QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

黄金长老

JTBC《妻子的资格》收视率暴涨

登录/注册后可看大图

JTBC电视台周三周四迷你系列剧《妻子的资格》(晚8点45分)3月29日创下了平均收视率3.476%的记录(AGB Nielsen公司以首都圈家庭为对象的调查结果),这是JTBC电视台自2011年12月开设以来,收视记录最高的一集节目。

据AGB Nielsen公司调查,当天播出的《妻子的资格》第10集的瞬间收视率最高甚至达到了4.976%。该剧以1%左右的收视率开播,此后收视率直线飙升,在本集最后预告书莱(音,金喜爱饰)和泰悟(音,李成宰饰)过了一年后的场面时,创下了开播以来的最高收视率。自3月14日以来,《妻子的资格》连续6集创下除无线电视台之外所有有线电视频道各类节目的最高收视率。

今年2月开播的《妻子的资格》由曾创下高收视率的《白色巨塔》的导演安判硕和《大婶》的作家郑成珠(音)联手合作,从一开始便备受瞩目。观众纷纷评价,这部剧逼真地描绘了韩国课外教育1号地——首尔大峙洞的课外教育热潮和那些为孩子、丈夫而牺牲的中年女性的辛劳生活。还有分析指出,剧中位于炽热竞争正中央,相互依靠、相互分享单纯爱情的金喜爱和李成宰对感情戏的细腻演绎尤为抓住了中年人的心。

共16集的《妻子的资格》目前只剩下6集,从将于4月4日播出的第11集起,剧情将开始讲述离婚后的书莱和泰悟故事。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

青铜长老

这剧我看了八集了,不错的剧,男女主都演的很好!本来是为了金喜爱而看的。后来被剧情吸引了,难怪收视暴涨,这完全符合pc大妈们的品味啊
瑞莱很可怜,一直都为了别人活着,终于有一天觉得自己也应该好好的活一次,遇到了人生中的转折点,遇到了命运中的那个男人泰武。泰武也是一个不幸福的人,妻子太强势,连给孩子改名字这么大的事居然也不跟他知会一声,更别说讨论下了。
有些亲觉得这是外遇的故事,觉得不道德。我觉得人不应该只为别人活着。人生短暂,才几十年而已,前二十几年,为了学业,后二十几年为了家庭,为了孩子。女人的青春多么短暂啊。尤其是瑞莱有这样一个老公和婆家,还有那个可恶的小姑子。我倒要看看这个小姑子,在得知自己的老公在外面有另一个家,还和别的女人生了一个儿子,更可笑的是这另外一个女人天天在自己身边后的心情是怎么样的!
韩杰很懂事,能理解妈妈!毕竟这么多年,是妈妈陪伴他走过每一天。

高级会员

我也热切地盼望小姑和小三尽快起冲突。那小姑太烦人了,有小三兼好友等着把她撤换掉,那真是她的报应。虽然我也很讨厌那小三。

1万

1万

社区元老

原帖由 一生爱旼 于 2012-3-31 21:45 发表
这剧我看了八集了,不错的剧,男女主都演的很好!本来是为了金喜爱而看的。后来被剧情吸引了,难怪收视暴涨,这完全符合pc大妈们的品味啊
瑞莱很可怜,一直都为了别人活着,终于有一天觉得自己也应该好好的活一次, ...

坐等第9和10的中字!没看无字幕滴只看猫猫提供的剧情

大家都想看小姑和银珠+银泰的那个故事
太意外了!这件事情竟然可以相安无事的又过了一年。。。。。来到了第13年头了!

青铜长老

回复 494# 忍者心动 的帖子

第9和10的中字怎么还没有啊,急死
那个小姑是我最讨厌的一个,看到她打瑞莱,我都恨死了,从来没把瑞莱当嫂子看待过吧!
PS:亲也在追王世子啊!看到你的图图,平底锅,哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 一生爱旼 于 2012-3-31 23:21 发表
第9和10的中字怎么还没有啊,急死
那个小姑是我最讨厌的一个,看到她打瑞莱,我都恨死了,从来没把瑞莱当嫂子看待过吧!
PS:亲也在追王世子啊!看到你的图图,平底锅,哈哈

刚刚找好友帮我去问问玩玩制作组!希望会有消息
这个礼拜迟发布估计是有状况吧!?

