QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

社区元老

回复 457# DongNi 的帖子

這一段除了沒洗手之外,所有的人放下手中正在烹煮滴食物看俊英一個人表演外,還可以讓俊英一一去幫大家處理善後那些食物,唉呀!!! 果真是"神"呀!!! 看來真滴是要煮給神吃滴捏!!! =.="""

原帖由 风是我的颜色 于 2012-2-18 23:21 发表
个人声明:本简翻禁止转载。

小贴士:

第五集开始 仁珠(妍雨) 就简化成 仁珠。

第五集简翻:

仁珠因为手伤,由高俊英上场,载河为俊英加油。

高俊英熟练的刀法让善老人想起李照熙说天上食本是高俊 ...

一直忘了謝謝親滴在線翻譯!!!~3Q~ *^__^*

ep06官網文字預告~

계속 있을 겁니다. 제 결백이 밝혀질 때까지..

오찬준비로 아리랑이 분주한 가운데 콩 고르는 일을 맡게 된 준영! 도윤은 인사 정도
는 하자고 말하는 준영에게 더 이상 엮이지 말자고 이야기 하고, 인주의 일이 마음
에 걸린 재하는 준영에게 전화를 건다.

밤새 오찬 준비를 끝내고 청소를 하던 준영은 주방 냉장고의 코드가 빠져있는 것을
발견하고, 이 사실을 알게 된 도희는 준영에게 주방에서 나가라고 이야기 하는데..

視頻預告想看滴親,按連結去看囉!!!~
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... amp;ContentTypeID=1
ps 因為m台滴會自動播放,所以等有上傳滴朋友po囉!!!~

fm mbc

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-2-18 23:37 发表
계속 있을 겁니다. 제 결백이 밝혀질 때까지..

오찬준비로 아리랑이 분주한 가운데 콩 고르는 일을 맡게 된 준영! 도윤은 인사 정도
는 하자고 말하는 준영에게 더 이상 엮이지 말자고 이야기 하고, 인주의 일이 마음
에 걸린 재하는 준영에게 전화를 건다.

밤새 오찬 준비를 끝내고 청소를 하던 준영은 주방 냉장고의 코드가 빠져있는 것을
발견하고, 이 사실을 알게 된 도희는 준영에게 주방에서 나가라고 이야기 하는데..

我會一直待在這的,直到證實我的清白為止..

為了準備午餐而忙碌的阿里郎之中,俊英擔任了挑豆子的工作!
俊英對道允說至少也打個招呼,道允說不要再糾纏在一起了
心裡放不下仁珠的事情的載河,打電話給了俊英。

熬夜做午餐準備及打掃的俊英,發現了廚房冰箱的大門沒關好,
知道這事實的道熙叫俊英離開廚房...

翻譯:韓社@小編
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2012-2-18 23:37 发表
這一段除了沒洗手之外,所有的人放下手中正在烹煮滴食物看俊英一個人表演外,還可以讓俊英一一去幫大家處理善後那些食物,唉呀!!! 果真是"神"呀!!! 看來真滴是要煮給神吃滴捏!!! =.="""

一直忘了謝謝親滴在 ...

第六集预告      转自百度朱相昱吧

下集又是BOBO又是抱抱的,刺激啊!

原帖由 mjphsing 于 2012-2-18 22:48 发表
哈啰jolla..

只有一场朱先生跟小乖的对戏..

这场还是有仁珠介入的场面..
不然就是有其他人来掺一咖

我想下集仁珠献吻,铁定有看到俊英对载河相当爱慕
是用来宣示主权的,千万别被俊英撞见啊..(((心碎) ...

吧里常见啦!韩社冒的少。o(╯□╰)o

社区元老

原帖由 小編 于 2012-2-19 00:24 发表

我會一直待在這的,直到證實我的清白為止..

為了準備午餐而忙碌的阿里郎之中,俊英擔任了挑豆子的工作!
俊英對道允說至少也打個招呼,道允說不要再糾纏在一起了
心裡放不下仁珠的事情的載河,打電話給了俊 ...

感謝小編親滴翻譯^^ 3Q~ *^__^*
((( 借用你翻譯滴當標題,感謝嚕!!!^^)))

只速載河兄壓!!! 你麻幫幫忙,放不下仁珠滴你,還打電話給俊英。。。那這位仁兄,你就快打吧!!! 偶授權你變心哈,哈哈哈~~~^^

分解動作,希望大家不要看到眼花,偶今晚就早早收工了哈~~~ 各位,古耐~~~~~~~^^

EP05 載河俊英滴GIF~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

預告

登录/注册后可看大图

這張多了二個畫面^^

登录/注册后可看大图

ps 也謝謝M親~~~^^ 3Q~~~^^

青铜长老

来自推特的消息    转自百度朱相昱吧

有twitter的亲们注意了:留意第5、6集中载河分别换了几套衣服,19日第6集结束后给经纪公司留言,被抽中的幸运儿会获得奖品,由毕业自韩国南首尔大学视觉设计系的朱相昱童鞋亲自设计的苹果手机壳。
经纪公司推特地址:https://twitter.com/#!/madin_ent/

原帖由 viva1124 于 2012-2-19 00:38 发表

感謝小編親滴翻譯^^ 3Q~ *^__^*
((( 借用你翻譯滴當標題,感謝嚕!!!^^)))

