QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

青铜长老

玩玩網發佈第13集中字
種子-http://bbs.517ww.com/forum.php?m ... DUwMjU3OHwwfDI4MzI1

白金长老

回复 706# sh-木棉 的帖子

http://tieba.baidu.com/p/1514204286
看21樓,我只是原句翻譯,怎麼理解要看個人
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

新手上路

如果结局是泰来分开,各自回到原来的生活中,真的就是人生不如意事常八九,可与人言无二三呢。看前面的这些集,泰来经历了一对情侣都必须要经历的一切,依恋、矛盾、理解、宽容等等,单就这一切来看,如果两人不能最终走到一起,确实是非常的遗憾啊,这将会是他们两人和我们这些HC们心中永远的伤痛。如果BJ麻麻一定要安排这样的结局,我只能说,没办法,那是韩国的事情,那个社会对于婚外感情是无法接受的,BJ麻麻也不能太挑战绝大多数韩国民众的道德底线。
不过,另一个角度想想,这四个人在这个过程中或多或少都经历了彷徨、痛苦,也都有面对这段不寻常时光的挣扎和努力,泰来就不用说了,虽然大家都觉得韩记者不咋地,可是瑞莱离开他之后,他毕竟要照顾孩子很多,洪老师对女儿的付出和对家庭责任的承担更加不用提。每个人的一生中都会有很多错误,或愚蠢或美丽,如果真的为这些错误承担了后果,提升了自己,那么不管走哪条路都会有个美好的未来。如果韩记者能从自己和自己家庭的变故中有所学习,改正自己的问题,瑞莱也能原谅的话,他们的家庭肯定会变得正常和温馨;如果洪老师能从自己的事业中多分出些时间和精力,对家人多些女人的柔软和宽容,泰武和她的人生目标未必不能再次相符,他们的家庭应该也会不错。
我们希望泰来在一起,很大程度上可能也是满足我们自己对于美好爱情的向往,假如他们是我们真实生活中的朋友,相信不论他们做什么选择,我们都会祝福的吧~~~

支柱会员

第13集韩语中字
土豆http://www.tudou.com/programs/view/8K2m8wIGtlc/

青铜长老

2012-04-16官網更新花絮圖 7P

登录/注册后可看大图

카메라 속 아내의 자격

登录/注册后可看大图

미래의 집 앞은 촬영 준비로 북적북적~

흑백 사진 속을 자세히 들여다보면 배우분들이 쏙쏙 보이실꺼에요 ^^

登录/注册后可看大图

쌀쌀한 날씨에 담요를 폭 쓰고 리허설 중인 서래

登录/注册后可看大图

보름이 가방을 맨 태오 아빠

웬지...이것도 잘 어울리시는데요~~ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

분장팀 여스탭에게 질 나쁜 농담을 던지던 상진.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

촬영 후에도 다시 또 꼼꼼히 모니터링.

상진의 볼에 저 흔적이 남도록 하는 디테일함! =ㅁ=)b

青铜长老

2012-04-16官網更新花絮圖 7P

登录/注册后可看大图

대사 중 웃음 빵 터진 은주 ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

마음을 가다듬고 다시 촬영에 집중하려는데

이번엔 현태 웃음 퐈~ ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

알고 보면 재미있는 남자, 현태! 혁권님~

바닥에 철퍽 주저앉아 헤어 손질을 받고 계시는군요~

登录/注册后可看大图

그러다 곧 경건한 자세로

무릎 두 손 하고 위이이이잉~~ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

야외씬 촬영 중~! (스탭분들의 카리스마가 활활~)

이번 씬은 어떤 분이 와 계실까요~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

즐겁게 촬영 준비 중인

서래와 태오가 보이는군요 +_+

화기애애한 <아내의 자격> 현장들!

이제 두 회 남았네요. 촬영 현장 사진들을 보고 있으니 더 아쉽아쉽 ㅠㅠ

마지막까지

많은 응원 부탁드립니다~ 으쌰!

白金长老

E13

41 03
妹妹:我們可以一起住嗎
瑞萊:這麼快?進度很快
妹妹:沒有不進展的理由啊

登录/注册后可看大图

41 18
瑞萊:不了,這點眼力價我還是有的,你們吃吧

登录/注册后可看大图

41 37
巡警男友:太親密會被識穿的

登录/注册后可看大图

妹妹:怎麼了,既然做戲就要做全套

登录/注册后可看大图

42 01
泰伍:效果不錯吧
妹妹:當然了,她感覺自己應該被趕出去,臉色驟變

登录/注册后可看大图

55 31
尚鎮:怎麼會欠下這麼大筆錢
爸爸:internet gostop【gostop-韓國傳統紙牌遊戲“畫圖”,用這個網上賭博 欠高利貸】

登录/注册后可看大图

58 54
瑞萊:我以前也說過了,不管是孩子還是我想見就隨時見,金泰伍想一起見就一起見

登录/注册后可看大图

瑞萊:無論我是否再婚,想見就見,現在我絕對不會怕你

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

2012-04-17官網更圖 6P

登录/注册后可看大图

명진과 현태의 참~한 딸들, 윤재 윤민이

登录/注册后可看大图

잇힝~~~~

登录/注册后可看大图

이렇게 예쁘고 공부 잘하는 딸들이 있는데

명진은 왜 그리도 아들 낳기에 집착하는 걸까요

登录/注册后可看大图

윤재의 시원시원한  v(^▽^)

登录/注册后可看大图

그리고 여기, 재훈이의 은근한 =ㅁ=)v

登录/注册后可看大图

아빠 현태를 철썩같이 믿고 따르는 재훈이.

