QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

高级会员

看完中字了,一开始蔡焕的爸爸那样的自责让我心痛,真的好想去抱抱那个爸爸,即使没有及时关系女儿但也为整个家庭付出不少。那个极品妈妈一开始我很想揍她,但是后面她说的话还是让我感动。因为自己也是有孩子的人,我想尚赫的爸爸和妈妈也理解他们的心情的。看到尚赫和蔡焕讲电话哪里,其实我很不爽,尚赫太自我为中心了,蔡京再多的错你也不应该拿旁人去发泄吧。还是想我之前说的那么冲动。其实蔡京也是很可怜的。她的阴影自己也在承受着,虽然总是做不好的事情,但是尚赫你有什么资格那样子对她,她也是真心爱你的。你真的就不能冷静?俊赫真的很好,做事稳重又细心体贴。有这样的孩子是他爸爸的福气啊,将来娶了红丹也是很幸福的吧。红丹家真的有话直说,代表大众的心啊,蔡焕的爸爸和蔡焕真可怜,有这样的女儿妹妹。花儿也真是的,想让自己食言啊,还是想和尚赫和好?说真的,看到蔡京多次想自杀的样子我还是心软了。唉,到底怎么办才好啊?死或者是惩罚原来并不是我想要看到的蔡京的结果。

让她做好人吧,让花儿有危险蔡京反过来去救她和孩子。或许大家能够减轻一点对她的恨。看到她家里的每个人都在为了她付出,看到她因为爱情而变得战战兢兢我真心可怜这个杀人犯,难道我也变得没有准则了吗?好伤心啊。

黄金长老

自杀之风不可长,肇事者绝对不能死,一定要活着受惩,一是良心发现去自首,二是立马被逮捕归案。。。拖拖拖,只会拖累家人和累街仿。。。而且只有觉悟,才有资格求受害家属原谅与否。。。不知错还要人家原谅,真的是无语。。。

花和孩子肯定会没事,不然BJ真的是白编怀孕这个梗。。。拿戏来做!!!了解尚赫此刻的冲动行为,采莞肯定也理解。。。BJ就是通过这两男主,呈现受害人和肇事者家属的一冲动一冷静,绝对没有谁对错。。。这才是正常人的反应。。。如果受害人家属在那种情况还能冷静,那绝对不正常。。冷静绝对是之后大家宽恕和理解之后才有的事,话说这剧里的男人真是命苦,一个自责一个无奈,唉!

一人做事一人当,肇事者不能逃避是事实,尽管当年年少,年少如果可以成为逃避责任的借口,那少年犯事不惩罚,还有未来吗?简直就无法无天了。。。母亲爱女儿的心没有错,但是用错方式只有害了自己和女儿。。。

黄金长老

没有预告

感觉彩京是死不了的   站在顶楼想跳下去

反而花儿发现她要跳楼  上去阻拦  花儿流产了(猜想)

因为花儿在寻找当中有个捂肚子的动作

也因为这样  尚赫知道花儿怀了他的孩子  更加伤心欲绝
尚赫现在的诸多表现    说明他思维有问题了

最基本的一点   明知道彩京用卑鄙的手段伤害过花儿

尚赫为了保护花儿  去跟彩京结婚 实属不正常

要问编剧怎么描述尚赫的   希望不要到最后大家都讨厌尚赫噢

高级会员

彩京死不了,bj还要给她洗白的机会

我觉得彩京死不了,花儿可能因为救(拉)她先兆流产,(不能真流产),然后彩京送花儿抢救挽救了孩子,然后尚赫也知道孩子的事,彩京也幡然悔悟投案自首去了。要不然她哥哥和爸爸也太可怜无辜了,还有她的极品妈还在牢里呢。

黄金长老

唉~采京動不動就自殺,此風真的不可長,我覺得采京還是需要有本身的覺悟才行,自已去自首,起碼把該負的責任都負了才能重新開始,一直逃避也逃不過心裡的罪惡感,一步錯步步錯,要導正才可以,媽媽頂罪跟本是媽媽錯誤的行為這不是愛,這是害,媽媽可以幫采京一輩子嗎終究采京的人生是需要采京自已去過的,自已的困難要自已克服,媽媽的溺愛害了采京。

黄金长老

原帖由 卖小女孩的火柴 于 2012-4-25 00:23 发表
看完中字了,一开始蔡焕的爸爸那样的自责让我心痛,真的好想去抱抱那个爸爸,即使没有及时关系女儿但也为整个家庭付出不少。那个极品妈妈一开始我很想揍她,但是后面她说的话还是让我感动。因为自己也是有孩子的人, ...

说的很在理,这个世界多一个人少一个人不算什么,如果通过这件事能教育好蔡京,比蔡京自杀死亡的结局强。很心疼采莞,替采莞爸和采莞难过

账号被盗用户

刚看了直播,花妈和红丹妈都知道花儿怀孕了,尚赫还是悲催的最后一个知道。

感觉编剧这么编很不合理,以前搞了那么多不能在一起的理由,到这会奉子成婚就一切都解决了?

