QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-6 22:20 发表
今天的採訪 幾張截圖

貨車上的海報寫的全是~

登录/注册后可看大图

http://img170.poco.cn/mypoco/myp ... 2920120406222918066 ...

貓貓真的是辛苦了
我知道你很想把這個戲好好地完成的
所以我決定了
去鳳凰天使再呼喊一下.........
================================
回复 592# c猫猫at 的帖子
這些FANS好有趣唷
對了貓貓
我是覺得因為影片有很多後製工作要做
所以我發文的時候突然有個想法就給寫上去了
就是
如果天使提供影片+外掛字幕
這樣會省下很多後期製作得時間跟人力
不知道你同不同意我這想法壓
我是已經PO上去了
若大家覺得不好那我去刪了那段話

白金长老

回复 595# jhen255807 的帖子

字幕外泄是天使是禁忌,它家沒出過外掛字幕,你的想法雖然好,省了一些製作人力時間,但天使一定不會那樣做。
不是三大臺又不是熱門偶像劇,天使做不做要根據製作人或翻譯的喜好,那次差不多一整頁都去申請製作妻子的資格,都沒有答應,表明已經知道這部劇的概況但他們不感興趣,所以我已經不抱希望了。
全集準確翻譯等香港台灣買版權還比較有可能

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-7 01:18 发表
天使討厭字幕外泄,它家沒出過外掛字幕,你的想法是好,省了一些製作人力時間,但天使一定不會那樣做。
不是三大臺又不是熱門偶像劇,天使做不做要根據製作人或翻譯的喜好,那次差不多一整頁都去申請製作妻子的資格 ...

天壓
看天使的劇這麼多年
真是慚愧都不清楚他們的習性
不過.還是抱著一絲的希望就是
台灣若買我也看不到而且討厭台灣都是國語配音
我實在看不下去.......
再看看囉
辛苦你囉
我現在很期待12及爭吵那一段
還有跟杰兒一起總之12集很好看呢
只是泰武太少鏡頭了

白金长老

回复 597# jhen255807 的帖子

看直播時,沒有泰伍我就遊離,他一出現我就精神
12集泰伍和瑞萊兒子在一起的感覺真好,泰伍想跟他說對不起,他說沒關係,本來我還擔心泰伍要看小孩臉色呢。
臨分別時泰伍說有什麽事打電話給叔叔

登录/注册后可看大图

====================
12集開頭泰伍在網上找房子,屏幕上寫著‘房地產’

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這些FANS好有趣唷
====================
我理解成是工作人員寫上去的

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

沒有這樣的男人

愛你 我管不了是禍 未想過是為何 能愛著你苦也未去躲 愛你 最想得你附和 像這宇宙諧和 求你像我不要亂去想 爲什麽
                                                                                                                                                                  許志安-《愛你》

明知她在說謊①

明知她在說謊②

明知她在說謊③ │ 訣兒,有什麽事記得打電話給叔叔 │ 是的,認識,而且非常

這個傻瓜,要帶回家

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-6 17:08 发表
JTBC onair宣傳片截圖-水木_妻子的資格_PM8:45_DRAMA TIME

登录/注册后可看大图

终于出现了一张合照,不是合成照。

原来李成宰与作家和导演都合作过,缘分啊!这次的发布会还真特别,原来是电视剧试映会。这部电视剧的确是近几年难得的好作品。

登录/注册后可看大图

这图上的对话太有创意了!!!什么时候可以看到这个采访的视频呢

登录/注册后可看大图

这两真是太般配了,连身高都这么般配

支柱会员

回复 596# c猫猫at 的帖子

猫猫,我正想问你他俩吵架都是些什么内容,你就帮我们做好视频了,太谢谢你了!

因为网上都有,所以我从来都不买DVD。 现在已经决定了,如果我这里有卖的,我一定会买,通常这里出品的都是中英字幕。不过我还没有学会如何上传到网上和大家分享。

这个呆萌的瑞莱,看你把我们泰伍气的,对你是又心疼又着急的,这么好的男人,你可要好好抱住不放哦。

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-7 21:28 发表

终于出现了一张合照,不是合成照。

明顯是合成照,李誠宰穿的是第四集午餐約會的衣服,金喜愛是哪一集的衣服我不清楚
原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-7 21:50 发表
猫猫,我正想问你他俩吵架都是些什么内容,你就帮我们做好视频了,太谢谢你了!

