QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-9 22:27 发表
追這部劇一直有看韓網反應和官網留言,我想知道韓國人爲什麽會喜歡這部劇,是達到強烈推薦的程度,有些人說這是幾年間最好的一部劇,有人說是on檔劇中陷入度最高的劇,等等,韓國人那麼喜歡這部劇是有原因的,並不是 ...

而是看懂了這部劇,有感觸又共鳴。當然也有少部份人認為是美化不倫而否定它。

喜欢这部剧的人都是因为这样的原因!
我觉得它像一枚硬币,总有两面~~~很多事情的发生不是应该从这样的角度去看吗!?

把Daydream believer這首歌給先生聽,原來他也知道這歌,他讓我不得不愛
昨晚跟先生說:我重新把他看作是男人,他問我:你怎麼了,一直把我當作女人嗎,哈哈
我不知道有多感謝他和對不起他

哈哈哈!笑死偶了

这名老公还真风趣哈!

夫妻要引起共鸣的话题有时不是那么容易的,尤其是两人的观念或者兴趣有所不同的时候!
就像我们从这部剧里看别人的人生观再反思自己滴
但是另一半根本就不知道没看也没兴趣,只觉得你这女人就看爱无聊的电视剧一般!

青铜长老

2012-04-10 官網更新花絮圖8P

登录/注册后可看大图

방송국 로비에서 상진이 후배인 선주와 마주쳤던 장면

'이런 느낌으로~' 감독님께서 직접 시범을 보이시는 중 ^ㅁ^

登录/注册后可看大图

웬지 흠칫할 수 밖에 없었던 장면이지만

현장에서는 요렇게 화기애애한 웃음으로 마무리 ^O^

登录/注册后可看大图

방송국 로비에서 서래를 발견한 상진

마이크를 높이높이~

登录/注册后可看大图

우울해하는 결이와 가슴 아픈 엄마 서래.

요즘은 결이가 제일 안쓰러워요 ㅠㅠ

登录/注册后可看大图

장면 하나하나 꼼꼼히!

현장엔 이렇게 많은 스탭분들이 열심히 달리고 계십니다~

登录/注册后可看大图

카메라의 위치에서 바라보는 태오.

멀리서 봐도 멋지네요 (__*)

登录/注册后可看大图

서래와 통화중인 결이. 전화를 뺏어든 아빠 상진.

감독님께서 은근한 미소를 지으시는 걸 보니....OK~

登录/注册后可看大图

현장에서도 요렇게 <아내의 자격>을 지켜보시는 중~

白金长老

較早前的那段節目採訪中字

120323.JTBC演藝獨家.李誠宰[中字CUT]

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

把120328記者懇談會上李誠宰的話總結了一下

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

120406.JTBC演藝獨家.李誠宰[中字CUT]

登录/注册后可看大图

採訪中問:瑞萊和智善,如果是李誠宰會選誰
①我的理解是,瑞萊和智善這兩個/兩種不同的女人,李誠宰選哪一種。
[八卦·李夫人肯定也屬於那類型,對於她的信息非常少,韓網類似百度知道的問題解答區,有人問過她的資料,有人在下面回答:原來是編劇作家,結婚後全職主婦。在fancafe看到一個舊帖,發帖人說跟李夫人同在一個羽毛球訓練中心上課,有一次李誠宰還跟夫人一起去打羽毛球]
②也可理解為:如果李誠宰你就是泰伍,你會選擇離婚,跟瑞萊在一起嗎?
我個人認為不是這個
這條問題的問和答真有點迷糊,呵呵。
=============================
好了,在妻格臨近殺青或許已經殺青之際
終於把目前為止要翻的翻完,已經盡力了
- 某宣傳部發言人

青铜长老

2012-04-10 官網更圖4P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

함께 식사중인 미래와 박순경님~

두 분 사이, 좀 더 진전이 있었던 걸까요...? +_+

登录/注册后可看大图

알쏭달쏭한 표정의 박순경님

미래 어여삐 여겨 주세요~~~ ^-^

登录/注册后可看大图

미래 표정에 봄이 한 가득~

화사하네요 ^o^

그나저나 누구와 통화를 하기에 저렇게 화색을......!

