QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

今天前面泰武保護瑞來那段太棒了
韓記者照我的形容簡直就是瘋狗狂吠
妹妹就是瘋貓亂抓看到他們兩個可憐蟲
很無言的
中間一大段卡住了
後面一點點才又看順暢了
泰武帶他去看新家
兩人甜蜜的很呢

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-11 20:59 发表
今天前面泰武保護瑞來那段太棒了
韓記者照我的形容簡直就是瘋狗狂吠
妹妹就是瘋貓亂抓看到他們兩個可憐蟲
很無言的
中間一大段卡住了
後面一點點才又看順暢了
泰武帶他去看新家
兩人甜蜜的很呢

我中間有一段也卡住了
前半集泰伍戲份多,又帥又有主見又替對方著想,瑞萊如果沒有泰伍在身邊,會很慘的
這編劇太神了,泰伍越來越迷人
瑞萊看房子明明感動的要命,先裝作有點不滿意,突然給驚喜,啊啊啊

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

回复 643# c猫猫at 的帖子

看預告好像被你預想的說中了
洪老師似乎出事了
希望部會影響他們再一起的心願壓
回复 655# c貓貓at 的帖子
瑞來跟韓記者在律師娜的時候那段看的好過癮壓
現在瑞來懂得反擊了....
是鴨剛開始表現不滿意
結果後來給個大驚喜
好甜蜜的呢
預告中
除了洪老師出事外
韓記者家裡似乎也更不好過了
不過杰兒竟然問媽媽是否叔叔有求婚說"我們結婚吧"(用英文對著瑞來說)
看來杰兒並不反對媽媽跟叔叔再一起

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-11 21:09 发表

哈哈,猫猫,谢谢你的截图,这段粉红我的最爱!两人又k上了,技术越来越好了。

泰伍和瑞来最后不知道说的是什么,但感觉到泰伍的语气好像撒娇似的,李诚宰的声音太好听了。

你指K之前說的話?
泰伍在介紹房子啊,最後說到:有一個房間是特地為你準備的你應該會喜歡,兩個相愛的人也需要獨立的空間。
然後瑞萊就看那個房間,說什麽我沒注意聽,意思是說哪個地方有點不滿意
泰伍就自我反省,“難道我哪裡做錯了嗎” 這句應該是你說的撒嬌

一會下載了再聽聽,我也不一定聽得懂

------
以後內容不是很多的回覆你編輯到一個帖子里吧
你看你昨天的回覆,版主幫你編輯了
還有長圖不要點引用,點回覆

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-11 21:16 发表

你指K之前說的話?
泰伍在介紹房子啊,最後說到:有一個房間是特地為你準備的你應該會喜歡,兩個相愛的人也需要獨立的空間。
然後瑞萊就看那個房間,說什麽我沒注意聽,意思是說哪個地方有點不滿意
泰伍就自我反 ...

就是这段,哇,那声音超级好听。

这编剧总是时不时给我们带来惊喜,会不会是我说的结局,两个不幸家庭的结束,一个幸福家庭的开始。最后4个人和开始的场面一样。。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
猫猫,韓飯惡搞泰伍,太有创意了

原帖由 三页虫 于 2012-4-11 09:27 发表
12集貌似比11集翻译得差点,妈妈们的对话和保姆们的对话我不知在说什么。
编剧导演拜托让两人的互动暧昧多点!!!
12集在走廊那里就很好,泰武的眼神眼神啊啊啊~~~

猫猫。喜爱的专访是不是少点?
是她自己不喜 ...

想问问DJ是什么意思?这剧播出后没有专门采访金喜爱的节目,新闻很多都是关于此剧或者她的穿着时尚之类的报道。我希望有专门采访金喜爱和李成宰的,可惜没有啊。

原帖由 三页虫 于 2012-4-11 11:00 发表
爆发吧爆发,你们都太隐忍,根本不像恋爱中的人。为了生存,为了还债,为了孩子,为了不给对方添麻烦,都把爱情遗忘。所以,请生活在一起吧!

哈哈,让你说中了,今天大爆发

白金长老

回复 660# xiaolinshunzi 的帖子

按同一種方法有時可以有時不可以?那麼奇怪啊..
我覺得只要你能用編輯帖子這個功能,就說明可以

原帖由 yangwenjiezl 于 2012-4-11 21:44 发表
有没有哪位亲,能告诉我这部电视好看吗?我是比较喜欢李大叔,可是看简介这个题材好像不是很好,能不能哪位剧亲告诉我?

男主角因忍受不了原家庭生活中的壓抑感,
遇到另一個跟自己一樣單純的女人情投意合,
這個女人不堪夫家折磨,結果雙雙選擇離婚,開始第二人生,付出很大代價,鼓起勇氣改寫人生追求幸福
如果你能接受這個劇情,這部劇好看

支柱会员

昨晚看12集,有点不明白的地方。那个小三找律师说孩子改姓了。然后还有什么事来的,律师说需要亲笔签名,小三就拿出来了。这是什么情况?

另外韩记者带儿子去新学校的那段,那些妈妈到底是什么立场,站在莱瑞一边了吗?翻译得看得糊涂死了。

支柱会员

原帖由 yangwenjiezl 于 2012-4-11 21:44 发表
有没有哪位亲,能告诉我这部电视好看吗?我是比较喜欢李大叔,可是看简介这个题材好像不是很好,能不能哪位剧亲告诉我?

