QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

支柱会员

原帖由 家家家 于 2012-4-1 20:02 发表

我也希望是俩人在一起的结局。不过还有6集呢,不知道还会有什么波折呢。会不会是莱瑞很成功了,然后前夫家回头了?当然还有妹夫那个线,我好期待能够被捅破。
玩玩更新优酷9集,为什么不更新网站上的种子呢?看不 ...

我认为瑞莱不可能再回头了,我觉得瑞莱会成为一个非常畅销的漫画家,和泰伍经过很多波折后会在一起的。
后面的好戏可能就是韩家妹夫的婚外情被捅破了。。。。

期待有人赶快将视频传到我乐网或乐视网

支柱会员

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-4-1 20:14 发表

我认为瑞莱不可能再回头了,我觉得瑞莱会成为一个非常畅销的漫画家,和泰伍经过很多波折后会在一起的。
后面的好戏可能就是韩家妹夫的婚外情被捅破了。。。。

期待有人赶快将视频传到我乐网或乐视网

她是不可能回头的。儿子那么懂事都明白妈妈的苦衷,那么就更没有理由回去了。前夫家那么势利,等莱瑞成功后说不定要认亲呢。期待妹夫的结局。总感觉那个清洁工会告密的。
这个刷玩玩网的滋味不好受啊,怎么那么慢。

青铜长老

回复 498# 忍者心动 的帖子

刚刚看完第九集了,虽然翻译的有很多问题,但是有的看中字已经很感激了
瑞莱和前夫说的那番话真解气,还有那一脚和那个过肩摔,真是心里爽啊!
这前夫真是不要脸,还盘算着要精神损失费之类的,真是极品,自己还酒后乱性呢
小姑家估计也很快要出事了,我看也就一两集的事了。哈哈,你也有今天啊!
瑞莱和泰武在一起好幸福呢。

白金长老

先謝謝忍者託人問消息呵呵解了我們的納悶壓
啊...神馬情況有第9集了為何在網上都沒見到我等了好些天呢
你們在哪看的壓??
我連快播都沒看到壓
可以給個連接點嗎?謝謝~~
優庫我看不了壓
唉一股看到了終於看到玩玩更新連結了
EP09玩玩中字BT種子

白金长老

有能力却家境贫寒的瑞莱选择了好走的路,嫁了家境好事业稳定的男人,
做了无需为生计发愁的全职主妇,却不料命运多舛因为儿子体弱多病,
十几年的主妇生涯耗在了与儿子的病魔作斗争里,加上妈妈的病还有疗养费,
以至于在本就不平等婆家更显卑微,于是压抑愤懑劳心劳力的疲倦,
终于在儿子渐无大碍得以走出家门之时被一次诱惑唤醒了本能,也就自动放弃了作为妻子的资格。

独立自强的洪老师,自由恋爱爱情美满却不甘两人出色的的能力被埋没,
创立市场广大的补习学校,掘金成功令丈夫与自己各自精彩却与丈夫的追求背道而驰,
两人渐行渐远,往日恩爱甜蜜灰飞烟灭,女强人被丈夫剥夺了妻子的资格!

看瑞莱的离婚大战只让人筋疲力尽满心狼藉,无论如何曾经肌肤之亲的夫妻,
有着传承血脉孩子的两个人,却在分手时极尽相互攻击侮辱之能事,像是在泥淖里裸战,
很难看,甚至有点····恶心····全无高尚,没有赢家,也苦了孩子。孩子理解吗?
那是他根本还不懂一场婚姻一次夫妻的真正含义,当然也多亏BJ的选择性美化。

不知道交出医院不当院长去做打工仔,也再没了那辆拉风又费油的吉普武装,
这样的日子泰武是否习惯?可是BJ已经给我们看到了卸下重担抛去责任的瑞莱重拾精彩了。
如果当爱人再次优于自己,泰武该何去何从?

高级会员

我觉得我们都有点误解了泰武,他其实只是想过自己想要的生活而已,有些理想化有些不合实际。但不可否认现实中确实就是有这样的人。他们活得很好很真实。他对瑞来的爱情也是理想化的,但他幸运的遇到了同类人,所以爱情有了火花,但这段爱情能否天长地久,还是未知数。常常就是这样,爱情——神出鬼没?

支柱会员

原帖由 Man 于 2012-4-2 00:17 发表
下午出了第9集中字,但看不了,晩上有種子,鬱悶啊,下了半天一點反應也沒,難道種子也分IP地址不成?
話說小姑那家幾年過去還沒穿破呀?還剩6集了。。。。

我也是,下了一上午了,什么都没有下到。估计到了晚上会好些。
小姑家的我也奇怪了。俩家孩子认识吧?没互相走动过?难道没发现爸都是一个人?那个爸也不能这么多年都在美国而且儿子都没去美国看过吧?反正就是当做剧来看了,不能纠结太多。现在更期待的是揭穿的时候会有什么反应。

黄金长老

下了几个小时了,还是一点动静都没有。玩玩还真是越来越悲催了。
之前看需要浪漫时,又快又好。
可能这部剧,他们制作组不重视吧。
现在也很想看小姑一家的瓦解,10几年都不知道,还和小三掏心掏肺的。

