QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

回复 175# ZDLBC 的帖子

哈,应该是新一辈吧,不过我觉花儿妈和崔爸的演技都很好,值得赞扬。特别是花儿,那个倔味,真的十足鸟。
小崔那哭戏感觉少了点神马,没能让人感到那么痛苦,内心的那种痛,可能男人不能那样哭,但应该用其他的方法表现出来,毕竟弟弟的死和他有关,而且是崔爸那么疼爱的孩子,他又不是亲的,内向敏感的他在这中时候应该内心更痛苦。
(纯属个人观点哈,我只是看剧说剧,真害怕像楼主一样被什么人盯上)

新手上路

回复 176# 吖拜 的帖子

大家都是看戏来的呢,都可以说自己想说的呢。
个人感觉小崔的角色不错的,演技神马的偶不是专业的不好说,因为偶个人是比较稀饭善良的角色的,所以有时会受不了那些有些坏坏的角色,所以采莞就是李智勋的角色很是无感的(纯属个人意见别介意哦)

黄金长老

回复 177# ZDLBC 的帖子

呵呵。都是个人意见,因为我比较注重技巧,我觉得采莞这个角色扮演的还很不错哦。该夸张的就夸张,该可爱的就可爱。动作神奇,特别是眼神都很到位。而且,大概是因为剧情现在重点还在江原道花儿家和俊赫家,看了5集,出现机会并不多,但个人感觉是给沉重的剧情添加了点阳光的味道,演员也很帅,虽然出现时间短,倒是也给我留下了印象,花花公子演的挺像的,玩世不恭,自私,但内心还有那么一点善良等待开发,不然也不会喜欢上花儿吧。可能大家的眼观不同吧,lever也不同。个人意见。

黄金长老

不知道哪位记者拍的,这么大这么清晰的李志勋和陈世研女儿剧发布会照片
哈哈,俊男美女

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 ZDLBC 于 2011-11-19 11:37 发表
大家都是看戏来的呢,都可以说自己想说的呢。
个人感觉小崔的角色不错的,演技神马的偶不是专业的不好说,因为偶个人是比较稀饭善良的角色的,所以有时会受不了那些有些坏坏的角色,所以采莞就是李智勋的角色很是无 ...

其實我有點疑惑,這劇播只了5集,帶出三個家庭的故事,當中因為采京的任性,無牌駕駛闖禍,
而采京媽又因為溺愛女兒,不負責任逃逸,害了兩個家庭.這劇還沒入正軌,到現在親所說壞壞的角色,應該是采京和采京媽.
而采莞出現的點點鏡頭,看不出他有什麼壞壞的地方,頂多他都是個玩世不恭,典型的有錢少爺.
這劇百多集,究竟有沒有真正壞的角色,我們就繼續追看,看編劇大人怎樣寫故事的發展,
這純粹個人意見.

黄金长老

第六集文字预告
생사의 고비를 넘나드는 준혁을 바라보는 재호와 상혁은 괴롭기만 하다. 한편 수철이 보증을 섰다던 채권자들이 갑자기 집안으로 들이닥쳐 난장판이 되고, 순애는 꽃님이를 감싸 안으며 보호하려 든다. 알 지도 못했던 보증 빚으로 인해 순애는 막막하기만 한데..

高级会员

原帖由 z3jy666 于 2011-11-21 16:34 发表
第六集文字预告
생사의 고비를 넘나드는 준혁을 바라보는 재호와 상혁&# ...

谢谢b帮转帖
第六集中字

高级会员

看7集了,花儿和花儿妈妈,感动到我眼泪哗哗
7集中字

青铜长老

终于开始新篇章了,七年后来了。。。
第八集中字。。看的我心里暖暖的又酸酸的。。

青铜长老

原帖由 lisazh2002 于 2011-11-24 08:24 发表
看样子,尚赫是后妈的亲生子了。按照电视剧看,韩国首先是车祸死亡率最高,其次,主动或被动丢孩子的多,但对孩子来说,又都能找到领养人,呵呵

韩国的编剧,最喜欢在法律允许但伦理上有争议的范围内编故事。。
这也体现了韩国家庭剧里,最常出现的话:父母与子女的缘分是割不断的。
车祸嘛,所谓韩剧有三宝:车祸、失忆、治不好。。
目前已经出现俩啦,7年前的车祸,弟弟大脑受重创(也算失忆的一种?)
真是《一场车祸引发的家庭伦理剧》。。嘿嘿。。

高级会员

原帖由 koko812 于 2011-11-25 09:59 发表
第九怎么还没出来啊?:o :o

哈哈,抱歉,有点忙,没来得及及时贴
第9集中字

1万

1万

社区元老

回复 209# koko812 的帖子

黄金长老

原帖由 小邴 于 2011-11-26 06:53 发表
我們是看劇不是在打口水戰,每一位都很好,但是直接做人身攻擊,編劇在打照人物當然有好有壞,請大家中懇一點
我覺得都演的很好

这个提议很好吗,看剧看剧,希望观剧的尊重一下bj的劳动,别搞得剧情支离破碎的,白瞎了一出好剧。说真的,想抱着一个演员顶死了看,日日剧不是地方。公共场所也不是地方,哈哈,感谢楼主搜集这么多的观剧资料,辛苦鸟
话说智勋那,昨天的戏很好看笑死我了,恋曲2009说的有同感,衣服穿的那叫一个潮,那是啥裤子捏,哇咔咔
帮楼主专贴一下第十集的中字

看看这集殷采莞(精华集)
【SBS日日剧 我的女儿是花儿】E10 智勋cut

1万

1万

社区元老

回复 230# koko812 的帖子

一般男主跩的話後面絕對會被虐滴更慘
一切都是從誤會開始期待冷男回溫
到底尚赫的身世秘密是什麼呢
最狗血的就是花媽根具社長年輕時闖的禍而奶奶收拾殘局沒告訴社長
尚赫是親生的兒子

青铜长老

原帖由 风中雨烟 于 2011-11-26 11:45 发表

你是糖糖吧,你也在追这剧?好久不见,看见你真开心……

狂点头。。是我,是我。。见到熟人真嗨皮啊。。我是好久没在韩社冒泡啦。。
目前在跟进这部剧,家门的导演我蛮喜欢,而编剧此前的《唐突的女子》也有看过。。
大概是那种传统日日剧,两三个家庭,老一老二老三老四,几对并行交叉发展情节看多了,
换个口味看看也不错。。。
演员演技啥的我不太懂,就不说多了。。在我看来,总体挺好的。。希望收视会UP。。
只是感觉编剧有些走不出自己的框框,上部《唐突》中用到的某些老梗,在这部中有差不多的运用。。
真心希望编剧给力,能旧瓶装新酒。。