青铜长老

2012-04-10 官網更圖6P

登录/注册后可看大图

상진이 진행하는 프로그램 <생생 경제학> 녹화 전.

분장중인 상진~

登录/注册后可看大图

그런데 분장팀 스탭분의 표정이 어두워요.

호....혹시 또......-ㅁ-

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

프로그램의 호조로

사무실에서의 상진은 그야말로 기세등등!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

사실은 요렇게 사람 좋은 미소를 지어주시는

현성님 ... 혹은 상진. 흐흣-

青铜长老

2012-04-10 官網更圖7P

登录/注册后可看大图

심각한 표정의 현태.

은주와 무슨 이야기를 나누고 있는 걸까요...?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

열변을 토하는 현태와 달리 은주의 표정은 싸늘

登录/注册后可看大图

어랏! 무릎까지 꿇은 현태....orz

登录/注册后可看大图

현태가 은주에게

애타게 말하고자 하는게 무언지

심히 궁금해 지는군요 >_<

登录/注册后可看大图

이번 주 방송될 13회 예고(4/11)에서

통쾌한! 모습을 보여줬던 서래

상진이 어떤 이야기들을 했기에 서래가 불끈!했는지

심히 기대(?)가 됩니다.

登录/注册后可看大图

서래와 태오가 처음 마주치게 된 날은

서로 두꺼운 코트를 꼭꼭 챙겨 입었었는데 말이에요.

시간이 흘러흘러~ 한바퀴를 흘러~ 어느새 파르라니 풀이 돋아났네요.

서래에게도

맘 편히 웃을 수 있고 사랑할 수 있는

봄날이 어서 왔으면 좋겠어요~

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-10 19:33 发表
120406.JTBC演藝獨家.李誠宰[中字CUT]
...

谢谢猫猫!这个访问比3月那个更多内容哈!
真的看不出来有这么多场戏是在片场的拍摄滴!

我只简单的看着让李大叔在瑞莱和智善两人之中他会选谁?
他的选择还是瑞莱哈!在一起舒心~~放松。。

又看到大叔的《梦想成真》记得那个足球论!呵呵

大叔想挑战古装戏的角色,唉:-(。。。古装戏我无细几钟意咧!切拜

原帖由 lovesungjae 于 2012-4-10 19:49 发表

심각한 표정의 현태.
은주와 무슨 이& ...

看到这组花絮图!
看来银珠SHOW HAND戏码要上演了
看完第12集,银珠真是步步为营很会算计
在美国就把自己的姓氏改了姓赵!

无胆公开事情的银泰想做齐人看似对银珠跪地求她不要把事情放大哈!

白金长老

回复 632# 忍者心动 的帖子

夢想成真你也有看啊,感覺那部電影不賣座...
我去年在他接拍波塞冬之前看的
我最喜歡的電影決定了是《花花公子的傳說》,超愛看他跳舞
泰伍和瑞萊也來一段舞就好了~~~ 一定好看

古裝如果弄鬍子他會顯得老...他挑劇本稀奇古怪的,拿他沒辦法

話說他的戲份不是很多,還有時間去拍賽車節目哦,4月8日播出,是泰伍現在的髮型,沒看過這個節目,內容不知道是什麽

登录/注册后可看大图

韓blog拍攝花絮圖,是4月1日拍攝的http://cafe.daum.net/xqoptimonov ... 0%C4%DA%B8%AE%BE%C6

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-10 21:15 发表

古裝如果弄鬍子他會顯得老...他 ...

这身穿着帅爆了,最近又是专访又是上节目的,这个男人最近太红了吧。

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-9 22:27 发表
追這部劇一直有看韓網反應和官網留言,我想知道韓國人爲什麽會喜歡這部劇,是達到強烈推薦的程度,有些人說這是幾年間最好的一部劇,有人說是on檔劇中陷入度最高的劇,等等,韓國人那麼喜歡這部劇是有原因的,並不是 ...