因为网上都有,所以我从来都不买DVD。 现在已经决定了,如果我这里有卖的,我一定会买,通常这里出品的都是中英字幕。不过我还没有 ...

對啊對啊,想知道臺詞還有一條路,買DVD,播出6集的時候我就決定要買這部dvd,然後見到他的時候讓他簽名~

原帖由 jhen255807 于 2012-4-7 21:42 发表
謝謝貓貓親一回家來就見妳辛苦的作品
太棒了...
回复 598# xiaolinshunzi 的帖子
我記得前面貓貓親貼的視頻中
還有李GG說宣傳做得不夠多呢
直笑說要多做點宣傳的

他在發佈會上說的,真大膽:o  都不怕得罪電視臺啊..不過他語氣是溫和的
三大臺除外的劇,宣傳都很沒優勢,是事實
原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-7 21:57 发表

是啊,我也觉得jTBC的宣传太不给力了,应该在播出之前就要在报纸和电视台大力宣传一下。那么收视率肯定超过现在的。我现在希望jTBC学一下TVB,这么好的制作团队,是不是应该再用原班人马拍一部新的作品。(如巾帼 ...

韓國影視圈的模式跟TVB完全不同,TVB小生花旦來來去去就那些,互相組合配對,這部劇是情侶,那部劇可能是兄妹,下部劇可能又是情侶,常看TVB應該會穿越,我現在偶爾看。
韓國演員很多,劇本也多,一般演員都不會演兩次情侶,真少,我知道的就張赫和李多海在兩部劇演情侶

08年on air,本來找李誠宰演金荷娜的經紀人那個角色,最後他推了,後來接了大韓民國律師
我在猜是不是他不想重複跟金荷娜演情侶,或者是爲了律師推了on air
真慶倖他推了,才拍到律師,讓我認識他

支柱会员

原帖由 jhen255807 于 2012-4-7 21:42 发表
謝謝貓貓親一回家來就見妳辛苦的作品
太棒了...
回复 598# xiaolinshunzi 的帖子
我記得前面貓貓親貼的視頻中
還有李GG說宣傳做得不夠多呢
直笑說要多做點宣傳的

是啊,我也觉得jTBC的宣传太不给力了,应该在播出之前就要在报纸和电视台大力宣传一下。那么收视率肯定超过现在的。我现在希望jTBC学一下TVB,这么好的制作团队,是不是应该再用原班人马拍一部新的作品。(如巾帼枭雄-义海豪情之类)

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-7 21:53 发表

明顯是合成照,李誠宰穿的是第四集午餐約會的衣服,金喜愛是哪一集的衣服我不清楚

對啊對啊,想知道臺詞還有一條路,買DVD,播出6集的時候我就決定要買這部dvd,然後見到他的時候讓他簽名~

晕,又看走眼了。啥时能拍一张浪漫合照,这么般配的组合,jtbc不要让我们失望哦。

你这主意还真不错,见到他的时候就在dvd上签名。 我这里出品的dvd翻译质量还可以,就是不知道啥时候才有。最近韩剧好像卖得都不好,都是去年的剧,今年的一个都没有看到。去年的剧,刚播完没多久我就看到dvd出来了,今年行情不好啊。

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-7 21:53 发表

他在發佈會上說 ...

