QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

黄金长老

爆发吧爆发,你们都太隐忍,根本不像恋爱中的人。为了生存,为了还债,为了孩子,为了不给对方添麻烦,都把爱情遗忘。所以,请生活在一起吧!

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-11 10:21 发表

韓國媒體更DJ金喜愛,前期宣傳和後來關於妻格的新聞、劇情介紹,都以金喜愛或瑞萊為主,確實這劇是以瑞萊這個妻子為主線嘛
播出之後對金喜愛的訪問是少,唯一一個就是3.28的記者懇談會,只有一張照片,我在前面貼 ...

觉得在熏和云敏的年龄有点颠倒!

如果银珠认识银泰在先,银泰怎么会和明珍结婚!?
他明明喜欢的人是银珠,除非和明珍是政治婚姻又另当别论(明珍家都不是显赫家族,政治婚姻看似不可能!)

银泰的三个孩子排列会是女儿~儿子~女儿,还是儿子~女儿~女儿
如果是第二个排列,他和银珠生下他梦寐以求的儿子了,又怎么会让明珍生孩子!?
现在他很为难因为很想给儿子一个真正的身份,却没有想法!

黄金长老

回复 641# c猫猫at 的帖子

我觉得还是女儿比儿子大,不管是是个子还是女儿比儿子先一年考上国际中。(策划里应该搞错)
考国际中这个我理解,我现在疑惑的是:女儿应该是初二,儿子应该是初一,为什么要考同一份洪老师泄密的试卷?还有那么多的考生,到底是要考高中(应该还没到,他们是和杰儿同届的),还是要考雅思什么的?

小姑还是情人谁先认识律师,都不重要,重要的是情人的智商要比小姑高得多!小姑是最笨的人,演员的演技也最差。

1万

1万

社区元老

原帖由 三页虫 于 2012-4-11 11:00 发表
爆发吧爆发,你们都太隐忍,根本不像恋爱中的人。为了生存,为了还债,为了孩子,为了不给对方添麻烦,都把爱情遗忘。所以,请生活在一起吧!

今晚这集应该有的期待耶!

预告里他们不是一起往新房子的方向去吗!?

还有就是泰武看着睡着的韩杰,心疼的拿起他的手亲吻了一下!

洪老师想把圆月打造成一位更突出的人(比自己还要厉害很多倍!)
看似圆月(很单纯的小孩)无法完成她的梦想
不知洪老师最后会不会把圆月给泰武!?
我贪心的想着他们4人组成的家庭生活在一起咧!不需要住在江南一带他们也能开心的生活。。。

黄金长老

回复 640# 忍者心动 的帖子

谢谢!感觉翻译有些压力,有些话都没翻译。
不过,真心要感谢翻译组,太累了,那么多的剧,以前没有线台的还好,现在那么多的剧,人又是免费的,好多剧都在排号。

如果洪老师出事,圆月就得跟泰武。
我真心不希望洪老师出事。

洪老师和家长们代表了中国的教育现状。
我们也像他们一样,奔向培训班。

白金长老

原帖由 三页虫 于 2012-4-11 11:11 发表
我觉得还是女儿比儿子大,不管是是个子还是女儿比儿子先一年考上国际中。(策划里应该搞错)
考国际中这个我理解,我现在疑惑的是:女儿应该是初二,儿子应该是初一,为什么要考同一份洪老师泄密的试卷?还有那么多 ...

小學到初中10歲左右的小孩,女生比男生發育早,個子高些不奇怪
再看了人物圖,瑞萊兒子跟那個情人生的兒子同是12歲,大女兒11歲,韓國習慣用虛歲,他們實歲11和10歲,按中國上學年齡,大女兒10歲就考上國際中,除非她跳級,倆男孩11歲準備考初中 這個年齡正常~
人物圖可能真的寫錯

那兩個女配演員,都是電視臺播音員出身哦,演技很好了
演情人的演員叫임성민林成敏 69年生
配角之中最欣賞她的演技,八面玲瓏
搜了一下她的名字,3月上一個節目的截圖,在發佈會上她說妻子的資格是她結婚后接拍的第一部電視劇,老公是美國人

登录/注册后可看大图

原帖由 三页虫 于 2012-4-11 11:21 发表

因為洪老師事業春風得意,當初泰伍才可走得安心,我不希望泰伍被動搖,所以不希望洪老師跌得太傷

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

1万

1万

社区元老

原帖由 三页虫 于 2012-4-11 11:21 发表

我不觉得会是洪老师出事!反而是圆月的“受伤”
搞不好圆月也和韩杰一样不能适应那种高压教育弄出心理病
韩杰不是让这样的教育和家庭问题搞到有自闭症了吗!?

