QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

回复 885# xiaolinshunzi 的帖子

律師官網有放慶功宴照片和視頻,雖然收視不理想,製作團隊沒有氣餒,官網的福利也很好,劇照花絮照花絮視頻都有,就是kiss花絮沒有呵呵,尤其是李誠宰的照片超多,所以我喜歡這個製作公司,但不喜歡mbc,年底連個提名都不給律師
妻格的製作公司就是後媽  泰伍的圖少,太欺負李誠宰了,泰萊的圖也少
妻格的接檔劇是同一製作公司,我看新聞男女主公開拍攝現場還出了新聞,妻格那時候就沒,反正我覺得我的推測是合理的,因為李誠宰和金喜愛都已婚,所以不會拿他們一起宣傳
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... html?list_id=710220

視頻,
臉上有蛋糕,他說:太過火了【被蓋蛋糕半開玩笑半抱怨】
坐著一開始是說mbc的觀眾你們好,謝謝收看并喜歡大韓民國律師,太吵了後面一句聽不清,最後是謝謝
女主李秀景說:李誠宰大哥作為我的拍檔,飾演的大~韓民國很帥,我是你的粉絲,大愛,希望你事業順利作品大發,合作期間真的好幸福
http://tieba.baidu.com/f/shipin/ ... =%C0%EE%B3%C9%D4%D7

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

搜到某個cyworld上傳了七八十張工作人員照片,只有幾張順便出現了 (疑似)主角身影,李誠宰只有一張 還是官網已經放過的,金喜愛幾張,有的也放過,這個無logo大點

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://minihp.cyworld.com/pims/m ... b=search&seq=41
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-27 22:35 发表
律師官網有放慶功宴照片和視頻,雖然收視不理想,製作團隊沒有氣餒,官網的福利也很好,劇照花絮照花絮視頻都有,就是kiss花絮沒有呵呵,尤其是李誠宰的照片超多,所以我喜歡這個製作公司,但不喜歡mbc,年底連個提名 ...

猫猫,看了官网后很吃惊,根本不相信收视率很低。特别是李诚宰人气旺的不得了,签名那张图留言200多条,我觉得比妻子的资格人气还旺啊! 其他的还没有看,以后慢慢看。
说到妻子的资格宣传,我想可能是树大招风,因为名编剧名导演名演员,还没有开播就有人说这部剧在美化婚外情,所以导演特意不宣传男女主角。而且金喜爱和李诚宰都是非常专业的演员,常常会让观众搞不清楚是演戏还是现实,所以两人在戏外总是保持距离,避免一些不必要的谣言吧(2007年俺家喜爱演我男人的女人时,网上就有谣言说她离婚了,所以才会演得那么逼真,像滚雪球一样越滚越大,还好她比较镇定,以实际行动粉碎了谣言)

律师里的李诚宰简直就是帝王,摄制组都是围着他在转,生日party做得特别好,很喜欢。另外,官网是电视台还是制作公司做的?在妻子的资格剧组,wuli诚宰的确是受到冷落了,不知道在波冬赛是不是也是一个帝王?

————————
每次要问你,总是忘记。你现在会不会下载官网的视频了?
有一个视频不知道你看过没有,笑到我肚皮疼。 就是他们请了一个研究易经的学者,那个学者根据瑞莱和洪老师的眼睛做出的答案是瑞莱比较适合与泰伍生活(我听不懂,看视频瞎猜的)
http://home.jtbc.co.kr/Sketch/SketchView.aspx?epis_id=EP10011816

————————
今天看到一个blog,俺家喜爱和金秀贤编剧还有一些什么律师设计师等组团到英国旅游,专门看英国贵族的生活方式,哈哈,我不希望喜爱再接金秀贤的剧本了,希望她再接一个御姐女王之类的角色。

希望李诚宰再接一个像韩民国之类吸引人的角色,继续大发!

