QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-3 21:03 发表

忍者心动, 忍不住想问问你,第10集中字什么时候发布?

做出來了就會發佈,我看不用問,明天看11集直播吧
韓網有人說:한밤을 자고나야 , <아내의 자격> 합니당~  今晚一覺睡醒,<妻子的資格>要播了~

第十集內容就是:反白
瑞萊跟兒子說因為撫養權是有能力的一方能得到,所以你以後要跟爸爸生活,兒子問媽媽一直不是都能忍讓爸爸嗎,爲什麽要離開,瑞萊說因為喜歡了別的叔叔-牙科醫生、院長的丈夫、圓月的爸爸,有一點必須記住,這不代表媽媽不要你,你始終是首位,媽媽會努力賺錢,給你好的物質條件,兒子說我都聽明白了。
泰伍跟洪老師平靜談話,[有些我可能聽錯,特別是洪老師的話],大概是個律師所?但是沒見他們簽字。泰伍說錢轉帳好了,但現在無法對女兒說出真相,,洪老師說其實她也厭倦了這樣的婚姻關係,早已經受不了泰伍這個男人,買給他好車好房,他好像覺得在施捨他,買名牌衣服,也要先摘掉標牌才給他,爲什麽這個男人就不能適應大峙洞的上流生活?其實知道他喜歡上別人,不感到意外,該來的要來了而已,而且還是尹瑞萊這種,跟你很搭。泰伍最後希望洪老師對女兒的教育不要太嚴苛,洪老師說不行,要把女兒打造成貴族、一流人才。

瑞萊以前讀過的一段書上文字
“你不是膽小鬼,媽媽靜靜走了一段路 說,雖然你遇到種種灰心失望的事,但你還是勤懇兢業,我對你深信不疑,拿出你的勇氣,你可以跨越圍城,創造一片新天地,不用擔心我,直到你回來那刻,我會忍耐...”

第十集兒子又在床上讀了一次,有深意,書中描寫的是媽媽給孩子的話,這里變成兒子給媽媽的話,鼓勵媽媽走出去
瑞萊在第四集讀過這段話,第二個kiss后,回家之後對兒子,讀到最後她哭了,想到自己應該走出去但是不行

瑞萊是幸運的,嫁了一個錯的人,上天派泰伍來打救她,泰伍就是她的白馬王子她的救世主她的superman沒有泰伍,她一定會忍受一輩子。但現實中可沒有這種白馬王子,女怕嫁錯郎,當然男也怕娶錯娘,一樣一樣的.
瑞萊是自私的,她最終對愛情沒有忍讓,編劇在這點上處理得不錯,既然泰伍也出來了,她還讓什麽,不自找糾結..

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

回复 510# c猫猫at 的帖子

这段是我的最爱,谢谢猫猫翻译。

登录/注册后可看大图

嘟着嘴超可爱

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-2 13:07 发表
玩玩第九集有一段字幕是錯位的 41 30-44 27 又對上了
我以為種子比優酷在線發的晚是在弄修正版,原來不是啊,沒下載到視頻,看忍者貼的土豆在線那段還是錯位的

=
瑞萊你是想把泰伍看穿么
http://img ...

朦胧美啊!泰伍害羞的样子也是很可爱的

登录/注册后可看大图

三只熊,哈哈! 外加一个淘气鬼

谢谢猫猫的翻译。李成宰在采访中左一个喜爱姐姐,右一个喜爱姐姐的,好亲热哦。 原来安导演这么喜欢金喜爱,李成宰都嫉妒了,哈哈,没办法啊,异性相吸。 老婆带着孩子到贵国求学,是不是也是因为韩国的教育压力太大?猫猫,我没有说错吧,这么多家媒体采访,证明他可是今年最耀眼的师奶杀手了,

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-3 21:45 发表

谢谢猫猫,这剧是有史以来追得最苦逼得了。幸好遇到你,重点都能及时翻译给我们。谢谢啦!

這部劇的中字是我遇到最囧的中字,也最遺憾,他好不容易又拍一部劇,還是一部好劇,很多人不到這裡也不到貼吧,ta們或許理解不了,反正這部劇會被中字所累-大打折扣。
這部劇是我邊追邊翻譯東西最多的劇,突然發現我竟然可以翻譯那麼多東西.
緣分讓我們相遇,如果李誠宰以後還拍劇,你還會見到我,在貼吧,謝謝你陪我HC,不然我會很寂寞
原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-3 22:16 发表

这剧已经打入海外了,加油哦!

台灣、香港趕緊買入吧,就能看靠得住翻譯
原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-3 21:50 发表
猫,我没有说错吧,这么多家媒体采访,证明他可是今年最耀眼的师奶杀手了,

如果這部劇在三大臺播出,他可以
韓網有人說如果在三大臺播出,他將會迎來演戲生涯全盛期
我也相信會那樣,但是,運氣總是差一點,或許這就是命
聽說他有過全盛期,那時離我認識他還很久之前吧,
後來我去他cafe看舊帖也看到了,那時候粉絲很多很熱鬧,他很認真給粉絲寫過67篇留言,能記住見過面的粉絲的名字.

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-3 23:28 发表

貓親不得不說抱一抱............
太謝謝你了
我也不希望這段會成為我們心中的結局
這段太美好了
太令人嚮往了...........

奢望更美好的所以不想讓這段成為結局.......
如果後面不美好,就不得不...
既然離婚那麼難都過了,最後還要回到解放前么?不要啊

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-3 21:30 发表

做出來了就會發佈,我看不用問,明天看11集直播吧
韓網有人說:한밤을 자고나야 ,  합니당~  今晚一覺睡醒,要播了~

第十集內容就是:反白
瑞 ...

