QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

2012-04-18新聞翻譯

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

这剧好像是我看过的韩剧中最接近现实的了,不像大部分韩剧有钱人家都住别墅,这剧里有钱的都在小区里住单元房。

白金长老

回复 722# c猫猫at 的帖子

難怪看起來都有點不懂似的
今天JTBC依樣不給我看
沒1分鐘順暢的
開了快一小時嘔快一小時
只隱約看到小姑被小三打
老公被雲梯車救下來我猜朵老婆躲到窗外被以為要跳樓

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-18 21:07 发表
難怪看起來都有點不懂似的
今天JTBC依樣不給我看
沒1分鐘順暢的
開了快一小時嘔快一小時
只隱約看到小姑被小三打
老公被雲梯車救下來我猜朵老婆躲到窗外被以為要跳樓

趙顯泰這段膽小如鼠笑s我了
我想起泰伍雖然身手不快,在未來小姨子的幫助下淡定爬走
對比啊對比,編劇好偏心

最毒婦人心,恩珠好狠,在救人過程和救下來之後擺出一副正室的架勢
小姑平時雖然可惡,現在也很可憐
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-18 21:22 发表

趙顯泰這段膽小如鼠笑s我了
我想起泰伍雖然身手不快,在未來小姨子的幫助下淡定爬走
對比啊對比,編劇好偏心

最毒婦人心,恩珠好狠,在救人過程和救下來之後擺出一副正室的架勢
小姑平時雖然可惡,現在也很可憐 ...

这个小三比正室还强悍。。

PS:下集预告泰莱滚床单了吧。。

登录/注册后可看大图

出处见LOGO

waiting for you

支柱会员

原帖由 柳花 于 2012-4-18 14:44 发表
要结束了。。因为金喜爱和李成宰这两位演员的出色演出,这部剧才这么出色,明天就结束了,真的好不舍!!
金喜爱这么有气质和灵性的演员真的很少见啊
所以说,韩国有金喜爱,日本有黑木瞳啊。。。两位都是有魅力的 ...

握个爪。 同感。 金喜爱和黑木瞳都喜欢。

登录/注册后可看大图

出处见LOGO [/quote]

哈哈,我就等着明天两人的船戏。。。。。

登录/注册后可看大图

明天的大结局可能就是这个。

青铜长老

2012-04-17官網更圖 5P

登录/注册后可看大图

서래와 태오의 이야기만큼이나 궁금한 것은

명진-현태-은주, 이 아슬아슬한 관계가 언제까지 유지되려나 싶은 것!

登录/注册后可看大图

은주의 집을 방문한 명진이

물끄러미 바라보고 있는 저것은 무엇....?!

登录/注册后可看大图

마침 은주의 집에 있던 현태는 이렇게 피신(?) 중...!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

말하지 않아도 알아요~

명진의 저 망연자실한 표정 속에서 참 많은 이야기가 읽혀 집니다.

.

.

.

궁금했던 그것들이 이제 빵 터지는 걸까요!

白金长老

回复 729# xiaolinshunzi 的帖子

這兩人連睡覺都穿著整齊
只牽手睡覺???!!哈哈
兩人有共同的興趣騎單車爬山太帥囉
至於小姑不知是否我沒看到全部
我覺得我應該不會可憐她的
連家裡佣人都覺得有其母必有其女

青铜长老

'아내의 자격' 혁권-임성언 불륜, 최은경에 발각 '이토록 싸늘한 사회고발극'

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 05496&p=tvdaily

'아내의 자격' 최은경, 김희애에 '결격'이라더니…남편불륜 '개망신'

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 14874&p=tvdaily

白金长老

EP15高清無字在線
http://www.koreayh.com/play/1343 ... %20자격
右邊橘色是土豆網
左邊綠色是優酷網
點擊第15集即可

白金长老

我才不信預告,預告是個大忽悠

恩珠好強悍,跟打架時一直處於上風,
救護人員喊:是正室的那位上車吧
恩珠決定性一甩把明珍扔地上.......

瑞萊上次是被明珍按著打,這次目擊明珍被按著打,她同情她

黄金长老

才看13集,真的是一部好剧。
要静下心来,才真正理解编剧的用心。
如果等剧全部完结再看,翻译更准确的话,我想,感悟会更透彻。
男女主角的演技真不是盖的。
特别喜欢编剧对泰晤性格思想行动等的刻画,不同于一般的韩剧男主角,沉稳,又是行动派,没有太多的语言,也没有大的动作,但存在感特强,男二在他面前就成了小丑。

白金长老

回复 737# 三页虫 的帖子

+1
韓記者真的是小丑
不論他的一舉一動
或是他的思想
連他兒子都不太贊成老爸的思維
有點可悲......
面對局長跟後被對質時拼命解釋
後來錄音一放啞口無言
不太懂後面預告為何明珍要穿黑衣服
有人氣到翹辦子了嗎??誰??
明珍爸爸嗎??最有可能.......我亂猜的
雖然貓貓親想要忽悠預告
可是我還是想被剪輯的忽悠一次呢...
每次看好劇總想不被預告影響
但還是在乎他了哈哈

青铜长老

第十六集收視

AGB全國3.084%  首爾圈3.18%  實時最高4.69%
連續11集非三大臺最高收視率
http://news.nate.com/view/20120419n03773
http://joongang.joinsmsn.com/article/914/7939914.html?ctg=

‘아내의자격’ 불륜발각 혁권 극적구조, 최고시청률 4.69%
這場戲實時收視最高

登录/注册后可看大图

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1334801426307959002

白金长老

那个小三实在太可怕了,小姑这种情况真让人同情,同样是女人为何要这样对待女人呀?