白金长老

第九集一段中字

=
原帖由 茉莉公主 于 2012-4-2 00:30 发表
下了几个小时了,还是一点动静都没有。玩玩还真是越来越悲催了。
现在也很想看小姑一家的瓦解,10几年都不知道,还和小三掏心掏肺的。

需要浪漫我有追,知道些情況
]是跟粉絲站合作的,有能力的粉絲直接參與製作,上軌道之後大概2日出中字,而且清晰基本無錯漏,連錯別字都很少
本來已經製作得很好,劇到一半的時候天使突然開始製作,這種情況有點資源浪費
妻子的資格我真希望這樣,可惜沒有,如願的事總是很少
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

김희애의 시간은 거꾸로 간다! <아내의 자격>에서 나날이 어려지는 방부제미모 화제!

登录/注册后可看大图

http://home.jtbc.co.kr/Board/Bbs ... bbs_code=BB10010123]]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.jtbc.co.kr/html/012/NB10090012.html

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 茉莉公主 于 2012-4-2 00:30 发表

原來不是只有我下了幾小時一點動靜都沒有
我從昨晚下到剛剛一點動靜也沒有
我還一度以為我的BT及網路掛點了
可是跑別的檔案又跑800多
真是急死人了
原帖由 c猫猫at 于 2012-4-2 02:19 发表 .... 以上恕刪

太愛你了..沒全部的總是有一段的中字555555
謝謝你..哈死中字了...

1万

1万

社区元老

原帖由 a8873151 于 2012-4-2 12:06 发表
好不容易有中字第9集,但是種子一點也不動,為什麼??????

直接吃土豆吧!

第9集中字在线

白金长老

玩玩第九集有一段字幕是錯位的 41 30-44 27 又對上了
我以為種子比優酷在線發的晚是在弄修正版,原來不是啊,沒下載到視頻,看忍者貼的土豆在線那段還是錯位的

=
瑞萊你是想把泰伍看穿么

登录/注册后可看大图

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-4-2 12:50 发表

直接吃土豆吧!

第9集中字在线

http://www.tudou.com/v/BA1mnnvhFnc/&/v.swf

謝謝忍者飛快看耶...............
剛剛看完不得不提問一下
泰武他老婆說的那段話意思不太理解
放棄女兒扶養權??是他還是泰伍??
診所是她出資開嗎??
診所的存款她一併要收回
(話說泰伍要沒認真不盡責看病診所還經營得下去嗎??)
女強人一個難怪泰伍會被稱是吃軟飯的多麼委屈壓...
診所護士都捨不得醫生離開呢...
還有韓記者謝妹婿羨慕妹婿....
我覺得是應該羨慕啦...
她妹婿享齊人之福十多年了....
都沒被發現...很厲害..............
韓記者真是個沒良心的混蛋
竭盡一切之罪名全要加諸在瑞來身上
稍微明白瑞萊在反擊之前跟韓記者的那些對話了...
不過整個看起來有點給很混亂就是.....(前面的對話)
已經被柿子精分了..看了影片翻譯對話更精分了哈哈
總之..還是看完第9集了...
還是要再說一次
忍者謝謝你呢抱一個...不然還在癡癡地下那個下不來的檔..因為急壓
==================================================
回复 517# c猫猫at 的帖子
貓貓親你的那一段中自做的很優呢
怎不考慮跟吧裏也一起翻譯全集優惠一下我們呢..哈哈
我會不會異想天開壓..因為我知道大家都很忙的

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2012-4-2 13:10 发表

謝謝忍者飛快看耶...............
剛剛看完不得不提問一下
泰武他老婆說的那段話意思不太理解
放棄女兒扶養權??是他還是泰伍??
診所是她出資開嗎??
診所的存款她一併要收回
(話說泰伍要沒認真不盡責看病診所 ...

洪老師的話是:長話短說,你以後不用再來診所,會聘新院長,把診所存摺裏面的錢轉到我名下,當作償還給我的投資資金,還有你要把離家的理由原原本本告訴女兒,不想讓孩子對你存在幻想。
=
之後字幕說什麽放棄撫養權,是後面韓記者和妹夫律師談的話
要瑞萊簽字放棄撫養權并向她索要離婚精神賠償
瑞萊要打兩份工,應該就是這原因
=
說起護士
泰伍收拾個人物件離開時,給護士們說的是:你們去做事吧 〔不用管我〕‖ 玩玩翻譯成:你們在看什麽呢
=
玩玩版這部劇的中字,是我看過的韓劇中,最汗的一個,整體不流暢,漏翻的多
還有不明白翻譯爲什麽不寫原話意思,反而換上別的話
韓網好多人贊這部劇的臺詞棒,翻譯不到位真的很可惜
全集中字無能為力啊,我不是專業翻譯,也不認識其他會翻譯的人,其實很多對話我還聽不懂,中文表達能力也不行
有泰伍的和泰萊戲會比較認真聽,有些地方要聽很多次,反復推敲,尋找跟中文能縫合的詞句
李誠宰就是我的韓文教科書,聽他的話、讀他的新聞、留言給他,感覺現在又有點點進步~