QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

高级会员

两人长得蛮像的,看某些角度的照片相似度很高,但因为气质的原因,看着看着就完全是两个人啦。李成宰岁月积淀的是善良洒脱醇厚,而張鉉誠则属于年轻时还清秀斯文,可增长的岁月只留下尖酸刻薄狭隘。所以我觉得40岁以后男女的容貌都会发生变化,美与丑很大程度上已经与长相无关了。

白金长老

推特
JtbcEnternews:JTBC 연예특종 이번 주 이슈人에서 만나볼 스타는 바로! 드라마 '아내의 자격'에서 우리의 마음을 설레게 하는 '태오'역의 이성재씨입니다. 설레는 이성재씨와의 만남은 금요일 7시 연예특종에서 만나실 수 있습니다!
JTBC演藝獨家,這周'焦點人'跟大家見面的正是! 電視劇'妻子的資格'中讓我們心動的'泰伍'李誠宰xi,星期五晚7點鎖定演藝獨家就能與他見面!
[剛剛訪問拍的照片]

登录/注册后可看大图

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

"내가 잘못을 해보니까요, '나는 잘못이 하나도 없다' 그러는 사람이 제일 무서운 거 같아요" - <아내의 자격> 윤서래
"因我曾經犯過錯,明白到那種自認為‘我一點錯也沒有’的人最可怕,例如訣兒的姑姑、訣兒的爸爸" - <妻子的資格>尹瑞萊

第十集這句臺詞,韓網有人特意打出來,覺得寫得好
確實,自以為是 只埋怨別人犯錯 不找自身原因的人很可怕.
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

2012-04-04官網更圖 6P

登录/注册后可看大图

위로가 필요한 서래에게 힘이 되는 건

그 분(!)과 나누는 이야기와...

登录/注册后可看大图

그리고 눈에 넣어도 아프지 않을 아들 결이!

登录/注册后可看大图

그런데 오늘은 결이도 기운이 없어 보이네요.

登录/注册后可看大图

엄마의 빈자리, 그리고 공부에 치여 살아야 하는 하루하루

결이에게 웃음을 되찾아 주려면 어찌 해야 할까요

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

서래는 그런 결이가 안타깝고

.....또 미안합니다 ㅠ_ㅠ

青铜长老

2012-04-04官網更圖 4P

登录/注册后可看大图

태오와 딸 보름이는 자전거 데이트 중

볕 좋은 날 한강 둔치에서~ 딱 좋죠~! 보름이도 싱글벙글 ^ㅁ^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

외모는 짧은 머리의 차도남(차가운 도시 남자)

마음은 완전 따뜻한 태오~ @ㅁ@

登录/注册后可看大图

아빠랑 유독 친했던 보름이는 그 빈 자리를

이렇게 적응하고 있습니다.

태오에게도 보름이에게도

흐르는 시간이 너무나 아깝고 아쉬운 데이트-

ㅠ_ㅠ

青铜长老

2012-04-04官網更圖 3P

登录/注册后可看大图

국제중 입학으로

엄마 명진과 아빠 현태의 어깨를 으쓱하게 만든 딸내미 윤재

登录/注册后可看大图

아이 교육에 관한 정보라면 무엇이든 물어보세요

열혈맘 명진

登录/注册后可看大图

즐겁게 이야기 중인 모녀~ ^ㅁ^

설마 공부를 주제로...............?!

青铜长老

2012-04-04官網更圖 6P

登录/注册后可看大图

고기집 앞, 심각한 표정으로 휴대폰을 보고 있는 태오.
태오를 심란케 한 이는 누구...!

登录/注册后可看大图

같은 시간, 서래는 식당에서 일을 하는 중.
낮과 밤이 다른(?) 서래의 일상에서 힘겨웠던 지난 시간들이 느껴지네요 ㅠㅠ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

그나저나 완전 방부제 미모! 서래!
어찌 그녀를 사랑하지 않을 수 있으리오~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

때론 앞치마에 비닐 장화를 신고~
으쌰! 열심히 살아가는 서래의 모습에 흐뭇한 한편

마음 한 켠이 뭉클해져 옵니다.

白金长老

瑞萊去電視臺求職,沒理解錯的話,那個局長提出潛規則作為條件,瑞萊嚇跑了,出來還遇見前夫..
是去推銷書?

晚餐約會,泰伍說爲了慶祝相識400日,以及還清債務(離婚時的賠償金),泰伍好像把瑞萊那份也還了。發現瑞萊在烤肉店打工,泰伍自責做得不周到,沒讓她過上舒服日子,下一集是不是該行動了?沒看預告,下一集應該會精彩,這集我覺得挺平淡的~

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-4 21:47 发表
瑞萊去電視臺求職,沒理解錯的話,那個局長提出潛規則作為條件,瑞萊嚇跑了,出來還遇見前夫..

