QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

青铜长老

玩玩網發佈第14集中字
種子-http://bbs.517ww.com/forum.php?m ... DY0NTI3NHwwfDI4MzI1

白金长老

15日拍殺青戲的是金喜愛和張鉉誠,在美萊家的院子
拍完當天工作人員跟沒有拍攝任務的李誠宰、崔恩靜、林成敏、權赫等演員聚餐
20日還會進行慶功宴
金喜愛說:好久沒有遇到具有如此完美合作精神的團隊,很想合作再拍一部作品。
http://news.nate.com/view/20120417n24110

==========
爲了參加慶功宴推遲去加拿大啊,真夠敬業

xiaolinshunzi,金喜愛的想法跟你一樣哦,但是我不知道她指製作團隊還是製作團隊加演員

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

E14

41 10
泰伍:告訴訣兒了嗎,你搬家的事
瑞萊:說了,通過電話
瑞萊:天啊,行李還沒打開呢
泰伍:嗯,想等你來收拾,我只取了一些要用的
瑞萊:也沒多少東西呀
泰伍:怕物件被我亂擺放,不合你心意
瑞萊:雖然出發點不錯
泰伍:要喝點什麽

41 40
瑞萊:幾乎沒有要新買的,用現在用著的就行
泰伍:我幾乎沒什麽東西呢
瑞萊:美萊那有很多,她囤了好多東西,拿來用就行
泰伍:那就行了
泰伍:這個是什麽,分房睡規則?
瑞萊:有兩個房間,加上一個小的算兩個半,平時各做各的事各睡各房
泰伍:那樣好像不好,聽以前的長輩說“絕對不要分房睡”呢,肯定有一定道理的
瑞萊:總是同房睡,你喜歡?
泰伍:因人而異,我跟圓月媽媽不太契合
瑞萊:就算感情好,一年365天都一起睡也不好吧,會覺得對方膩煩的
泰伍:爲什麽說得好像很有經驗,你跟我生活過了嗎?
瑞萊:想像一下就知道啦
泰伍:所以,你在想像什麽
瑞萊:偶爾不是有這樣的時候嗎,工作完或者看完書 不想洗澡直接睡覺,這時就需要個人空間
泰伍:哦呵,你這個人,真是出大事啊,唔~
瑞萊:不是的,看浪漫電影男女之間經常那樣,你以為是正常現象嗎,不是的,那都是電影情節,而且西洋人比我們~~體力強,怎麼說呢,更動物本能
泰伍:那麼,什麽時候同房睡
瑞萊:在下面
泰伍:這是什麽呀,星期五、六其中一天?
瑞萊:不覺得是個好主意嗎?每逢週末愉快見面
泰伍:呵呵
瑞萊:反正先遵守這些規定哦,不然就是違規

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

第14集中字 fr玩玩網

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-4-17 18:47 发表

偶还没看中字!

觉得泰武的这个回答很有趣也实际。。

泰伍:爲什麽說得好像很有經驗,你跟我生活過了嗎

瑞莱杞人忧天滴太多想象了!
真要生活在一起,浪漫派滴泰武会迁就咩!?呵呵

我不明白中字爲什麽會翻譯成 你跟我交往過嗎
這場戲的翻譯實在不滿意,不得不打出來,雖然我也不全對
瑞萊太小心翼翼了,弄得不像夫婦,是室友,他們也真的還不是法律上的夫婦,所以嘛,泰伍必須求婚,最後兩集會有嗎
貼吧有有才的童鞋說如果編劇不能滿足我們的要求,她會寫番外

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-17 18:51 发表

我不明白中字爲什麽會翻譯成 你跟我交往過嗎
這場戲的翻譯實在不滿意,不得不打出來,雖然我也不全對
瑞萊太小心翼翼了,弄得不像夫婦,是室友,他們也真的還不是法律上的夫婦,所以嘛,泰伍必須求婚,最後兩集會有嗎bao ...

