QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

高级会员

女主新闻图

登录/注册后可看大图

女主和继母

登录/注册后可看大图

女主和爸爸

登录/注册后可看大图

黄金长老

日日劇最後跟誰的確很難說..而且現在才看到第3集..還不錯看..
我也是比較喜歡小崔的..最近他一部接一部連接好幾檔戲..
小崔跟弟弟2人的對手戲演的很不錯..弟弟也還滿搶眼的...
而且造成弟弟跟女主爸爸車禍的主凶..看預告..竟然是李的妹妹...
開頭還不錯...繼續期待下去

黄金长老

我女儿是花儿上腾讯首页了,哈哈,加油

第三集,智勋裸了,妈呀,身材太好的,偶记得在可爱的女人里也有这样裸的一幕,那时的智勋还有点婴儿肥,这次真的瘦好多啊,呜呜,完全是让音乐剧折磨的,预祝和朴相元教授的音乐剧贝隆夫人大获成功哈哈,据说票都买光了爱,连团体订购都不接受,妈呀,票房太好了。

登录/注册后可看大图

第三集车祸发生,花儿爸爸去世,俊赫撞傻了,凶手就此逃逸,以后的恩怨情仇,有的看

花儿在妈妈坟前的表演赞一个,

黄金长老

迅雷也有了

登录/注册后可看大图

@迅雷看看:李智勋、陈世妍携手SBS新日日剧《我的女儿是花儿》,“富二代”冰王子恋上贫家女

黄金长老

原帖由 0006 于 2011-11-17 12:24 发表
女主拍海报靠的是崔的父亲,可想而知那位大叔的戏份,李德父母只是酱油

而且编剧也不会花那么多笔墨描写男二的身世,情感历程的

酱油李注定是男二.....

我还真没看促是酱油李来着,这也就是开头,为故事做铺垫吧了,以故事的发展,将来姑且崔男一(崔家很在乎吧,就这么说吧)和花儿结局怎样也很难说,崔爸和花儿妈成家,那崔男一和花儿不就是兄妹了吗?哈哈
其实我真不喜欢这样
有那时间做么做么剧情吧,赞扬赞扬演员表演哈
日日剧里老戏骨们的演技真的赞扬赞扬,
比如赵敏秀,我以前看过她和李英爱演的火花
很喜欢,她结婚后产量很少
这次出演,演技一样很炉火纯青,特别是他的生音太适合花儿妈妈的身份了,够沧桑
这次

新手上路

我不是这两家谁的饭,因为好奇,去了韩网看、但这剧本来崔就是男一的,李是男二,SBS的官网写得很清楚。而且发布会的海报上的名字,崔也是男一的位置,排在李的前面的。如果觉得我说的不对的,可以去SBS看。虽然这楼是李的粉丝开的,也很感谢。但没有必要非要男二弄成男一,把人家男一到弄成男二了。喜欢一个明星,不管是主角还是配角都要支持的。而且承认事实也没有什么关系,崔确实是男一,是不可争的事实。如果觉得我说的话有何不中听的,就请删帖吧。只是希望公平一点、

高级会员

原帖由 LDZQS 于 2011-11-17 23:36 发表
我不是这两家谁的饭,因为好奇,去了韩网看、但这剧本来崔就是男一的,李是男二,SBS的官网写得很清楚。而且发布会的海报上的名字,崔也是男一的位置,排在李的前面的。如果觉得我说的不对的,可以去SBS看。虽然这楼 ...

你是谁家的饭我不知道,
我有说李是男一?崔是男二了吗
况且新闻并没有明确指出谁是男一谁是男二,
我是李家的粉没错,没有这个热情能开的起楼来吗?
这楼里各家的粉都有
各自喜爱自己的偶像没有错
新闻还有假的呢,还有捏造的呢,还有炒作的呢
有没有看发布会直播,那里面能看出谁是男一来吗?
我看倒像是爸爸的演员朴教授呢
何必纠结于此呢
看剧评剧好不好,这么好的一出戏,这么多好演员,
如果不是看剧评剧,无视其他演员的劳动和表演
纠结于此的话
请无视我这贴,自行开楼

