QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

登录/注册后可看大图

瑞萊:現在,此刻能多停駐一分鐘 (跟你在一起),也開心的要命,跟你一起生活,想像過幾百次,自己在腦海中浮現那樣的畫面,真美
泰伍:那問題在哪裡
瑞萊:現在還不是時候
泰伍:爲什麽,因為訣兒嗎?總說現在不是時候不是時候,歲月不等人,那一輩子也不能一起生活了,訣兒可以跟我們一起過的
然後泰伍說剛才遇見訣兒,聊了幾句把他送回家

登录/注册后可看大图

之後泰伍說服瑞萊:你賺錢的動機、理由弄錯了,沒有錢就不可以過得幸福嗎,沒錢的人怎麼辦,條件不好,對孩子就沒有愛了嗎。爲什麽要被他們牽著鼻子走,你希望有一天跟他們說”看~我現在有能力了,可以領走訣兒了“,那你跟他們有什麽兩樣,你應該跟他們說說”我沒錢也會愛孩子,我來撫養“,這樣糾纏他們,就像我糾纏你一樣。金錢可以買來愛嗎,能共患難的才是真愛。努力工作,晚上坐一起玩耍一起睡覺,這樣生活還覺得不足不便的話,可以向國家要求援助,這是國家要管的事~ (瑞萊被他逗笑)  賺得不夠多,不能給孩子提供優越條件,絕對不要認為這是你的錯。我認為既然相愛就應該在一起,我會找房子,把你接過來,訣兒,也一起來
瑞萊:我考慮一下
泰伍:考慮?免了,因為瑞萊xi的想法都是錯的,雖然不知道錯在哪,先按我說的做,邊過日子邊溝通解決~

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

回复 672# c貓貓at 的帖子

原來泰武在說服瑞來一起過生活壓
他真是個MAN......
能夠用善解人意的方式溝通
又不傷和氣
又可以說服瑞來
真是厲害呵呵

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-12 00:35 发表
原來泰武在說服瑞來一起過生活壓
他真是個MAN......
能夠用善解人意的方式溝通
又不傷和氣
又可以說服瑞來
真是厲害呵呵

泰伍是個想得通的人,不會轉牛角尖,這點跟大韓一樣的,泰伍具備大韓的一切優點
遇到問題直接找解決辦法,面對洪老師的事業危機,相信他也會處理得當,繼續相信編劇
千萬別開放式結局啊...我接受不了

=======
今晚播完之後,dc的討論真少,比以往都少,是不是都看國會選舉沒看直播,看來明天的收視不樂觀

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

1万

1万

社区元老

第13集无字幕

青铜长老

第十三集收視

AGB全國2.984%

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120412n05143

黄金长老

這樣糾纏他們,就像我糾纏你一樣。
+++
泰武,瑞莱确实是你纠缠得来的。

考慮?免了,因為瑞萊xi的想法都是錯的,雖然不知道錯在哪,先按我說的做,邊過日子邊溝通解決
+++
泰武,你够MAN!

大爱这两句台词。

白金长老

聽不全

登录/注册后可看大图

瑞萊:你回去吧
泰伍:是要回去,我的話都聽進去了吧?
瑞萊:嗯,會參考你的意見
泰伍:不是參考,想讓你聽進去,瑞萊xi在顧慮什麽,我全都知道
瑞萊:你怎麼知道,我的心情太複雜,連我自己都搞不清楚
泰伍:知道爲什麽會複雜嗎?因為害怕,害怕被剝奪當媽媽的資格
瑞萊:你說得對,假裝能克服、假裝堅強,其實在戰戰兢兢,我想拿出證據證明我不是壞媽媽。一年前被趕出來的那個晚上,連夜開車到寒溪嶺的路上我本來想好了的“那個爭取得到你們稱讚聲 之下的‘甲’的人生,我不要再過了,不理別人目光,走自己的路,用我的方式養育孩子”,現實並未如我所願,我仍然被他們牽制著,仿佛在做錯事被打,我求饒“別打了,會好好干”,我真是個傻瓜

