QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-3-22 19:52 发表

如果偶是尚赫,偶也会有这种心态,花儿进来就大骂他不该对妈妈那样,还把戒指还了,说绝对不会跟他结婚,叫他找别的女人。。。。于是就把在旁的采京顺手拉入怀,眼神很恨的望着花儿。。。
不过如果不这样,采京和俊赫就没有机会见面,车祸事就无法浮出水面。。。BJ真的是脑子想来想去就只在这几个人身上兜。。。采京中期没什么戏,估计以后戏多了,新组长从加入一直没有发挥,估计之后也该有戏,不然真的是白白加入剧组整天只是“行行企企”,哈哈。。。.

赞同你后面那一段,但是前面的不敢苟同,如果我是他,我估计会不理他然后让她去想我,我却一如既往按兵不动,总有一天她会忍不住的
或许这样花儿会不来找我,但是反过来如果向尚赫一样,那么花儿会永远记在心上,即使一天因为其他人的帮助能在一起,对这件事能原谅吗
女人是小心眼的,我连我男朋友看别的女人我都会吃醋,跟何况是抱别的女人?还是个伤害过自己的女人的女人!

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-3-22 20:09 发表
亲  分析的很有道理
兜兜转转 开始往主题方向去了
我们一群傻瓜好激动  哈哈哈哈哈  就期待吧

哎,看这剧的谁不跟着激动?弄那么多BT的情节
说真的有点浪费演员了
不过恩书演的很好,特别是今天最后的那种眼神和表情
还有花妈,真的这几集我几乎集集落泪
同时不知道为什么看到采菀那样子帮助花儿
那样子说服尚赫,虽然很讨厌花儿跟采菀在一起
但是采菀的样子却无比我心疼
如果世界上有这样的男子爱上我,我还求什么?

黄金长老

回复 810# 吖拜 的帖子

你有看吗?因为我看了觉得那种情况很上火,哈哈。。。是人都会生气。(入戏太深鸟)。。他只是要气花儿,看她说叫他找别的女人,如果真找了,她会怎样。。。这两只目前的爱情都是烦S人鸟,我现在觉得最后索性两人不要在一起好了,各走各路,只当是彼此生命中曾经的过客。。。觉得花儿虽然是为了妈妈这样,但她不懂尚赫其实也不想这样,一有问题只懂逃避,不是两人一起商量。。。有这样的女朋友,如果我是男人,真的是会无助。。。现在反而“欣赏”采京鸟。。。哈,我看我也疯了。。。只等车祸真相出来,快点结束这段没完没了的孽缘。。。

黄金长老

原帖由 吖拜 于 2012-3-22 22:52 发表

哎,看这剧的谁不跟着激动?弄那么多BT的情节
说真的有点浪费演员了
不过恩书演的很好,特别是今天最后的那种眼神和表情
还有花妈,真的这几集我几乎集集落泪
同时不知道为什么看到采菀那样子帮助花儿
那样子 ...

说实在的 开始看这个剧 就是因为有李智勋   谁知道是个打酱油的男二

花妈赫赫爸两个演员也蛮喜欢的  就这样跟剧跟到现在已经神经兮兮了  哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-3-22 23:18 发表
你有看吗?因为我看了觉得那种情况很上火,哈哈。。。是人都会生气。(入戏太深鸟)。。他只是要气花儿,看她说叫他找别的女人,如果真找了,她会怎样。。。这两只目前的爱情都是烦S人鸟,我现在觉得最后索性两人不要 ...