只速載河兄壓!!! 你麻幫幫忙,放不下仁珠滴你,還打電話給俊英。。。那這位仁兄,你就快打吧!!! 偶授權你變心哈,哈哈哈~~~^^

...

viva动作好快呀!崔萌萌又出现了!O(∩_∩)O

账号被盗用户

白金长老

第5集中字已發布

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB 韩语中字][第005集].torrent
http://www.rayfile.com/files/ea5 ... -896a-0015c55db73d/
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

账号被盗用户

ep04-全國13.1% 首爾16.6%
ep05-全國14.8% 首爾17.4%

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------------
ep04 -12.2%
ep05 -14.5%

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------
ep04 -13.2%
ep05 -16.1%

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

白金长老

看了第五集啦,觉得剧情进展还算Ok~
希望BJ能够把握好节奏和剧情啦!千万别整得过于狗血!

小乖的表现的确是不错,就是喜欢看她演这种类型的角色!
看着很舒服啊,这集的石膏活生生变成酱油啦!
希望下集能有爆点,下集预告很有爱,期待他和俊英一起去玩的剧情!

其实我觉得仁珠这使坏也使得太快了,先不说后面要开始陷害俊英,
连俊英的行李都可以随便翻,这感觉也太夸张了吧,怎么连基本做人的礼貌都没有呢!
好像有点过了,而我觉得徐贤真的外表真的不大适合演恶女额!
即使她的行为很坏,可是也没有感觉是那种坏到极点的感觉!

话说名长对俊英的态度真的是挺差的额,我不知道她对俊英有什么不满额!
不过真的很严格的说,仁珠做她的女儿这么多年,
压力应该大到不行吧!

至于道允,非常值得发掘的人物,
对他充满了好奇!

PS:那本天上食本真的被仁珠拿了吗,藏起来了嘛?

青铜长老

BJ好像一直在拿那本天上食谱第二卷做文章,第五集演到仁珠拿着那本天上食谱去展示厅比较,就没下文了。其实就算仁珠掉包了,好像也没什么意义。难道这本书的意义就在于让仁珠知道自己拿到的那本是假的?

白金长老

回复 472# g3mini00 的帖子

鑰匙在媽媽手上的才對,仁珠應該是沒辦法掉包才對

不過我想她更不爽的原因應該是,俊英只不過有本書,就可以空降,反而加深了仁珠更看不到她有什麼是自己沒有的...
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

1万

1万

社区元老

回复 471# 候鸟伊人 的帖子

大家都在想天上食本2仁珠到底有沒有掉包各人覺得應該沒有
編劇應該是用這個梗讓仁珠更不喜歡俊英吧俊英的個性是標準韓劇裡的女一善良單純
我也對金道亨產生很大的好奇心他進去阿里郎似乎是要臥底尋求阿里郎的秘訣
石膏戲份太少了..明明女友是仁珠卻對俊英那麼親切害俊英欣中小鹿出車禍...
期待今晚的戲碼

原帖由 候鸟伊人 于 2012-2-19 12:54 发表

就是啊俊英的个性就是标准韩剧女主的个性!
不过话说就算是单纯也单纯得太厉害了吧,被载河背过之后,
整颗心也就飞到他身上了,这速度真的快到可以啊!
一般来说应该就只有好感吧,没想到咱们俊英就已经陷下去 ...

這是韓劇問題每次女二不管多努力又怎樣使壞最後勝利一定是俊英的括道亨跟載河的心
宋妍雨小時候很乖但是命運作弄環境所逼她也只能怨天尤人跟耍小手段
希望編劇不要讓她太壞

白金长老

原帖由 小邴 于 2012-2-19 12:48 发表
大家都在想天上食本2仁珠到底有沒有掉包各人覺得應該沒有
編劇應該是用這個梗讓仁珠更不喜歡俊英吧俊英的個性是標準韓劇裡的女一善良單純
我也對金道亨產生很大的好奇心他進去阿里郎似乎是要臥底尋求阿里郎的秘訣
...

就是啊俊英的个性就是标准韩剧女主的个性!
不过话说就算是单纯也单纯得太厉害了吧,被载河背过之后,
整颗心也就飞到他身上了,这速度真的快到可以啊!
一般来说应该就只有好感吧,没想到咱们俊英就已经陷下去,
马上就两眼湿湿的!

仁珠不喜欢俊英也是合理,比较努力了这么多年,
到了可以被人认可的时候,突然杀出这么个程咬金,
生气也是合理的!
至于天上食本如果没有掉包的话,仁珠有把它放回俊英包包里了嘛,还是自己私藏了啊!
这的确是个梗,也没有交代清楚!
不知道BJ要怎么编,才能比较合理!

支柱会员

原帖由 limerain 于 2012-2-19 13:17 发表
真是对名长无语,怎么会连自己的女儿都不认识?还那样苛刻,看不顺眼,而对于假仁珠却能当自己的女儿,不可理解啊?毕竟是自己生的呀

女兒四歲就不見了...22年了...都另一個樣子了...怎會認到啊!
何況她一直認定女2是親生女兒.....突然見到個要跟女2爭繼承人的女1....當然會不快啊~~
不過道熙對韓食的熱愛跟俊英是一模一樣的呢!我相信道熙很快會喜歡上俊英的!