哎,因为觉得编剧导演演员和幕后制作都是最优秀的,如果不再合作一次,觉得有点可惜。

幸好李成宰接演大韩民国律师了,这个角色多吸引人啊。

猫猫,日本师奶最爱的就是又帅又温柔的男人,估计这部剧在日本播出后,又有一大批日本师奶粉丝,李成宰不但帅气温柔,而且还很man

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-7 22:02 发表

哎,因为觉得编剧导演演员和幕后制作都是最优秀的,如果不再合作一次,觉得有点可惜。

幸好李成宰接演大韩民国律师了,这个角色多吸引人啊。

猫猫,日本师奶最爱的就是又帅又温柔的男人,估计这部剧在日本播出后,又有一大批日本师奶粉丝,李成宰不但帅气温柔,而且还很man

這部就是編劇 導演 演員多年之後重遇的一部了,後面四集不要爛尾,成為經典,就沒有什麽可惜的
韓國常有編劇導演多次聯手,像這劇就是,應該是編導第三次合作了
=
因為onair收視高,我沒留意數字 反正是高那類,律師收視最高才10出頭
“爲什麽李誠宰當年推掉onair”這個問題我在韓網看過很多人問
韓國人有多看重收視啊,提起某一部劇,最先蹦出來的是收視,收視好的就捧,哇當時收視是多少多少,收視不好的會被鄙視一番
好多人沒看律師 只根據收視來判斷它是一部失敗的作品
怎麼李誠宰推掉收視高的on air,失去了一個好機會,onair當年確實火,四個主角都紅了或更加紅了
=
李誠宰的日飯比韓飯死忠很多,所以從各方面觀察看來,他比較寵日飯,韓國fanclub 我無限怨念啊.......

=========
又有一件搞笑的事
在官網看觀眾留言,看到題目是 진짜 이건 아니죠 真的不應該這樣 【字面意思】我在猜這人是不是想說:泰萊不可以在一起
然後點進去看內容是:
真考驗忍耐心....
看預告片太吸引人了
等到脖子長
真要命
今天看了預告30遍
重複不斷看預告的一人
請上傳一下花絮視頻吧
看著花絮熬到下週三....求求你們

於是回到題目,意思應該是:真的不能等了 等不及了

登录/注册后可看大图

白金长老

这张是花絮照?

登录/注册后可看大图

这两张是不是JTBC官网换的图?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
waiting for you

白金长老

PS

12集最後,泰伍怒吼的兩段臺詞,玩玩翻譯可能有壓力
說得太快也很激動,以我的水平更聽不懂
看到官網有韓國人留言說聽不清臺詞,沒想到連韓國人也會有障礙。有人回帖把臺詞打出來
====================================================================
왜요?
당신 맨날 젊을 줄 알아? 금방 나이 먹어요. 밤에 불 끄구 자야 한다구요.
병나서 드러눕고 싶어요? 갱년기에 온갖병 다 들어서 망가지고 싶어요?
왜 의논도 못해요?

그런 얘길 왜 나랑 같이 못해요?
난 뭐냔 말이에요? 왠 바보같은 여자 하나 지독하게 좋아한걸루 온갖 비난도 다 버티는데...
그래두 행여 잘못될까 죽을 힘 다해서 조심하는데...
====================================================================

我在前面的翻譯是根據這段臺詞翻譯加理解的,忍者認識朋友在玩玩?能不能問玩玩要不要參考一下原臺詞。

青铜长老

아내의 자격 OST Part 3
1. A Protest Song - Sophie Hunger

You are the answer, you never talk
You have no question, you are a thought
You are the answer, you're shaped and emblazed
Through the holes in my cover, you're something I made
You are the answer, my truthful response
My final saying when everyone's gone

You're my illusion, my pattern of wrong
A hollow idol on the tip of my tongue
You're my disgrace, my self-made war
And I don't want to remember faith anymore
I'm wasting myself in the name of a fake
You were made for me by mistake

I had nothing before, then I had you
I was denying, now I refuse
I've never been young, you'll never grow old
My life's In my words and my hands they are cold
I never made sense but now I disturb
I'm bashing my goods against the door of the world

Oh wash away
Oh wash away
You had nothing to say
You were made for me by mistake

青铜长老

아내의 자격 OST Part 3
2. Deserve To Be - David Choi

I don’t know where to start
I don’t want to say it
Cause I know I’ll break your heart
You know I can’t love you
The way that you deserve to be
The way that you deserve to be

I searched near and far
Got my waist in too deep
Did I have to try so hard
Just to find out what it means
I didn’t want to hurt you
But it isn’t what it seems
You deserve better than me

You’re a kind, kind soul
For being patient with my
Cold, cold heart

But in time I know
You’ll find a good, good heart

I don’t know where to start
I don’t want to say it and
I don’t want to break your heart
I just can’t love you