QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

账号被盗用户

TNS

登录/注册后可看大图

白金长老

俊英的亲妈妈感觉对俊英有很深的成见...
对她现在这酱紫  将来相认了 可怎么办.....
目前为止 觉得对道允更有好感 实在不行俊英和道允在一起吧 ╮(╯▽╰)╭虽然舍不得石膏

白金长老

原帖由 DongNi 于 2012-2-19 23:52 发表
男人的温柔啊 如果是都给自己女朋友当然好
给其他女人就是种伤害啊有木有
这集预告停在俊英几乎要表白的节骨眼
就看下集编剧怎么写载河的态度了
太暧昧的话会让人觉得这角色似乎对待女人太没原则了
其实目前看来 ...

强排啊,现在第六集最后搞到俊英好像要告白那样!
至于可以理解载河为了仁珠让俊英退出的理由,
一个是自己守护了这么多年的女生,加上又是自己的女朋友!
然后她十五年以来的梦想就是想成为阿里郎的继承人,
既然在这条路上有障碍,载河当然是想用他自己的力量帮助她!

可是他在帮助仁珠的同时,有对俊英这么好,
才是最大的错吧!
所以还是只能归咎到BJ身上,角色表现不够啊,搞到自我矛盾!
原帖由 amiush 于 2012-2-20 01:46 发表
故事是发生在阿里郎里的,四个主角只有载河不是在里面工作的,也不是厨师,而且其他三个人都有复杂的身世和伤痛,只有载河是最单纯的,这样看来他角色的定位相当的简单和少内容,怎么把他的角色写丰满要考验编剧的功 ...

亲说得有道理,毕竟只有载河的工作不在阿里郎里,要安排他出现也是需要理由的!
只能说到目前为止BJ没有把握好这个角色,人家可是男主角,
写得跟男配角似的!
相反道允的性格倒是表现得很突出!他和小乖的戏份都不错看!

白金长老

看完第六集,对这个BJ不抱希望了。
本来这剧的卡司老中青三代一直到路人甲乙都很不错,很讨喜的,
可是剧情却走了老套加狗血加逻辑不通:韩剧一贯宣扬真诚之心的饮食理念,
而这剧却完全变成争夺、嫉妒、破坏甚至战争的地步。随意处置吃的东西已经犯了饮食经营之大忌,
而因为私心私利在厨房里使用间谍,则更令人不寒而栗,万一不是关冰箱而是投毒呢?!
同是宣传韩食,发酵家族则主打温情善举之牌,简单的故事一直娓娓道来却能使人欲罢不能。

俊英作为女主被设置的有天分又善良还没有野心勃勃,但为什么她的父母却能那么不堪?
妈妈把得到师傅承认以致能够继承阿里郎当做志向以至于冷落家庭令丈夫走私;
爸爸为了掩饰自己的愧疚挣脱妻子的责难将计就计拿已经懂事的孤儿代替失踪的女儿,
却并不对养女付出真爱以致养女心里被扭曲;现在丈夫儿子安在?BJ还真是马虎。这么重要的细节也不交代!
难道说真仁珠的父母无论什么职业都是象牙塔里成长的,所以BJ才让她脱离家庭的桎梏放出去历经苦难散养,
在了解了普罗大众的苦难之后,她才能发生质的蜕变?她就是拯救戏里所有利欲熏心者的天使?

白金长老

很不喜欢互换身份这样老套的桥段,这部更有点雷人,丈夫要求离婚,妻子又是自杀又是神精错乱的,把自己的亲生女儿都能认错,人就那么软弱无能吗,离婚就那么可怕吗,如果不想离婚,那你就放弃事业或是减轻事业量,好好经营家庭,如果想当女强人那就舍弃婚姻,这算什么,为了互换身份好好的神精错乱,也真能吹,韩国编剧的头也真大。女主角的性格还是一贯韩国特点,没有什么新思,倒是她和男一能友好相识,和男二不打不相识,这一点算是改变了模式。演员选择的不错,但是剧情还是太旧,没有走出老套的剧情。先放着吧。

青铜长老

有点想器具了,故事有点不流畅。
女二挺漂亮,但怎么也不能喜欢,甚至有点反感,(对女二的上部戏也是这种感觉)
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

账号被盗用户

眾神的晚餐 - EP06簽圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

很喜欢这几个演员,但是剧情实在太弱了,剧情既不合理又老套,看不下去。最讨厌见异思迁的男主,编剧把男一女一都毁了,恨啊!

