QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

青铜长老

第十四集收視

‘아내의 자격’ 시청률 소폭하락에도 3% 육박
‘妻子的資格’收視小幅下降 仍然接近3%
第14集AGB全國2.889%,比上一集2.984%下降0.095%
http://news.nate.com/view/20120413n03104

'아내의 자격' 종편 최고 시청률 3.2%
‘妻子的資格’綜編最高收視率3.2%
AGB首爾圈3.2%,實時最高4.85%
http://media.daum.net/entertain/ ... 104203362&p=ked

登录/注册后可看大图

白金长老

那个kiss啊,看的我扑通扑通的啊!!两个真是越看越配啊
下周就结束了,真心舍不得啊

话说这句真的宣传太少了,两人怎么没有一起参加什么杂志拍摄呢??

白金长老

原帖由 sh-木棉 于 2012-4-13 11:04 发表
今天怎么不见猫猫的关键情节翻译,我们等你呢,猫猫

昨晚泰萊戲份很少啊,估計不到8分鐘

一開頭泰伍送瑞萊回家,在家門口瑞萊細數各種計劃,一起去探望媽媽、準備生活用品、制訂同居規則等等,說雖然不是第一次跟男人生活,還是覺得害羞、膽怯、心情激動,然後泰伍突然K,說讓你更心情激動。瑞萊又說我們以後一起生活,難道睡覺的時候說話都帶yo yo yo嗎【韓語敬語語尾詞,瑞萊的意思是提議以後互相不用說敬語,不用敬語說明兩個人熟】
==
他們走進新家,瑞萊:東西還沒打開?泰伍:怕弄亂你的東西,等你親自來。
==
坐在一起談同居規則,這段泰伍對瑞萊的想法無語發笑了,具體翻譯等中字吧,哈哈
對話反映了男人和女人想法的差別,瑞萊很可愛笑s我了,泰伍可憐啊

========
看完這集,我的猜想是
浪漫主義的泰伍要得到妻子-瑞萊,最後一集少不了浪漫求婚吧
編劇.......切拜!
泰伍泰伍,以後一定要讓瑞萊為自己的話感到後悔,要讓她粘著你不放

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

‘아내의 자격’ 10회 연속 지상파 제외 최고 시청률 기록
‘妻子的資格’連續10集 無線台除外收視最高

3月14日之後連續10集

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原來今天還沒在拍

原文地址:http://news.nate.com/view/20120413n12976
진희경, 이성재 응원차 ‘아내의 자격’ 햄버거 60인분 쐈다
陳熙京應援李誠宰,給‘妻子的資格’送60人份漢堡包

陳熙京13日突擊訪問JTBC電視劇‘妻子的資格’拍攝現場。

陳熙京今天給正在進行最後階段拍攝的‘妻格’演員和工作人員送來漢堡包。

‘妻格’一名工作人員通過電話向記者透露“陳熙京帶來的漢堡包,大家都吃得很香”“李誠宰和李泰蘭見到她格外高興”

陳熙京這次訪問拍攝場是出於對‘妻格’的喜愛,而且跟李誠宰有交情,她和李誠宰在去年播放的KBS2電視劇‘波塞冬’中合作過。李誠宰代表製作團隊向陳熙京表示感謝,氣氛十分融洽。

======================
陳熙京-右邊小鳥依人的這位姐姐,在波塞冬中飾演單戀李誠宰,看了妻格也迷上泰伍了吧?
是否怨念波塞冬裏面沒有互動愛情戲呢  只有她單方面進攻,得不到回應,最後結局都沒交代有沒有在一起

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-13 15:23 发表
原文地址:
진희경, 이성재 응원차 ‘아내의 자격’ 햄버거 6 ...

猫猫,陈熙京那个那里可以叫暗恋!
她在情报科也帮了大叔很多咧。。

人家组长也是默认她是他滴啦,只恨BJ没有着墨在中年这对
不是常常把女儿安心的交给她日夜看着!因为大叔要冲锋陷阵哈

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-4-13 15:38 发表

猫猫,陈熙京那个那里可以叫暗恋!
她在情报科也帮了大叔很多咧。。

人家组长也是默认她是他滴啦,只恨BJ没有着墨在中年这对
不是常常把女儿安心的交给她日夜看着!因为大叔要冲锋陷阵哈

是暗戀到出晒面,不過雖然沒有互動的愛情戲,隱約覺得有點火花,李誠宰電力太強
我覺得只是朋友間的幫忙照顧,室長姐姐很主動地常到他岳母家玩~
正律更能接受的是她可以照顧女兒這個代媽媽的身份,而不是他的愛人
後面幾集正律工作上有事才主動找她,在咖啡廳一說完公事就匆匆離開,她表情眼神那個失望啊
結局好歹在軍艦上給個相視一笑,居然沒有,好開放式的結局
妻格還沒播的時候,我在微博亂寫:妻格是波塞冬的續集,正律辭了海警,當了牙醫,然後婚外情........

白金长老

這個新聞提醒我,要跟泰伍說88了...