登录/注册后可看大图

泰伍:對不起,真的對不起,我不知道你這麼苦,對不起

白金长老

登录/注册后可看大图

泰伍:正在聯絡中,請等待結果
尚鎮:你現在在保護那個女人嗎
明珍:訣兒又不是你的誰,你知道我們的心情嗎
泰伍:我不知道
尚鎮:不知道?你這個不要臉的
泰伍:我怎能理解?能理解你們被驚嚇到,但是跑到她面前撒野是什麽心理,我真的理解不了
尚鎮:你這個混蛋
泰伍:我說,你現在來找孩子還是來吵架,請保持鎮靜

【韓語分敬語和非敬語,泰伍全程敬語,他們全程非敬語】

登录/注册后可看大图

泰伍:別擔心,不會有事的
【果然說中,訣兒只是跟明珍的大女兒在一起】

登录/注册后可看大图

尚鎮說要用法律手段阻止瑞萊見兒子,瑞萊被刺激到了
泰伍在一旁安慰:當沒聽到,他們說的話是錯的,做不到的,不要相信

登录/注册后可看大图

泰伍:你們請回吧
明珍:當然會走,難道要在這裡過活?
【好搞笑】

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-12 12:08 发表

泰伍:正在聯絡中,請等待結果
尚鎮:你現在在保護那個女人嗎
明珍:訣兒又不是你的誰,你知道我們的心情嗎
泰伍:我不知道
...

这一段除了泰武他们三人都比较冲动尤其死哥哥妹妹两人!

真怀疑尚镇的记者资格怎么来的!?
处理事情冲动的性格在无论在家里,外面还是电视台都是如此

最好笑是他检查韩杰的手机,看到“阿砸西”三个字莫名的生气~~感觉让儿子敲了后脑袋一般
那个人为什么联络韩杰!?

PS。 哇!今晚粉红继续,泰武送瑞莱回家在家门口还素有K哈

白金长老

泰伍:不知道他們會蠻橫,你一個人抵受不了
瑞萊:現在都這樣了,如果跟你一起生活...但真的很厭惡,因為那些人受驚嚇、生氣、悲傷、恐懼,受夠了,我要整理心情下定決心,在我有決定之前,讓我一個人待著
泰伍:嗯,好的。可以通電話吧?
瑞萊:嗯
泰伍:乖,別想太多,睡吧。

登录/注册后可看大图

泰伍:把你帶到家門口  
【比起K,牽手上樓梯更讓我心動啊,把這個傻瓜安全送進家門才安心細心體貼的泰伍太帥了】

登录/注册后可看大图

臨別前再抱抱,走了幾步有點不放心回頭看,細節控的導演編劇,迷死人的泰伍

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

泰伍:看了10間這間最合心意,空氣好、南向、馬上能交房...
地產大媽:能成為你夫人那位可真安心
泰伍:當然了...

聰明的泰伍

登录/注册后可看大图

未萊:房子真好,可是應該先帶姐姐來看呀
泰伍:不,你姐姐現在心煩意亂,先不要對她說。想未萊xi幫幫我

於是未萊和他男朋友就在瑞萊面前秀親熱,還透露打算一起生活,讓瑞萊覺得自己這個電燈膽應該搬出去

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

泰伍:這裡就是以前..自行車
瑞萊:嗯,那裡
泰伍:這段日子經歷了很多事
瑞萊:今後也會那樣,許多事情會發生,也會感悟許多道理
泰伍:這就是人生
泰伍:等瑞萊xi的電話等到坐立不安
瑞萊:一起生活的話在哪裡住
泰伍:跟我來

===============
13集也可以當做結局

官網今天又不放圖

白金长老

登录/注册后可看大图

李誠宰以往也演過被女主K
2006.比天國陌生.第二集

2001.新羅月夜
http://www.tudou.com/v/cUGCV4ZZqH0/&rpid=3443175&resourceId=3443175_04_05_05/v.swff

支柱会员

今天直播好卡哦,不过在走道上泰伍猛k了一下瑞来,我看到了,得瑟一下。。。

感觉今天泰莱是酱油军,下集又有很多变数,编剧大人,要稳着点,别让我们失望哦。

猫猫,昨天这个k,你截好仔细,这是我的最爱。两人技术高强,像真正热恋中的情人。

收视率有下降,难道韩国人热衷选举??

谢谢猫猫翻译,基本上知道13集的内容了。泰伍这么好的男人,瑞来你还考虑什么,我帮你决定了,马上和泰伍一起生活!

支柱会员

十四集 韩语无字
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/fuw9oP6s4Cc/