QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

支柱会员

原帖由 liangmaoqian 于 2011-12-17 13:42 发表
真的想对彩京说一句:自己选择的路,跪着也要走完。(汗。。 原本是多励志的话来着)

与其说彩京爱尚赫,不如说她爱那种安定的感觉,就像汪洋大海中抓住了一根浮木,但那也只能暂时的透气罢了,不能靠它活 ...

彩京母女赖的越厉害,给尚赫的压力越大,估计尚赫会向花儿倒得更快。

当年不知道奶奶是怎么抱走尚赫的,花儿妈估计是以为自己的儿子死了,所以这么久都不去找自己的孩子。
不知道为什么,我一直不太喜欢尚赫的爸爸,现在想着他和花儿妈重续前缘的话,花儿爸在地下挺悲催的。

青铜长老

觉得尚赫是花儿妈妈和尚赫爸爸的儿子。
所以最后的真像是尚赫其实是他爸爸的亲生儿子。是他奶奶把他妈妈赶走后,把自己的亲孙子给带回来的。
但是又不能告诉自己儿子真像。因为尚赫爸爸可能不知道自己有这个儿子。
还以为花儿妈妈是不告而别的吧。。。所以一直都没寻找她的下落。

尚赫后来可能知道了自己的身世,以为花儿是自己的妹妹,有没有可能?

以上完全是个人的想象。。。

青铜长老

回复 308# 呜咽的游民 的帖子

我猜想,是奶奶把花妈赶出去之后,偶然间得知她有了孩子,派人把孩子给偷走了,而花妈以为是自己看护不力,孩子走失了,无从寻找。
等到花妈和社长碰面,估计她也猜不到尚赫就是自己走丢的小孩。
花妈抚摸着结婚照片掉泪的时候,我还蛮动容的,应该说是花爸的爱和她对花儿的母爱,让她变成现在这般坚强的样子。

回复 309# 类似爱情 的帖子

有,非常有。。
这编剧上部戏里,女主的女儿是收养的,不是亲生的,这件事是和男主结婚后才偶然提到的。
花儿很可能不主动说。。尚赫知道自己的身世后独自纠结。。

青铜长老

这剧一共是多少集???
有可能尚赫知道自己的身世后,就以哥哥的姿态守护花儿,然后一直纠结。。
然后采莞就一直追花儿。。
然后一直三角。。。但是花儿的心就比较偏重于尚赫。。。
想想就很纠结。。。
希望多看到甜蜜一些的。。还有花儿妈妈后来可以幸福。。一直都太苦了。。

黄金长老

原帖由 liangmaoqian 于 2011-12-18 11:27 发表

在中国的话,彩京的行为,貌似更适用于交通肇事罪,致人死亡且逃逸的会加重罪责,已不属于民事案件,不能完全私了(只能求得被害者家属谅解,减轻处罚),属于刑事案件的范畴了,坐牢大概是免不了的。如果按故意 ...

看来是承认盗用我的“故意”了。哈哈----开句玩笑。
不能算是瞎掰,挺好挺好,说了不少知识性的东西,,奶奶的问题目前还不清楚,对于以前的纠葛编剧还没有交代,到底是怎么回事,与奶奶的哥哥到底有什么联系,到底是一种什么状况,俺不知道,所以不能妄加对奶奶的评论,如果按亲的推断,俊赫爸爸首当其冲是道义上的凶手。
你身边的有一个类似的,这完全有可能,大千世界无奇不有,人的思维方式千差万别。我只是说从正面的意义上说,作为一个有人格,正直的心理健全的人的话,应该对这种非亲生抚养的更加感恩戴德。但如果是其他当然也不排斥,

社区元老

回复 315# z3jy666 的帖子

看预告!采莞把花束扔了,是不是看见花儿和尚赫在一起啊?
这花花公子本质还不错的!之前那么花可能真像花儿说的一样没遇到他真正喜欢的女孩,遇到了会安下心来的

青铜长老

QQ
这剧的标题,怎么还没更新还停留在14集呀,呵呵

对于花儿误会尚赫有结婚的对象,就不是很明白,怎么编成这样来,呵呵,看着怪别扭的,哈哈。

采莞今晚要送花了呀,满好,可以给尚赫多些刺激,哈哈
Just be yourself!

