QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

虽然这几集总感觉真相就要被揭穿了,
但是编剧的进度让我想吐血,
快点吧,花妈和黑魔尼那一段就可以不用了,
直接上彩京和俊赫就可以了

新手上路

如果男一和女二结婚这剧就不想再看了啊,为什么要让有情人不能成眷属呢?生活中那么多不如意,在电视剧里还这样,没法活了!

★版主★

偶不认为尚赫会和采京结的了婚。只是花儿和尚赫会不会有HE就很难说了。还是没法
看这几集,现在观望中。

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-4-8 09:31 发表
因为有记者想报道尚赫花儿“违反人伦”的恋爱,记者甚至上到公司找尚赫,尚赫为保护花儿一时冲动说他另有未婚妻,要记者不要乱报道。

采京乘机说要尚赫利用她,尚赫多次不接受她的建议,但是采京在公司网站发绯闻 ...

是呀   彩京现在得意的样子  还在花儿面前炫耀的样子  真的看的生气

俊赫快点把车祸事情回想的详细点   不能给这个女人太得意了

新手上路

我觉得,花和尚一定会结婚的。十几集前不是有个情节,花和尚结不了婚时,红丹母不是说了一句话,“要不要告诉花”。我觉得可能顺爱和花爸不一定有登记结婚,不存在名义上的夫妻关系,那花和顺爱名义上也不存在母女关系,那和尚结婚的最大障碍也就不存在了。呵呵。

黄金长老

回复 877# ststweiyu 的帖子

其实红丹妈说这句要不要告诉花儿是指刚才她看到尚赫在外面站着,告诉花妈,问要不要告诉花儿,并不是亲说的这个情节。。。我们也希望BJ会有这样的情节,哈哈。。真的是继续墨迹。。。好烦啊!又不能不看下去。。。真冤枉。。。

黄金长老

回复 874# 西米露zizi 的帖子

他也为现在这样的自己要疯了。。。他说他也是人,难道会对生下他的人没有感情吗,只是还放不下,接受不了一旦承认了妈,就要把花儿当妹妹,是很残忍的事。。。

真不知道BJ到底要怎样兜回来。。。难道靠俊赫说服花儿。。

还有,现在放手的人是花儿,就不明白为何全部人劝的是尚赫?让他回头的只有花儿,花儿执意要亲情不要爱情,他能够怎样?

难道BJ最后是要告诉偶们,花儿是成全母子的好孩子。。。花和尚最终没在一起?!估计看此剧的观众会S了一大票。。

唉!偶真的是上了贼船无法下船,继续给剧情纠结到结局。。。

黄金长老

回复 880# 小邴 的帖子

今天看到预告尚赫妖精的订婚,真的是哀鸿一片。。
而且还认了妈认了妹。。。就算车祸真相出来后,花和尚,已经没有前路可共走了。。。除非花儿脱离和花妈的关系,但是,有可能么?机率近乎零。。不然,可能在一起吗?我想此剧要标榜的是:

爱情诚可贵,亲情价更高,珍惜你家人,幸福在明天。。。

结束!

黄金长老

今天才看完昨天那一集,对于俊赫的变化还是有有点不适应
讲话的样子完完全全像30岁的人了
思想神马的连对红丹说的话的感觉都有点想调戏了
他不是20岁就车祸吗?没有记忆像小孩的这7年能有成长吗?
没有理由的,他在这7点的所有东西都没记住
怎么可能突然长成27岁的思想呢?

支柱会员

原帖由 ststweiyu 于 2012-4-10 12:47 发表
我觉得,花和尚一定会结婚的。十几集前不是有个情节,花和尚结不了婚时,红丹母不是说了一句话,“要不要告诉花”。我觉得可能顺爱和花爸不一定有登记结婚,不存在名义上的夫妻关系,那花和顺爱名义上也不存在母女关 ...

那是尚赫在花儿家门口,,红丹妈才会说要不要告诉花儿。。。

下面那点很赞成,,这样是不是可以转回花和尚,不过现在花妈和花儿住在一起,她俩的户籍可能是在一起的吧。。。

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-4-10 20:38 发表
今天看到预告尚赫妖精的订婚,真的是哀鸿一片。。
而且还认了妈认了妹。。。就算车祸真相出来后,花和尚,已经没有前路可共走了。。。除非花儿脱离和花妈的关系,但是,有可能么?机率近乎零。。不然,可能在一起吗 ...

编剧不知道要怎么编法   尚赫居然跟彩京在零交往的情况下定婚了

这样牺牲自己  为了保护花儿 也太离谱了吧  

顺爱和宰浩现在也象客人一样  客客气气的说话了

看编剧再怎么编下去   反正我这个傻瓜观众是做到底了

黄金长老

105预告

尚赫来见顺爱对自己之前的冷酷,不接受妈妈让妈妈伤心表示歉意,并请妈妈原谅,母子两个相拥哭泣。花儿尚赫赫见面,尚赫告诉花儿自己已经接受妈妈和结婚的决定,并祝花儿幸福,对此花儿独自流泪。另一方面在尚赫和彩京举行订婚仪式当天,俊赫在照片中看到彩京的头饰,怀疑车祸那天看到的就是彩京……

1万

1万

★论坛管理员★

這個女兒樓裡有點冷清
劇情已經演到快終結了吧

從85集起我是用三倍轉速快轉看劇情
一邊看 一邊罵 死BJ
有必要把劇情寫得如此虐人嗎??
女2也是壞透了
看到舊粉想吐她口水
俊赫快要想起來了
醜女劣行也要被揭發了
應該是演120集吧~
我本來是衝著崔震赫來看劇的
不過要誇一句
他的演技大有進步
尤其是愛情親情交雜著被虐時
那個像串珠一般的眼淚   讓人同桑心呢~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

回复 890# 西米露zizi 的帖子

感觉是BJ让他骑虎难下。。。之前因为绯闻女方家长来闹,结果就成真,走下走下,反正认为已和爱的人无望,只有往前走。。。感觉这BJ就是要让他往地狱走。。。现在那女人又加多一宗罪。。。万一黑魔泥挂了,尚赫以后就是后悔+自责。。。不知BJ之后要如何挽回。。。唉!如果这剧已有结局。。也许这个过程是本剧剧后的高潮,可惜未知结局,观众只有跟着虐,真痛苦啊。。。。。。

青铜长老

日日剧最擅长的就是狗血洒了又洒,BJ把演员和观众都当成了“怕布”,剧情兜兜转转,拉拉扯扯就是为了凑集数。