QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

高级会员

奇怪的是當那母女俩質問花兒的不是時怎麼就像是默認花兒真有糾纏尚赫一樣呢?怎麼都没有反駁呢?都退讓成這樣了那對可惡的母女最後一定要很慘才行了,否則還有什麼天理

高级会员

采京媽和采京目前到底知不知道,采京車禍事故被害人除了俊赫外,另一人是花兒的爸爸啊!
母女倆有什麼資格嫌女婿家譜混亂,自己有啥高尚,做錯事一點愧疚都沒,自私自利,真服了她們,
編劇沒給嚴厲的懲罰,不能消民怨.....

黄金长老

109预告

知道了彩京逃逸事实的采完,彩京和极品妈哀求他千万不要告诉,因此采完陷入了痛苦中。

俊赫重新确认了CCTV,发现了彩京拿着文件袋走出去的镜头,并跟宰浩一起确认事实。

另外,采完抱着复杂的心情约了花儿,看到不知情的花儿,采完很悲伤;采完把突然晕倒的花儿送到了医院...

白金长老

回复 939# 西米露zizi 的帖子

早已器具的人进来逛逛,终于看到有了点进展了!谢谢!!!
结果还是得好狗血的奉子成婚?有过的肌肤之亲被尚花还有花妈完全不当回事,
上天实在气不过现代人的随便作风于是给了惩罚他们?哈哈哈哈哈~~~
花妈的虚伪终于不能再掩盖了,口口声声说要成全尚花,结果却一直没放弃做女主人的梦。
现在,看她要怎么办?还不如真的像楼上的TX说的那样,花儿堂堂正正做个单身妈妈好了,
彩京就让她结婚吧!反正有妹妹兼孩子妈的身份,经常跟尚赫见面,呕死她!!!!!

黄金长老

看了直播  采芫吞吞吐吐还是没有说出来真相 到底是自己妹妹

花儿晕倒  采芫送她去医院  医生跟采芫说了什么呀??是说怀孕吗

彩京的实情俊赫跟他爸爸都看到  监控录像了

只有尚赫还是白痴一个  不知道彩京的真相

预告

采芫对着尚赫大喊  不知道是什么原因

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-4-18 18:58 发表
看了直播  采芫吞吞吐吐还是没有说出来真相 到底是自己妹妹

花儿晕倒  采芫送她去医院  医生跟采芫说了什么呀??是说怀孕吗

彩京的实情俊赫跟他爸爸都看到  监控录像了

只有尚赫还是白痴一个  不知道彩京 ...

采菀他妈那个样子,做儿子也不能怎么做啊
极品彩京妈和极品彩京啊
医生跟采菀说花儿怀孕了
采菀找尚赫要尚赫和她妹分手

黄金长老

原帖由 吖拜 于 2012-4-18 21:24 发表

采菀他妈那个样子,做儿子也不能怎么做啊
极品彩京妈和极品彩京啊
医生跟采菀说花儿怀孕了
采菀找尚赫要尚赫和她妹分手

谢天谢地  分手吧  这个不算乱X呀

彩京的车祸事件揭开真相

尚赫父母也可以结合了  俊赫么就和红丹

哈哈哈哈   一大家子  幸福生活   

红丹父母经常串门   大结局吧

黄金长老

彩京好象资格很老的样子 跟尚赫爸爸说话很镇静

明天尚赫终于知道彩京的嘴脸了

但是花儿怀孕好象还是不清楚呀

只知道花儿身体欠佳

支柱会员

看到女二最后盯着尚赫的表情~~有点怕怕啊~~~占有欲那么强的她不会要霸王硬上钩吧。。。。尚赫已经是人家爸了~~~手下留情啊!!!

其实有人说花儿憔悴了,那是自然啊~~~觉得他们这些演员都演得很逼真咯。。。苦命地看上去随时晕倒~~意气风发的女二越来越漂亮也是自然啦。。。不过她的好日子到头了!!!再饶过她太说不过去了~~~连自己的妈妈和哥哥都折磨成那样~~~简直是罪人啊!!!

尚赫太无奈了。。。又是什么都不知道的那一位。。。还一直内疚伤害着他那“委屈”又伟大的未婚妻~~~~喜欢一个人没有罪,可是不代表可以伤害那么多人就为了隐瞒自己的过错咯~~~~~~ 看编剧怎么处理。。。。可千万不要是让人吐血的....

黄金长老

回复 949# 西米露zizi 的帖子

我想说这剧里面
彩京真的是很强大
几乎什么场面都应付得来
临危不乱
简直是女豪杰类型的
只可惜坏事做太多 无药可医了

支柱会员

原帖由 wingxin2130 于 2012-4-19 19:10 发表
看到女二最后盯着尚赫的表情~~有点怕怕啊~~~占有欲那么强的她不会要霸王硬上钩吧。。。。尚赫已经是人家爸了~~~手下留情啊!!!

其实有人说花儿憔悴了,那是自然啊~~~觉得他们这些演员都演得很逼真咯。。。苦命地 ...

尚赫太善良了,不会想到采京是那样的人,还以为是有伤痛之人,才会感到内疚。好在明天俊赫告诉哥哥他所知道的一切。。尚赫也会明白采京这人的品质

黄金长老

原帖由 bdrinm 于 2012-4-19 21:15 发表

尚赫太善良了,不会想到采京是那样的人,还以为是有伤痛之人,才会感到内疚。好在明天俊赫告诉哥哥他所知道的一切。。尚赫也会明白采京这人的品质

说得对。。。今晚看到明天尚赫好像从俊赫处得知妖精的恶行,观众我真的是郁闷的心情立马飞起来了。。。以后有多纠结不理了,只要妖精不要再忽悠尚赫,尚赫看清那个史女人的嘴脸,一切都可以忍。。。不过估计妖精会神经失常。。。。希望不要再干扰花和尚就好。。。臭女人。。。只是可怜她家中的两个男人,唉!有如此母女为家人,真的是人生悲剧!!!

1万

1万

社区元老

劇情真是離譜了一個女人懷孕三個月自己都不知道
雖然尚赫知道采京說謊但采京怎麼可能自己說出真相呢??

高级会员

今天这一集让我恨得牙痒痒的,蔡焕让尚赫放弃为什么就不放弃呢,计算一下,结婚是花儿和尚赫伤心,不结婚就让蔡京伤心,多合算啊。尚赫跟蔡京一样固执了。俊赫担心很多东西,其实可以不用担心啊,你跟蔡京没有血缘关系的,不像蔡京他哥哥,被蔡京以死威胁。蔡京太讨厌了,什么事都做得出来。

1万

1万

社区元老

回复 960# 吖拜 的帖子

今晚精彩嗎?我猜定格在尚赫知道采京的事
哈哈哈大快仁心阿我們等的就是這一刻
連采京爸爸都知道生了一個沒人性又自私的妖怪
不知承受的了嗎?尚赫一句你不是人相信大家心情一定很爽