刚才好不容易爬完那个摩天楼咧!
你该是没爬楼吧,没看到我滴帖子!
那部看得很乐吸引很多人的目光!

青铜长老

回复 496# 忍者心动 的帖子

那个楼真心爬不动了,太高了,已经努力在爬了,我一个不小心一天没来,就多了好多层,幸好有版主会删除一些水楼
我记起来了,有看过你的贴子,sorry,才想起来!
那部真心欢乐又悬疑啊!
妻子的资格我也觉得不错
讲中年人的故事,比较对pc大妈的味口
泰武真的是个好男人。其实洪老师也挺好的,没有什么大错,只是太过于强势,忽略了老公的感受,一个家是要所有人的支持和付出才能圆满的,所以不可能一个人说了算。
瑞莱虽然没有工作,但是为了儿子,她付出了很多,有一个部分说到儿子生病住院,瑞莱在医院里背着儿子,唱着歌哄儿子,我看的都哭了。但是瑞莱的老公呢,被他妈妈一说,立刻回家去睡觉了!气死了!儿子又不是瑞莱一个人的,儿子姓韩,又不姓尹!所以瑞莱的老公太薄情,没良心!

1万

1万

社区元老

原帖由 一生爱旼 于 2012-3-31 23:37 发表
那个楼真心爬不动了,太高了,已经努力在爬了,我一个不小心一天没来,就多了好多层,幸好有版主会删除一些水楼
我记起来了,有看过你的贴子,sorry,才想起来!
那部真心欢乐又悬疑啊!
妻子的资格我也觉得不错
...

好友捎来好消息!

玩玩第9集中字今晚会发布!

喜欢这部剧的同学都觉得除了一组演员们很卖力的演出
演活了剧里的角色
这剧的题材让人看了过后有很大的空间去体会“人生”这种课题

青铜长老

妻子的資格set場照片 fr:JTBC facebook

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

高级会员

喜欢金喜爱就试着看看这部剧,没想到一下子触动我心,很真实。但我想结局可能是廊桥遗梦,这段爱情成为两人的回忆。这样的结局虽然看起来悲伤,但我觉得中年人的爱情本来就因为来得太晚而力不从心,就这样吧,把美好遗留在还没有伤害的时候。

青铜长老

第九集中字 fr:玩玩網

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0NjA1OTEy.html

新手上路

瑞莱的志气

看了中字的第九集,为瑞莱的志气叫好!一个人总会有错误的选择,这不可怕,可怕的是明知是错误还要继续下去。瑞莱能在这么困难的时候下定决心离开韩家,对她自己来说也是一种解脱。未来的路确实困难并未知重重,但是只要跟随自己内心的声音,生活一定会幸福!瑞莱,加油!

支柱会员

原帖由 鱼子 于 2012-4-1 14:56 发表
喜欢金喜爱就试着看看这部剧,没想到一下子触动我心,很真实。但我想结局可能是廊桥遗梦,这段爱情成为两人的回忆。这样的结局虽然看起来悲伤,但我觉得中年人的爱情本来就因为来得太晚而力不从心,就这样吧,把美好 ...

不可能像廊桥遗梦的结局,弗朗西斯卡的老公并不知道她出轨,而且她的老公非常爱她,所以她可以牺牲自己的爱情回到原位生活。

而瑞莱的老公已经知道,而且她老公从来没有去爱护的她,在家人都知道的情况下,韩家如何对待瑞来,这只能让瑞莱下定决心离开那个家。

泰莱之间,我觉得两个人会遇到很多困难问题,但最后应该是走在一起,而且是带着两个孩子。因为此剧开始就是两个人带着孩子看魔术表演。

支柱会员

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-1 19:57 发表

不可能像廊桥遗梦的结局,弗朗西斯卡的老公并不知道她出轨,而且她的老公非常爱她,所以她可以牺牲自己的爱情回到原位生活。

而瑞莱的老公已经知道,而且她老公从来没有去爱护的她,在家人都知道的情况下,韩 ...

我也希望是俩人在一起的结局。不过还有6集呢,不知道还会有什么波折呢。会不会是莱瑞很成功了,然后前夫家回头了?当然还有妹夫那个线,我好期待能够被捅破。
玩玩更新优酷9集,为什么不更新网站上的种子呢?看不了优酷的说。