俊赫看到彩京表情怪怪的  彩京一点都不知道是为了什么

会不会俊赫一下子脑子突然清楚了  或者再轻微的撞击一下

象 冬季恋歌 那样第一次撞了失去记忆  第二次撞击找回记忆  

哈哈哈哈哈  自己瞎猜的

支柱会员

回复 819# 西米露zizi 的帖子

尚赫爸找了花兒及尚赫談,要他們不要做會後悔一輩子的事,花兒還是堅定要分手,如果是這樣下星期就不要繞者感情的事在打轉了,就演俊赫恢復記憶的事好了

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-3-22 23:18 发表
你有看吗?因为我看了觉得那种情况很上火,哈哈。。。是人都会生气。(入戏太深鸟)。。他只是要气花儿,看她说叫他找别的女人,如果真找了,她会怎样。。。这两只目前的爱情都是烦S人鸟,我现在觉得最后索性两人不要 ...

没看的没有发言权,我当然是看了啊
但是我没有说尚赫不会发火,但是凡事要理智啊
这样子就更彩京扯上了
做事总得考虑后果吧
我估计也看的入迷了
但也会站在现实的立场上想想啊

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-3-23 09:06 发表
说实在的 开始看这个剧 就是因为有李智勋   谁知道是个打酱油的男二
花妈赫赫爸两个演员也蛮喜欢的  就这样跟剧跟到现在已经神经兮兮了  哈哈哈哈

看这个剧是没有理由的
对于觉得没有讨厌的,每一个角色都有值得肯定的地方
但到目前为止这剧的角色我最喜欢采菀
这么喜欢我也没有办法
角色太好了,虽然戏份有点少
老一辈的演员我最喜欢赵秀敏了
但是编剧这样子写她让我对她有怨言也没有办法
现在我们都像疯掉一样的跟这个剧,我承认我也疯了

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-3-23 09:19 发表

俊赫看到彩京表情怪怪的  彩京一点都不知道是为了什么

会不会俊赫一下子脑子突然清楚了  或者再轻微的撞击一下

象 冬季恋歌 那样第一次撞了失去记忆  第二次撞击找回记忆  

哈哈哈哈哈  自己瞎猜的 ...

哈哈,有时不得不很佩服我们这些剧迷,看剧也不忘记“帮忙”BJ想下步剧情,我也是每次睡前都会想,接下来要怎样演怎样呈现?!结果有时BJ原地踏步,尽搞些让人生气的伎俩。。。有时就让人意想不到的事情就来了。。。。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

看到這一幕  相信很多親菇都快吐血了

支柱会员

看了92集結尾, 只能說這女人真是沒救了, 心壞到底了
人家不可能在一起, 竟要花兒與他的家人都不要有連繫.
就算不是戀人, 也是兄妹吧,
要說采京有多愛尚赫? 才怪, 她要的應該是依她的條件, 怎會輸給平凡的楊花兒
若要說最大的罪魁禍首, 采京是當之無愧. 現在不期待男女主角感情線了
只期待車禍真相,

黄金长老

彩京这个无耻的女人  真觉得机会来了  居然去警告花儿去了

也怪尚赫这样轻易的一抱  又给这个女人想入非非的机会了

俊赫快点把思绪理出来  为什么看到彩京会惧怕的感觉 事情就大白天下了

高级会员

有人说尚赫自私。。。
他哪里自私了? 一直以为自己不是这家的小孩,以自卑的心态活了多少年?还背负着害了俊赫的负罪感一直这么生活着。。。。
直到他遇见杨花儿,谁知道命运的安排会这样?他拼了命的想抓住杨花儿这有错吗?
有点语无伦次了,我有点厌烦花儿了,不必这么决绝的放开尚赫。。。就算真的要分手,也不要这么伤害他。。。

支柱会员

回复 829# bdrinm 的帖子

我也來頂一下, 決對的理解男主角,
現在痛苦的不止是花兒, 尚更痛苦吧,  無法靠近愛的人, 就連每次見面都句句的傷他
這樣他, 你要他如何去認親生母親呢?
順便要讚許一下男主角, 把生不如死的痛苦演的真是好

黄金长老

对尚赫应该理解

一直是以为奶奶领养来的孤儿

还因为他 俊赫变成现在这个样子

他背负着压力 更加大的自责

遇到花儿开始 慢慢打开了他的心门

现在却变成这样  没有人可以很淡定的