QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-1 22:28 发表
繼續有新照片,怎麼會這麼帥.........
李誠宰 @Seoul International Photo & Imaging Industry Show
2012年4月26~29日舉行,照片上傳日期是29日,哪天拍的不詳
-------------------------------------------
看展 ...

哇咔咔,现在越来越年轻,越来越帅了。怎么还在韩国?是不是工作太多,暂时无法离开?

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-1 22:53 发表
把兩部戲可以連在一起的片段做出mv可以,我是沒那樣的才能
妻格的製作公司對妻格有一樣做得最不夠,就是沒拍海報,都是劇照和定妝照拼湊出來的,定妝照沒有發佈
還有哦,妻格官網的圖片也不勤上傳,我看妻格接檔劇,,也是 ...

你这主意不错,视频mv不会做,但图片的mv还凑合,有空我尝试一下。

这剧的海报的确特别少,个人照好像每人就两张。去年的midas,海报也是拼出来的,但是个人照片拍了好多套。而且情侣都有拍合照,瑞来的个人照片应该拍了很多,因为有一个预告片,可是就是没有公开。泰来连一张合照都没有,真的让人很失望。

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-3 00:05 发表
http://article.joinsmsn.com/news ... 047055&cloc=rss|news|star
출범 5개월 JTBC 드라마 성공요인 3가&#5 ...

JTBC的目标比较实际,收视群锁定阿祖玛。记得去年开台前,新闻就说以金喜爱,金惠子和蔡时娜主演的电视剧为主力,他们主演的这三部剧口碑和收视率都很好,吧嗒吧嗒收视率也不错,而且出口的价格也买的很好。新闻好像说妻格如同当年sbs开台后第一高收视率的电视剧沙漏一样,成为电视台的一个里程碑,以后会发展的越来越好。

我看到一篇文章说总编财大气粗,可是总体收视率不还好,已经缩减了电视剧的制作,最好的JTBC,电视剧制作的费用预算也缩减了。可是是开台全部都是高薪聘请,费用太多,难以长期维持吧。

血检收视率很好,据说要拍第二季了。妻格我倒不希望拍第二季,我希望拍一个全新的,但是用的是妻格的原班人马。就像巾帼枭雄的姐妹片义海豪情,越拍越好看。

白金长老

回复 830# xiaolinshunzi 的帖子

你家喜愛算好了,起碼在視頻公開了個人宣傳照,你數數有多少張

妻子的資格是什麽?
像朋友般舒心?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶爾撒撒嬌?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

無條件的賢內助?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外貌?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想待在身邊的人?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-3 00:05 发表
http://article.joinsmsn.com/news ... 047055&cloc=rss|news|star
출범 5개월 JTBC 드라마 성공요인 3가&#5 ...

‘妻子的資格’由Top Star金喜愛和有一段時間沒有演愛情劇的李誠宰強強聯合,

金喜爱和李诚宰在中国的影响力实在是太小了,很多人都以为他俩是普通的演员,我看到网上的人留言“对这部剧的好感异乎寻常的强烈! 。。。。。。演员并非顶级的俊男美女,而是凭气质演技取胜。”这说明很多人都不知道他俩在韩国都是属于A级的顶级演员,哎,就如同爱亚一样不知道这俩可是韩国大咖。

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-3 22:46 发表
你家喜愛算好了,起碼在視頻公開了個人宣傳照,你數數有多少張

妻子的資格是什麽?
像朋友般舒心?

登录/注册后可看大图

http://i ...

谢谢猫猫的截图和翻译,我立马果断收藏。

我看了这组图片的感觉是,第一组,因为有了泰伍的爱,瑞来变得有活力了,第二组,活泼淘气的未婚女人,第三组,清纯可爱未婚女人,第四组,婚后和韩记者生活,变成绝望主妇。

——————————————————————————
猫猫,我到李诚宰的吧和大韩民国的吧里找韩民国的截图,才发现根本都没有,只有一些PS的搞笑图,不过做得都很有创意。 我就到韩网上去找韩民国的截图,顺便又看看有没有妻格的截图,结果有了重大发现,原来你截了好多图放到了cafe里,所以我决定立刻下载,明天就做mv

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-1 22:53 发表
把兩部戲可以連在一起的片段做出mv可以,我是沒那樣的才能
妻格的製作公司對妻格有一樣做得最不夠,就是沒拍海報,都是劇照和定妝照拼湊出來的,定妝照沒有發佈
還有哦,妻格官網的圖片也不勤上傳,我看妻格接檔劇,,也是 ...