白金长老

回复 888# xiaolinshunzi 的帖子

你的想法等於跟我一樣啊,因為兩個都已婚,避嫌
李誠宰真是零緋聞,“比天國陌生”有報導懷疑他跟嚴泰雄斷背,這個算緋聞不,哈哈
=
那個視頻 你說的那部份,是看相 哪個相比較好,金喜愛勝
=
律師官網給他的留言很多,全部贊他帥啊演技好啊,韓民國確實討人喜歡,律師在網上紅過,收視真的很難說,天時地利、演員編劇的號召力等等因素
波塞冬不清楚啊,也剛好遇上他生日,劇組也有為他慶祝
http://tieba.baidu.com/p/1216630824
我不滿那個官網放他的圖不多,還有其他不便多說,反正他拍的開心就好,反正收視好不好片酬照收

白金长老

李誠宰今天回韓國~ 由此推算是5月中才去的,回來就多露面吧啊~~
2012.06.02 01:52 推特更新
벤쿠버 공항. 뱅기타지마자 자서 눈뜨면 인천이구싶은 간절한 소망이있네. ㅋ
在溫哥華機場,迫切希望一上飛機就睡著,然後等我睜開眼已經身在仁川,哈

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-6-2 03:44 发表
李誠宰今天回韓國~ 由此推算是5月中才去的,回來就多露面吧啊~~
2012.06.02 01:52 推特更新
벤쿠버 공항. 뱅기타지마자 자서 &#4 ...

猫猫,我来了!你到底在东半球还是西半球?

真是好福利,一上来就看到帅哥的照片了。好青葱啊!

wuli诚宰蜜月还没有度完就赶回韩国,是不是有新的工作了?上节目,拍广告或者接新的电影或电视了?

我还看到美女主播推他了,但不知道说的什么

白金长老

回复 891# xiaolinshunzi 的帖子

在加拿大的陽光海灘曬黑了咩
=
不知接工作了沒,只知道他回韓國依然惦記著律師cafe,看到他登陸記錄
他真的很愛影迷,帖子和大家回帖他都會看,我驗證過~
妻格期間和之後,他上cafe的頻率好高,一是妻格受歡迎,他心情好,二是看影迷的反應、評價
=
美女主播說:有事做來回一趟啊,溫哥華的天空美麗嗎,現時首爾天氣晴好,享受美好週末喔~

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-5-28 23:26 发表
你的想法等於跟我一樣啊,因為兩個都已婚,避嫌
李誠宰真是零緋聞,“比天國陌生”有報導懷疑他跟嚴泰雄斷背,這個算緋聞不,哈哈
=
那個視頻 你說的那部份,是看相 哪個相比較好,金喜愛勝
=
律師官網給他的留 ...

律师官网内容丰富多彩,喜欢的人很多,只是运气不太好,就是收视率有点低。 对我们来说收视率是浮云,但是对演员和电视台来说,收视率还是相当重要的。收视率高说明看的人多,电视台的广告就会增加,收入也随之增加,演员也是一样,收视率高的话,代言就会增加,收入也随之增加了。

jTBC力推的三部剧收视率都不错,<妻子的资格>《仁粹大妃》和《住在清潭洞》。目前收视率最高的还是<妻子的资格>,《仁粹大妃》现在的收视率已经冲到3%以上了,不知道结局会不会冲破4%
巧的是这两女人发布会上都穿的是红的,所以带来好运,赫赫。。。

登录/注册后可看大图

——————————
前几天又一个新闻说<妻子的资格>高收视率,后续作品都无法超越。演员们的人气也很旺盛。

登录/注册后可看大图

我咋觉得我们男女主角目前都没有动静,反倒是配角们都很活跃。希望WULI诚宰回来后赶快先上一个娱乐节目。

我特别喜欢御姐和毒舌男。所以希望下半年诚宰再接一部毒舌男的角色(我还希望编剧是金恩淑或者洪氏姐妹)

支柱会员

回复 892# c猫猫at 的帖子

哇,仔细一看,的确晒黑了,可能天天带着老婆孩子到海边晒太阳呢。

他还常上咖啡厅转悠,猫猫你就多留言给他。猫猫,目前WULI诚宰人气不错,在他还没有人气冲到天的时候,你最好到韩国去玩顺便见见他。如果他再接一部人气更高的剧,影迷太多了,反倒见面就不容易了。

