QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

白金长老

那位親所指的 應該是指俊英的親生哥哥而不是載河啦 現在在國外還沒有出現那個(只有在小時 跟青年時出現過)
之前看過一套泰劇就是這樣 女1女2被調換了 後來女1的親生哥哥(男2)竟然愛上了自己的妹妹女1(當然是在不知情之下了)

白金长老

昨天那集把预告里出现过的一个镜头剪掉了
之前预告里俊英喝醉之后应该和道允在车里还有对戏
道允一个手指点开俊英脑袋瓜那个镜头 昨天没播
希望今天别再把预告里的情节给剪掉了= =
好吧我的意思是千万别剪男女主对戏画面啊T口T
今晚继续守直播。。。

账号被盗用户

from:MBC官網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

今天的section TV 全cut,片源是高清720P的传上去怎么不高清了呢。。。

社区元老

EP05 韓網新聞圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

白金长老

预告又骗人= =
好吧我以后再也不信预告中出现的都能播全了。。。
好像越看越贪心
这集俊英载河对戏不少 可是还是觉得不够啊不够= =
过早跳坑好痛苦T T

还有还有 觉得载河真的对俊英过于温柔了
有个帅男对自己这么好 不陷进去才怪
何况俊英的角色性格又是单纯明朗那种。。。
有这样对谁都温柔的男朋友的仁珠鸭梨也很大吧= =+
还有这集没播到仁珠献吻
“哥哥是我出生以来唯一一个喜欢的人”
看预告各种喜欢这段 可惜要等到下周了T T

社区元老

回复 491# DongNi 的帖子

是滴是滴,我也覺得俊英載河滴對手戲看不夠壓!!!~ = =
下集載河實在太可愛拉!!!~ 應該是穿了俊英滴家居服捏!!!~^^

ep05

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

青铜长老

个人声明:本集简翻谢绝转载。

第六集简翻

仁珠正式介绍了俊英,她就是高俊英,不是新人和降落伞,是和她竞争继承人的人,拜托大家了。

贵宾到阿里郎之前,门里门外都是人,还有大狼狗,所有的设备都被检查过。大厨和其他厨师很认真的准备菜肴,俊英在旁边看着,很开心。但大厨助理看着不爽,说降落伞你把黄豆挑一下,然后厨房都要清扫一下。俊英说我会很快弄好的,但袋子很重。

袋子很重,有个女同事帮她拿,但出了门外接到电话,俊英自己拿了跑开了。原来那个同事是白雪姬的卧底。白雪姬和韩民植觉得一定要弄垮阿里郎,不惜一切代价。

俊英把黄豆背去厨房后面,金道允在干活,俊英说咱是互相问好的程度啊,金道允说我们啥关系啊。金道允说我们就是因为鸡蛋撞过,你睡过我的车,就这样啊。俊英把豆子都倒进箩筐里,金道允说我有重要的事情——原来是打手机游戏,俊英说你出去打游戏,金道允说外面冷死人的。

载河在食品协会开会。但他还是想到仁珠说自己努力了十五年,从来没有懈怠过,但还不承认她是名将,她无法理解。她付出的时间和努力呢??闲暇时候,他想打电话给仁珠,但没打。

俊英在挑豆子,金道允打游戏。俊英说我第一次到这么大的厨房,觉得很新奇,她看到金道允鄙视她,作势要打他,金道允说好好做事。可是俊英接到了载河的电话。她去外面接。

载河问她忙不忙。俊英说自己忙的。载河说我找你约会哎,咱吃个饭,玩一下,事实是我有事找你,等你完事了,我们见面聊。俊英回去说要离开一下,金道允说不行,俊英说我没拜托你的事情,就让你别动我的豆子,你要是敢动,死定了。金道允因为看俊英,游戏挂了。

载河去了饭店,说自己分明是预定了,我打过电话。俊英说没事,咱走吧。载河说有位置给我。服务员是没空位啊。载河说我真的预约了,俊英说咱出去吧。载河说我找找通话记录。咱去西餐厅吧。俊英说我有想吃的。结果两人去吃了汉堡包。

俊英问载河想说的是什么,载河噎到了,说不是急事,以后再说吧,你有想吃的我都买给你,济州岛我答应你的。俊英说是么?然后两人去了某个游乐园,载河说上周我明明看到这里开的啊。俊英很理解他。她觉得看着也不错。载河说你没来过游乐场么?俊英说初中之后没有。载河想起来有个室内游乐场是开的。

两人在室内游乐设备上被晃晕了。去打射击游戏,俊英出手不凡,载河看打不过她,拿了机关枪。可是俊英赢了,结果俊英赢了个大熊,载河赢了个小钥匙圈。浚河还是不甘心,让她看自己打拳击袋子,俊英觉得的他很厉害。