嗯嗯!我也觉得“交往过”不恰当,他们两人是怎么走过来滴!?

要结婚~~泰武也有过这样的想法呀!只是那时候瑞莱怎么可能答应
不过后来想通了和泰武住在一起。。。

看到前面的花絮图有着韩杰和妈妈坐在凳子滴
看来是韩烦人惹非礼风波,瑞莱安慰儿子吧!

还有着瑞莱骑脚踏车也该是搬进去住后滴哈!

初级会员

终于要结束了:o  一出好剧16集太短,还没看过瘾!20集还差不多!:P

虽然很喜欢瑞莱和泰伍这一对~

但换位思考,如果自己是洪老师一定会得忧郁症~ 她应该也还爱自己先生,只是个性比较坚强~

白金长老

原帖由 vogue 于 2012-4-17 21:42 发表
终于要结束了:o  一出好剧16集太短,还没看过瘾!20集还差不多!:P

虽然很喜欢瑞莱和泰伍这一对~

但换位思考,如果自己是洪老师一定会得忧郁症~ 她应该也还爱自己先生,只是个性比较坚强~

哈哈哈,如果我是洪老師,一開始就會好好珍惜泰伍這個極品脫銷好男人,不會讓他有出走的念頭。
我覺得事業上的挫敗比離婚對她打擊更大,從14集前面她跟兩個講師的對話看來,她清楚自己在做犯法的事,那麼她承擔相應責任也是應該的,或許一個人太順利成功,容易迷失自我

瑞萊、泰伍也是為自己的選擇付出了相應代價,編劇要告訴觀眾:出來行,總要還

旁觀別人容易,到自己做就難了..

天下無不大結局的電視劇  李誠宰後會有期,別讓我們等太久啊~

初级会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-17 22:04 发表

哈哈哈,如果我是洪老師,一開始就會好好珍惜泰伍這個極品脫銷好男人,不會讓他有出走的念頭。
我覺得事業上的挫折比離婚對她打擊更大

天下無不大結局的電視劇  李誠宰後會有期,別讓我們等太久啊~

其实在生活中我也会喜欢和心痛个性坚强洪老师, 一个女性在外打拼如此成功并不容易!

回家也许会勿略先生的感受和沟通~ 希望她能遇到真正爱她,欣赏她,能包容她的对的另一半~:P

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-16 21:36 发表
41 03
妹妹:我們可以一起住嗎
瑞萊:這麼快?進度很快
妹妹:沒有不進展的理由啊

登录/注册后可看大图

41 18
瑞萊:不了,這點 ...

猫猫,幸亏我们遇到了你,玩玩的翻译有时搞得人是一头雾水啊。 先谢谢你,辛苦了!也谢谢玩玩网,但还是希望他们尽快提高翻译质量。

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-17 17:36 发表
15日拍殺青戲的是金喜愛和張鉉誠,在美萊家的院子
拍完當天工作人員跟沒有拍攝任務的李誠宰、崔恩靜、林成敏、權赫等演員聚餐
20日還會進行慶功宴
金喜愛說:好久沒有遇到具有如此完美合作精神的團隊,很想合作再 ...

哈哈,原来她也是这么想的。JTBC,赶快行动吧,让我们最牛的编剧再写一出更精彩的作品,明年原班人马再重新聚在一起为我们呈现更吸引人的作品。

我是第一次看到这么团结合作的团队,以前只注意演员和编剧,这次还发现导演这么厉害,连小配角都演的很精彩。期待这个团队再次合作。

猫猫,金喜爱说的当然是全部人员了,包括编剧导演演员和幕后团队。我猜想金喜爱可能还想再和李成宰合作一次,两人火花这么强,合作一次是不是不过瘾?

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-17 18:23 发表
41 10
泰伍:告訴訣兒了嗎,你搬家的事
瑞萊:說了,通過電話
瑞萊:天啊,行李還沒打開呢
泰伍:嗯,想等你來收拾,我只取了一些要用的
瑞萊:也沒多少東西呀
泰伍:怕物件被我亂擺放,不合你心意
瑞萊:雖然 ...

