QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

1万

1万

社区元老

回复 236# koko812 的帖子

沒錯下集花兒媽看到尚赫對花兒很不客氣所以訓了他一頓
剛剛那帖是我自己猜想不知道跟我想的是不是一樣
聽說官網是這麼說滴錯綜複雜的感情是日日劇的特色
花兒尚赫跟凶手
兇手哥哥跟閨蜜
具社長花兒媽媽銷售組長
應該是這樣發展吧

黄金长老

'내딸꽃님이' 이지훈, 카페 운영 안 되자 시급 올려 알바생 급구!
---------“我女儿是花儿”李志勋,咖啡馆经营兼职工人告急
한국경제 원문 기사전송 2011-11-25 20:52

登录/注册后可看大图

[오선혜 기자] 은채완(이지훈)이 운영하는 카페의 아르바이트 급구 전단을 붙였다.

11월25일 방송된 SBS '내 딸 꽃님이'(연출 박영수/ 극본 박예경, 이하 '꽃님이')에서는 채완이 손님 하나 없이 휑한 카페에 대자로 누워 신세한탄을 늘어놨다.

채완은 아르바이트생이 자꾸 일을 그만두자 "아니 왜 다들 툭하면 그만두냐. 내가 다른 사장처럼 까다롭게 굴지도 않는데"라며 혼잣말을 했다.

이어 채완은 과소비를 일삼는 처자식의 작태에 분노한 은천만(정규수)의 말을 떠올렸다. 채완은 앞서 "너는 니 가게서 니 손으로 벌어 먹고 살아. 밥벌이 못 하면 네 가게도 팔아버릴 거야"라는 천만의 엄포를 되새기며 급히 업무 의지를 불태웠다.

이후 채완은 "시급을 좀 세게 올리면 어떻게 되겠지"라고 중얼거리며 시급 8천원의 아르바이트생 급구 전단을 만들었다.

한편 주홍단(김보미)은 자신 때문에 곤란해진 단짝 친구 양꽃님(진세연)을 돕기 위해 채완의 가게에서 아르바이트를 하게 됐다. (사진출처: SBS '꽃님이' 방송 캡처)

黄金长老

‘내딸꽃님이’ 김보미, 깜직 발랄 면접 자세에 이지훈 ‘마음 흔들’
TV리포트 원문 기사전송 2011-11-25 20:

登录/注册后可看大图

[TV리포트 이선유 기자] 김보미가 깜직 발랄 면접 자세로 이지훈의 마음을 흡족케 했다.

24일 방송된 SBS TV 일일드라마 ‘내 딸 꽃님이’(박영수 연출, 박예경 극본)에서는 은채완(이지훈)의 커피전문점 아르바이트 고용 소식에 주홍단(김보미)이 찾아가 면접에 응시하는 모습이 그려졌다.

홍단은 채완에게 “알바구하시죠?”라며 웃는 얼굴로 면접을 요구했다.

일을 해 본 경험이 있느냐고 묻는 채완에게 홍단은 자신감 넘치는 표정과 목소리로 “그럼요. 알바 18종 세트 중 안 해본 게 없을 정도”라며 “커피집, 피씨방, 인터넷댓글알바 등 풍부함 경험을 자랑한다”고 똑 부러지게 답했다.

밝고 자신감 넘치는 홍단의 모습에 채완은 “좋다. 뭐 한 번 믿어보겠다”며 흡족함을 표했고, 단번에 면접에 통과한 홍단은 “감사합니다. 열심히 하겠습니다”라며 기쁜 마음을 전했다.

사진=SBS TV 일일드라마 ‘내 딸 꽃님이’ 화면 캡처

高级会员

从剧吧看到的一段描写女儿剧三位男主的,很好,特转帖过来,发帖的亲如有异议,请私信我,我会及时撤掉
by,何方精灵
三个可爱的男角花落谁家
尚赫身世迷情留下阴影,徘徊中祸及兄弟愧对养父。
俊赫好可爱的小男孩,追哥回到纯真的童年。
朴相元养子数十载恩重如山,解开心结自然宽。
莞母不正女必邪,花钱打伴何时休,其女凶险祸及人间。
采莞迷车追高挡,喜喜哈哈泡妞玩乐不学无术,父高压下能否成材。
花儿幼失亲母大失父,性格怪异恨后母,患难之中见真情,云开日出母女情深。
被喜欢李志勋和"文大叔"(黄金鱼中风流汉)引入剧中,期待花戏耐看闲时能混时间

高级会员

日本因我来福女儿剧发布会视频
感谢上传的朋友
日本innolife关于花儿剧制作会的报道
(发布会怎么李志勋镜头这么多?也不知道李志勋说什么呢,采访气氛那么好)

高级会员

原帖由 小邴 于 2011-11-28 11:03 发表
目前為止誰是男一誰是男二一直是各路人馬的猜測
但是個人覺得是小崔因為所有的線是繞著他走的
大嘴李沒幾場戲ㄚ所以喜歡大嘴的粉不要拍我

我站在公平舞台上说,哈哈,别不高兴奥
企划意图即中心思想,非常清楚地阐明了
女儿剧的企划意图:我女儿是花儿 是以没有血缘关系的母女,所牵连出的内心惆怅而又温润的家人的苦心,展示一个家族的可能性的电视剧
所以:
所有的线路都是围绕花儿和花儿妈妈走的,
其他人都是为花儿和花儿妈妈服务的,

展示一个家族的可能性的
-------这句话大家有没有考虑过是什么意思?我想,极有可能是一个非亲生的父母孩子的大家庭的组成
是不是,请跟着我女儿是花儿剧深入走下去