可是俊英打的记录比他还高。载河看着自己每次都玩不过俊英,俊英说是不是游戏机坏了啊,没关系。载河之后送俊英回阿里郎。问她是不是现在回没关系吧,俊英说我很努力的,没关系,我很可怕的吧。载河想了半天,说:在这之前,你退出可以么?我知道你的实力。俊英说你让我退出啊。载河说有个为了阿里郎努力了十五年的女人,阿里郎是她的全部。俊英说你这话不说我也懂,今天很棒,吃了饭,也玩到了。载河说不是为了这个请你的。俊英说没关系,我进去了。载河觉得很过意不去。

俊英回到厨房,金道允真的一点都没帮她,她叹口气,开始选豆子。她问自己,为什么生气,人才多得是,不是就她一个,是,她知道自己是谁,她想起载河为她加油,可是她现在还没开始比赛,脑袋里都想什么。这样的话,不如用枪打脑袋,金道允用手做了手势,成全她,说你最后打扫干净。然后他就下班了。

白雪姬拜托的阿里郎卧底去了厨房,出去碰到了仁珠,说煤气炉没关好,仁珠说你这时来了。卧底说我妹妹等我,我先走了。

俊英还在厨房后面挑豆子,很晚了,她很困。

结果是她在厨房忙了通宵,挑完了所有的豆子。

可是她发现时间不早了。她跑出厨房后面,撞到上班的金道允。金道允说你没回家么?没换衣服啊。然后俊英赶去厨房清扫。

忽然她发现冰箱有问题,食材全部都没有冷藏,变质了。成道熙问她怎么回事,俊英说电冰箱没电了。成道熙说你说什么??大厨们和同事上班之后看到情况很糟,成道熙说你们怎么做事的,但有个同事发现插头在地上。同事说是有人拔掉了插头。

大家都怀疑俊英,俊英说不是我。大厨说先开始看看那些能用的,食材也好汤料也好。仁珠看到女卧底紧张的状态,明白了是卧底干的。卧底出了厨房,仁珠出去说;修真姐姐,你昨天也是这么慌张,身体不舒服么,谁指示你的?没人指示你的,你不会来。卧底说我错了。仁珠说你错在那里啊,是有人忘记了什么。卧底去了成道熙办公室。

大家看到大多数食材都不能用了,很丧气。金道允看着俊英。成道熙再次进厨房,看着很火大的样子。大厨说材料都废掉了,是我的责任,助理说是我们的责任。成道熙说不是失误,是有人故意这样的,大家问是谁,大厨说虽然您很生气,但我们里面没这种人,成道熙说有个还不是厨房的正式员工。

成道熙慢慢走到俊英面前,仁珠看着她们,成道熙说你马上离开厨房。你昨天晚上在这厨房里,对吧,俊英说我没做这事。成道熙说你在这里熬夜了,你昨天凌晨来过这里。俊英说我没来过。成道熙虽然我现在不叫井茶,但你马上给我走人。俊英无法辩解,点头离开,金道允没有出声。

仁珠看着俊英离开。俊英出了厨房,善老人说你这么着急去那里,你就认输了,是你做的么,不是你做的,只是有人怀疑你。俊英说真的不是我。善老人说:你要让人相信不是你做的,你就这么跑了,你坚持不了就赶紧给我走人,我真是不带眼识人。俊英说谁要走了,我只是暂时离开厨房。老人家你老是命令我啊。俊英说您也对我不好啊。善老人说你走啊,俊英说我才不走。

善老人看着俊英倔强的背影笑了。

成道熙在厨房,倒掉了所有坏了的食材,说没有必要联络外面。这是阿里郎内部事务,外部没有必要知道,这次是一定要呈现最好的食材做的料理。把所有能用的材料都用上就行。大厨说真的可以么?成道熙说相信我。

大家摘生菜,拿罐头里的泡菜。抓活鸡。

成道熙和仁珠走出厨房,载河说还没报道,要是有事,和外交都有关系。成道熙说我来负责任。

成道熙在外面,看着秘制酱料,想起善老人说稍等。俊英走过去,说:我来解释,你开始就讨厌我不是么,不论是不是我的问题,我都没做。成道熙说有你这种人不奇怪。俊英说我从来不做这种背地里损人不利己的事。这次因为奶奶的关系,我知道自己的位置,给你带来困扰,很抱歉。成道熙看着她的背影摇头。

俊英走到泡菜坛附近,看到大厨助理,走过去,助理说你来这里,闪开,俊英要帮忙,结果被泡菜打到脸,助理说我让你闪开了啊。俊英说我从小被爸爸说冒失,现在还没学会慢慢来。