说起海报,又勾起我的伤心。你看看俺家喜爱,演小三的时候,拍了多少亲密的海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妻格是正统爱情剧,居然一张泰来合拍的海报都没有,我超级喜欢他俩,这剧给我最大的遗憾就是这个了。

——————————
不过,也有很开心的事情,就是喜欢上李诚宰了,我从来没有特别喜欢过那个男演员,他是第一个特别喜欢的,也许是唯一的,哈哈。我们一起HC

登录/注册后可看大图

我还看到他和影迷的合照,可是找不到连接的网址,如果截图,又不会贴到韩社

支柱会员

韩网上看到的截图

登录/注册后可看大图

瑞来望着远去的泰伍

登录/注册后可看大图

缘分无所不在,喝杯咖啡都会巧遇

登录/注册后可看大图

泰来第一次一起去疗养院

登录/注册后可看大图

瑞来为泰伍制作谢卡

登录/注册后可看大图

喜欢泰伍温柔的双臂搂住娇小的瑞来

白金长老

回复 835# xiaolinshunzi 的帖子

嗯,你家喜愛跟張鉉誠熟一些,以前就合作過
像你所說的,對李誠宰像教訓弟弟一樣

張鉉誠在綜藝上說了跟李誠宰上次說的一樣,相像的5兄弟,韓石圭、金相中、李誠宰、張鉉誠、甘宇成,從張鉉誠的話,得知原話是妻格的導演說的
看這圖片一點都不像啊

綜藝我看了,不好意思,不是想貶低他,但我一個感想是:他沒有當主角的風範

登录/注册后可看大图

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

韩国报纸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

小小,你上面貼的圖,除了我男人的女人宣傳海報之外,其他是叉叉
如果金喜愛和李誠宰也拍那樣的海報,多好啊  製作公司怎麼想的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-4 21:41 发表
嗯,你家喜愛跟張鉉誠熟一些,以前就合作過
像你所說的,對李誠宰像教訓弟弟一樣

張鉉誠在綜藝上說了跟李誠宰上次說的一樣,相像的5兄弟,韓石圭、金相中、李誠宰、張鉉誠、甘宇成,從張鉉誠的話,得知原話是妻格 ...

李诚宰和張鉉誠某些时候有些像, 像这张图下面两张,猛地一看还真像一个人

白金长老

回复 841# xiaolinshunzi 的帖子

給你科普電腦知識
那些圖片地址是不可外連的,你在韓網的原地址看過那些圖片,圖片自動保存在你電腦的緩存文件夾,所以你轉貼了你自己能看到,但別人沒在韓網看過,電腦里沒有,只能看到叉叉
如果對於可以外連的圖片,就沒有這個限制
naver cafe的圖應該都是不可外連,你要把圖片保存下來,然後上傳到支持外連的圖片網站,再發才行

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-5-4 22:20 发表

问题是我不知道那些网站韩社才支持,好像百度的图片韩社就不支持。

不是哪個網站的圖片支不支持外連到韓社的問題,是那個網站本身支不支持圖片外連
韓網的新聞圖一般可外連,naver cafe不行,daum cafe好像可以
我貼的圖片你能看到吧,用那些地址修改你上面的圖

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=223030
這條新聞是說5月4日張鉉誠演出話劇,有給金喜愛門票邀請她去,金喜愛說會去,張鉉誠把這個告訴記者

一般朋友,去不去取決於有沒有被邀請吧

白金长老

回复 841# xiaolinshunzi 的帖子

要說美化,妻格的接檔劇比妻格更加
但那部親密海報也拍了,官網也有放很多男女主一起的拍攝花絮照
我認為原因是:妻格男女主演員都已婚,love again都未婚
這個製作公司的風格?

今天MBC下午播金喜愛和神話主持的兒童慈善節目,髮型跟妻格發佈會上差不多

支柱会员

jitbc是不是为了省钱,原来是用布条广告在小区做宣传的,猫猫现在还是叉烧包吗

昨天晚上好像没有去,金喜爱有报道价值?我怎么都没有看出来,特别是今年播出这个剧,没有看到一个专访。 目前比较火的演员应该就是李诚宰,又是专访,又是拍杂志。 张铉成也不错,上了乘胜追击,还有专访,现在又演话剧,又接新剧。 今天又有林成恩的一个专访报道。

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-5 14:25 发表
要說美化,妻格的接檔劇比妻格更加
但那部親密海報也拍了,官網也有放很多男女主一起的拍攝花絮照
我認為原因是:妻格男女主演員都已婚,love again都未婚
這個製作公司的風格?

今天MBC下午播金喜愛和神話主持 ...

哈哈,我觉得和男女主角是否已婚没有关系,是不是wuli喜爱和诚宰的名气太大了,所以制作公司比较低调。。。。。
电视剧的名字可能也有关系,妻子的资格,主要指的是妻子。接档剧love again一看就是两个人的戏,目前收视率已经冲上2%,希望超越妻格。

你有看今天下午的直播吗?我刚才跑到神话吧看了视频。哈哈,俺家喜爱还没有完全脱离瑞莱的角色,刘海头,超短裙,我猛地一看,还以为是少女时代的成员呢

————————————
原帖由 c猫猫at 于 2012-5-5 18:54 发表
圖片看不到
=
金喜愛沒有報導價值?4.20慶功宴,第二天就金喜愛一張在唱歌的照片,出了起碼20個新聞,當然,內容是大同小異的
李誠宰的,我不列數字了,華麗麗的對比
=
妻子的資格實質內容就是泰萊love aga ...

哦,这个我倒没有注意,好像那个420很多网站转载。是啊,泰来就是love again,可是官网和博客泰莱的合照少得可怜,幸好你截了很多的图,我准备做一个mv,虽然水平有限,但会把图片配上音乐。

++++++++++++++
猫猫,你就在推上给他建议吧。虽然我不喜欢看古装戏,但是如果是李诚宰演古装戏,我一定会看的。喜欢的演员演什么我都会看