QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

白金长老

对啊,看这剧虽然很期待粉红
可是从开始的游乐场约会到现在的各种小甜蜜,就觉得看着很开心,很和谐,越看越有感觉
只是希望俩人的感情能快点发展下,俊英的身世秘密快点揭开吧
   [img][/img]

黄金长老

虽然假仁珠也可怜
但是不知道问什么一点都不同情她
接下来应该又要使坏了
就是那个可以麻痹神经的有毒的什么草
俊英又要遭殃了

白金长老

《神的晚餐》OST“忘了吗”人气居高不下
FROM:
NATE《神的晚餐》OST“忘了吗”人气居高不下,不愧是李承哲

登录/注册后可看大图

[瓎=  邮巇 瓌 颱岷 粴 '墴 ' OST '' 40 貱 デ 粳   .

壌 '' 悺,  墴   資  烇 鳇    岶 75   , '糕  ' OST   粴 OST    糇  .

'' 跉磈 デ钮 壌  墱铎 貺, 峈  , 粴 '墴 ' デ  磆峇  .

'墴 '    惌 嶮墸烕 糁  铇 烆, '' 粴  悻  瓅 壇 デ .

OST 釈  "'' デ 趬 , '墴 ' OST  粹 钲  " 烉 薾 瓉 .

enter@xportsnews.com

有道在线翻译:
神的晚宴ost《忘记了“人气居高不下李承哲表示:“不愧是:[艾克森体育新闻广播艺能=记者]李惠组内李承哲这首歌的电视剧《神的晚餐》的ost《我忘记了40多天》人气,成为了热门话题。李承哲的“我忘记了“甜瓜、mnet等的音乐门户网站中名列前茅,youtube视频搜索次数也75万件,超过了”,“在最近的电视剧ost ost之后,搜索排名中最多。“我忘记了“持续的人气李承哲的感性的声音和哀婉的歌词和电视剧《神的晚餐”的人气的最大因素。“神的晚宴”最近收视率纪录,显示出强劲的上升势头的情况下,“忘记了“不仅是中间电视剧也如期而至,ending。对此ost制作公司方面表示:“‘我忘记了持续的人气”,因此,“神的晚餐》的ost曲而推迟,甚至说:“愉快的尖叫。

高级会员

狠毒的假仁珠,又要开始使阴招了!感觉男2配女1,更有感觉!

社区元老

原帖由 成宝拉 于 2012-3-27 23:48 发表
为什么我发韩文是乱码
请教各位亲
问题出在哪里

應該不會是亂碼說!!!~
偶常po韓文,不然妳用"所見即所得模式" 試看看!!!^^

成mm昨天的新聞圖!!!^^
只是這是咋一回事???????

登录/注册后可看大图

支柱会员

这剧有些平淡又有些差强人意,感觉男二其实和女一更好些,男一放弃十几年的感情这样容易让人不太理解,而且还要把女二弄得这样坏,让男一顺势离开她,其实男一的感情处理也不太好,明明是自己先变了心,然后仁珠才变坏的。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-3-28 10:16 发表

應該不會是亂碼說!!!~
偶常po韓文,不然妳用"所見即所得模式" 試看看!!!^^

成mm昨天的新聞圖!!!^^
只是這是咋一回事???????
http://nimg.nate.com/orgImg/hi/2 ... 7152811_1_rstarjhr. ...

我用“所见即所得模式”也是一样韩文显示不出来
我在别的坛子也常PO韩文滴说
就只有在这里才显示不正常
不知问题出在哪里

乖的新闻图好像不是神的晚餐
是电影《姐姐》的花絮照

白金长老

《神的晚餐》花絮照(6P)

FR:吝恋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

啊啊~~一口气看完16集,唯一的感觉就是男二和女主更配啊。。。
悲催的海密~~~要不像遇见那剧一样反转吧。。哈哈哈哈。。

初级会员

我也觉得还是男二配女一好,男一对女二的感情处理的太快了,一点都不拖泥带水啊,这么多年的感情说分就能马上分的吗?

青铜长老

看这剧终于知道了,原来传统韩食不是直接煮出来的,是摆出来的,
做饭工具除了锅碗瓢盆筷子勺子,还有一堆大小镊子钳子啥的。
看着好好的食物在手里捏来捏去,摆来摆去的,好不卫生腻心的感觉。
怪不得韩食凉菜多,热腾腾的捣鼓来捣鼓去的怎么也凉了。

讲美食的剧情能看到人没一点食欲也算是神剧鸟。神的晚餐真不是人吃的。囧*******

青铜长老

说实在的,即使号称世界顶级厨师海米做的拌饭,也没觉得看着有啥色香味。
还是秀色可餐,鲨鱼本人可比海米做的美食更吸引人。

社区元老

原帖由 柿子愛朴荷 于 2012-3-28 10:23 发表

我表示我是你滴粉絲優
所以我發現妳講話跟我越來越像了有沒有
哈哈咍
那個http://imgur.com/希望趕快恢復
說的常常傳poco好麻煩說= =

然後重點是這戲不知不覺過半了
希望BJ能夠在劇情方面多下點心思
相 ...

呵呵~ 這位朋友你好壓!!!
話說imgur的網站,最近很不穩,偶只好改傳poco!!!~
希望能快點恢復,不然我之前傳的一堆,都打xx 有夠暈捏!!! = =

solive 在線柿子,完全卡住,看來只能上sbs官網看!!!
偶昨晚也用solive看強心臟,結果也是掛點呀!!!
看來暫時上sbs在線試試囉!!!~~~^^

這劇的劇情走到一半,今天韓網出了石膏透露正在討論延長,關鍵在收視率~  =.="" 唉!!! 不要延了!!!

原帖由 成宝拉 于 2012-3-28 10:43 发表

我用“所见即所得模式”也是一样韩文显示不出来
我在别的坛子也常PO韩文滴说
就只有在这里才显示不正常
不知问题出在哪里
乖的新闻图好像不是神的晚餐
是电影《姐姐》的花絮照

哇,這樣就很奇怪了說!!!^^
不然也許只能用截圖的方式!!!
原來成mm還有拍電影姐姐壓!!!~
等一下去電影區逛逛囉!!!~~~^^
ps 石膏和成mm的電影陸續要上映!!! 加油!!!^^

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2012-3-28 11:20 发表

呵呵~ 這位朋友你好壓!!!
話說imgur的網站,最近很不穩,偶只好改傳poco!!!~
希望能快點恢復,不然我之前傳的一堆,都打xx 有夠暈捏!!! = =

solive 在線柿子,完全卡住,看來只能上sbs官網看!!!
偶昨晚也用 ...

還要延長呀...................
但我覺得這故事的劇本
對男1的表達比較弱點
幸好這對CP看起來很養眼呀......
可以蓋過一切

如果真的要延長
編劇應該好好思考弱點在哪裡去改進這樣
譬如說有美食天份卻好像都擺著看
這個可以參考大長今通常都會把過程演出來
然後好與壞做區別比較特別大快人心
還有感情線真的應該再刺激些哈

我是在想哪天內地滴朋友說能看到圖
我就想改回來了..

那個上po傳還是很麻煩
現在真是各種限制呀...............

這個能看不?
http://tv.583m.com/
還有這個也可以
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/

但可能早點連
所以踹看看哈

青铜长老

還要延長???
劇情已經夠拖拖拉拉的
還要延什麼