仁珠在厨房后面帮卧底做事,俊英说我来帮忙,我很闲。仁珠说你妨碍我们了,没看到么,虽然不知道真实,俊英你真是厚脸皮啊。俊英说对不起了。

仁珠问卧底;你这么发呆么。仁珠说我都不能理解自己为什么这么做。

俊英带着一脸泡菜,走出厨房,载河看到她。两个人很尴尬,俊英说您辛苦后就离开了。

厨房两个男生抓了半天,没抓住一只鸡,还把自己弄得很狼狈。

结果俊英一出现,一只鸡就在她手上。载河跟俊英走到鸡舍,进门就看着她拿着鸡在笑。

贵宾的车队进了阿里郎。

饭前有特色的击鼓表演,贵宾们看的很开心。

成道熙进门,端着秘制食材,让贵宾品尝。

她介绍说是她自己制作的秘制食品。这个是忍耐和时间完成的东西,这是百年留下来的,在长时间的努力下,虽然为大总统您准备晚餐,比起准备料理的心,这个我准备的食材更重要,请您享用。

服务员鱼贯而入,端进各种准备好的食物。

在每个精致的容器里,是阿里郎特色的食品。色香味俱全。大总统拿起调羹,喝汤。

白雪姬在外面看着,说阿里郎现在还有什么招数么?韩民植来找她,白雪姬说我今天一个人呆着,阿里郎有事你告诉我。韩民植说金道允在哪里我找到了,白雪姬说是么,没关系,他在哪里,听到儿子在阿里郎的厨房,说自己听了真的不舒服,他去英国读了MBA,结果在阿里郎厨房打杂,你帮我找他,马上。

俊英在外面看着阿里郎的厨房,金道允看到她,和她一起站着看对面,俊英看到金道允吓一跳,金道允看到她的狼狈。俊英说真的不是我啊 ,我在后面熬夜来着。

俊英拜托金道允说服副厨房长,但金道允拉俊英今年厨房,大厨助理让她出去。金道允还是没说话,大厨出现。大家围绕过去,问怎么样?大厨说大家辛苦了,贵宾很满意啊。大家很开心,俊英也跟着笑了起来。还和大厨助理拉手庆祝,俊英说我要做到还我清白为止。大家觉得匪夷所思,可是大厨说你们能说出证人是谁么,谁又亲眼看到她拔插头了?大家都不知道吧,直到抓到疑犯,俊英还要在厨房里干活。大家觉得无法接受这个决定,大厨说我是厨房长。大厨把资料交给金道允去买食材,让他去确认。俊英谢谢大厨,大厨说现在没有证据,你就继续吧。

金道允出了菜市场,发现了身后有人跟着自己。但他装作不知道,开车离开。

金道允不紧不慢,看着后面的车,忽然转弯,绕进小巷子里。黑色轿车始终跟随。忽然发现金道允的车子失去踪迹。虽然之后开车找了,但没有车的踪迹,没想到金道允的车从后面出来了,还故意按喇叭。

萨拉那厨房里。

大家都忙活,点单很多。有服务员端来一盆还留着食材的汤,说有客人不吃。主厨端过去,原来是金道允,问:没换么?主厨说我亲自做的。金道允说您是女人么?主厨说你要说明道理啊。金道允说你是当客人不是白菜啊。白雪姬从主厨后面走过去,告诉主厨没有再换的必要,这人是来找我的。

金道允说我肚子饿。这里什么都没变么。白雪姬说:我就一句话,你离开阿里郎。金道允说我就不,您小声点。

金道允说以后也不要表现出你关心我,用从哥哥死了之后开始的态度对我就可以了。白雪姬被噎死了。

金道允开车,发现阿里郎的那位卧底正要进萨拉那酒店的旋转门。

阿里郎里。

俊英拿着很重的豆子,载河过去帮她拿。俊英看傻了,拍自己的脸清醒一下。载河把豆子倒进箩筐里,俊英进门后装作很冷淡。载河觉得尴尬,载河开始说刚才我很紧张。俊英不回答,气氛很冷,载河说你真不搭理我了?昨天我对不起你。他看到俊英的脚上有绑手帕,说你不是没事吧,让我看看你的伤。你真敏感。俊英说我没关系。载河说跟我走。俊英拒绝,说别妨碍我干活。载河说我知道了,你在这里等我。他去了药店,买了药品回来帮俊英治伤。俊英不搭理,载河大声说没听到我的话么,真是。说完动手拿起俊英的脚,看到伤了很大一片。载河说你就这么别动,很疼的,你忍住,你别拿这种表情看我。我觉得俊英你从来不害怕什么,现在被我找到弱点了,别紧张,我马上就帮你处理好的,边做还边唠叨,可是他抬头看到俊英哭了,说是不是很疼啊,俊英说我是很疼,所以没法呼吸了,也看不到任何东西,我也不知道怎么了,我真的很疼。

