QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

原帖由 卖小女孩的火柴 于 2012-4-28 00:29 发表
花儿妈妈,天啊,移植肾脏,那就是要尚赫的肾脏才可以吧。不然要找到匹配的估计很难,总不可能是蔡京的肾脏吧。想到自己也是弥留人世不久,但是这么多年却什么都没为自己的儿子做过点什么,花儿妈妈的心情肯定不好受 ...

我总结你的言论就是
这剧中每个人曾经都很可怜
到现在就剩下采菀和花妈最可怜
哈哈,发现你变了
现在知道彩京妈讨厌吧

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-4-28 11:39 发表
同感最應該有病的應該是極品媽
生為母親不分黑白一昧溺愛自私
以為只有他家小孩是寶別人的小孩是草
真是太不好的示範
采莞會喜歡花兒完全是BJ的圈套
我們被編劇惡搞了花兒是因為采莞的好才給協議書的

抛开一切因果不说,我觉得花儿应该和采莞在一起!
一开始我是非常喜欢尚赫的,无论是演员本身还是角色,而且也是官配
可惜的是剧情太混乱,尚赫慢慢失去了原有的味道
而采莞的人物实在是太完美了,可惜的是编剧没有给采莞一个完美的结局。

原帖由 吖拜 于 2012-4-28 12:04 发表

完全赞同你,
今天看到花妈生病
我还真想打BJ
还有没有人性?
130集就要这样子拖下去吗
昨晚本来就可以结束了

原本就130集还是加集了?
就编剧这水平,130集也只能让花妈得病了,要不然编不下去。

不要结婚要恋爱

青铜长老

到了要真相大白才看
真的很慶幸
前面好虐花兒和尚赫
采京還真是我看韓劇女二最厚臉皮的
害人後囂張的模樣真的很令人討厭
知道車禍真相還有臉想嫁給尚赫甚至導致奶奶過世
每次只要犯錯只會說我真的害怕才會這樣…不是故意的我不知道會這樣
采京每次的好害怕都會害到人不然就害死人…真是恐怖
被發現後就開始裝弱裝可憐讓自己的家人為他善後
就算反省也是因為被發現才知錯...不然還打算繼續隱瞞然後嫁給先尚赫再說…
只能說BJ給采的虐不及女主男主的傷
BJ對女二還真是很厚愛
不過看到采京被揭發後感覺真的很好

1万

1万

★论坛管理员★

蛤 要演130集噢??
還以為120集 就演完了呢~
有必要這樣虐花媽嗎??
一生勞苦受虐 終老還要得腎病等換腎
為了要夠狗血  夠拖延的集數  用這種梗??
雖然粉洗番花媽這位演出者 演技夠強
尤其是哭戲 情感豐沛
本以為 剩下幾集 就是讓花媽能好好享福
這下花媽的前途堪慮
會搞成以死謝幕嗎??

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

高级会员

红丹妈妈很机警,花儿妈妈却躲躲藏藏。真的好喜欢红丹一家,一家都那么活泼。说实在的,不喜欢结婚后的花儿和尚赫了,觉得他们和花妈说话有点尴尬,不像母女或母子。花儿怎么结婚了还在担心社长和社长妹妹。蔡京好像一下子老了很多。感觉蔡焕无论什么时候都这样温文文雅。蔡京的妈妈还是那样子极品。蔡焕爸爸好帅啊,有善良,现在看蔡京的妈妈讲话真想拿东西砸她。不过我却觉得不至于如此,拿出全部的钱,蔡焕的爸爸有过一段伤心的历史,对钱的态度变换有点大,不过蔡焕的嘴唇怎么了?蔡京妈妈啊,这些都是你种下的虐啊。俊赫终于要经营咖啡店了,太好了。

高级会员

还是不喜欢结婚的花儿和尚赫,是因为变化得太快了吗?让我接受不了他们的爱情。花儿妈妈,天啊,天啊,怎么这样子,太可恶了,你这个坏编剧。浩载想得好周到,花儿妈妈带着花儿的孩子和他们夫妻住?好希望这是花儿妈妈和浩载的房间。但是花儿妈妈,唉。虽然很讨厌蔡京的妈妈,但是红丹的妈妈是不是火气有点大了,是花儿妈妈的事情啊,不至于这样子吧。蔡京妈妈会发疯也是有原因的。还是觉得好假好假好假,花儿和尚赫,太假了。组长毕竟是好人,蔡京你好好改变,现在怎么还是那个样子,会不会蔡京妈妈被打的事情有激发了蔡京的邪恶。采菀的爸爸好好笑哈,机灵的大叔。

黄金长老

117最解气的就是红丹妈对极品娘的态度,不然真的是只有极品娘一面倒欺负弱小,只有遇见红丹妈这种“见义勇为”的大婶才行。。。现在理解BJ为何没安排社长和红丹了,不然这对妈妈,呵呵,见面肯定老鼠遇见猫,斗个你死我活。。。。

太喜欢花和尚的甜蜜生活了,又回到了当初的甜蜜感觉。。纠结太久,终于盼来这刻,且珍惜。。只是希望花妈的病能够在大家的扶持下痊愈,相信BJ又要大走亲情路线,可能也因此圆满了赫爸花妈的爱情吧?!

