QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

下个星期应该是恨纠结的剧情吧   大家都是非常伤心  老巫婆的心脏特别强大   "强心脏"

尚赫一定会找到花儿的  宰浩和顺爱就是不结婚 也可以一起看着孩子们幸福的生活

到是彩京  已经快忘记的车祸  应该会有什么突破吧

白金长老

3/15   

登录/注册后可看大图

.

登录/注册后可看大图

.

黄金长老

其實可以讓順愛先嫁給宰浩,在花兒家就除戶了(反正是繼母女關係),先除戶順愛和花兒母女關係先解決,再嫁給尚赫就變成婆媳了,這樣會很困難嗎?
ps:下集很精彩哦~~

黄金长老

原帖由 kuli 于 2012-3-17 19:06 发表
哈哈哈!!!老巫婆終於破功了,活該!
誰叫她妄想操縱別人的人生
Ps:上面的吻在哪一集?

好象是 15号的那集吧   俊赫也开始思春了  红丹给俊赫一吻 吻得她心理暖暖的

红丹是个善良的女孩子  是应该有个男人去爱她了  暗恋老板 可惜老板没有感觉

等车祸的事情慢慢揭露  俊赫应该会恢复记忆  然后跟红丹应该是一对吧 期盼着

支柱会员

好期待下一集哦~~~花儿婚礼那天离家出走了~~~这样子,会发展成什么样子啊??尚赫也要认回妈妈了~~那么我们可怜的花儿阿卡西,岂不是新郎和相依为命的妈妈都同时没了~~尚赫一家团聚,在世上孤苦无依的是花儿啊~~~~和爱人的关系又变得这么复杂。。。难怪会走掉~~~切拜一定要让尚赫找到她啊!!!!!

支柱会员

我猜會是采莞找到花兒,然後會從花兒或紅丹口中知道花兒爸車禍原始覺的有異而展開調查後再大義滅親。
因男二角色實在太被邊緣了,才會如此猜。

高级会员

听说
花儿乱走在大街上,然后去了采菀的咖啡厅;尚赫没有找到花儿
最终因没有出现的花儿,婚礼只能取消
过后出现的花儿对尚赫宣布想要彻底结束俩人的关系.

黄金长老

回复 773# 西米露zizi 的帖子

黑魔泥愧疚得当场想吞药死,只有这招啦她,不过花儿阻止了。。。给父子发她脾气。。。本集泪海一片,尚赫哭得声音沙哑了,脸色也憔悴,花儿痛苦,但偶痛恨她坚持要撇清关系。。。虽然她这样做是要让人家母子团圆,但明知尚赫不能没有她,唉!!!!

支柱会员

我上周就是集了一周的一块儿看,看来这周依然要如此,否则我每天都要被虐死了了
现在是小的要成全老的了,不过尚赫能否接受是个问题,爹妈抱着心疼、补偿的态度,肯定要成全他们,怎么解决这个矛盾啊,难道真的是要怀孕才能解决?

黄金长老

看到今天的剧觉得花儿真该打,都要结婚了还这样逃走,走就走呗又去找采菀
找采菀就算了吧,还生病了,你说花儿是不是怀孕了?
生病就算了还是采菀送她会尚赫家
回尚赫家就算了还要说要断绝关系不结婚了
断绝关系就算了还要离开花妈
你说花妈辛辛苦苦养你这么大容易吗
你说花妈在黑魔泥面前哭哭啼啼让你们在一起容易么
这样子放着尚赫不爱,放着花妈不理就走了
你说你过意的去吗?

发泄完毕!!!!

黄金长老

可以理解花兒,就像順愛想犧牲自已認回兒子的權利讓尚赫和花兒結婚一樣,花兒也想讓媽媽幸福,尤其她在身邊看著媽媽失去30年兒子的痛苦,看著尚赫不知親生父母是誰不能享的天倫,現在的她只是想著只要她離開,媽媽一家就能團圓,花兒想要把媽媽失去的幸福找回來,她不想成為媽媽人生的絆腳石,先不論花兒的做法對不對,不過她從結婚的前一晚知道了這件事受到了那麼大的沖擊,如果隔天還能當作什麼都不知道快樂的去結婚就太不符合人性了,我覺花兒暫時離開也是好的,大家都需要時間去好好的思考下一步該怎麼走才能大家都得到幸福。
ps:私下覺得他們的問題比天可憐見簡單多了,順愛和花兒爸又沒小孩,又沒有所謂稱呼上的問題更沒有會受傷的第三者,花兒先離開一陣子讓順愛和宰浩結婚,等風頭過了之後回來再嫁給尚赫,就沒有所謂的親家結婚的問題,花兒不當女兒當媳婦不行嗎?

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-3-19 19:56 发表
黑魔泥愧疚得当场想吞药死,只有这招啦她,不过花儿阻止了。。。给父子发她脾气。。。本集泪海一片,尚赫哭得声音沙哑了,脸色也憔悴,花儿痛苦,但偶痛恨她坚持要撇清关系。。。虽然她这样做是要让人家母子团圆,但 ...

花儿这样一走了之  不是成全他们一家团圆  是在添乱  太不成熟

尚赫也不该去怪他妈妈为什么现在出现  

可能是一下子的事情来得太猛已经没法考虑到对方了

老太婆吞药想死 也没那么容易  让她这样生不如死的活的

这么多人受到的伤害  她这辈子赎罪也赎不过来了

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

我們期待已久的婚禮竟然因為身世曝光又泡湯了
可惡的黑魔妮

高级会员

编辑的思路有问题,杨花儿的出走,只会造成尚赫对他母亲更深切的不接受啊,这种虐和解决问题的方法是常人无法理解的。

黄金长老

看到一个尾巴  尚赫躺在马路上  好象被人打了  受伤了  花儿在找他

花儿算出走了吗  也没地方去吧  要么又去找采芫 如果一直去找采芫  就属于不正常了