高级会员

第四集,花和她后母哭的挺让人伤心的,,这段两位演员眼的很投入,感动的我真的掉泪了,给两位演员赞一个。
妈妈在卫生间洗衣服时演的挺好的,我想一般的妈妈都会那样,虽然自私,但谁让她是孩子的妈妈呢,
李志勋的花花公子演的挺像的,玩世不恭,自私,但内心还有那么一点善良等待开发,幸好编剧留情,车祸的真实情况没让他知道,否则,就抹杀了他善良的一面。
特别是冲着 他的宝贝车大喊的场面,像是割了他的肉,哈哈

黄金长老

帮楼主来补个楼

我女儿是花儿第3集中字

黄金长老

我女儿是花儿04集中字

高级会员

这是韩剧里的植入广告吗?第四集里李志勋我女儿是花儿中的角色背的包,成广告了,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 163# 飞翔的罗非鱼 的帖子

第五集 预告
채경은 죄책감과 두려움 속에서 떨고, 영애는 그런 딸이 안쓰럽고 조마조마하다. 한편 수철의 죽음으로 인해 꽃님이와 순애의 갈등은 점점 더 깊어지고, 상혁은 여전히 깨어나지 못하고 있는 준혁에 대한 미안함과 죄책감으로 방황했던 자신의 마음을 다잡고 재호에게 일을 배우고 싶다고 말하는데

翻译: Joanna-YQ
采京 因为心里的 罪责感 和 恐惧 而发抖 , 英爱 对那样的女儿 很同情,同时提心掉胆的。  另一方面,因为 秀哲的去世 花儿和顺爱的冲突更深了。 尚赫 还像以前那样不醒悟, 对于俊赫心里很伤心,因为有罪责感 很彷徨, 控制着自己的情绪, 对于재호 说想要学着做事。

黄金长老

第05集无字在线

黄金长老

回复 167# ZDLBC 的帖子

现在剧也没有完全出来,楼主要编辑可能也需要一定的时间和精力吧。或者她/他比较忙吧,大家都体谅一下下哈。我就什么都不管鸟,坐享其成,看剧看剧~~~
还有亲,我刚才看了前面你们的讨论,弱弱说一句:谁是主演有那么重要么,剧情才是重点吧。追剧的认真的地追吧。剧情也没用真正浮出水面,热心开楼的亲一开始也不知道谁先谁后吧,官方非官方的东西有太多了,我看了这楼在没有官方公布的时候就已经开出来鸟,而且你又说你不是谁家的粉,那又何必计较呢?
和气生财啊(是成语吧···还是谚语)

黄金长老

李志勋18日三剑客公演结束场后19日凌晨01:09hi there留言与我的女儿是花儿相关
中译j-oanna-YQ
#올해참#
많은 캐릭을 하고있구나...
근초고왕 해건 뮤지컬 원효.잭더리퍼다니엘
삼총사 달타냥..에비타 체게바라..
내딸꽃님이 은채완까지..ㅋㅋ
전혀 다른 인물들속에 살았던.살아야하는
난 행복한사람이다....감사하다..이모든걸
할수있는 건강을 허락하신 주님께..
부족한 사람인데 끊임없이 도전할수 있게
용기를주신 주님께..이은혜를 알기에..
오늘도 눈물뿌려 기도하고 자렵니다..
여러분모두에게도 행복한일많이생기도록
작지만 기도합니다..갓 블레스 U♥
今年已经扮演了很多角色,
《近肖古王》、音乐剧 元晓、开膛手杰克的的 Danniel,
《三剑客》的达达尼昂, 《贝隆夫人》的 切格瓦拉,
《我的女儿花儿》的 殷采莞, 咔咔,
在完全不同的角色人物中生活着,
只要活着, 我就是一个幸福的人, 感谢能做所有的这一切,
感谢带给我健康的主啊。。。
能够不断地挑战不同的角色,
给我勇气的主啊, 我知道这是恩惠,
今天也是感激涕零的祈祷,
希望能给大家带来很多的幸福, 最后 衷心地祈祷,
Blessing you .

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------------------------------------------------

哇咔咔,也感谢李志勋带给我们精彩的演出。
期待贝隆夫人公演成功,期待我女儿是花儿在全体演员和编导的努力下收视率节节升高

很喜欢我女儿是花儿的编剧和导演组合,看了5集,感情描写的很细腻,细微之处见真情