非常好看,绝对不是传统偶像剧,非常深刻的一部剧。能够感觉到编剧深厚的功底,完全没有按理出牌的感觉。看到开始几集绝对猜不到后面的发展。真是让人大开眼界的一部剧。

新手上路

哈哈,剧情和论坛里很多人预测的一样啊,洪老师的补习院出事了,韩记者家也危机四伏,自顾不暇了,而瑞莱和泰武快要幸福的生活在一起,俩个人看房子的情景好温馨:)
不过还有三集结束,不知道后面要写什么,个人觉得洪老师和韩记者家的事情一集就能说完,难道瑞莱和泰武还有什么事情发生吗?
不过编剧都写到要一起生活了,房子也找好了,两个人分开的可能性也不太大了,真希望他们能各自带着孩子组成一个幸福的家庭好好生活下去。
虽然是电视剧,难免不真实,但是,每个人都能从中得出自己的心得,只能说编剧太好了,演员也太好了。

白金长老

TopGear KOREA Season2.E01.120408.李诚宰.cut

是一個汽車跑車節目,應該是韓國買版權回來自己製作的
一開始主持人問他有沒有看season1,他說不但有看,原來bbc做的也看了
問他買人生第一輛車是什麽時候,他說1993年
開車從未發生事故,車也從來不用拿去修理
不過在這節目計時賽中,他發生了事故,於是被主持開他玩笑了
第二次重新挑戰,開車時自言自語很可愛
主持人說第一季時有兩位嘉賓也像他一樣,第一次挑戰時在第一個彎道出意外,金秀路和金民俊
公佈成績,問他理想的成績是多少,他說只要超過同是第一個彎道出意外的金秀路和吳志浩就行
結果如他所願
最後主持人問身邊有什麽明星能推薦上來這個節目,他說有一個開了車20年的人-金喜愛
“電視劇中有一場駕駛汽車戲,她的技術好,我問她開車多久了,她說20年”
旁邊的主持說,如果金喜愛能來,一定很有趣

登录/注册后可看大图

原帖由 jhen255807 于 2012-4-11 22:28 发表
回复 665# c貓貓at 的帖子
我發覺吐舌頭很Q的畫面好像是李誠宰常做的動作壓
他常吐舌頭...我猜壓小時候就很愛吐了哈哈
小時候我要是吐舌頭會被彈指神功打到呢

是的,他連拍戲的時候也吐,不過很可愛,平時就不用說了

我只有今天看直播不太卡,就是中間斷了5分鐘,還好應該不是泰伍的戲,大概今晚韓國少人在網上看,流量沒那麼緊缺了?
今晚好多電視臺都直播選情,會不會更多人看jtbc,或者相反,更多人看選舉去了呢

白金长老

回复 666# sh-木棉 的帖子

很怕就是
洪老師出事泰武會回去"幫忙"畢竟他是女兒的媽媽
韓記者家天翻地覆就算了早知如此何必當初
而且似乎韓記者被揭發他的行為不檢點(在預告中好像是這樣)
等等有無字再仔細看一次好了
這幾次看JTBC的都好卡
反而看CHANNEL A 的都不卡
回复 665# c貓貓at 的帖子
我發覺吐舌頭很Q的畫面好像是李誠宰常做的動作壓
他常吐舌頭...我猜壓小時候就很愛吐了哈哈
小時候我要是吐舌頭會被彈指神功打到呢

1万

1万

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-11 22:28 发表
很怕就是
洪老師出事泰武會回去"幫忙"畢竟他是女兒的媽媽
韓記者家天翻地覆就算了早知如此何必當初
而且似乎韓記者被揭發他的行為不檢點(在預告中好像是這樣)
等等有無字再仔細看一次好了
這幾次看JTBC的都好卡 ...

为什么怕!?

以泰武的性格这样的可能性存在的
再说泰武和洪老师也算是和平下分手
再见亦是朋友的那种,泰武不会结仇滴
他的魅力就是有着这样的风度

看到洪老师出事的话,他也会心疼,因为他知道洪老师真的付出很多在事业上
这样的打击对好强的洪老师来说是很重滴!

韩记者就恰恰相反的个性!他们家业该是受教育的时候了!
看他把离婚的妻子那样的“诈钱”我就觉的他是那种没有商量的余地的那种人!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-4-11 22:59 发表

为什么怕!?

以泰武的性格这样的可能性存在的
再说泰武和洪老师也算是和平下分手
再见亦是朋友的那种,泰武不会结仇滴
他的魅力就是有着这样的风度

看到洪老师出事的话,他也会心疼,因为他知道洪老师 ...

正因為如此才怕壓
怕兩人沒法再繼續一起生活(當然希望我庸人自擾..)
我知道以泰武的個性絕對會回去看有沒要幫忙的尤其還有圓月
所以..怕壓
至於韓記者家我覺得就如你說的是該重新教育過了

白金长老

EP13無字在線

泰武哼"甜蜜的家"給瑞來聽呢
原來我錯過這一段那麼精采的畫面呢
所以這戲不能錯過任何一段的

黄金长老

13集才来爆发,我觉得是编剧的聪明。
11、12平稳过渡,按常理,也正常,因为要面对很多残酷的现实,哪来时间和心情浪漫。
而且,也是给部分粉丝一个平息的过程。

我觉得,小姑子情人之间的大爆发会是编剧另一个重中之重的落笔,可能会压在最后,观众对这一条线的好奇心会一直被编剧牵到最后,这也是编剧的聪明,一个在头,一个在尾,一个是这样处理,一个是那样处理。到底编剧会如何处置这三人,是目前我最好奇的!!!我期待编剧给我个合理又特别的结局。