支柱会员

偶才看完113集,看花儿后肚子的动作以为会流产呢,但看看了直播的楼上的亲的,好象又没有流产,且114集的时候尚赫还不会知道这个事儿.

黄金长老

回复 1061# 西米露zizi 的帖子

其实观众只要坏人有受法律制裁就OK。。。所以她去自首,算有坐牢,一切就算鸟,她的戏份可以终结鸟。。。观众要求不多。。。现在是剧中人整理情绪的时候了。。。两次都结不成婚的尚赫还要越过心理障碍。。。接下来就是好日子鸟。。。。还有三个星期就结局鸟。。。观众我可以甩难鸟,不用天天挂住接下来的剧情无法安睡。。。XD

高级会员

原帖由 吖拜 于 2012-4-25 12:19 发表

你未免太善良了吧,
善良是好事
但对坏人仁慈就是对自己残忍

看完今天这一集我还是觉得蔡京可怜。连同她的哥哥都很可怜。当然,蔡京的可怜是因为她有那么好的哥哥和爸爸。她哥哥的可怜是因为善良,一直付出却得不到好的回报。今天蔡京在天台,蔡焕说的话让我不得不暂停下来哭了几分钟,我真心觉得这个男人和他爸爸一样,一直用爱和温暖对待这个世界,如果这个世界对他们不好的话,他们会觉得是自己做错了。这样的男人们,谁都会动容吧。现在蔡京也已经想通了,其实被人讨厌的人总会有他的痛苦之处的。我可怜她也是因为她一直以来被她妈妈宠坏,没能带她走一条正确的道路,一个年纪轻轻的孩子却不能被正确引导的确是个悲剧。

高级会员

天下没有永远的秘密。花儿是在说自己对吧。没有永远的秘密,所以孩子的事情也即将被打击知道。现在我越来越无法理解尚赫了,不知道怎么形容我的感觉,虽然我也有点认同大家说的其实尚赫对彩京是有感情的。我在想蔡焕是不是要把咖啡店给关了,或者整个都给俊赫和红丹当将来的结婚礼了?蔡焕再也回不去以前自信的样子了,好伤心哦。看到红丹和俊赫好开心哦,真心羡慕他们能这么幸福,以后也会这么幸福的对吧。蔡焕真的是所以的好事都让你做了,又当红娘(应该是红叔了),花儿和尚赫到底能不能好好谈下去呢,蔡焕这么“积心处虑”,花儿和尚赫快点接受他的好意吧。蔡焕你那是借口,即使你不是蔡京的哥哥你也会放弃花儿的吧,那么喜欢花儿能够幸福,虽然在我看来你比尚赫更能让花儿幸福,只是花儿不知觉罢了。最后那离开的背影真令人心酸。尚赫你真的令花儿和我伤心,不要处处只为自己着想,真的越来越喜欢花儿这个角色了,比尚赫懂事多了。但是花儿啊,不要想不开,你是有孩子的妈,很担心你的状况。

黄金长老

看了114集,剧里两个天使俊赫红丹真的是善解人心。。俊赫知道 哥哥现在的心情,表现冷漠,只是无颜面对花儿。。。红丹这个旁观者更懂,说尚赫经历两次退婚事件,这种心情她都 了解,而且当初是花儿为了妈妈放弃尚赫的,现在为何还会不安?真的是说中了很多事的两位天使。。这两位天使肯定会美满。。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

[今日亞洲woonamhui新聞] jinseyeonyi崔,金 - 赫,並提出了一個傳統的婚禮。

SBS每日劇“我的女兒kkotnim的兩個”kkotnim(jinseyeon)和地球(崔,金 - 赫)是一個痛苦的愛情結束的兩個人之間的傳統婚禮的地方。

南山韓屋村kkotnim最近在此舉行的婚禮儀式,並在院子裡蛋雞和梁公雞對上的daeryecheongeul的cheonghong地球覆蓋草蓆包裹在中間採取了傳統的婚禮儀式一切小心。

作為演員,與第一次的婚禮的儀式jinseyeoneun MANYANG好奇地拍攝我帶微笑daeryecheonge的新郎和下節的方向和葫蘆杯主禮,結合交換交配卡住geunbaerye的案件。

他降落的小新郎和交換jjiteo gyobaerye韓屋村和機組人員的部分遊客不得不微笑。

船員的“婚禮的兩位主角開始糾纏的同時,前面的事情了,一個小滑輪,溫暖觀眾的心,可導致好東西,說:”問的期望。

一個傳統的婚禮現場,將兩名男子於27日下午7:20播出。機翻
都是第一次拍傳統婚禮兩人都覺得很有趣

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

機翻
真的是27號結婚歷盡多少坎坷路兩人才能笑開懷

1万

1万

社区元老

http://tieba.baidu.com/p/1553448405?pn=2
百度有很多花兒尚赫結婚照片
有興趣可以去瞧瞧