登录/注册后可看大图

支柱会员

作一次搬运工,转自贴吧,作者佚名

看此剧,不由想起梅丽尔.斯特里普早期的电影《坠入情网》。
“我有丈夫,有生活,有责任。我不该想你,但我爱你”,电影中梅丽尔的这句台词亦是瑞莱的心情。
爱情来时,谁又能阻挡和躲避?责任如何?家庭如何?现实生活中,我不敢说自己会支持这样的爱情,但我尊重相爱的人,即便不伦。
瑞莱这样清新如雏菊的女子,谁会不想去怜惜呢?
我只想说,许久许久以来我已经没有被这样的爱情感动过了。
除了祝福和支持,别无他语。

白金长老

登录/注册后可看大图

這場戲有一句臺詞不知道字幕組翻出來是怎樣
我翻的話
泰伍:我傷心了,求安慰~;)

初级会员

"伤心了,求安慰。"
简洁,给力,有趣!  
好会撒娇哦,泰伍真是个单纯、可爱的男人。跟大韩这个角色有很多相似之处,单纯,至情至性,处事果敢,有能力有担当,太优了。
看到现在,比较确定泰伍对瑞莱是一见钟情,爱情来时真是无力抗拒啊。虽然是婚外情,但两人也承担了责任,正式告别过去不幸福的婚姻。感谢编导合理合情的编排,还有选的三首好听耐听超配剧情的英文老歌,大爱剧里女声版的"白日梦追随者",在网上搜了下,有很多翻唱版,可见很经典,原唱也特别好听,蛮喜欢那种唱腔,越听越爱。

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-11 22:25 发表
是一個汽車跑車節目,應該是韓國買版權回來自己製作的
一開始主持人問他有沒有看season1,他說不但有看,原來bbc做的也看了
問他買人生第一輛車是什麽時候,他說1993年
開車從未發生事故,車也從來不用拿去修理
...

这身穿着打扮好帅气,如果他的搭档金喜爱也受邀前来,肯定会非常有趣

原帖由 三页虫 于 2012-4-12 00:04 发表
DJ=待见,方言,喜欢的意思。

又学到一个新词,谢谢啦

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-12 00:30 发表

登录/注册后可看大图

瑞萊:現在,此刻能多停駐一分鐘 (跟你在一起),也開心的要命,跟你一起生活,想像過幾百次,自己在腦海中浮現那樣的畫面,真美
...

我就说两个人为什么还不结婚,原来问题出在瑞莱那里。就如泰武说的一起生活慢慢解决问题,泰伍真是个好样的。

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-12 15:16 发表
泰伍:不知道他們會蠻橫,你一個人抵受不了
瑞萊:現在都這樣了,如果跟你一起生活...但真的很厭惡,因為那些人受驚嚇、生氣、悲傷、恐懼,受夠了,我要整理心情下定決心,在我有決定之前,讓我一個人待著
泰伍:嗯 ...

温柔多情男人,难怪瑞莱被他迷倒了!

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-13 15:23 发表
原文地址:http://news.nate.com/view/20120413n12976
진희경, 이성재 응원차 ‘아내의 자격’ 햄버거 6 ...

只提到两李,说明泰伍和洪老师一起拍戏,瑞莱和韩家人一起拍戏,15集泰来的戏份可能又会很少了,编剧导演注意喽,泰来的戏份减少收视率就会降低哦

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-14 00:24 发表

登录/注册后可看大图

這場戲有一句臺詞不知道字幕組翻出來是怎樣
我翻的話
泰伍:我傷心了,求安慰~;)

瑞莱笑得那么开心,原来泰伍求安慰,泰伍有时候很男人,有时候又像个小孩子,哈哈,正是这样迷死瑞莱了

账号被盗用户

QQ
一般出轨有这么几种情况
1 性生活不和谐 2 夫妻很和睦 家庭很美满 太平淡的生活寻求刺激 需要个调剂 3 彼此双方家庭不和谐 各种憋屈
此剧符合3 因此彼此感情会比前两种投入很多 前两种只是各取所需罢了因此 重组的几率很大
看来这剧会有一个比较满意的结局 坐看女主以前婆婆家各种鸡飞狗跳
当初道貌岸然一副正义的嘴脸 真可谓 有如孔雀开屏 正面看很漂亮  背后却都是脏兮兮的屁股

白金长老

推特小道消息,今天是最後一天拍攝
發推人幾小時前說在前往日山樂天百貨的路上,在那裡有一場戲,去當妻格臨時演員

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 403mm 于 2012-4-14 09:47 发表
"伤心了,求安慰。"
简洁,给力,有趣!  
好会撒娇哦,泰伍真是个单纯、可爱的男人。跟大韩这个角色有很多相似之处,单纯,至情至性,处事果敢,有能力有担当,太优了。
看到现在,比较确定泰伍对瑞莱是 ...

今天又重看律師第一集,除了帥還是帥..........貼吧舊帖里,瘋狂說過 李誠宰在日本某個訪問中說過《比天國陌生》的允宰跟他本人性格最像。其實允宰跟泰伍也很像哦,我認為泰伍是大韓和允宰優點的結合體~
婚禮上~ 妻格不會有這一幕的,自行想像泰萊結婚吧

登录/注册后可看大图

========
在推特上看到最後一集的消息,不是我想看到的劇情,希望那不是全部