QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

支柱会员

原帖由 三页虫 于 2012-5-8 10:30 发表
皇室我看过,想象不出廉晶雅能演好瑞来,也许在皇室里给我印象太深,感觉阴郁,没有瑞来春天一样的烂漫,会画画的女子一般有超俗的气质。
高賢廷太大只了,感觉肉肉的,没有瑞来的精致。

泰武在我心中也是只有李 ...

总结得真好!

特别是“想想,恋爱一年的成年男女,不能滚床单,谁受得了,感觉只有李诚宰的泰武才受得了。”
笑翻我了。
爱亚为了我们,准备让泰伍报一剑之仇,打破瑞来的不合理同居规则,等着他们滚床单吧

白金长老

剛剛收到申訴成功的郵件,所以我又活過來了,這次讓我相信世界是有奇跡的,邪不能勝正
三页虫,你的保佑很准
謝謝小小挖來帥圖,他下戲就是平常人平常帥臉

上次那個照片展的新聞圖,看內容 應該是波塞冬的導演邀請他去看展覽的

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120508n15567
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-11 19:43 发表
剛剛收到申訴成功的郵件,所以我又活過來了,這次讓我相信世界是有奇跡的,邪不能勝正
三页虫,你的保佑很准
謝謝小小挖來帥圖,他下戲就是平常人平常帥臉

上次那個照片展的新聞圖,看內容 應該是波塞冬的導演邀 ...

猫猫,恭喜你终于找回了帐号,奇迹发生了。

这张照片才发先,李诚宰居然还带着项链,让我联想到黑社会大哥大,嘿嘿。。。刚好收音机里正在讨论男的不坏女的不爱。李诚宰下部戏就接一个黑社会老大,谈一场轰轰烈烈的恋爱(好像这类港剧很多),爱情戏可是他的专长。

爱亚的船戏已经开播了,赶快去看吧

白金长老

回复 868# xiaolinshunzi 的帖子

我還沒看......
李誠宰2010年上的雜誌我幾經周折終於拿到手,帥到無以復加啊啊啊,還有專訪,字裡行間能感受到他是一個怎麼樣的人,看完好滿足,一個重點是他說到70歲也想繼續演愛情戲,目標很好很自信  他說話從來不會誇誇其談,會一直演下去,我安心了,不怕沒戲看。
圖片明天發

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

這是2010的,這篇先不翻譯了,以後再看看
2012的很幸運可以托人幫忙買,一定會翻譯出來
可惜手機拍的效果不好,這個專訪的主題是“李誠宰式變奏曲”
文中評價他勝任各種不同的角色、可塑性強,他談了很多對演戲的看法
小小,第一張你一定喜歡,雜誌刊登的金喜愛Sk-Ⅱ廣告圖+李誠宰,瑞萊在誘惑泰伍啊?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

整頁是訪問

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-11 22:17 发表
我還沒看......
李誠宰2010年上的雜誌我幾經周折終於拿到手,帥到無以復加啊啊啊,還有專訪,字裡行間能感受到他是一個怎麼樣的人,看完好滿足,一個重點是他說到70歲也想繼續演愛情戲,目標很好很自信:coo ...

李顺载是活到老演到老,在妈妈发怒里面还谈恋爱呢。李诚宰应该也会像他一样。

太好笑了,昨天我还说李诚宰演个黑社会老大谈恋爱,今天看新罗月夜,就是一个黑社会老大,而且看上一个女孩,那个女孩也喜欢他。车帅我认了半天才认出来,车帅个头比李诚宰高好多,以前演电影也是半红不紫的,这两年演电视剧人气直升,他的造型很特别,看一眼就不会忘记,虽然我觉得那造型有点黑社会。他的造型师也是郑允基,所有我也希望李诚宰的造型师也是他,再接一部人气飙升的戏吧,好期待

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-12 16:59 发表
這是2010的,這篇先不翻譯了,以後再看看
2012的很幸運可以托人幫忙買,一定會翻譯出來
可惜手機拍的效果不好,這個專訪的主題是“李誠宰式變奏曲”
文中評價他勝任各種不同的角色、可塑性強,他談了很多對演戲的 ...

猫猫,谢谢你把这些宝贝拿来和我们分享。

你确认第一张是那个杂志上的图,而不是你P的图?

如果是真的,他俩还真有缘分,两年前就已经安排他们在一起了,呵呵,还是猫猫了解我,我超极喜欢第一张,李诚宰斜靠在沙发上,带点野性又很有气势。右手这么扬起,好像在对金喜爱说,hi girl,  come here。是泰武诱惑wuli瑞来吧。

PS, 他那手真是太美了,难怪安导特意安排一个特写镜头。

猫猫,我就等着你翻译今年那份杂志了,

什么时候翻译好那个后台采访呢??

