QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-2 15:28 发表

洪老師的話是:長話短說,你以後不用再來診所,會聘新院長,把診所存摺裏面的錢轉到我名下,當作償還給我的投資資金,還有你要把離家的理由原原本本告訴女兒,不想讓孩子對你存在幻想。
=
我就是怕字幕讓人精分, ...

謝謝貓親原來如此這樣清楚多了
其實一直以來玩玩的版本也看的
向CITY時玩玩也翻得很好
這次這麼好的戲
不知怎麼的.....
會不會是新人翻的呀
也難怪大家要去連署請命了
看到第9集才明白大家想要請命的原因了...
辛苦各位囉....
貓親謙虛了...你很棒的..........
只是你有沒看柿子呀?? 好奇ING
大夥兒追得很兇猛的哈哈

白金长老

回复 520# jhen255807 的帖子

已被妻格勾走,沒追其他劇
之前看擁月,前八集最喜歡,勉強看完結局
我的女兒是花兒,第一次看日日劇,一口氣看了50多集,男女主不錯,然後追到70多,妻格開播,就沒追,偶爾去那樓瞧一下,我停得真及時,大家都在罵編劇

回复 522# jhen255807 的帖子
謝謝推薦王世子,等出完找來看看
本來我對王世子和king有興趣,跟妻格撞期了,認真追一部劇時分不了心
今年是韓劇世子王子年啊,這類劇都火
好多年前看過一部港劇,是皇帝穿越到現代,各種新奇搞笑的,屋塔房王世子肯定也是狀況百出

登录/注册后可看大图

防水

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2012-4-2 16:25 发表
已被妻格勾走,沒追其他劇
之前看擁月,前八集最喜歡,勉強看完結局
我的女兒是花兒,第一次看日日劇,一口氣看了50多集,男女主不錯,然後追到70多,妻格開播,就沒追,偶爾去那樓瞧一下,我停得真及時,大家都在 ...

呵呵日日劇我都不太敢直追的看得我嘔壓
戲常梗也常..像蔓藤依樣生生不息...
除非有人推薦.....
當初第一次看長劇就是蘿菠..然後看本部長然後又看羅武林向前衝
後又看唐突的女子...最瘋的是看Miss歐....早上爬起來看直播哈哈
其他還有一時忘了....想想這樣長劇好像也看不少了
本想看就像今天一樣...可好像進入虐戲反轉中字出的也慢
所以乾脆等結束再來看好了
有空真心推薦"屋塔房王世子"真的是很棒的戲呢
這麼多年的韓劇很久沒追戲追得如此瘋了
早期的宮..戀人.CITY..祕密花園..再來就這屬這王柿子讓人為之傾倒壓哈哈

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第二张大叔和小baby的是剧中的情况吗?

怎么会有小女孩滴?好奇。。

昨天看到猫猫制作的第10集片段。。。瑞莱和泰武相约的小食摊那里
导演的手法挺有趣的,两人在那里。。阿拒马一声欢迎光临
两人抬头看进口处,迎来的是一年后的自己!

青铜长老

'멜로의 제왕' 이성재, 그에게 이런 면이?..분위기메이커 '톡톡'

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120403n07430

'아내의 자격', 해외마켓 관심 급증 '프랑스 칸 MIPTV 2012'서 각광

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120403n07022

原帖由 忍者心动 于 2012-4-3 10:25 发表

第二张大叔和小baby的是剧中的情况吗?

怎么会有小女孩滴?好奇。。

昨天看到猫猫制作的第10集片段。。。瑞莱和泰武相约的小食摊那里
导演的手法挺有趣的,两人在那里。。阿拒马一声欢迎光临
两人抬头看 ...

第十集回憶女兒小時候~~~~~~~~~

新手上路

好爸爸

泰武是个好爸爸,从他和女儿的相处中就可以看出。自己有孩子的人会有感受:当一个大人放下自己的身份,和孩子游戏时,是没有任何拘束和无比快乐的。看泰武头顶小熊,做出各种搞笑的姿势,仅为博女儿一笑,这就是一个爱孩子的爸爸的样子,呵呵。这么好的一个男人,洪校长真是没有福气啊。
李成宰在现实生活中,应该也是好爸爸吧,看他逗孩子这么有经验的样子说。

白金长老

回复 524# sh-木棉 的帖子

具體情況不清楚
不過他在一個節目中說過,大女兒出生時他拍戲不是很忙,在家的時間多,有給女兒換尿布
現在看他跟女兒有在推特上聊天,平時聊電話和facebook多,他女兒在國外留學
今天看到一個訪問,問他拍完這個劇第一時間想做什麽,回答:飛去看孩子和孩子媽
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

回复 524# sh-木棉 的帖子

不是洪老师没福气,而是泰武并不如BJ给我们看到的那样。
从李成宰的访谈中便可得知,无论是李成宰本人亦或是PC的社会主流,
其实都并不认同泰武的做法。不然李成宰也不会说出演绎的过瘾是因为感觉到一种减压,
是一种心魔释放的方式了。观众认可泰武除了BJ的选择性美化,
更主要源自观众对李成宰的认同,因为他在现实里是个正常并且负责任的好爸爸!

白金长老

2012-04-03.李誠宰訪問又一中翻

登录/注册后可看大图

原文地址:http://isplus.live.joinsmsn.com/news/article/aid.asp?aid=7420116

白金长老

原帖由 lovesungjae 于 2012-4-3 10:25 发表
'아내의 자격', 해외마켓 관심 급증 '프랑스 칸 MIPTV 2012'서 각광
http://news.nate.com/view/20120403n07022

‘妻子的資格’海外市場關心度激增,在‘法國戛納MIPTV 2012’受矚目

登录/注册后可看大图

白金长老

2010-04-03.李誠宰推特更新:
베스파놀이. ㅋㅋ
騎摩托車玩. ㅋㅋ

登录/注册后可看大图

白金长老

超NICE的人
希望這戲能有圓滿的落幕
讓大家都獲得不同成長的收穫
謝謝貓親
看你的貼文是很大的期待唷
===========================
回复 529# c猫猫at 的帖子
離開了就沒車了呀
都騎摩托車的意思嗎

白金长老

推特的照片是戲外吧,他說過喜歡騎摩托車,喜歡聽昂昂昂~車發出來的聲音,去買什麽東西了,有兩袋子
戲內估計是走路或者騎單車,第一集他是騎車上班的,才遇到瑞萊,
忘了在什麽地方看到說泰伍是喜歡騎車上班的人,從第一集和第三集能看出來
第四集洪老師說要爭取十五分鐘的對話時間,讓他別騎車上班,開汽車,順便接載做完運動的她

白金长老

第十集結尾的泰萊戲-中字

編劇大人最後6集切拜好好寫啊,別讓我把這段當結局,李誠宰好像對結局很樂觀