QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

支柱会员

前段时间才开始看这剧,直追到23集,本来天天下班后回家就想再继续追赶,谁知现在的剧情是这样,我想还是想等到结局后再决定是否继续看下去

支柱会员

看这几集的剧情,感觉尚赫和花儿的事情没有转机的可能,不知道编剧又会怎么让四人的关系合理化哦,难道现在不能接受的这种亲上加亲,后面就可以接受了.

白金长老

原帖由 寄悠 于 2012-3-28 21:42 发表
看这几集的剧情,感觉尚赫和花儿的事情没有转机的可能,不知道编剧又会怎么让四人的关系合理化哦,难道现在不能接受的这种亲上加亲,后面就可以接受了.

很难理解韩国为什么如此不接受亲上加亲。这问题在我们国家根本不是问题,只要没有血缘不犯法,怎么亲上加亲都没问题,亲上加亲虽然少,可大都接受,甚至大家还认为是很幸运很有缘的喜事。可到韩国成了严重到难以解决的大问题,要死要活都不得其解,想不明白啊!

★版主★

众亲说到亲上加亲的问题,可另一部日日剧‘就像今天一样’里的志皖和叔叔(虽然
叔叔和志皖的养父亲是同父异母的兄弟)可要和志皖的亲表妹结婚。那么说的话,结
婚以后,志皖怎么称呼表妹?是变成婶婶了?这里花儿和尚赫根本没有血缘关系,
我觉得是BJ在拖时间的!结局两个人应该会在一起的(或是偶的一相情愿?)

账号被盗用户

只要播出就会追看的片子,说实话一开始还蛮喜欢花儿,后面越来越讨厌..严重感觉是演员太年轻,对角色还是处理不到位,没有走心...当初吸引我的就是张顺爱xi,果然不负众望啊,演得太好了...

BJ一段时间绝对是在拖进度,一集能说完的事情非要拖5到10集演...

黄金长老

96集预告

因文女士伪造文书的关系,出现了隐喻宰浩公司的新闻。
宰浩和尚赫因聚集的记者,处在了混乱中。也出现了暗示着尚赫和花儿的新闻,尚赫为了保护花儿,跟媒体说自己另有未婚妻,以此来挡住了媒体新闻。
彩京为了帮助尚赫,提议自己可以假扮他的未婚妻,希望尚赫利用自己.. ..

转自  贴吧

支柱会员

越看越纠结,从开始的希望变失望,BJ下面不知道想说明什么,两位主角都活在悲伤中。。。真是困扰,什么时候才看到希望啊。

黄金长老

完全看不到希望,好像除了奉子成婚,没有别的办法。
这剧情实在令人抓狂。

支柱会员

可是尚赫和花儿有发展到可以奉子成婚的地步吗??中间跳了不少集,实在不清楚啊~~~如果有的话,大大支持来个怀孕~然后花妹来个委屈求全,未婚生子都不说出孩子是谁的。。。再误会纠结几集,就会恍然大悟知道真相。。。然后又在一起了!!花妈赫爸来个大成全。。。。我这编得有没有太狗血了。。。。

★版主★

亲是没有看到那集(忘了60几集的)花儿在尚赫的公寓过夜的戏(花儿喝醉酒)。BJ是有
这个用意吧?可谁也不知道BJ会不会把怀孕戏码用上,这剧情都乱套了!

支柱会员

公寓过夜的那集都过了好久了,看花儿这么久都没有反应,都怀疑到底有没有肌肤之亲了哦,或许只是纯纯的牵着手躺在一起,什么都没有发生,这2 集都没看了,先放一放了,不知道转机在哪里哦,好象是个死胡同了

1万

1万

社区元老

剛開始真的很多人追看花兒,到現在還是一堆人在問我的簽是那一部戲,但是萬惡的編劇令我無力再追,真是可惡的日日劇,剛開始真的很好看說

白金长老

髮型改變了一點點 ......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

希望俊赫没有生命危险 慢慢苏醒过来 然后就是脑子突然清醒

把以前车祸的事情完全回想起来 尚赫和彩京也没有结婚的可能了

红丹和俊赫还会来一段.......

哈哈哈哈哈哈  也做一次小编   可能会猜对一点点噢

黄金长老

昨晚看到咬牙切齿,不但对彩京更是对尚赫
彩京这个坏女人真的厚脸皮啊
尚赫更是令人生气,虽然彩京不是好东西
但是你利用了彩京就能解决问题吗
这样子伤害的是更多的人不是吗?
花儿,花儿妈妈,彩京(这个我可以忽略),俊赫
如果坦坦荡荡的话,受伤的也只是花儿而已
还有,花儿真都有那么重要吗?真的值得你这么为他付出吗?
BJ想把花儿塑造得像女神一样却没有一点说服力
无论是尚赫还是采菀我都觉得在这女的身上是浪费
昨天看到采菀说尚赫那一段和浩载问尚赫那一段真的觉得很有道理
尚赫啊,你好好想一想吧

彩京你也终于要露出真面目了
虽然最近这剧他气人了
但是有大快人心的画面还有要看的
这就是动力是动力