俊英说真的疼得像死了一样。

社区元老

原帖由 米粒69 于 2012-2-19 22:44 发表
我,就只有MBC HD不能看,其它的台都OK。

sorry捏!!!
偶沒提供在線網址!!! = =

http://www.mokpombc.co.kr/common/onair.php?type=tv

我是用這個在線,但是有時要連久一點,才能連上線!!!^^

ep05 韓網新聞圖~

登录/注册后可看大图

fm nate

白金长老

原帖由 DongNi 于 2012-2-19 22:18 发表
预告又骗人= =
好吧我以后再也不信预告中出现的都能播全了。。。
好像越看越贪心
这集俊英载河对戏不少 可是还是觉得不够啊不够= =
过早跳坑好痛苦T T

还有还有 觉得载河真的对俊英过于温柔了
有个帅男对自己 ...

就是啊,对手戏不够多啊,
不过毕竟这剧俊英才是真正的主角!

载河对俊英真的太好啦!
亲说的是,真的不陷进去才不正常!
原来对人太好也是种罪啊!
不过看来载河也是只有对俊英这么好,要是对谁都这么好!
仁珠压力得多大啊!!

不过我觉得俊英真的这个角色真的很坎坷!

黄金长老

萬惡的預告啊!!果然不能相信
預告中居然好多片段都沒有 , 吻?抱抱?都沒有
這集支線戲太多光是冰箱插頭被拔掉污陷俊英和重新準備食材的戲到上菜給外國貴賓的戲太長了, 我都看到快睡著!!
雖然石膏的戲有多點但是一點都不過癮阿
載河只是為了仁珠而約俊英去約會 , 過程中一直失誤包含吃飯吃速食和射擊載河一個都打不到而俊英很強 , 但是我看的並不開心 , 因為現在載河完全是為了仁珠 , 俊英很傷心阿!!
反而現在比較喜歡道允這角色 , 雖然神秘冷酷但是感覺未來一定會站在俊英身邊幫助她的
載河因為有仁珠了 , 怎麼轉變成喜歡俊英了 ,萬一BJ沒有處理好後續劇情載河角色並不討好阿 , 千萬不要重演另外那鳥劇的劇情阿!!
還有仁珠果然是開始腹黑了 , 明明就知道不是俊英拔掉冰箱插頭的 , 也不說出來還對俊英大小聲 , 想趕走俊英了吧
唉!!不能相信預告 , BJ趕快清醒吧!!
我要男女主戲不要再搞支線戲太多了!!

白金长老

这剧的感情线设置有点奇怪……男一和女二真的是情侣么?怎么看起来更像是男一一厢情愿多点,女二对他很少有好脸色。还有男一对女一的态度,自己明明有女友了,却又对女一那么殷勤暧昧,就算以后翻转了,也让人觉得不舒服。

白金长老

原帖由 helen70273 于 2012-2-19 22:52 发表
萬惡的預告啊!!果然不能相信
預告中居然好多片段都沒有 , 吻?抱抱?都沒有
這集支線戲太多光是冰箱插頭被拔掉污陷俊英和重新準備食材的戲到上菜給外國貴賓的戲太長了, 我都看到快睡著!!
雖然石膏的戲有多點但是一點 ...

对啊,我也怕这样,
载河角色设定都感觉有点问题,
有女朋友还对别的女生这么好!以后要怎么整啊,还要喜欢上俊英!
亲说道鸟剧,如果又是那样的话,我真的要崩溃啦!

拜托编剧给力点!
预告老是忽悠人,真崩溃!
又要等一个礼拜了,更崩溃了额!

账号被盗用户

神的晚餐.E06.120219.HDTV.H264.450p-OMG.avi (785.4M)
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -abb1-0015c55db73d/

神的晚餐.E06.120219.HDTV.XViD-HANrel.avi.torrent
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -acee-0015c55db73d/

社区元老

回复 502# 候鸟伊人 的帖子

偶也覺得載河角色設定滴有問題!!!
尤其他的工作,偶真不曉得,他是公務員,但一直覺得他是個沒事作滴人壓??? = =
如果BJ把他的工作設定在公務員,也該給個辦公室,怎麼老是讓他在阿里郎跑上跑下,就直接讓他來當個阿里郎滴接待組組長,也好過當個公務員滴崔組長吧!!! = =

EP05 韓網新聞圖!!!

載河兄呀!!! 人家俊英"阿怕"滴是"心",不是腳痛拉!!!~~~ =.="""

登录/注册后可看大图

FM NATE