QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

回复 779# 西米露zizi 的帖子

尚赫借酒浇愁,跟两个路人有口角,结果给踢几踢,所以受伤倒地(就是之前推特照片)。。花儿无处可去只有把咖啡厅当避风港。。
下集俊赫在尚赫家看到采京大叫一下。。。至于采京为何出现在尚赫家就不得而知。。。

1万

1万

社区元老

搞不懂BJ下一步是要幹嘛  莫非結不了婚事想讓殷家兄妹重新燃起希望嗎?這就讓人覺得太扯了
但是以BJ的作風或許有可能因為采莞會覺得尚赫跟花而是名義上的兄妹而采京一定會契而不捨追著尚赫跑
但是看預告俊赫看到采京大叫是不是車禍事件即將揭開序幕呢??期待中

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人的心如果是隨著思想走那該有多好   偏偏是背道而馳
相愛的兩人又因為那甚麼血緣及稱謂要分手  花兒可以獨立戶籍不就沒事了快演車禍吧

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-3-20 11:10 发表
谁叫花儿脑筋不会转,尚赫前面说她脑子笨实在太对鸟。只想着自己离开是为大家好,不知自己的走让人更不好。。。。唉!

花儿也什么地方可以去  还是去了咖啡店 看到尚赫在外面楼梯口等着她

下集好象尚赫去问采芫了  花儿的去向  采芫说不知道 不会是采芫帮忙藏起来了吧

彩京是幸灾乐祸  觉得他机会来了  去了尚赫家里 这个女人心还是不死

结果碰到俊赫兴冲冲的跑来看哥哥  一看到彩京就惊恐的大叫 彩京还不知道缘由吧

黄金长老

原帖由 吖拜 于 2012-3-20 21:23 发表

我还以为她会回去束草,怎么又回咖啡厅了呢
彩京是被花儿叫去的吧会不会?花儿疯了吗?
现在就等着看俊赫和彩京那一段了

我也以为,怎知她真的无处可去,估计导演懒得再移师束草拍摄吧,所以就在这几个场景取了算。
采京是和新组长路过看到花儿扶尚赫,一起把尚赫带回家,90集文字预告说的。。。
大家等着看俊赫吓一跳那段,不过也不是一两集可以搞定的故事。。

原帖由 西米露zizi 于 2012-3-21 09:34 发表

花儿也什么地方可以去  还是去了咖啡店 看到尚赫在外面楼梯口等着她

下集好象尚赫去问采芫了  花儿的去向  采芫说不知道 不会是采芫帮忙藏起来了吧

彩京是幸灾乐祸  觉得他机会来了  去了尚赫家里 这个女 ...

采莞应该也是出于好心让花儿有个避所吧,只是这样又会让人误会就不好,真是理更乱的关系啊。。。
车祸事快点浮出水面,越纠缠越痛苦。。。一次过痛完苦完吧,以后就有好日子。。。。

黄金长老

在贴吧里看到90集预告

彩京和京民看到了扶着尚赫的花儿,一起扶着尚赫送他回家。
花儿心疼着照顾着尚赫,在他醒来之前拜托彩京照顾他,自己先行离开;彩京不顾京民的阻拦,整夜照顾尚赫。
来到尚赫家的俊赫,与彩京碰面,被吓到大叫,并感到害怕;回过神的尚赫继续找寻着花儿...

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-3-21 12:05 发表
真是奇了怪了  花儿彻底脑残啦  把尚赫托付给彩京
花儿全部的低能表现  归功于脑残的编剧 无语

花儿绝对疯了,
还有那个彩京真的到现在还不死心,
那个组长多好说实话根本就不比尚赫差,
凭自己的努力从小地方来的能奋斗到去外国留学,
到今天在公司工作也很有能力啊,
彩京为什么那么不喜欢他?

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-3-21 10:35 发表
采莞应该也是出于好心让花儿有个避所吧,只是这样又会让人误会就不好,真是理更乱的关系啊。。。
车祸事快点浮出水面,越纠缠越痛苦。。。一次过痛完苦完吧,以后就有好日子。。。。..

哈哈,看到贴吧已经有人在骂采菀了,
虽然我也觉得是好心的事情
站在花儿角度是保护他,
但是跟多人会站在尚赫的角度来骂他
不是吗?
车祸的事情是我一直在等待的,
终于要宣判结果了。
虽然不讨厌彩京
不过她确实应该为她所做的事情付出代价

初级会员

已無看幾集了,太虐了,我相信這樣拖拖拉拉,可能十集後都是你追我找的,根本問題是不可能解決的,母子和母女的身份是不容置疑的,
看BJ怎樣跳出這介框框,

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-3-21 19:03 发表
关键还是编剧思维有问题
花儿只有去找采芫 居然还给尚赫看到花儿哭在采芫怀里
这样就感觉过份了  再怎么也不可以这样啦

但是事实就是事实,就是花儿哭在采菀怀里
这编剧的过分在意总是设置没有大脑的角色
俊赫的家人为什么不想想为什么俊赫遇到彩京会这样
尚赫为什么不想想花儿为什么会有这样的表现
花儿疯了 那群人都疯了

黄金长老

再一次让人疯掉   从贴吧转过来的 不知道对不对噢

在采完的帮助下顺爱找到了花儿,劝着说一起来找寻能够幸福的方法;

顺爱与尚赫见面,表示想按照花儿的心愿,做尚赫的好妈妈。

但是尚赫希望顺爱把他当做已死去的孩子,让顺爱伤心;

花儿看到后发火说,自己绝对不会跟他结婚。

尚赫在生气的情况下突然吻了彩京.. ..

黄金长老

回复 796# 西米露zizi 的帖子

估计千杀的BJ是要让俊赫有机会进一步接触采京,所以安排这样的剧情继续纠缠。。。。不然还有40集不懂怎样写。。。采京中期没什么戏,现在终于有机会鸟,还有打酱油的组长也可以参与剧情的进展鸟。。。。

黄金长老

原帖由 吖拜 于 2012-3-22 18:04 发表

那就不是狗血可以形容的了。
还有啊,尚赫再怎么生气也不能喝彩京有关系吧,
这叫自我放弃?
我倒!

就是呀  这个编剧思维混乱  怎么可以把这么专情的尚赫写成这样呢

如果真的跟花儿分开了  也没有必要立刻找的替补的呀

两个人感情这么好  都可以立刻各自找一个完成终身大事吗  瞎扯!!!!!!

黄金长老

这算一出什么戏呀  两个人的事情一定要在大庭广众面前吵吗

花儿还戒指给尚赫  尚赫随手拉起彩京抱着她  算报复吗

真的是看不下去了  彩京觉得机会来了吧

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-3-22 18:57 发表
这算一出什么戏呀  两个人的事情一定要在大庭广众面前吵吗

花儿还戒指给尚赫  尚赫随手拉起彩京抱着她  算报复吗

真的是看不下去了  彩京觉得机会来了吧

如果偶是尚赫,偶也会有这种心态,花儿进来就大骂他不该对妈妈那样,还把戒指还了,说绝对不会跟他结婚,叫他找别的女人。。。。于是就把在旁的采京顺手拉入怀,眼神很恨的望着花儿。。。
不过如果不这样,采京和俊赫就没有机会见面,车祸事就无法浮出水面。。。BJ真的是脑子想来想去就只在这几个人身上兜。。。采京中期没什么戏,估计以后戏多了,新组长从加入一直没有发挥,估计之后也该有戏,不然真的是白白加入剧组整天只是“行行企企”,哈哈。。。