QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

青铜长老

若花兒為了成全科宰浩和順愛而與尚赫分手,
那么, 親生父母以後要如何面對親兒?

至於花兒嘛, 奉勸尚赫你還是越早與她手分越是上策,
已達談婚論嫁的階段, 都從不放你在第一位,
以一個一直不被親人愛的你, 這個女人不值得你繼續苦苦爭取!!

支柱会员

老一輩自主能力應該比年輕的更強,每次還演的生離死別的樣子,真的覺的很怪。
雖然說也些不合理,以日日劇來講還是不錯看

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-3-9 10:15 发表

哈哈哈哈  是呀  这个老太编剧要她下地狱  所以现在继续耍阴招

花儿这样对待两个大人的感情  我觉得有点反感   难道大人30年的感情 还不如他们一年半载的感情吗

花儿不是为了妈妈的幸福,而要考虑和尚赫的关系吗?她只是第一感觉接受不了妈妈的爱人就是尚赫的爹,后来跟赫爸说妈妈的幸福比较重要,只是觉得她又要这样退缩,自己心痛,尚赫也痛。。虽然现在父母要牺牲自己成全孩子,但尚赫花儿也不会这样而开心,因为他们都知道各自的父母心里苦了三十年。。只有找出亲妈,看BJ如何折磨剧中人和我们这些自甘受虐的一众人啊。。。。。。。昨天看到黑魔泥还骗尚赫不眨眼那段话,亏她说得出,什么你爸爸他们苦了三十年,又有孩子,孩子又死了,当眼前的尚赫是什么啊?竟然讲还活着的孩子死,而且是对“当事人”。我倒没良心的希望,尚赫在知道真相后,不要轻意原谅黑魔泥,让她知道,你的爱,就是对我的伤害。。。。。。。。。。

白金长老

原帖由 smallghost 于 2012-3-9 11:58 发表

花儿不是为了妈妈的幸福,而要考虑和尚赫的关系吗?她只是第一感觉接受不了妈妈的爱人就是尚赫的爹,后来跟赫爸说妈妈的幸福比较重要,只是觉得她又要这样退缩,自己心痛,尚赫也痛。。虽然现在父母要牺牲自己成全 ...

我觉得BJ现在就是一直让花儿虐尚赫,动不动就是要掰,但实际行动却是关怀备至。
所以尚赫对花儿就总是欲罢不能!于是最后尚赫的杀手锏就是:要么一定要找到亲父母,
要么断绝跟具家的收养关系,独立立户,作为孤儿跟花儿结婚!反正花妈也不会嫌弃他。
这么做,不知道那个黑魔尼还能不能继续咬紧牙关守口如瓶?还是回头是岸认错?

黄金长老

宰浩拿到了尚赫的头发 去做了DNA

但是好象老巫婆有去做手脚了吧

我就不懂这么一个宅在家里的老巫婆

就有这么大的魔力吗 想要怎么样就怎么样吗

青铜长老

赫爸和花媽為了成全兒女而分手,原因是不是因為兩親家不能結婚呀?
那麼,就算花媽認回尚赫,她也是不能和赫爸結婚吧?因為她還是花兒的"養母",還是親家呀!!

支柱会员

QQ
我看等赫爸和尚赫知道黑魔泥做的一切以后肯定就不会顾及老太婆了~
然后俊赫在那边加油助威肯定ok了~
然后bj肯定又会开始弄采京那边了,车祸揭发或者俊赫受什么刺激恢复记忆了~

青铜长老

原帖由 葉曉玲 于 2012-3-9 22:04 发表
請問有人可以提供片尾曲  鄭錫唱的

無法停止的愛-鄭錫
mms://cdn.dosirak.com/LP/SONG/WMA/081/195/81195699_192k.wma

黄金长老

回复 733# 西米露zizi 的帖子

我希望赫是爸有看到报告,证实了尚赫是他儿子。。。。黑魔泥也知道儿子验了DNA,知道保不住秘密,所以才叫顺爱走。。。如果连DNA也作假,真的是无法言语。。。

不过82集已让黑魔泥有了报应,俊赫吃饭知道哥哥姐姐没结婚,饭也吃不下就回房,儿子回来也说吃了,她一个人在那么大的家没人陪她吃饭,更显孤独寂寞,我很心凉啊。。。。。

新手上路

最近几天不敢看,怕看了会发疯,磨叽死了.楼上的人说得对,老太婆怎么能力那么强呀?象如来佛一样,什么事儿都让她逮到

白金长老

這星期5集沒看,看上面的評論我看還是等出完再看算了,
反正我也是中途上車一次看了前50多集
喜歡男女主的戲
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 守护天使 于 2012-3-10 18:42 发表
最近几天不敢看,怕看了会发疯,磨叽死了.楼上的人说得对,老太婆怎么能力那么强呀?象如来佛一样,什么事儿都让她逮到

是啊,作恶的人如神一般精明,次次先知先觉,善良的人如猪一样弱智,回回傻傻中计。这边刚好丢失孩子,那边刚好收养,如此巧合,连平凡的烤鸡大婶都猜到了,这是正常人都会的合理怀疑,两当事人还完全摸不着边,随便个人说孩子死了就信以为真,也不追根问底,这智商绝对是负数啊。明明很简单的事,非要绕一大圈还不得其解,无语,明显是为了拖戏,才把简单事情复杂化。
  照此惯例,估计DNA鉴定不会顺利,肯定会被老太事先得知成功破坏,对编剧赋予老太的超能力已有深刻认识,亲子鉴定也挡不住她阴谋得逞的。因此别抱大希望,不过是给观众望梅止渴,掉着你的胃口,让人空欢喜,毕竟还有40多集,编剧不会轻易真相大白的。

黄金长老

真的搞不懂了 这些都是很私人的物件  应该是有绝对隐私权的呀

老巫婆怎么可以随便去拿呢 对方也不问一下吗

有这样的神通广大吗   无视法律 道德 一个人这个猖狂吗  韩国也是个很黑的地方

初级会员

QQ
我只想说,除了黑马尼,其他人的反侦察能力太差了,尚赫也就强了那么一次,说出了自己的知道不是亲生孩子的事情,真的不知道编剧怎么想的,偶尔让俊赫和彩京擦肩而过也行啊,来点刺激的,看的都睡着了 。

黄金长老

回复 747# 守护天使 的帖子

老少两对人都痛心想成全。
赫爸怀疑尚赫是亲子,验DNA,但报告给黑魔泥(奶奶)换假的。
花妈也在邻居红丹妈的多次提醒下,有点怀疑尚赫是否是他丢失的儿子,还问了尚赫生日。。。