继续讨厌妖精和她的极品娘,真是不理解为何有这种人,尤其是妖精,受害人家属写和解书,她还死不承认,还跟组长说是自己交保释金的,只有那个有眼无珠的组长才会说她从小就善良,不知他有没有搞错。。不过从组长加入此剧,就认为他是BJ特别为妖精找来的守护天使。。既然如此,快快把妖精带回家自己慢慢欣赏吧,省得出来危害人间,没有咒她死还给她有个好男人,真的是对她太仁慈了,此剧坏人没恶报,好人却得病,如果结局还是没有善有善报恶有恶报,真的是没天理。。估计BJ是鼓励大家干坏事也不要紧,因为没有坏下场!!!!希望是圆满的结果,恶人得善报也要懂得感恩。。

白金长老

.

登录/注册后可看大图

.

.

登录/注册后可看大图

.

登录/注册后可看大图

黄金长老

因為看到親們說虐以過, 所以剛剛看了116 同117.. 因為中間的全部跳過, 所以感覺很有趣 -- 感覺像可以連在一起看一樣....停的位置正是他倆準備結婚的劇情, 重看時他倆正要結婚...哈哈, 很有趣....只是不見了奶奶和俊赫清醒了...

支柱会员

原帖由 smallghost 于 2012-5-1 01:43 发表
117最解气的就是红丹妈对极品娘的态度,不然真的是只有极品娘一面倒欺负弱小,只有遇见红丹妈这种“见义勇为”的大婶才行。。。现在理解BJ为何没安排社长和红丹了,不然这对妈妈,呵呵,见面肯定老鼠遇见猫,斗个你死 ...

同感,太喜欢花和尚。婚前两人的心意始终没变过,,只是埋在心底里,现在结婚了,,重现美好那是一定的。。

红丹妈给偶解气,,超赞。。。。。。。。。。。。

黄金长老

哪个已婚男人这么大量呀   创造机会给曾经爱慕自己老婆的男人  单独约会  举止暧昧  

最后还居然定格在两个人拥抱的场景上面    哈哈哈哈   只有尚赫有这样的肚量吧   厉害

花妈的病这么厉害   准备一个人就这样慢慢自我摧残过去吗    红丹妈妈这次怎么不大嘴巴了呀   急死人

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-5-1 18:57 发表
哪个已婚男人这么大量呀   创造机会给曾经爱慕自己老婆的男人  单独约会  举止暧昧  

最后还居然定格在两个人拥抱的场景上面    哈哈哈哈   只有尚赫有这样的肚量吧   厉害

花妈的病这么厉害   准备一 ...

哈哈,这表示两个男人的惺惺相惜,男人和男人有时就是有这点洒脱。。毕竟他了解社长是花儿一直感谢的人。。
还有10+集,估计病这个星期会有其他人知道吧,红丹妈的广播功能随时可以发挥,这点可以放心,只是希望真的能够治好,不要有遗憾。

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-5-1 19:40 发表

哈哈,这表示两个男人的惺惺相惜,男人和男人有时就是有这点洒脱。。毕竟他了解社长是花儿一直感谢的人。。
还有10+集,估计病这个星期会有其他人知道吧,红丹妈的广播功能随时可以发挥,这点可以放心,只是希望真 ...

是呀   好不容易云开雾散了   花妈也该过上舒心的日子   即使不跟尚赫爸爸结婚

希望这个病有转机   慢慢好起来   可以做上奶奶  一大家子其乐融融的

编剧不会这样给观众留下遗憾吧

黄金长老

118集图,表示姐不看了,就看图

发现收视率又下去了,
我也表示这剧的亮点重点要点就在于彩京的事情爆发
现在花妈的事情我还是跳过等看大结局。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

蔡焕的爸爸很有口才,但更主要是有诚意,让花儿妈妈不知所措。不过那么大一笔钱,作为花儿妈妈能一下子接受也很困难吧,只有像红丹妈这种市井小市民的作风才会想毫不犹豫接受呢。花儿的心也很宽广,也是因为这样才能让周围的人都受到感染,也希望看剧的人们也是以宽广的心来面对生活的一切吧。花儿妈妈那样子难受,真是于心不忍啊。