엄마들끼리의 관계도 문제(?)지만

아이들끼리는 또 어떤 관계가 만들어질 지 걱정되네요.

어쨌거나 저쨌거나~

오늘은 아이들의 시원한 웃음을 보며

힘차게 하루 시작!

^-^

青铜长老

‘아내의 자격’ 마지막까지 쪽대본 한번 없었다 ‘역시 안판석’

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120417n06632

<아내의 자격> 4월 15일 마지막 촬영! 두 달간의 화려한 대장정을 마치다!

登录/注册后可看大图

青铜长老

玩玩網發佈第14集中字
種子-http://bbs.517ww.com/forum.php?m ... DY0NTI3NHwwfDI4MzI1

白金长老

15日拍殺青戲的是金喜愛和張鉉誠,在美萊家的院子
拍完當天工作人員跟沒有拍攝任務的李誠宰、崔恩靜、林成敏、權赫等演員聚餐
20日還會進行慶功宴
金喜愛說:好久沒有遇到具有如此完美合作精神的團隊,很想合作再拍一部作品。
http://news.nate.com/view/20120417n24110

==========
爲了參加慶功宴推遲去加拿大啊,真夠敬業

xiaolinshunzi,金喜愛的想法跟你一樣哦,但是我不知道她指製作團隊還是製作團隊加演員

白金长老

E14

41 10
泰伍:告訴訣兒了嗎,你搬家的事
瑞萊:說了,通過電話
瑞萊:天啊,行李還沒打開呢
泰伍:嗯,想等你來收拾,我只取了一些要用的
瑞萊:也沒多少東西呀
泰伍:怕物件被我亂擺放,不合你心意
瑞萊:雖然出發點不錯
泰伍:要喝點什麽

41 40
瑞萊:幾乎沒有要新買的,用現在用著的就行
泰伍:我幾乎沒什麽東西呢
瑞萊:美萊那有很多,她囤了好多東西,拿來用就行
泰伍:那就行了
泰伍:這個是什麽,分房睡規則?
瑞萊:有兩個房間,加上一個小的算兩個半,平時各做各的事各睡各房
泰伍:那樣好像不好,聽以前的長輩說“絕對不要分房睡”呢,肯定有一定道理的
瑞萊:總是同房睡,你喜歡?
泰伍:因人而異,我跟圓月媽媽不太契合
瑞萊:就算感情好,一年365天都一起睡也不好吧,會覺得對方膩煩的
泰伍:爲什麽說得好像很有經驗,你跟我生活過了嗎?
瑞萊:想像一下就知道啦
泰伍:所以,你在想像什麽
瑞萊:偶爾不是有這樣的時候嗎,工作完或者看完書 不想洗澡直接睡覺,這時就需要個人空間
泰伍:哦呵,你這個人,真是出大事啊,唔~
瑞萊:不是的,看浪漫電影男女之間經常那樣,你以為是正常現象嗎,不是的,那都是電影情節,而且西洋人比我們~~體力強,怎麼說呢,更動物本能
泰伍:那麼,什麽時候同房睡
瑞萊:在下面
泰伍:這是什麽呀,星期五、六其中一天?
瑞萊:不覺得是個好主意嗎?每逢週末愉快見面
泰伍:呵呵
瑞萊:反正先遵守這些規定哦,不然就是違規

登录/注册后可看大图

青铜长老

第14集中字 fr玩玩網

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-4-17 18:47 发表

偶还没看中字!

觉得泰武的这个回答很有趣也实际。。

泰伍:爲什麽說得好像很有經驗,你跟我生活過了嗎

瑞莱杞人忧天滴太多想象了!
真要生活在一起,浪漫派滴泰武会迁就咩!?呵呵

我不明白中字爲什麽會翻譯成 你跟我交往過嗎
這場戲的翻譯實在不滿意,不得不打出來,雖然我也不全對
瑞萊太小心翼翼了,弄得不像夫婦,是室友,他們也真的還不是法律上的夫婦,所以嘛,泰伍必須求婚,最後兩集會有嗎
貼吧有有才的童鞋說如果編劇不能滿足我們的要求,她會寫番外

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-17 18:51 发表

我不明白中字爲什麽會翻譯成 你跟我交往過嗎
這場戲的翻譯實在不滿意,不得不打出來,雖然我也不全對
瑞萊太小心翼翼了,弄得不像夫婦,是室友,他們也真的還不是法律上的夫婦,所以嘛,泰伍必須求婚,最後兩集會有嗎bao ...

嗯嗯!我也觉得“交往过”不恰当,他们两人是怎么走过来滴!?

要结婚~~泰武也有过这样的想法呀!只是那时候瑞莱怎么可能答应
不过后来想通了和泰武住在一起。。。

看到前面的花絮图有着韩杰和妈妈坐在凳子滴
看来是韩烦人惹非礼风波,瑞莱安慰儿子吧!

还有着瑞莱骑脚踏车也该是搬进去住后滴哈!