QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

终于结婚了   为他们开心

接下来宰浩也和顺爱可以结合了

红丹和俊赫感觉也会走到一起

这一大家子和乐融融的生活

红丹的父母亲么做亲家 经常串门 好开心呀

黄金长老

尚赫的表情开始恢复正常了  开始有笑容了  期待明天就出现婚礼场景  

自编 -- 下个星期是一年后  出现孩子了   希望赫爸赫妈也一起生活

俊赫完全恢复正常   继续出国读书   红丹在韩国等着俊赫回来    哈哈哈哈哈

初级会员

這個編劇有些習慣(請參考唐突女子):

1. 劇中第二代男一定有一個癡纏的女人,然後中途會離開
2. 劇中第二女主角會有個過去交往的男友返國然後又碰上
3. 劇中的老媽媽會在劇快結束時過世!!

高级会员

具尚赫你干嘛对我们花儿那么凶,她是孕妇啊,你要骂也要等到她好点再骂吧。你说她不告诉你,但是你给过她机会让她告诉你吗?护士小姐做得好,让他去静一下吧,想想这段时间以来到底有多对不起花儿,虽然花儿那么善解人意地原谅你,但是你以后做事也要好好想一下花儿的立场,你不是站在这个世界的中心,不可能每个人都围着你转。善良的花妈妈和爸爸是准备让他们结婚了吧。唉,这两位长者真的很可怜,杨花儿具尚赫你们的爱情是站在他们的肩上的。你们俩的爱情牺牲了太多人了,花妈妈,赫爸爸,恩蔡京,恩蔡焕。花妈真的好善良,母亲的心,无论对花儿,还是尚赫还是未将出生的孙儿。

唉,蔡京的妈妈怎么这个样子呢。蔡京已经做好最坏的打算了,当然也是父母心,但是,拜托,也请不要怎么不要尊严和廉耻心。这不是让人难堪吗?现在蔡焕爸爸也要走了,恩蔡京还在监狱,这一家子估计也快散了吧。最可怜的还是无辜的蔡焕和蔡焕爸爸。蔡焕被我猜对了,要把咖啡店给俊赫了,在这段几个家庭的纠纷和爱情的挣扎里,牺牲这么多的是他,最后落得两手空空的也是他,真希望他以后能幸福。俊赫真的是天使啊,和红丹一样,这样子理解蔡焕,和蔡焕一样善良才能理解他吧。俊赫和红丹,你们就好好经营爱的咖啡店吧,你们也赶紧结婚了吧。

现在看着蔡京,没有血色的脸庞,颤抖的话语,卑微的态度,对未来的迷惘。可惜了啊蔡京,本来也可以过得很好的,如果那时候不被你的妈妈教唆的话。如果那时候不会喜欢上尚赫的话。如果那时候尚赫不要给她希望的话。唉,看到你这样样子,再看看花儿和尚赫那样子幸福我真的不想看了。

黄金长老

这剧演到现在,坏人得到应有的惩罚(总算坐牢,总算有觉悟心,大家也似乎释怀了),除了极品娘到现在还不知错,还继续盲目为了女儿想找花儿她们和解。。就不知她下场会怎样。。

父母的爱,就是子女能够幸福。。。没当过父母的都理解这份心意,所以即将为人父母的花和尚,不再纠结。。该结婚的今天就结婚了。。。祝福花和尚,虽然绕了一大圈,但缘来还是你,最后还是走在一起,一切阻碍,自动闪开。。大家都会幸福的。。俊赫红丹肯定更会有恋情。。

这剧前面紧凑中间有点拖,快结局了,似乎又把步骤加快了。。。以后看的都是美好的。。518大结局。。距离结局的日子不远了。。115集,终于可以笑一笑了。。。115最喜欢的是尚赫和母亲在樱花树下的约会。。尚赫同学的演技也了得,他的情绪变化可以让观众跟着生气跟着开心。。。赞无数个。。。看花剧,最大的收获就是认识了演花和尚的陈MM和崔振赫。。。除了极品母女的角色让人讨厌,但两母女的演技,绝对成功的,让人那么讨厌,其他人等,不论角色还是演员,都不错。。。

白金长老

.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.

登录/注册后可看大图

.

登录/注册后可看大图
  ~~ 花兒真美麗 ~~ 呵呵 ~~  

黄金长老

原帖由 卖小女孩的火柴 于 2012-4-26 23:57 发表
唉,蔡京的妈妈怎么这个样子呢。蔡京已经做好最坏的打算了,当然也是父母心,但是,拜托,也请不要怎么不要尊严和廉耻心。这不是让人难堪吗?现在蔡焕爸爸也要走了,恩蔡京还在监狱,这一家子估计也快散了吧。最可怜 ...