青铜长老

20120209拍摄花絮    FR MBC

白金长老

回复 526# xkank 的帖子

關於真仁珠親爸和親哥這邊有bug

在幫真仁珠慶生時,還有親哥在,後來也和妍雨(假仁珠)一起玩過
之後真仁珠在遊艇上失踪,也沒有交待親哥在那邊???

如果親哥在,應該也會知道妍雨不是仁珠(因為有一起玩過)
難道收養妍雨前,親爸有把仁珠親哥送去別地方或是送去留學嗎?
如果不打算讓親哥存在,一開始也沒必要把親哥編入劇中

而親爸的部份,到底是去世了??還是如何???
只有在第五集時,假仁珠帶俊英到家裏梳洗
俊英在客廳拿起假仁珠和父母的三人合照
仁珠說相片只剩兩人了(這是代表親爸不在了嗎)

這樣的話,目前只有俊英的爸爸和假仁珠知道當年的事
除非親媽恢復記憶?

青铜长老

QQ
仁珠的哥哥叫仁宇,剧中有提过,在美国生活,泡菜剧狗血无比正常,哈哈,亲爸估计不在了,后面BJ可能会圆吧-----还好我只是冲成某人看的剧,再烂的剧情也认了,只要某人戏份不酱油就行了

黄金长老

这剧其实开头看下来剧情还是蛮不错滴,虽然老套的身份互换,但是起码还可以让看客想长大了身份怎么互换认亲,又怎么和男1,2发生感情纠葛的,这都是看点(现在男1的心是向着女2的,应该是要让男1发现女2耍坏心眼而爱上善良的女1虽然老套
还有女主怎么靠自己的努力而当上阿里郎的继承人,对于食材的剧种应该可以拍的很好看的(像大长今就很励志啊··)本身女主的设计就很自立自强从小就靠自己过活过来的,可是现在一路看下来到6集才发现这剧有点混乱,对拍食材一点基本常识都不讲 ,对搞哪行爱哪行这是最基本的,怎么可以乱扔食材太不专业了···反正一个⊙﹏⊙汗
BJ的脑袋应该没有被馿爪给踢坏了吧··期待不会啊···不然乖又被这样的BJ给黑了啊

神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

黄金长老

这BJ好歹也给俊英发上一套工作服吧
哪怕是老幺
知名的阿里郎也不能让穿着自己衣服的人在厨房里吧
现在的名匠(俊英的亲妈)为什么要这么排挤俊英呢
目前看来好像没有任何理由呀
难道就因为俊英对仁珠的继承人位置有威胁吗
这种想法好像有悖阿里郎的宗旨呀

青铜长老

第六集看到吐奶啊喷Orz
游手好闲的载河为了帮自己十几年的女朋友眼都不眨一下的说我们去date吧,啊我去这玩笑开得太大了
公务员先生您不要这么有幽默感承受不起啊
之后游手好闲的载河又在俊英搬豆子的时候出现终于逼到俊英要表白了!
啊编剧小姐您不要这么有幽默感承受不起啊
仁珠终于开始变成了坏女二,
我怎么这么毒药追什么什么杯具但是还得继续追啊T。T

白金长老

石膏童鞋貌似这次又要悲剧啊……他演的这个人真是男一么?性格性格一团浆糊,从小跟女一长大,中间换了人也不知道;工作工作到现在没搞清楚是做啥的,整天一副游手好闲的样子,貌似不用上班,主要工作就是去用热脸去倒贴冷冷的女二,或是去跟女一暧昧!艾古,这种男一就是请谁来演也不会有前途吧!!!石膏啊,你就不能挑部跟TEN一样精彩的戏来演么!!!