QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

黄金长老

其實當廚房間諜被仁珠遇到時我就在等
如果仁珠說出來那代表BJ不會讓她太壞至少公平競爭
但是仁珠並沒有說出來,看來仁珠是一定會變壞了
我真的害怕載河這角色又像鳥劇一般阿!!吃力不討好
現在反而道允和俊英更有戲阿!!

社区元老

回复 506# helen70273 的帖子

其實仁珠,肯定使壞!!!
現在只是開頭而已!!!~
記得開播前,就有徐賢真飾演悪女新聞囉!!!~

這位bj的廚藝風評真的很不好!!!
偶早已經有心理準備拉!!!~
這次完全衝著石膏和成mm這組合而看滴!!!~

ep05

登录/注册后可看大图

fm kr

支柱会员

六集看下来真的开始有点郁闷了,难得最近看的顺眼的cp啊,bj可不可以在剧情上给力点啊,再下去感觉石膏要变成酱油男一了!目前为止,男二的角色设定还是很丰满的,为了报复妈妈进了阿里郎,不知不觉中爱上女一,可是载河的角色设定很模糊啊,首先工作不明确,再次感情很暧昧,在剧中的定位到底是什么,只是一味的跑来跑去穿梭在女一女二和奶奶之间,还没搞清这男一的真正位子在哪里?!从现在的剧情看来,载河应该更喜欢俊英啊,而且俊英的伤痛也只有载河能治愈吧!说实话怎么都看不出女二和载河之间感情有多深,编剧快点让感情线明朗起来吧,真的不想再一次看到石膏重演鸟剧的感觉了!!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  soompi

白金长老

男人的温柔啊 如果是都给自己女朋友当然好
给其他女人就是种伤害啊有木有
这集预告停在俊英几乎要表白的节骨眼
就看下集编剧怎么写载河的态度了
太暧昧的话会让人觉得这角色似乎对待女人太没原则了
其实目前看来俊英和载河的进度就有点奇怪了
觉得编剧不应该这么早安排俊英在载河面前带着脆弱又明显喜欢的戏份
俊英喜欢得快总不能表达得也快吧
这样会直接导致载河那边回应不好角色就会不讨好了
编剧看样子手法还欠火候啊
完全可以写得两个人在一起舒服自然又有点情理之中的小爱慕嘛
再慢慢的潜移默化之中挑明感情不是更好
爱情的转移也需要有原则有底限的好不好
亏我还觉得3、4集俩人之间的气流很萌而各种期待今下来的发展呢T T

白金长老

原帖由 amiush 于 2012-2-19 23:48 发表
六集看下来真的开始有点郁闷了,难得最近看的顺眼的cp啊,bj可不可以在剧情上给力点啊,再下去感觉石膏要变成酱油男一了!目前为止,男二的角色设定还是很丰满的,为了报复妈妈进了阿里郎,不知不觉中爱上女一,可是 ...

完全排你
目前感觉载河在这剧里就是用来谈情说爱的= =
好吧这部本来就是女人剧
可是男主角这么定位模糊让人总觉得演不到点子上各种纠结
反而是道允和俊英间的气氛更有趣

青铜长老

maybe编剧是想要表达,载河不自觉的就会对俊英很亲切,他自己也没有发现
第一天住在那个小岛上的时候不是还犹豫了一下才出门的么,本来也懒得管的吧,
不过编剧没有描述载河对其他人都是那么亲切的态度,也没有描述载河到底干什么的,
确实,把观众想的太能自我脑补了=___=
实在不想看到仁珠变成一个坏女二,目前在积攒的嫉妒的气氛似乎要爆发了Orz
对于CP没有执念,没看第六集,不知道节奏是不是变得拖沓了,编剧你不能在这里倒下。。。

社区元老

ep06 載河俊英CP GIF 一共8枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

http://115.com/file/an96wt5x#

[韩剧天下译制][神的晚餐][E006][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent

支柱会员

回复 512# DongNi 的帖子

故事是发生在阿里郎里的,四个主角只有载河不是在里面工作的,也不是厨师,而且其他三个人都有复杂的身世和伤痛,只有载河是最单纯的,这样看来他角色的定位相当的简单和少内容,怎么把他的角色写丰满要考验编剧的功力了!虽说是女主戏,但是也该好好写写载河的内容吧,毕竟是男一,怎么能偷工减料的呢!

青铜长老

HAPPY TIME --NG

黄金长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB 韩语中字][第006集].torrent
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/e139d89e-5b37-11e1-b21d-0015c55db73d/

账号被盗用户

AGB全國

登录/注册后可看大图

AGB首爾

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

白金长老

我也較喜歡俊英和道允的相識.相處過程,
名長實在是太討厭俊英,先入為主的觀念,
為什麼副廚長也討厭俊英,是怕自己的位置被搶嗎。
李尚禹的戲,偶爾才看,而這一部道允的個性很吸引我,
我倒是沒那麼喜歡載河,亂給俊英錯誤的行為訊息!