QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-5 21:17 发表

今晚泰莱吵架的时候网不给力,突然就卡了。不够瑞来从背后抱着泰伍太迷人了。这两集虐完,下集又要粉红了,期待。。。。。。。。。。

我也一卡一卡的,沒看清楚也沒聽清楚,泰伍問還欠多少債,瑞萊說不想說.........泰伍發火太帥了
不管誰抱誰我早就盼望後抱戲,編劇真好,總能滿足我的願望
泰伍最後說:一起生活吧
期待啊,答應吧~~~~~~泰萊在同一屋簷下生活一定很有趣

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-5 21:30 发表

我也一卡一卡的,沒看清楚也沒聽清楚,泰伍問還欠多少債,瑞萊說不想說.........泰伍發火太帥了
不管誰抱誰我早就盼望後抱戲,編劇真好,總能滿足我的願望
泰伍最後說:一起生活吧
期待啊,答應吧~~~~~~泰 ...

预告两人牵手的最后一个画面实在是太美了。 难到下集两个人就结婚了吗?这编剧真牛,进展这么快!

原帖由 柳花 于 2012-4-5 20:34 发表
越來越愛金喜愛和李成宰這對組合了,真的很配!
重新看了一遍<我男人的女人>金姐姐無論演甚麼都像啊
至於李成宰當年在電影院看<雛菊>時,就覺得這個男的很有味道,很帥氣

这剧还没开播的时候,我就已经超级喜欢这对组合了,看来我的眼光还不错,看这剧的大部分人都喜欢这对组合。。

高级会员

10集开头瑞来带着儿子在街头一言不发低头狂走的情形有种紧张的震撼感,瑞来的坚定和勇敢面对的决心还有急切保护心爱孩子的心情,在那样的氛围里渲染开来。哎,但之后的对白又是一顿纠结啊,这次字幕水平之差真是让人惋惜,以前对字幕还从没这么遭罪过,大不了弃剧不看也不会发表意见,毕竟制作组还是辛苦劳动,也没有请你来看的。
但这次几次弃剧未果,期盼下集会好,边看又边晕,真是种折磨。天使估计渺茫了,各路强大的粉丝呢,有没有办法啊?真是好奇原意的台词到底是怎样的,羡慕懂韩语的粉啊。。。

白金长老

原帖由 sommer 于 2012-4-5 21:51 发表
10集开头瑞来带着儿子在街头一言不发低头狂走的情形有种紧张的震撼感,瑞来的坚定和勇敢面对的决心还有急切保护心爱孩子的心情,在那样的氛围里渲染开来。哎,但之后的对白又是一顿纠结啊,这次字幕水平之差真是让人 ...

幾次棄劇未果,,這句很搞笑,也證明劇情吸引
瑞萊和兒子那段對話玩玩翻譯得沒啥問題,只是有些字幕沒有一一對應,因為做字幕的人聽不懂韓語,把字幕出現的時間弄錯了
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

登录/注册后可看大图

白金长老

我也來補充點劇情,瑞萊前夫妹妹的丈夫律師因為感覺對不起自己跟小三所生的兒子,於是從妻子的密櫃偷取試卷,因為他希望兒子可以考上優等中學,而小三好像決定要跟兒子到美國生活,而生活費,兒子的教育費等等要由律師負責,她好飲抓到了律師甚麼簽名之類的文件以備必須;另外,瑞萊的奶奶欠債的事情快要被揭發了,今晚她跟黑人物簽了文件,看來他們一家將有好戲上了!瑞萊的姑姑也太多事吧,為哥哥出頭不允許瑞萊跟兒子見面,因為他現在處於應考期的關係,她真是。。。。!

瑞萊的妹妹好像跟上次被姐夫召來的警察小弟交往,我是從妹妹的態度感受到的;今晚瑞萊兒子好像出走哦,不知道他會不會找泰伍呢?因為泰伍跟瑞萊的兒子一起飲東西,他從媽媽口中知道泰伍就是那個人;

謝謝猫親,最後泰伍向瑞萊發出邀請,要求兩人一起生活哦!好期待下星期的劇情發展!

白金长老

回复 583# 王京 的帖子

EP12無字在線
[UTB]http://www.tudou.com/v/IF2mEdNUHVQ/&resourceId=0_04_02_99/v.swf[/UTB]
謝謝王京親
我今晚忙過頭了想到時剩下10來分鐘只見兩人爭吵
不過泰武跟他爭執的讓瑞來很感動似的
後來又抱住泰武可見兩人所建立的感情非一般的乾柴烈火而已

高级会员

原帖由 flora9803 于 2012-4-5 21:05 发表
看完10集中字,觉得心里很难过。洪老师夫妻当初也是因为相爱而结婚,一起迎接新生命,孕育后代。但是随着岁月,两人的价值观和人生观不再平行,于是由爱生恨,造成了彼此的伤害。

我倒觉得他们之间没有恨,只是没有了感觉,这是婚姻中最可怕的。有人说泰武这个男人享受着洪老师提供的一切,却最终背叛,这个男人太可恶。其实洪老师提供的一切对身在其中的泰武来说,已没了感觉,他一直很寂寞地活着,所以当来瑞出现时,他才会那样抓住不放,因为他从来瑞身上看到了自己的影子。一对男女结婚生子开始总是有爱情在里面的,可那爱情太短暂了,短的让他们熬不过人生的几十年。

青铜长老

第十二集收視

AGB全國3.139%

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120406n03522

黄金长老

这楼的发言都好有营养!!!
王京亲地频繁出现,间接说明了此剧的好!!!
翻译组的不给力也让我100%的热情降为80%。
洪老师的衣服太好看了,那件牙医院前的白风衣太拉风了,接着出项的白衬衫太惊艳了,我好想拥有!!!

白金长老

‘아내의자격’ 김희애, 남자 손님 성희롱에 이성재 ‘분노의 청혼’
‘妻子的資格’金喜愛,被男客人性騷擾,李誠宰‘憤怒的求婚’

泰伍拉著瑞萊的手大步走出烤肉店,
在停車場因傷心發火的泰伍向瑞萊求婚:這件事我不能坐視不管,我們應該結婚,不,先一起生活吧。

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120406n11468

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.jtbc.co.kr/html/052/NB10092052.html?cloc=jtbc|news|enternews
http://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB10092140

白金长老

JTBC onair宣傳片截圖-水木_妻子的資格_PM8:45_DRAMA TIME

登录/注册后可看大图

白金长老

2012-02-23.制作发布会饭拍视频-李诚宰[中字CUT]

登录/注册后可看大图

白金长老

今天的採訪 幾張截圖

貨車上的海報寫的全是~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 592# c猫猫at 的帖子

郁闷的猫猫,抓狂的猫猫,欲自力更生的猫猫,辛苦辛苦!
会有奇迹出现吗?天使或许会觉得此剧值得收藏捏。或者玩玩会出个修正版。

演韩杰的小演员很不错,开始看时觉得他不起眼,对他的声音印象深刻,完全中性,可男可女,渐渐喜欢他的表演。第十集开头,瑞莱拉着他快走了好久,韩杰任由妈妈拉着,有时低头猛走,有时望两眼有点失态的妈妈,对母亲是完全的信任和依赖,真是母子连心,这个长镜头拍得真细腻,希望韩杰很快回到母亲身边。