,对看图识字也表现出了混乱,
但愿两儿子的不认同能阻止社长委曲求全的做法,其实这也是很自私的为了母亲而利用了组长,
以后真相大白两人该如何相处更情何以堪?组长是自作自受,但以花妈的善良不又是麻烦?

采莞的告别拥抱很好,他随爸爸心地善良,将来一定有好报。
可委屈的是被尚赫误会挨了一记老拳也增加了斗志想要继续斗争,
只可惜那个坏心肠的妹妹又跑出来作恶制造事端成全尚花了!
预告里似乎彩京拿着什么重物要往花儿头上倾倒,花儿会受伤吧?
如果花儿伤重,则彩京该称得上是恶贯满盈了吧?阿弥陀佛·········

黄金长老

受不了花儿贴吧所以又跑回这里来了
明明尚赫就是冲动把采菀给打了还在那了偏袒尚赫
爱情需要这么冲动么,要沉淀啊沉淀
话说采菀这么被打 花儿要生气了吧 尚赫君谁叫你冲动
不知道中国有句话叫做冲动是魔鬼吧
看到预告了 接下来有的虐了···

白金长老

花儿的继母有点太那个了吧,跟尚赫都没好好说过话,就因为女二母女的几句话,就不让两人交往。反倒是在见识了男二母女的丑恶嘴脸之后,还仍然对怀有好感的男二表示善意,正常人会这么做么?编剧大妈为了虐而虐,也不能胡乱写吧!!!

白金长老

回复 337# 风中雨烟 的帖子

BJ这是想说:不是冤家不聚头。可人家明明是母子,天伦啊!
BJ胡乱理解运用,结果明明该有天伦之感的母子变成了冤家!
第一次就因为给俊赫吃紫菜包饭被尚赫乱呛,现在轮到尚赫受虐,唉····

1万

1万

社区元老

今晚讓大家部淡定了,花媽相親到底編劇想表達的事什麼?社長要跟組長一起生活但是尚赫誘發現爸爸難以忘懷初戀真是讓人費疑猜。
尚赫打了采莞一拳花兒對他生氣,又被花媽叫去訓了一頓,真是倒楣,希望BJ不要虐的讓人看不下去,至少要讓殷家母女吃憋。。
尚赫你可是要挺住吖。。。

白金长老

我怎么觉得这点虐不算什么呢,看来我的心脏比较强大。长剧吗,百多集,一下子全顺风顺水怎么演下去,肯定得折腾多点事出来,才能让剧情跌宕起伏,观众跟着时喜时悲。
要说虐,花儿比起前前档《南瓜花纯情》来说绝对是轻量级了,南瓜花那才叫虐得你死去活来、恨得你咬牙切齿呢,经过南瓜花的锻炼,我对虐的抵抗力强大很多啦。

黄金长老

看了几位的帖子,
然后我来说说我的观点
不喜勿进
我这仅仅是就从开剧到现在采菀和尚赫对花儿的表现来从bj的角度谈论昨晚那剧的打人事件,一概不针对演员,不喜勿进,
采菀抱花儿为什么花儿没有强烈拒绝,
台词采菀“是最后一次,原谅我吧,让我抱你一下”,
所以从台词的角度来讲,加上长期以来采菀在花儿内心其实是一个很不错的男人,错愕之下潜意识里没有强烈立即推开。
从感情上来讲,花儿和尚赫谈恋爱没多长时间,花儿现在只是内心的萌动,
采菀自从见花儿以后,变化变化很大,平时对待花儿处理问题起来也很男人,而且有几次关键时刻都是采菀站出来保护花儿,
所以花儿这种没有强烈反应的推开,只是下意识的,因为她对采菀有好感,而且事情发生的很突然,所以潜意识下没有马上强烈推开,所以偶觉得bj这样设计是很合理的。而且这样的结果让三角恋正是形成。(本来采菀已经准备退出了)

其实话说回来了,bj塑造的采菀性格还是很丰满的,改变之后的对花儿的多次很男人的举动,包括这次准备退出因为他知道花儿有心上人做出的很男人的举动,
反观bj塑造的尚赫,在花儿问题上,性格是有点苍白的,仅仅是两心相悦的爱情表现,花儿受委屈的关键时刻没有站出来保护花儿,甚至在第一次见花儿的时候就不分青红皂白训花儿,给花儿妈留下了不好的印象,而且刚和花儿确立关系就洋洋得意找采菀挑战那明确是在和采菀说,花儿是我的你躲远点,一旦花儿出点状况不分青红皂白挥拳就上,冲动,敏感,透着对花儿的不信任,还有占有欲在里面作怪,

仅根据剧情发表的个人观感,不喜勿进一带而过,与演员表演喜好无关
谢谢

1万

1万

社区元老

這劇裡的年輕演員都演的很不錯,花兒是第一次演戲生動又自然,尚赫型轉變很大,釆菀的角色比他之前你是我的命運好很多,這戲是兩段三角戀同時展開,不知花兒會不會受傷,可恨又噁心的釆京,讓人無法喜歡她,,

原帖由 吖拜 于 2011-12-31 11:51 发表
啊 我都把采菀当成老的了····
你是我的命运演不懂事的小孩时也算是成功吧
可能也是因为当时的男一演得太烂的原因

我觉得预告中花儿应该不会受伤的
他不是有看到盘子准备掉下来的吗
而且虽然不能确定咖啡厅 ...