很喜欢看你的评论,估计采菀是会解决好家里的所有事后离开。
半年多的剧,就快要结束了,
总体感觉还不错,
但花儿的未婚先孕,然后奉子成婚,应属最大败笔,连红丹妈妈也不赞成的做法。这里bj处理太仓促。
这可能也26日收视下降的原因吧。
看这剧,感觉bj塑造的形象最饱满的当属采菀,虽然戏份并不很多,但形象是逐渐伸展升高的,
这个除了bj的编排应该是与李志勋的表演的中规中矩整部剧通过表演表现出来的前后性格统一循序渐进是分不开的,这个是作为一部长剧的演员做起来最难得。也获得基本大多数观众的喜爱。特别是25集和妹妹那段感情戏,直接把采菀的人格魅力升华到顶点

1万

1万

社区元老

終於圓滿了今晚應該看的到結婚典禮吧

登录/注册后可看大图

極品媽的行為值得探討一下生為母親對女兒的愛看起來很偉大
但是當初如果她勸采京勇於認錯也不會製造那麼多是非

黄金长老

原帖由 z3jy666 于 2012-4-27 08:07 发表

很喜欢看你的评论,估计采菀是会解决好家里的所有事后离开。
半年多的剧,就快要结束了,
总体感觉还不错,
但花儿的未婚先孕,然后奉子成婚,应属最大败笔,连红丹妈妈也不赞成的做法。这里bj处理太仓促。
这 ...

前几集还升了
又降了?
说明大家都对彩京的后果感到好奇
关注度会高一点,
现在都演得七七八八了
也没什么看头了
我表示我后悔了
今晚我也不看直播了
觉得别扭啊

1万

1万

社区元老

今晚大致演花兒跟俊赫商量要給采京協議書
花媽好像是心臟有問題又隱瞞大家
花兒尚赫結婚了預告采京出獄了花尚粉紅花媽生病
這個腦殘的編劇為何這麼快放采京出來
采京看起來似乎還很迷戀尚赫
千萬別在這裡攸轉了寫寫紅丹俊赫也不想在看采京糾纏
花兒跟尚赫

黄金长老

回复 1117# 西米露zizi 的帖子

据了解是肾病,估计是要有亲人捐肾。。。BJ可能想借此再大书特书一下亲情篇。。。。不过只要不是爱情上的纠结。。。。这些亲情的纠结。。。可以接受。。。反正BJ就要纠结大家。。。怕她有牙啊?!呵呵!

高级会员

花妈真可怜,好不容易子女全齐了,可以结婚了生孩子了,也是应该享清福怎么就可以病了呢?这让我想起我们中国很多贫穷地方的父母辈们,辛苦一生劳累赚钱养家养孩子,到最后自己却落得一身病几乎连享福的机会都没有。看到花儿和尚赫那么幸福的样子,我却感觉不怎么舒服,不知道为什么总觉得他们之间似乎缺少一点什么,但我就是不知道到底是缺了点什么东西。但是不管怎样看到尚赫变得有点担当也挺为花儿欣慰的。还是觉得俊赫可爱。天使般的俊赫。

蔡京的妈妈虽然可耻,但是花儿还是那么善良俊赫也是,这样子就原谅她了。彩京妈妈似乎已经神经兮兮的了。现在就蔡焕最可怜了,有这样无法阻止只能以离家相逼的的妈妈。俊赫果然喜欢咖啡店,我也喜欢呢,快点和红丹去经营咖啡店吧。组长人也不错,也是善解人意的人,以后也是会包容蔡京的吧。笑死我了,红丹太可爱了,虽然心直口快,但也真的是明理明事的人。对于尚赫和花儿甜蜜的两人没什么好说的了。蔡焕的店真的要关了,虽然我也喜欢俊赫和红丹在一起,但是咖啡店没有蔡焕,真的挺可惜的。之前花儿说过那么多次的不知道怎么报答社长就是这样的吧,为蔡焕的妹妹减刑。这样的报答,始终是便宜了蔡京。以后真的会像花儿说的有好事的吗?我也期待着。蔡京现在才知道自己像个傻瓜,如果早知道了,也不至于这个下场。蔡焕爸爸真的好可爱,那脾气也可爱。

花儿妈妈,天啊,移植肾脏,那就是要尚赫的肾脏才可以吧。不然要找到匹配的估计很难,总不可能是蔡京的肾脏吧。想到自己也是弥留人世不久,但是这么多年却什么都没为自己的儿子做过点什么,花儿妈妈的心情肯定不好受。唉,花儿妈也好惨哦。结婚那一幕花儿好可爱。

黄金长老

如果116没有做到妈妈有病,结局就在花和尚结婚那里,真的是美好的结局啊!偏偏BJ还要来这一套。。。

姑且看看BJ还要怎么折磨大家吧。。。倒数15集,等待大结局。。。

社区元老

这个编剧真是太无语了,想说脏话,都到这份儿上了,还让花妈得病,其实完全不需要啊!
其实偶觉得,最应该受报应的是采京妈。
采莞最可怜了,最终还是一个人。
好人有好报这句话的确有道理,红丹应该会和俊赫在一起了。

不要结婚要恋爱

1万

1万

社区元老

回复 1133# lovejolla 的帖子

同感最應該有病的應該是極品媽
生為母親不分黑白一昧溺愛自私
以為只有他家小孩是寶別人的小孩是草
真是太不好的示範
采莞會喜歡花兒完全是BJ的圈套
我們被編劇惡搞了花兒是因為采莞的好才給協議書的