QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

高级会员

彩京这个坏女人做了那么多坏事,就应该受到惩罚
而且她做的后来做的坏事根本就是故意的,这个人在道德上也非常有问题

彩京是交通事故逃逸是犯罪,拜托别和花儿和尚赫等同起来

黄金长老

顺爱听到俊赫说,尚赫吃鱿鱼浑身发痒,顺爱一下子愣住了,这个情形跟他父亲一模一样.

可惜除了老巫婆,其他人都有弱智嫌疑,所以什么也查不到的.

白金长老

我也给吓成惊弓之鸟了,即使拿到手里,也对花妈能得知真相不敢抱十足希望,BJ可能又会一如既往地玩莫名其妙的错过。
况且,就算花妈知道又如何,凭她一贯的傻劲,肯定不会告诉赫爸和他人,反而私下会去找老巫婆,然后继续受老太摆布,做所谓忍辱负重牺牲小我成全大家的蠢事,哎!

黄金长老

顺爱知道一切了   可是去老太家里吵完 就保持沉默了

她是等结完婚再把事情大白天下吧  这样孩子们总算有个好结果

黄金长老

回复 747# 寄悠 的帖子

花妈知道结果了,跑去跟黑魔泥(奶奶)兴师问罪,本要报警,却担忧子女结不了婚,没说出去,不过红丹妈也知道此事。。

红丹对俊赫(你写错尚赫了)呵呵!他们这对也相当登对,都是可爱型的。。。

黄金长老

原帖由 dandan022 于 2012-3-15 19:19 发表

可能结不成婚呢,在贴吧里看到一张小崔同学推特上传的照片,貌似是穿着礼服车祸擦伤,编剧不会那么好心让年轻一对顺利的结婚的

如果是这样真的是狗血了   结婚前还要来个受伤什么  尚赫受伤  父亲输血  呵呵呵

奇怪彩京还是一点没有什么动静吗  车祸真的就这样不了了之  不会吧

黄金长老

回复 750# 西米露zizi 的帖子

我觉得花妈不会死,只是吧友激动猜测。。。。

还有认为没必要再搞输血这等事了。。。因为已有人证实是亲儿,。。(之前看到尚赫受伤的照片,看都不像是要输血的样子。。)

车祸事即将在身世之后展开。。。。不可能不了了之的。只是我们比较心急,哈哈。。。

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-3-15 20:39 发表
我觉得花妈不会死,只是吧友激动猜测。。。。

还有认为没必要再搞输血这等事了。。。因为已有人证实是亲儿,。。(之前看到尚赫受伤的照片,看都不像是要输血的样子。。)

车祸事即将在身世之后展开。。。。不 ...

亲说的对  事情还是朝着好的方向发展着    尚赫和花儿先结婚   顺爱暂时忍着

红丹妈妈知道了事情原为  一定会帮着把真相说出来的

支柱会员

现在难得已经终于终于快结婚了~~~ 切拜暂时不要发现真相啦~花儿阿卡西~~!!!只要等到真的结婚了~就会没事啦!!顺爱始终会和尚赫爸在一起的,毕竟有个儿子啊!!!虽然说看到顺爱大爆发太震撼了!!!真的是伤心到极点恨到极点啊~~~~不过话说,这样哭真是很伤身啊~~~~

白金长老

原帖由 katehuang1 于 2012-3-16 12:29 发表
我之前在韩网上有看到有人说100集 哪个黑魔泥差不多要死的

希望老巫婆能赶紧挂掉,不死全部人都没好日子过,恨死她啦!
    最好的结局是花妈赫爸能成眷属,花儿尚赫结婚,各自找到自己的幸福,不明白为何不可,又没有血缘关系,法律也允许。很不理解韩国为什么不接受亲上加亲,在中国大家都是乐见其成的。我爸的弟弟和我妈的妹妹也是夫妻,还是我爸妈牵线成家的,两家人都为亲上加亲高兴,幸福生活了几十年。诸如花儿家这种两代人成功的也听说过,大家都很兴奋开心,并传为美谈,没任何障碍,可韩国就成了天大的忌讳。
    在中国不是问题的问题在韩国成了天大的问题,太费解了。

白金长老

原帖由 smallghost 于 2012-3-16 14:50 发表
近年来看过的几部韩剧都是亲上加亲的,有亲女儿嫁养子的。。。。。久的是《天可怜见》,近的是《千次的吻》。。。所以花儿剧问题不大,只是BJ为了让剧中人纠结而纠结。。。才有戏演。。。

你说的这两部剧我没看,听说也是很不情愿勉强接受的,《天可怜见》好像是婚后才真相,《钢琴》小辈更因此分手。明显感觉韩国亲上加亲为社会不容,不是完全不可,但成功要克服很大障碍,不像咱们国家这么乐见其成。几十年前的琼瑶小说(忘记哪一本了)就有再婚父母努力撮合小两口的情节,没成还很遗憾,近期看了本小说《六月天微蓝》也是非亲兄妹,两人还有共同血缘的弟弟,男女主之间的障碍不是父母和社会,而纯是女主愤恨男主妈抢了她爸,并怀疑母子俩谋她父家产,且对前男友难以忘怀,男主倒是一往情深。感觉不论哪类中国小说,家人都挺希望非血缘兄妹成家的,毕竟知根知底,结亲很放心,除非有特大仇怨。韩国就恰相反,家人百般阻挠,即使成家也是万般无奈的结果。

黄金长老

呀呀呀呀   尚赫知道自己的身世了   又一波大虐开始了

老巫婆到省心了  事情全部败露了  看她怎么唐赛了

顺爱也应该心理舒服点了   否则真担心她哭哭啼啼的郁闷下去  要生病了

现在除了俊赫开始春心荡漾的喜欢红丹姐姐

其他人的心情都跌到了谷底    花儿好象一个人离开了 尚赫在海边痛哭

黄金长老

87集,尚赫发现真相了

纸终究包不住火吧,黑魔泥本来撕了“骑劫”过来的DNA报告要丢垃圾桶,却又不舍得丢收回抽屉。俊赫肚子痛下楼,尚赫进黑魔泥房间找药,就刚刚巧巧看到被撕的报告,大声问黑魔泥那是什么。。。下周精彩啊!!!赫爸对妈咆哮,尚赫难过,母子相认,花儿离家。。。

白金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-3-16 18:59 发表
呀呀呀呀   尚赫知道自己的身世了   又一波大虐开始了

老巫婆到省心了  事情全部败露了  看她怎么唐赛了

顺爱也应该心理舒服点了   否则真担心她哭哭啼啼的郁闷下去  要生病了

现在除了俊赫开始春心荡漾的喜 ...

最后一支靴子终于掉地上了,我也松了口气,否则等靴子落地的心情和熬夜一样难熬,每次这靴子快落地那一瞬间又给BJ吊回来,折腾啊。真相大白好过互相隐瞒,痛苦总会过的,至少不再包庇见不得光的罪恶。
红丹和俊赫的戏很可爱,苦逼的戏中总算有他们这点欢笑。
算起来,红丹应该比俊赫小,花儿25岁,红丹应该同岁,而俊赫27岁了,当然7岁心志的他还是喜欢叫姐姐了,呵呵。

1万

1万

社区元老

尚赫終於知道自己的身世
因為是黑魔妮我想他應該也不敢太責備因為是撫養自己長大的奶奶
預告裡花兒知道尚赫是媽媽兒子.花兒為了他們全家自己黯然離開
孤苦伶仃真可憐  尚赫找不到花兒在海邊哭泣  可惡的黑魔妮