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-4-11 09:52 发表

韩影我还是不太习惯!听你这么说我也去看看《花花公子》的舞蹈哈!

《妻子》的戏已经杀青了吧!那大雁爸爸赶紧灰去看他滴三个女人好好的充电再回来接戏
默念。。啊。。默念。。不要古装滴!
.

我是一個不喜歡看電影的人,能喜歡一部電影不容易,《花花公子的傳說》很厲害

我也覺得已經殺青了,不捨得啊 要跟泰伍說再見了
他八個月連續拍兩部劇,真的辛苦了,接戲這麼密真不像他風格,估計主要看在導演份上,還有想跟金喜愛合作
好演員遇到好作品看緣分看運氣看機遇,還是希望他以後慎重選劇本
韓網對他的評價多是,有演技,作品沒選好
這次妻格讓很多人重新認識或第一次認識他
各種一般人的評論指向:其實很多人以前沒有關注他
本來一個當主角當了14年的有演技的演員,不應該只是現在的普及度
我越喜歡他,越為他感到惋惜,還好他本人對這方面很看得開

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

1万

1万

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2012-4-11 11:44 发表

忍者來挺你滴
vv跟偶說你在看這部戲
好看嗎?

男女主角都是演技派的扛霸子耶.........
好看的話推薦偶看一下

哈哈哈!有你这句话就知道你有慧眼哈!

我想你也是把柿子甜甜滴吃完你才有精力看这出的啦!
这戏也快到尾声滴说~~~就在下个礼拜咧

你问我好看吗??

很好看!只不过你要能接受婚外情的题材
但是这戏真正要说的不是这点虽然两人是在有家庭的情况下发展爱情
这戏好看是能探讨的问题很多~~教育家庭爱情人生关

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-4-11 11:41 发表

我不觉得会是洪老师出事!反而是圆月的“受伤”
搞不好圆月也和韩杰一样不能适应那种高压教育弄出心理病
韩杰不是让这样的教育和家庭问题搞到有自闭症了吗!?

我沒看預告,按現在的走向一定會出事,犯不犯法那些不敢斷言,一個明星講師,失信于家長,打擊是巨大的

這部劇讓世人反思婚姻問題夫婦相處之道,還有對孩子的教育方式
看了這部劇,原來韓國跟中國一樣變態,只追求成績

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-11 12:00 发表

我沒看預告,按現在的走向一定會出事,犯不犯法那些不敢斷言,一個明星講師,失信于家長,打擊是巨大的

這部劇讓世人反思婚姻問題夫婦相處之道,還有對孩子的教育方式
看了這部劇,原來韓國跟中國一樣變態,只 ...

这样看来洪老师真的会因为泄漏模拟考题的试卷而惹祸上身了!

补习这回事已经在80年代在各地蔓延了!
现在到处都有精英培训班
很多学生都说学校假期是“假”期,因为没有休息的时间
没上学但是补习班还是排山倒海滴!

2万

2万

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-4-11 11:55 发表

哈哈哈!有你这句话就知道你有慧眼哈!

我想你也是把柿子甜甜滴吃完你才有精力看这出的啦!
这戏也快到尾声滴说~~~就在下个礼拜咧

你问我好看吗??

很好看!只不过你要能接受婚外情的题材
但是这戏真 ...

不過忍者妳什麼時候那麼認真滴看教育類劇情片哈
婚外情這不就家庭劇每天發生滴內容
妳忘了偶有多愛糟糠之妻俱樂部呀......
所以當然偶可以接受囉..........
話說偶本來就很有深度滴

就算偶飯別人
偶也知道這兩位的演技響噹噹滴說

不過看他們倆個的搭配
不太像家庭劇的氛圍............
有空偶來看看
偶才能跟上妳
但是妳也把vv拉來好了哈
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

沒仔細看內容,應該是說一周演藝圈熱點投票排名,分好消息和壞消息兩類,《妻子的資格》在好消息中排第五

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120411n02418

白金长老

貌似是工作人员放的花絮照,看衣服和场所,是第九集去旅行地點 江原道的雪原

登录/注册后可看大图

http://minihp.cyworld.com/pims/m ... b=search&seq=14

白金长老

可以.................................正在看,泰伍保護瑞萊,太帥了

=====
啊啊啊,果然有驚喜,瑞萊xi好主動

登录/注册后可看大图