高级会员

原帖由 小邴 于 2011-11-28 13:29 发表
樓主這是暗示嗎?因為前面很多粉再爭誰是男一
這樣我就清楚了原來花兒是女主兼男一
花媽是男二

我是楼主真的不假,
哈哈,我偻住没有说男一男儿南三难死,这个你不要曲解奥。
你别想歪了,我只是根据企划意图和你的回复意思,做一点说明,这个剧最想表达的是什么,不过,花儿和花儿妈妈,完全的在前几集分量相当重啊,这个让你不高兴了?
哈哈,没办法,泡菜国的长剧都是以女人为主的,因为受众人群的原因
还有一点你好像误解了。根本什么人总是在说男一的问题,你可以仔细的爬爬楼看看,而且别家也没有几个人说过谁不是男一哈哈,大可把心放在肚子里,
好好地观剧是正理,
剧里有这么多让人牵肠挂肚的情节,有这么多表演火花,足够大家消化一阵,如果闲来无事,把你喜欢的你认为的(套用你的观点说的)男一更多业绩介绍给来看楼的围观者,比你在这里喊男一男二强很多奥
到底哪位演员能真正给观众带来共鸣?,这个剧还长着呢,拭目以待吧

白金长老

原帖由 吖拜 于 2011-11-29 00:22 发表
是不是因为韩国的剧本都是女人写的,所以女人总是猪脚···听说韩国女人地位低,所以只能通过这些作品来····
不知是不是真相····

以前确实是这样,近期风向变了,男人为主的戏也渐渐多起来。
如上半年最火的《城市猎人》,女一戏份还没男二、甚至老爸多,家庭剧以女性为主,但专业题材剧,如海警《波塞冬》、医生、商战及战争剧以男性为主。就是家庭剧也有很多兄弟剧,如《松药店的儿子们》、《鹊桥兄弟们》,还有去年收视冠军《面包王金卓求》,前一两年大红的花样男子、原来是美男、吞阳,伊甸园之东、一枝梅、复仇题材《坏男人》,都是男性为主。最明显感觉是最近大红特红的男明星远比女明星多。因此如今韩剧究竟以女人为主,还是男人为主说不准了,要看具体的剧种。

白金长老

看大家都在批判男主,我就顶着锅盖替他说两句吧:其实他也蛮可怜的阿,突然之间发现自己不是亲生的,然后弟弟因为自己变成了弱智,然后爸爸因为这事又对自己心存芥蒂,这么多事,搁在谁身上,谁性格也会变得有些古怪吧……虽然他现在的个性真的不太讨喜,等以后跟女主拍拖了,也许就会可爱回来吧,但愿如此……

黄金长老

昨天,采莞居然不知道自己那伤是怎么受的,笑死,不过这种状态还是很生活化的,记得以前听他们讲过一个喝醉酒的例子,喝醉后,骑着自行车回家,剧然很明白的从自己家们经过就是不进家门,哈哈。对于强吻的事,花儿好像没记仇奥,

初级会员

原帖由 z3jy666 于 2011-11-30 07:15 发表
昨天,采莞居然不知道自己那伤是怎么受的,笑死,不过这种状态还是很生活化的,记得以前听他们讲过一个喝醉酒的例子,喝醉后,骑着自行车回家,剧然很明白的从自己家们经过就是不进家门,哈哈。对于强吻的事,花儿好 ...

对滴,花儿没记仇,我想是因为采莞是社长,花儿需要这份兼职,另一个是采莞是在醉酒的情况下强吻花儿的。因此,我看到第十二集中,花儿还希望采莞对她有好感的。故事开始了,别走开哈哈

白金长老

原帖由 z3jy666 于 2011-11-30 07:18 发表

说的很在理,像这个剧,我女儿是花儿,按名字和企划意图,估计是女人为住的戏,个人观点

确实如此,此剧从名字和企划及现在已放几集看,一定是女人为主的戏,不过男人也并非花瓶这么惨,戏份还是相当多的。
编导很刻意地将两个家庭进行对比,一对没血缘的母女亲密无间,一对没血缘的父子冷若冰霜,表明亲情的深度并不完全由血缘左右。估计花儿母女的浓厚亲情会令尚赫很感动,改善和父亲的关系。为了对比强烈,所用笔墨都很重很细,因此没必要刻意弱化剧中男主戏份的重要,他对剧情的推进同样起着至关紧要的推动作用。

白金长老

母女父子都没血缘,所以最后就是两母女嫁两父子,皆大欢喜!
那对肇事逃逸草菅人命的母女最终会连累家人落得不好的下场吧。

青铜长老

QQ
很温馨的一部剧,正在追,哈哈
刚开始是冲 李智勋 来的,现在觉得满值得看的,哈哈。
看海报,难道是女一和弟弟配?

P.s. 喜欢弟弟来着,性格满好,就不知道恢复记忆力要到何时,呵呵
Just be yourself!

初级会员

原帖由 helleny 于 2011-11-30 14:29 发表
很温馨的一部剧,正在追,哈哈
刚开始是冲 李智勋 来的,现在觉得满值得看的,哈哈。
看海报,难道是女一和弟弟配?

P.s. 喜欢弟弟来着,性格满好,就不知道恢复记忆力要到何时,呵呵

我是为了看智勋来看此剧的,但智勋的戏太少了, 我想现在是尚赫和采莞都放的花儿碰面了,在后面的戏里可能是尚赫和采莞和智勋都爱上了花儿,但花儿左右为难,一边是自己的哥哥,一边肇事逃跑的哥哥。很是纠结。不知道选谁????? 期待期待...........