白金长老

回复 871# xiaolinshunzi 的帖子

我想他走安聖基、韓石圭路線
看到他的訪問,想起上星期我在微博自言自語 如果電影《銀嬌》男主-70歲詩人,他來演就好了
接一部紅得起來的作品談何容易啊,很多時候我只能覬覦別人的好角色。。。妻格播放期間,看到韓石圭dc飯說泰伍這個角色由韓石圭來演也不錯,原來別人也會像我一樣,哈哈,他的角色也有人看中,這次遇到妻格泰伍是幸運的,下次接戲又是一盤賭局,上映才知會不會贏。
上面我說過的適合他的角色沒過幾天已經定給別人了,其實對那劇沒興趣,男主屬於他想演的類型,他演我才看。
鄭允基就是最佳愛情那個胖子造型師啊,確實厲害,或許妻格泰伍的造型是他操刀的,我推測李誠宰不會長期跟他。

《頭師父一體》也演黑社會,一個善良的黑社會頭目,有青澀的愛情。

回复 872# xiaolinshunzi 的帖子
一個是雜誌廣告圖,一個是專訪照片
我自己拼起來的
You win 居然能看出是泰伍誘惑瑞萊

他手那麼美,因為不洗碗不洗衣服吧,不過大部份男人都這樣的啊
妻格裏面確實給他好多手部特寫,導演有眼力

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-12 22:52 发表
我想他走安聖基、韓石圭路線
看到他的訪問,想起上星期我在微博自言自語 如果電影《銀嬌》男主-70歲詩人,他來演就好了
接一部紅得起來的作品談何容易啊,很多時候我只能覬覦別人的好角色。上面我說過的適合他的角 ...

我觉得李诚宰可以胜任任何角色。很多在电影界和李诚宰一样都是属于半花不紫的演员,演了一部好的电视剧后,人气立即飙升,就如演巴黎恋人那个男主,所以我现在特别期待李诚宰的下一部剧

是啊,就是那个小胖,虽然金喜爱和小胖是长期合作,这次妻格整体的风格很像是出自小胖之手,金泰武的造型好帅气,洪老师的office look也是件件精彩

韩国电影还是不喜欢看,我是看李诚宰演戏,不然早就弃了

=========
哈哈,原来李诚宰也是个大男人主义,在家啥都不干。不知道演过妻格以后,会不会帮老婆分担一些家务?

支柱会员

QQ
正看完第9集 女主的老公可真够坏的啊 这样的老公要他干嘛  还有他那个恶鸡婆妹妹最后有没被小三搞倒啊?

白金长老

120224.jTBC.Enternews.製作發佈會後臺採訪
只有我覺得他搞笑嗎
自我介紹完,下面“嘩”一陣歡呼,他竟然解釋:人不是我叫來的。太可愛了吧~
主持人說他十四年回歸愛情戲,率直地更正“噗,愛情戲一直有在演嘛”
他有演過不是男女之愛嗎?母子、兄弟之愛?男男未試過啊。“你岩岩問咩話”搞笑又轉移了話題
有認真聽其他人說話,是不是搭話和冷笑話,“誘導審問”是冷笑話
還有金喜愛說話時,為她雙手舉著麥,風度有禮

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-14 23:57 发表
120224.jTBC.Enternews.製作發佈會後臺採訪
只有我覺得他搞笑嗎
自我介紹完,下面“嘩”一陣歡呼,他竟然解釋:人不是我叫來的。太可愛了吧~
主持人說他十四年回歸愛情戲,率直地更正“噗,愛情戲一直有在 ...

哈哈!这个访问视频大叔脑筋急转弯真素厉害哈!

被问说和那个女子(崔JJ和李JJ)对戏比较有默契
回答竟是~~~在问孩子比较喜欢妈妈还是爸爸!!

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-14 23:57 发表
只有我覺得他搞笑嗎
主持人說他十四年回歸愛情戲,率直地更正“噗,愛情戲一直有在 ...

终于等来中字,谢谢猫猫,辛苦了。

1.李诚宰的自我介绍太可爱了
2. 金喜爱介绍完了,李诚宰说“介绍故事大纲呢”
3. 问他14年后回归爱情剧,他说一直都在拍,还说不只是男女之间才有爱
金喜爱问,不是男女之爱,那是什么?
张跟着追问,男男之爱?
哇, 金和张到配合得挺好的。不过,wuli诚宰非常巧妙的把话题转到正题上了。
4. 问金喜爱护肤秘诀
李诚宰说早睡早起, 怎么这么清楚,难道吻过之后更了解她了,嘿嘿。(我还是第一次听说早睡早起,金喜爱通常说运动,她每天都有做)
5. 问两位女演员(金和李)哪个更默契(废话,当然是金喜爱了)
李诚宰相当机智的说,如同问小孩子喜欢爸爸还是妈妈
6. 这个剧组真得很好,主要还是编剧好,编剧及时出剧本,导演才能有条不紊的安排拍摄工作,总之,是一个优良的团队
7. 收视率真的还是挺重要的,幸好这剧创下了有线收费台的最好纪录

结论:那个主持人的提问水平小学生程度。 另外,李诚宰可以去做主持人了,灵活应变能力超级强大。

白金长老

終於要動手做剪輯版中字了,明天能出一集吧
這樓快要搬進博物館【韩剧主题讨论贴专区】了吧,在那裡再見

回复 867# 忍者心动 的帖子
他腦子轉數很快~,選劇本也那麼smart就好了

回复 868# xiaolinshunzi 的帖子
哪個更默契是你說的,哈哈哈
他當過十幾天DJ,當時我不知道,後來在網上找到一些片段,聲音更加迷人

初级会员

只有我覺得他搞笑嗎

这个视频是猫猫新出品的吧?
你的一人字幕组超级厉害和专业!辛苦了~感恩!!!

这个主持人不做功课也真够白目的,怎么说我们老李14年后才拍爱情剧呢,真是的!
《律师》都是我们心中最优秀的爱情剧,韩民国让人回味无穷!!!

哈哈~今天我这个潜水客竟在韩社连发了3贴~~