晚餐約會,泰伍說爲了慶祝相識400日,以及還清債務(離婚時的賠償金),泰伍好像把瑞萊那份也還了。發現瑞萊在烤肉店打 ...

这集看的我心酸酸的。通常作家在出名前都比较清贫,但是医生的收入比较高很稳定。今天看到新闻说瑞来和j.k.萝琳有很多相似之处,两个人都是离婚才成为童话作家,两个人的老公都是电视台记者。。

引用:
原帖由 忍者心动 于 2012-4-4 11:12 发表

引用:
原帖由 c猫猫at 于 2012-4-4 16:24 发表
推特
JtbcEnternews:JTBC 연예특종 이번 주 이슈人에서 만나볼 스타는 바로! 드&#469 ...
又有专访了,现在火的不得了。 什么时候采访一下泰莱? 可不可以帮我们留言?
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-426484-38-1.html

引用:
原帖由 c猫猫at 于 2012-4-4 22:00 发表

如果有下一部我告訴你,不知是何年何月
全盛期我也不清楚,那時候不認識他,我那時候還沒開始看韓劇
現在我覺得不算吧,JTBC的影響力不夠,不過他的狀態回來了
新闻不是说这剧是jtbc的救世主吗?虽然没有无线台的影响力大,但是好像现在很多人都知道了。我看有一个人的留言说对交钱的台不感兴趣,不过为了这剧好像交费了。。
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-426484-38-1.html

和你一样坐等第10集滴中字!

再托人去问问了,希望等下会有消息咯!

猜想也许是清明节的关系,有关的制作群没空才会把这次的第9集和第10集拖延了!
虽然这次的翻译出了不少词不达意的错误,但是还是很感激 ...
谢谢你啦。我一直都是感恩的心情追剧的,玩玩网虽然慢,而且质量也不高,这剧适合中年人看,又没有偶像参演,所以他们愿意翻译就很感激了。不过还是期待能快一点,我们心急啊

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-4 21:45 发表

李诚宰再接新剧的时候,同知我一声,我们继续hc。希望台湾买下版权赶紧播出。

李诚宰的全盛时期在什么时候? 这算不算他的第二个全盛时期呢??

現在我覺得不算吧,JTBC的影響力不夠,不過他的狀態回來了,這個很好

===
Daum實時電視劇搜索第一位,今天第二次,中午兩點,和現在
http://search.daum.net/search?ni ... %C0%C7+%C0%DA%B0%DD

登录/注册后可看大图

韓網人預測今晚實時收視最高超過5%,我怎麼沒感覺這集有特別好看呢..更期待明天

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-4 22:08 发表

新闻不是说这剧是jtbc的救世主吗?虽然没有无线台的影响力大,但是好像现在很多人都知道了。我看有一个人的留言说对交钱的台不感兴趣,不过为了这剧好像交费了。。

救世主是誇張說法吧,我也不明白除了三大臺其他臺那麼少人看,
看韓網評論,感覺他們都有JTBC,只是不願意看有線台、綜編台
你看到說付費看的是不是在官網的留言,那個人的意思應該是在官網付費看,500韓幣一集

白金长老

今天直播看時很卡看得很悶
所以後來就關
等一會兒再來看無字
不過斷斷續續有看到一些
請問那個局長要求啥潛規則呀??
急死人了
...................
前面倒是看到她跟杰兒的感情只增不減
兩人還會說悄悄話
這裡看了好感動唷
=============================
醫生原本就是收入比較穩定的(只要不花天酒地呵呵)
賺錢挺快的......還清贍養費還買車
不過後面好像有看到她買書瑞萊不開心呀

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-4 22:16 发表
今天直播看時很卡看得很悶
所以後來就關
等一會兒再來看無字
不過斷斷續續有看到一些
請問那個局長要求啥潛規則呀??
急死人了
...................
前面倒是看到她跟杰兒的感情只增不減
兩人還會說悄悄話
這 ...

我也卡,看幾秒卡一下
那局長說什麽 我忘了,反正不是好事
瑞萊傻眼了,馬上收回自己的書,說請你當我沒來過,我會忘了你剛才說的

瑞萊是不想泰伍因為同情她而幫她,但是心裡還是高興的吧,泰伍說把書送給來看病的小朋友
原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-4 22:12 发表

又有专访了,现在火的不得了。 什么时候采访一下泰莱? 可不可以帮我们留言?

猫猫,我不会取消这些无用的楼,你就帮我都扫了

你按編輯,把內容複製,然後點左邊有個刪除本貼,
然後再編輯另一帖,粘貼上剛才複製的內容

泰萊那靠電視臺安排啊,不知在哪申請,最好播完來個特輯

白金长老

今晚的瑞萊很可憐耶,在學校跟兒子見面後以為班主任是好人於是將自己的作品送給老師,誰知那位老師原來也是普通人一樣,對於瑞萊是出軌婦女之後,在瑞萊面前是一個大好人,但是轉身之後又是另一個人,真是人言可謂哦!