1万

1万

社区元老

今晚花兒終於知道會尚赫了心中非常難過
花兒終於鼓起勇氣打電話給尚赫
尚赫剛好在喝酒叫花兒過去酒吧
尚赫跌到花兒懷裡真是甜蜜

黄金长老

26集,透过花花公子的外表看采莞的本质,成熟好男人一个。知道花儿家里情况不好。默默拿钱给花儿你让花儿知道,
采莞啊,你的善良的爱花儿的心......
花儿妈妈被选上,估计与俊赫爸爸的相遇已经不远,或者想和奶奶撞上,不只有要经历一番怎样的折磨

高级会员

登录/注册后可看大图

내딸 꽃님이 OST (SBS 일일드라마) / 我的女兒是花兒 OST (SBS 日日劇)
主演:趙敏修 朴相元 陳世妍 崔鎮赫 李智勳 宋恩瑞 白鐘民
發行日期:2011.12.19

1.  멈출 수 없는 사랑 無法停止的愛-정석(鄭錫)
2.  다만 난 원하죠-한귀비(韓貴妃)      
3.  사랑이죠 是愛吧-가연 佳妍 (LPG)

mms://cdn.dosirak.com/LP/SONG/WMA/081/195/81195699_192k.wma
mms://cdn.dosirak.com/LP/SONG/WMA/081/195/81195700_192k.wma
mms://cdn.dosirak.com/PP/SONG/WMA/081/195/81195701_192k.wma

黄金长老

看來上星期我的擔心是多餘, 但很高興BJ 根我的想法背道而馳..
幸好這個BJ 不是"我愛你, 不要哭"的編劇,否則這麼快在一起, 之後的虐又會很可怕了...
沒有地方可以看無字或中字, 只好忍到回家才可以看....

高级会员

原帖由 小邴 于 2011-12-21 23:01 发表
今晚彼此已經確認心意了那個愛的抱抱真令人心動
希望部要虐的太快先給我們甜頭

好期待這集啊,
覺得男女主他們兩個很配呢,有好可愛的身高差,男主的身材真是好啊,
希望...如果編劇已經結束曖昧,進到交往階段,那麼...至少熱戀期也長一點,再開始虐吧
總是也要先有多一點甜蜜情節畫面,那...日後被虐的時候,才會有多點的回憶能想咩

1万

1万

社区元老

因為昨晚的粉紅大家都很激動吧
等等報告心得尚赫很給力的告白
尚赫的告白:現在能讓具尚赫動心的只有楊花兒
媽媽那條感情線應該開始了因為慧真跟奶奶說想撫平具社長三十年的情傷
而奶奶也跟兒子說把慧真當成對象相處看看.奶奶跟組長肯定會組只花媽跟社長
這樣尚赫根花兒應該不會太快被虐繼續給我們粉紅吧

白金长老

原帖由 koko812 于 2011-12-22 07:48 发表

尚赫应该31啦!
7年前24,那时花儿是17,8岁

我记得当年尚赫是大三,俊赫刚考上大学,即比尚赫小3岁,俊赫如今27岁,就可推算出尚赫是30岁。另按鹊桥兄弟佳恩大四24岁来算,常理推断尚赫大三应该是23岁,过七年应是30岁。
而花儿是高二高三的样子,17、8岁没错,应该是25岁。
韩国人说的通常是虚岁,比周岁说大了一岁,因此,30岁实际是29岁,而25岁实际是24岁。

黄金长老

看了28集无字了 虽然不太知道到底讲了什么 但是看到尚赫自己去找采菀,看到采菀的表情偶滴心脏就开始抽动抽搐啊。花儿和尚赫啊你们就恋爱去吧,不要伤害这个无辜的人,下一集,采菀应该明白花儿朋友的心吧。
下一集应该让朴相元明白当年的真相吧,那个千年老妖组长是不是也要出来作怪了····我杀我杀我杀