谢谢猫猫的翻译,这个留言说明了这部剧并不是美化婚外情,而是提醒人们正确重视真正的婚姻生活,现在已经取得了正面效果。

看了这个采访笑死我了,那5人帮,4个已经和金喜爱合作过了,难到下一个合作对象就是。。。。。

还是结婚早比较好,大家都以为李诚宰还没有结婚呢,人家孩子都高一了,年轻帅气的爸爸,如果单独和大女儿外出,肯定会误以为是情侣。

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-10 22:13 发表

这身穿着帅爆了,最近又是专访又是上节目的,这个男人最近太红了吧。

我喜歡拍到他正在上臺那張,所有人都看著他,好像很威風
原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-10 22:33 发表

看了这个采访笑死我了,那5人帮,4个已经和金喜爱合作过了,难到下一个合作对象就是。。。。。

还是结婚早比较好,大家都以为李诚宰还没有结婚呢,人家孩子都高一了,年轻帅气的爸爸,如果单独和大女儿外出, ...

哈哈,金喜愛跟那類長相的男演員有緣~

很多人都不知道他結婚沒,說明以前他不受關注= = 其實他每次上綜藝都提及他夫人,電影電視劇發佈會也提及
我留言給他說,以後去玉水洞請他吃飯~

============
韓飯惡搞泰伍

登录/注册后可看大图

黄金长老

12集貌似比11集翻译得差点,妈妈们的对话和保姆们的对话我不知在说什么。
编剧导演拜托让两人的互动暧昧多点!!!
12集在走廊那里就很好,泰武的眼神眼神啊啊啊~~~

猫猫。喜爱的专访是不是少点?
是她自己不喜欢,还是韩国媒体比较DJ李哥,还是猫猫偏心,没挖? ;)

对韩国的升学制度不明白。
情人的儿子不是比正房的女儿低一年吗,怎么可以一起考?
他们现在在读初中,准备考好高中?杰儿读的是普通初中,他们是重点初中?

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-10 21:15 发表

古裝如果弄鬍子他會顯得老...他 ...

韩影我还是不太习惯!听你这么说我也去看看《花花公子》的舞蹈哈!

《妻子》的戏已经杀青了吧!那大雁爸爸赶紧灰去看他滴三个女人好好的充电再回来接戏
默念。。啊。。默念。。不要古装滴!

原帖由 三页虫 于 2012-4-11 09:27 发表
12集貌似比11集翻译得差点,妈妈们的对话和保姆们的对话我不知在说什么。

是她自己不喜 ...

保姆吃火锅那段,其中两个一个是洪老师家的保姆一个是明珍家滴
明珍家保姆在抱怨明珍因为还带问题给她颜色看
(未来也说除了婚宴上见过明珍一次就没再见面了,这里就带出两家没有友好关系!)
也说了明珍放弃生儿子的计画
洪老师家的也说了洪老师的强势作风让家里很不和谐。。。

白金长老

原帖由 三页虫 于 2012-4-11 09:27 发表

是她自己不喜 ...

韓國媒體更DJ金喜愛,前期宣傳和後來關於妻格的新聞、劇情介紹,都以金喜愛或瑞萊為主,確實這劇是以瑞萊這個妻子為主線嘛
播出之後對金喜愛的訪問是少,唯一一個就是3.28的記者懇談會,只有一張照片,我在前面貼過jtbc推特上傳的照片
這個訪問我沒細翻,前面有翻譯一些題目,是訪問的主要內容
金喜愛的電視節目訪問,沒有,我是沒看到
還有我當然是明擺著偏心李誠宰 韓社這個號2000多個帖子90%因他而發

原帖由 三页虫 于 2012-4-11 09:46 发表
对韩国的升学制度不明白。
情人的儿子不是比正房的女儿低一年吗,怎么可以一起考?
他们现在在读初中,准备考好高中?杰儿读的是普通初中,他们是重点初中?

是不是翻譯得模糊,所以沒理解
當初瑞萊兒子和律師外面生的兒子進學院是爲了考國際中學,全英文教學的
一年後,瑞萊兒子沒考上國際中,進了普通初中,現在爲了準備考上好的高中而被他爸爸家壓得透不過氣

外面的兒子比正室的女兒大一歲,劇開始時 一年前女兒剛考上國際中,第二年兒子考上,他們不是一起考,現在是上同一個學院
突然才想到,兒子比女兒大一歲也說明不了那個律師認識那個女人比較早,兒子是結婚前還是後出生,結婚不一定馬上懷上孩子