我是希望BJ把采莞設定成為愛付出不求回報的角色,嘿嘿這樣肯定更惹人疼愛,以尚赫的的角色他會對花兒跟采莞之間的氣流這麼緊張是因為他知道采莞喜歡花兒,
所以一拳過去,但是花兒是明理的人,才會對尚赫生氣,但不知花兒怎麼又去咖啡店打工,而花媽對尙赫的態度我比較不能接受,因為她並不是不講道理的人,但一開口叫尚赫離開花兒就太突然了,
其實日日劇的進度是慢,但最不希望看到尚赫跟采京牽扯在一起。。花兒跟采莞或尚赫都可以但是一定要讓殷家母女有報應。。

白金长老

回复 343# z3jy666 的帖子

我倒要替尚赫说两句话。不知道为何会得出花儿受委屈的关键时刻没有站出来保护的结论。是否关键时刻护花,无法就一两件事下结论。
    你特指采京母女欺负花儿一事吧,这事偏偏就是采苑能管而尚赫不能插手的,作恶的是他家人,事情因他而起,发生在他店里,他有义务管,而尚赫是外人,没权指责别人的家人。第一次采京妈因钱闹场,尚赫一出声就被京妈呛“第三者别插嘴,把我女儿害成这样还有脸来”,为花儿强出头只会让事情更复杂,更何况当时采苑已在处理了,因此后来尚赫特意致谢,后续事实说明,得知花赫交往事情更恶化。第二次尚赫不在场也不知情,要一无所知的保护不是强人所难吗,采苑不在场但知情,当然要为母女过分行为道歉。
    尚赫有在关键时刻保护花儿的,母女俩追骗子时是尚赫帮抓并送到警局的,医院里推车差点撞过来是尚赫护住花儿的。因家庭原因,他性格本来难亲近较冷淡,开头和花儿误会后来也变温暖了,这很正常。在帮助花儿的度上尚赫比采苑把握得更有分寸,尚赫就是送个MP3或请餐饭,这都是花儿能接受的,接送下班花儿不乐意也不勉为其难,而采苑瞒着家人和花儿给这么大笔钱就太超过了,很难接受且很容易遭非议,反而给花儿带来无枉之灾。
    我以为,两位男主塑造得都很丰满,都在恰当的时候做了恰当的事。

黄金长老

回复 346# 小邴 的帖子

啊 我都把采菀当成老的了····
你是我的命运演不懂事的小孩时也算是成功吧
可能也是因为当时的男一演得太烂的原因

我觉得预告中花儿应该不会受伤的
他不是有看到盘子准备掉下来的吗
而且虽然不能确定咖啡厅好有没有别人
但是我觉得会有转机的 红丹应该在的吧
还是尚赫不事经常来咖啡店找她
这时候就可以出现了 但是他们好像还在吵架
那还有采菀 虽然永远都得不到花儿
但是还是可以表现一下下的

只有盘子应该就是彩京弄得吧 要不就是彩京妈
但是个人认为彩京妈的几率比较小
彩京妈会站在教唆的位子上
反正这母女无恶不作
以后不得好下场的

社区元老

回复 343# z3jy666 的帖子

我也觉得BJ在处理尚赫刚和花儿确立关系就洋洋得意找采菀挑战这方面有欠缺,我觉得尚赫不是那样的人!
至于昨晚那一拳,尚赫虽然是有冲动在里头,但我觉得不是对花儿的不信任!
下集花妈让尚赫离开花儿身边我真的是不理解!难道要花儿跟她一样吗?她叫尚赫离开和当年奶奶的行为也差不多哪里吧!这BJ是不是NC啊!这么编!还有奶奶千算万算怎么也算不出她孙子跟他亲妈已经见了好几次面了吧!

黄金长老

原帖由 小邴 于 2011-12-31 11:06 发表
這劇裡的年輕演員都演的很不錯,花兒是第一次演戲生動又自然,尚赫型轉變很大,釆菀的角色比他之前你是我的命運好很多,這戲是兩段三角戀同時展開,不知花兒會不會受傷,可恨又噁心的釆京,讓人無法喜歡她,,

...

花儿妈我最近不知道她到底是肿么了
你说不喜欢俊赫其实还是可以理解的
但是对于一下子很神奇地接受采菀我有点接受不了咯(看预告的样子)
他又不是不知道彩京和彩京妈的样子
虽然有种说法是花儿妈想利用采菀让花儿离开尚赫
但是我肿么看也不觉得花妈是这种人

黄金长老

回复 352# 小邴 的帖子

所以结论是bj有点那个咯
为了情节你也得编一下花儿和尚赫赌气或者其他更严重的因素
或者采菀做了什么让花妈看到希望的事情
才采菀和好,而不是因为花妈的要求
(虽然看着采菀在剧中挺可怜的
被花儿打完被自己妈打然后还要被尚赫打)
为了成就花和尚,这个剧也太狗血了
如果真的是这样,这条线过度得还真令人不满

白金长老

感觉这个编剧吧,只要剧情需要,根本不管人物行为是否合理……尚赫三十岁的人了,硬是写的像十七八岁的毛头小子。继母呢,更是越来越莫名其妙!前一天红丹妈妈才让老公别跟她暧昧,她第二天就又跟人家亲亲热热地笑上了,还被社长看到给误会了……