瑞莱的同居法则超级搞笑,让我们泰伍是哭笑不得。 我们泰伍的法则就一条,牢牢抓住瑞莱不放,所以瑞莱的法则肯定会失效,哈哈。。。。

白金长老

回复 726# xiaolinshunzi 的帖子

스탭-staff 她用的是這個詞啊,按道理是幕後工作人員,不包括演員,金喜愛採訪中從來沒提過李誠宰,她的訪問不多,
但是李誠宰的訪問每次都提到金喜愛
韓國實在太多演員了,同級別不同級別的都可以配對,絕大部份人不會重複合作,新的拍檔有新的火花

不過話說我今天才發現李誠宰和李泰蘭以前就演過夫妻,隔了15年居然重遇
1997年SBS日日劇《走出地平線》,我只知道大概劇情
李誠宰本來跟宋允兒相愛,後來不知發生了什麽事,總之是跟錢有關,宋允兒被迫嫁給了男二,男二的妹妹-李泰蘭喜歡李誠宰,後來他們也結婚了...結局不清楚
李誠宰當年好呆啊..哈哈,右邊那個是男二叫黃仁成,現在沒演戲了,不認識

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-17 23:08 发表
스탭-staff 她用的是這個詞啊,按道理是幕後工作人員,不包括演員,金喜愛採訪中從來沒提過李誠宰,她的訪問不多,
但是李誠宰的訪問每次都提到金喜愛
韓國實在太多演員了,同級別不同級別的都可以配對 ...

猫猫,虽然韩国演员很多,但是有默契的合作伙伴少之又少,他俩这么受到大众的喜欢,所以我才说JTBC要加油,因为它和其他台不同,应该有点创意不是吗?

原来李成宰和李泰兰曾经合作过?重大发现。不过妻剧中没有看到他俩合作的火花

青铜长老

李誠宰SURE畫報 2012.5月號

'아내의 자격' 이성재 화보, 남성미 물씬
'妻子的資格' 李誠宰畫報, 散發男性美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.morningnews.co.kr/article.php?aid=133471051149354028
http://news.nate.com/view/20120418n07901

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-4-18 12:09 发表

噢!我以为是洪老师不想犯法所以拒绝那两位老师的要求!?

洪老师不是说不想那样子做才会一开始就给他们高薪!?

不是那两位老师贪心才向前向洪老师要求提成的吗???

我是看玩玩翻譯的,首先以我的感覺這場戲翻譯上沒問題
那兩位講師要加高薪,洪老師拒絕
“我看中你們的能力才聘請的,你們的能力在沒有強力保護裝置下是沒有價值的,我跟兩位簽約的時候已經,就是保證你們在任何情況下都不受法律制裁”

我的理解:
能力,包括教學能力和用手段讓學生考高分的能力
不要認為給你們的薪水少,因為在保障你們所做的犯法事不受制裁這個方面要付出相應金錢

“你們選擇吧,是按照原定契約金額,還是從家長那邊收取額外補償而放棄法律保障”

我的理解:
是已經做了一些事,例如洩漏試題,學生獲得好處,才有理由收受家長錢財
洪老師的手法是不讓講師直接收取家長錢財,暗地裡怎麼做就不清楚了

-----------
純屬我的理解,或許有誤

----------
但我還是不理解洩漏的試題究竟是什麽性質的試題

“我們是江南支廳特別監察隊 受美國聯邦教育部委託調查試題洩漏案件 這是扣押令”
這句玩玩沒翻譯準

白金长老

要结束了。。因为金喜爱和李成宰这两位演员的出色演出,这部剧才这么出色,明天就结束了,真的好不舍!!
金喜爱这么有气质和灵性的演员真的很少见啊
所以说,韩国有金喜爱,日本有黑木瞳啊。。。两位都是有魅力的御姐

那中国有谁呢???