“美女主播說:有事做來回一趟啊”---这就是说WULI诚宰有新工作了,只是不知道是什么节目,很好奇耶

白金长老

回复 894# xiaolinshunzi 的帖子

雖然惋惜他紅不起,但唯一慶倖正是因為他不是高高在上的大牌紅星,跟我們一般人的距離更近~
那主播第一句話,我理解為:“有事做”的事是去那邊陪老婆孩子
話說韓國的孩子真嬌氣,到外國讀書要媽媽陪讀
=
那就是主角和配角的區別呀,配角接戲可以“隨便”點,主角就不同,考慮的東西多很多
我看韓blog一篇文,有一部暢銷小說的書迷作家見面會,投票選誰最適合演男主,李誠宰票數最高。真想把這個轉到cafe,讓他看看,既然是暢銷小說,劇本肯定好,要是真要拍成電影或電視劇,找他就好了。
=
金恩淑和洪氏姐妹今年是沒可能的,以後也很難吧,你看她們的作品都是選當紅男星,洪氏早期有用年輕新人
其實有些名編劇的功力,特別被追捧得厲害的那些,也不是那麼可靠

支柱会员

李诚宰出道时应该很红的,人气也是很旺盛的吧,根据这次出演妻子的资格后观众的留言可以看出来。人气都是随着电影或电视剧的受欢迎程度而增加的, 觉得wuli诚宰出演的律师播放时间有点不太适合,导致收视率不是很好,但是我觉得他接的这部剧是值得的。

————————
金编的剧我看过巴黎恋人,恋人和on air,布拉格恋人只看了一点就器具了,洪氏的作品一部都没有看过,不过他俩的作品无论收视高低,都能抬高演员的人气。最近看车帅的ch,之前器具了,车吧的人介绍所以才开始看,发现原来这部作品是金编的剧本,而且当初由于柳退出后,车才出演的,车去年的作品是洪氏的,让他名利双收。
车帅和诚宰两个人在电影界都属A咖演员,但是车帅接了CH就转好运了。妻子的资格由于朴的退出WULI诚宰才出演的,会不会是他转好运的开始呢?

————————
当配角也挺好了,最近演韩记者的张铉成很红哦,俺家喜爱啥时演配角?应该主角的机会已经越来越少了吧。

——————————
诚在这张照片就像20  多岁的毛小子,感觉他常去这家店,应该是摩托车发烧友

登录/注册后可看大图

白金长老

http://www.krdrama.com/bbs/thread-449803-1-1.html
小小,你看今天韓社這個新聞,是寫你家喜愛.........現在的記者啊,然後下面的回帖的人都信了= =
娛樂新聞真的看過就算,有多少是真的?就憑一張圖片看圖說話

支柱会员

我刚去吃午餐,回来发现这么大的新闻,娱乐圈真假难分啊。
哈哈,猫猫还为她辩护。

金喜爱和其他演员不一样,别人都是一个样子,她在同一部剧里,有些时候看着年轻,有些时候看着老气。 特别是这次的打扮完全颠覆了以前的样子,很多人猛地一看都认不出来了。

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-6-6 12:46 发表
我刚去吃午餐,回来发现这么大的新闻,娱乐圈真假难分啊。
哈哈,猫猫还为她辩护。

金喜爱和其他演员不一样,别人都是一个样子,她在同一部剧里,有些时候看着年轻,有些时候看着老气。 特别是这次的打扮完全颠覆 ...

那張圖片關鍵是說她腫
就像第一個回帖說,整了也不要在沒消腫之前出席活動啊
要是真整了誰不會休息一段時間再出來,按時間推算她根本沒那個時間
上面回帖的人明顯沒看《妻格》,綜編台的劇在這裡知名度低
事實上不腫啊,看那天的照片和我找的視頻就知道
以前的我不知道也不清楚,但這次一定是記者亂寫
人多用雙重標準,若是看到自己喜歡的明星被這樣寫,ta們會回:爛蘋果寫的新聞能信嗎  之類為明星辯護
對不熟悉的明星,蘋果寫的新聞也是可信的
反正我在新聞區基本上不回帖,哈哈哈

李誠宰在中國網上也有人質疑他整了,在韓網好像沒
實際上整沒整,我不知道,做了個對比圖,看著沒區別,演員在鏡頭前當然要帥,年紀漸漸大,以後要去打針也無可厚非

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

诚宰这张照片很瘦,和现在就不太一样,但是绝对没有整过,因为年轻的时候是圆脸,现在也是圆脸,中间的时候比较瘦。

韩国演艺界太多人整容,所以谁整了还没有整,很难判断。如果从照片上来判断一个人是不是整容了很不准确,我就接触过很多的人,以前没有手机,我到机场见他们都是拿着护照,从来没有见过本人,可是在机场找很久,因为护照上的照片是几年前的,他们都比以前会打扮了,和原来的样子完全不一样了。 如果是明星的话,肯定说是整了。