還有就是那位電視台局長真的不是人,原來他一早已經對瑞萊有野心,知道瑞萊為了作品的宣傳來到電視台後,先說為瑞萊幫忙在節目放送的時候為瑞萊的作品作介紹,之後在瑞萊不知道要如何報答之後,竟然說出要跟瑞萊交往,因為他對年輕女生已經失去興趣,所以想跟瑞萊試試看,看到這裡真的對這種人真是失望到極,利用職權欺負弱者,幸好瑞萊知道他的意圖後馬上離開,因為一旦跟這種人搭上的話後患無窮;瑞萊是理智的,雖然作品沒有大發,但也不至於要出賣自己來得到利益,為瑞萊拍掌;

在電視台前夫見到瑞萊的到來又找上瑞萊並因為跟兒子在學校見面而想威嚇瑞萊不要跟兒子見面,連瑞萊的前輩也看不過這種男人的所為耶;瑞萊應該是每星期跟兒子見面,所以再跟兒子見面後問兒子是否將在學校跟自己見面的事情告訴父親,兒子就沒有告訴任何,於是瑞萊知道又是前夫派人監視兒子的人告發,[就是那名幫傭]兒子問是否可以跟母親同住,因為跟母親一起生活感到輕鬆,真希望可以跟母親一起生活,兒子的說話又一次令瑞萊增加壓力,因為暫時的瑞萊生活仍然沒有改善到可以照顧兒子的時候,但又不可以直接拒絕兒子的期望,真是左右都很困難耶;

泰五為了跟瑞萊相識一年而安排了一頓豐富的晚餐,之後泰伍很想送瑞萊回家,但又被瑞萊所拒,之後他跟蹤瑞萊到食肆,見到原來瑞萊晚上在食肆當夜班,看到瑞萊在那種地方工作的泰伍很難受,但自己又不知道要怎樣才可以幫上忙,總之是既難過又無奈;

瑞萊前夫的妹妹的女兒,[那個經常名列前矛的女兒]好像得到院長的幫忙得到一份試題,然後去應考,不知道此事會否是轉捩點呢?而這瑞萊前夫的妹妹好像為了不能為丈夫再生育而感到痛苦的模樣,但當她將這份文件放到保險箱的時候好像被丈夫見到保險箱內的金錢,而在預告中這名律師好像偷走了所有金錢並留下字條跟小三及他們的兒子逃往美國生活耶!

預告又得知泰伍見到瑞萊在食肆被食客毛手毛腳後拉著瑞萊離開食肆,期待明晚的劇情發展就是了!

白金长老

泰伍實在太貼心了太迷人了~~
①早上通電話時,瑞萊說我正準備出門,泰伍說趕時間也不要跑不要跳哦,晚點見~
②跑了幾個書店買書,偷偷把瑞萊的書擺到顯眼位置
③吹口哨曲子給瑞萊聽
④發現瑞萊熬夜做苦工,沒有拆穿,
瑞萊馬上被老闆升為前台服務員,她聽到后很高興,因為時薪會漲。一定是泰伍安排的。

瑞萊的兒子跟她說,想跟媽媽一起出去生活,希望結局真的可以。
她兒子在那個家也很壓抑,大人們除了成績,什麽都看不到。
她鼓勵兒子不要為成績而學習,要享受學習過程

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-4 22:00 发表

現在我覺得不算吧,JTBC的影響力不夠,不過他的狀態回來了,這個很好

===
Daum實時電視劇搜索第一位,今天 ...

今天搜索这么高,估计晚上看的人很多。前面都是星期三比较底,星期四就冲高了。 我也感觉明天的会很精彩。

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-4 22:25 发表

我也卡,看幾秒卡一下
那局長說什麽 我忘了,反正不是好事
瑞萊傻眼了,馬上收回自己的書,說請你當我沒來過,我會忘了你剛才說的

瑞萊是不想泰伍因為同情她而幫她,但是心裡還是高興的吧,泰伍說把書送給來看 ...

我最爱看幕后花絮了,希望他们制作一个特辑

原帖由 王京 于 2012-4-4 22:35 发表
今晚的瑞萊很可憐耶,在學校跟兒子見面後以為班主任是好人於是將自己的作品送給老師,誰知那位老師原來也是普通人一樣,對於瑞萊是出軌婦女之後,在瑞萊面前是一個大好人,但是轉身之後又是另一個人,真是人言可謂哦 ...

谢谢你的解释,让我终于明白了今晚的内容。明天肯定会更精彩,期待你继续解说