謝謝貓親大上理解10集瑞來跟兒子說的那一段話了
是呀今晚睡一覺明天忙一下就到晚上7:40了哈哈
明晚誰都不能吵我的哈哈
話說這一年後泰武的新髮型很棒
瑞來也是顯得兩人好搭唷

新手上路

為了李誠宰, 從第一集一路追劇到現在, 真的很高興他接了部很有誠意的電視劇, 讓他的魅力和演技能展現發揮, 雖然引起的反響不能跟無線台裡有偶像加持的劇集比較, 不過相信對他這個層級的演員, 留下優秀的作品比拍一部"熱門片"更加可遇不可求..
最想謝謝"c貓貓at" 親在劇吧, 韓社和誠宰吧的付出和分享, 讓誠宰迷的我覺得很幸福

白金长老

JTBC 演藝界新聞節目 연예특종 推特:
電視劇‘妻子的資格’瑞萊所愛的男人-泰伍,對飾演者李誠宰有什麽問題想問請發送過來^_^請奔走相告-*
【上次那個節目http://www.tudou.com/programs/view/skJyXYZueYI/ ,又要採訪他了~】
【你們有問題想問嗎,我語言能組織起來的話代替你們發過去,要快】
【我自己剛剛問了一條,希望會被選上,不知道會不會太遲了,13小時前的推現在才看到】

登录/注册后可看大图

青铜长老

<妻子的資格>OST Part.3 2012-04-04上架

登录/注册后可看大图

1 A Protest Song  - Sophie Hunger  
2 Deserve To Be - David Choi  
3 Here With Me - Suehee  
一分鐘試聽:http://www.melon.com/cds/main/web/playsong_list.htm?menu_id=2031&content_flag=&item_flag=1,1,1&item_id=3759714,3759715,3759716

青铜长老

김희애, 대치동 열혈엄마룩서 뉴욕스타일로 대변신

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://joongang.joinsmsn.com/article/308/7799308.html?ctg=

1万

1万

社区元老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-3 21:03 发表

忍者心动, 忍不住想问问你,第10集中字什么时候发布?

和你一样坐等第10集滴中字!

再托人去问问了,希望等下会有消息咯!

猜想也许是清明节的关系,有关的制作群没空才会把这次的第9集和第10集拖延了!
虽然这次的翻译出了不少词不达意的错误,但是还是很感激玩玩制作了这部好看的《妻子的资格》!

青铜长老

2012-04-04官網更圖 5P

登录/注册后可看大图

시간이 훌쩍 흐른 뒤.....

상진은 어떻게 지내고 있을까요~

登录/注册后可看大图

지금은 근무 시간.

흠... 굳이 터치하며 이야기 나눌 필요까지야...=ㅁ=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

그럭저럭 잘 지내고 있으신거 같죠~~~?

登录/注册后可看大图

업무 이야기는 담백하게~ Please~

青铜长老

2012-04-04官網更圖 4P

登录/注册后可看大图

방송국을 방문한 서래.

누굴 만나러 온 걸까요~~

봄을 부르는 상큼한 스타일의 서래!

登录/注册后可看大图

으잉- 위에서는 화기애애 했었는데

지금은 분위기가 심상치 않군요....!

登录/注册后可看大图

서래의 얼굴에도 당혹스러움이 가득!

登录/注册后可看大图

게다가 방송국에서 상진을 만나버렸어요 >_<

/후덜덜/

일촉 즉발의 상황에 선 서래!

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-4 09:45 发表
JTBC 演藝界新聞節目 연예특종 推特:
電視劇‘妻子的資格’瑞萊所愛的男人-泰伍,對飾演者李誠宰有什麽問題想問請發送過來^_^對於他的傳聞也請多多發過來-*
【上次那個節目http://www.tu ...

這個訪問,看女主播的推特消息 一小時前,待機中,準備訪問錄影,應該這星期播出,這個節目時間是星期五傍晚6點
泰伍nim a.k.a. 李誠宰xi interview 待機中..隱約 撲通撲通..

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 548# lovesungjae 的帖子

沒辦法看到這個男人我就倒胃口呀
今晚要播11集了
不知會帶來何種衝擊
看官網照片及10集末預告似乎
遇上韓記者一定又刁難瑞來一翻的
希望瑞萊好好反擊一下
不要再忍氣吞聲了

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-4 14:06 发表
沒辦法看到這個男人我就倒胃口呀
今晚要播11集了
不知會帶來何種衝擊
看官網照片及10集末預告似乎
遇上韓記者一定又刁難瑞來一翻的
希望瑞萊好好反擊一下
不要再忍氣吞聲了

不少人覺得李誠宰和張鉉誠長得像
兩星期前的JTBC演藝獨家節目採訪中,他們兩個都知道別人認為他們長得像,
看到這節目后,我去留言給他說:只看圖片,某個角度看起來像,看影片就一點都不像了,氣質完全不同
李誠宰應該是通過韓飯知道的,因為妻格開播之前,韓飯用手機軟件檢測跟他相像的人,跟自己照片85%相似,跟張鉉誠83%相似
韓飯把檢測結果圖片發到cafe,李誠宰一定有看到
我想過,如果李誠宰演金喜愛老公的角色會怎樣,他演壞人也可以很討人厭,只是會造成浪費。張鉉誠演泰伍可以么,很難想像

登录/注册后可看大图