QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

回复 900# xiaolinshunzi 的帖子

從金喜愛這次的新聞,我深切感受到不能用某個場合的照片看人,我下面的回帖說上面所有照片都認不出是金喜愛:o
我是認得出啊,因為剛看完妻格,對她的臉熟悉
之前也看過我男人的女人、midas
這幾部劇除了造型不同看不出區別
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

剛剛看到圍脖今天熱門話題是一個女作家在微博上疑似默認離婚,寫道:
“六六:
不是他的问题,是我走太快。人在相爱之初是站在同一起跑线上的,但人如流水,或奔腾或舒缓,跑着跑着,就两岔了。就像长江与黄河一样,发源地相隔几许,入海口已然各奔北南。

偶得爹在我这整理过往资料。他把曾经为我打印的论坛文章拿出来放在我眼前。我信手翻看一下当年小少妇的爱情笔记,日子里除了风花雪月就是恩爱缠绵。才十年,我再看他已然几近陌路。时间是一把杀猪刀,那头猪,就是我曾经的爱情;时间也是向上攀登的阶梯,我从文字里,已然看到葡萄藤架下的幼苗结果。

泰伍跟洪老師的寫照。。。現實中大多夫婦會經歷這個階段,有的挺過去,有的分開,唏噓的人生啊,看多了越來越沒安全感

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-6-6 14:26 发表
從金喜愛這次的新聞,我深切感受到不能用某個場合的照片看人,我下面的回帖說上面所有照片都認不出是金喜愛:o
我是認得出啊,因為剛看完妻格,對她的臉熟悉
之前也看過我男人的女人、midas
這幾部劇除了造型不同 ...

还有一个回帖的人说比较熟悉金喜爱都没有人出来,说整得不相样子了。我真是要晕倒了,如果说不熟悉还无所谓,还口口声声说熟悉。

反正我是熟悉那张脸,所以一看就认出来了。想想去年初读剧本的照片,还热议了一阵儿,说如何如何美如何如何年轻。

登录/注册后可看大图

——————————————————

原帖由 c猫猫at 于 2012-6-6 14:32 发表
剛剛看到圍脖今天熱門話題是一個女作家在微博上疑似默認離婚,寫道:
“六六:
不是他的问题,是我走太快。人在相爱之初是站在同一起跑线上的,但人如流水,或奔腾或舒缓,跑着跑着,就两岔了。就像长江与黄河一样 ...

是啊,这个作者好熟悉,写得非常有哲理。

看妻子的资格,可能就我最理解泰伍这个人物了,泰伍和洪老师后来的生活是多么的压抑,一点笑容都没有,遇见瑞来才有了笑容,才拼命去追求瑞来。还好,瑞来的老公把她赶出了家门,不然他俩只能把爱埋在心理了。喜欢编剧冲破传统观念,让这对有情人终成眷属。

白金长老

我上三大韓網搜“金喜愛 整形”
沒搜到任何說她整了的新聞或帖子,找到兩張說力證她沒整的舊照
做了個對比圖,結論等看官自己下~

登录/注册后可看大图

回复 903# xiaolinshunzi 的帖子
人云亦雲的人太多,看帖只看題目的人也很多,落井下石的也有,呵呵
同一個人同一時期拍照都有區別的,每天的狀態不同
說實話看過金喜愛一些舊照,我認不出來,或者是那時候的妝容問題,不過上面2張可以認出五官沒變,變得是歲月痕跡
在樸京林的節目,金喜愛說十幾歲時在街上被星探發現而進入演藝圈,上面的學生照確實漂亮
底子非常好,小修補不知道有沒有,有也很正常
妻格期間韓網的人都驚歎金喜愛保養得好 好像不會老,沒人說她整得好
有人說她的鼻子好像越來越大,問是不是年紀大了鼻子會變大,誰誰誰也是越老越大

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-6-6 19:58 发表
我上三大韓網搜“金喜愛 整形”
沒搜到任何說她整了的新聞或帖子,找到兩張說力證她沒整的舊照
做了個對比圖,結論等看官自己下~
http://img13.poco.cn/mypoco/myph ... 0120606195312038.jp ...

猫猫,你真让我感动,还做张图来比较。

韩网一直都说她是自然美女,虽然我并不觉得她是美女。烂苹果经常说话不负责任。居然还说她是靠<我男人的女人>打开知名度的,所以一看就是胡说八道。但是不了解金喜爱的人就会相信。我现在才知道为什么中国香港的艺人要开薇博,就是防止这些烂苹果乱讲话。
=======
猫猫,我刚看新闻说老池又接了一部古装戏,看来wuli诚宰没有机会演古装了。老池也是被定型古装剧了。虽然我不喜欢看古装剧,如果是诚宰演,我肯定就会追。不过,我还是希望他演毒舌男。

白金长老

回复 905# xiaolinshunzi 的帖子

你是指今年他沒機會演吧?,古裝劇還有的啊,這個好像不錯,反正他什麽都能演,只有年齡設定差不多就行。
老池.....有那麼老嗎,呵呵,我對他的印象還停留在《大長今》
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... page=40#pid10864583
男主還沒定,播出檔期也是,男主角人選只是韓網個別網友的推薦而已
=
我上面說的有一部暢銷小說讀者作家見面會投票假象選角,有一個角色他得票最高,應該是男主吧,沒看過這小說。我轉到cafe,他看到了,不知道他會不會好奇買來看看大家爲什麽覺得那角色適合他。看dc感覺那部小說真的要拍成影視作品,《七年之夜》,如果真找他拍就好了,肯定是個好劇本。

支柱会员

猫猫,大长今这些轰动一时的好作品,我都没看几集,你就知道我对古装剧是不感兴趣的。

你说的畅销小说,如果让wuli诚宰拍就好了。追月也是畅销小说改编的,可以说今年很火的一部电视剧,小金也火的不得了,今天看报纸说他今年就接了18只广告,而且有两个广告是同一个品牌的两种产品,好像他是第一个代言这类广告的人。所以wuli诚宰赶快接吧,今年也来一个大丰收。

=======
那个<善良男人>不知道剧本怎样?诚宰一定要选一个好的剧本哦,这年头编剧是王道,再好的演员都要有好的剧本来衬托。刚才看到一个说老池的现代戏也是运气不佳,不婚男遇到善德,飞机遇到拥月。wuli诚宰前几部作品也都是遇到历史剧,看来韩国人是比较喜欢古装剧的

白金长老

回复 907# xiaolinshunzi 的帖子

大長今我看過很多次粵語版,電腦里保存著,04年在香港播出,從那時候起韓流襲港,我受香港的影響大,從那時起接觸韓劇,大長今算是我韓劇啓蒙之一
善良男人男主是宋鐘基,資料室有那部劇帖子,說是復仇劇,我對復仇劇沒興趣
=
希望他繼續走運接到好本子
昨晚我搜新聞,看到題目是李誠宰出演XXX,看樣子是個節目,心裡高興了一下 有節目看了
點進去原來是個小孩,也叫이성재,暈哈哈

支柱会员

大长今掀起一阵韩流,我那时对韩剧不感兴趣,2006年李英爱来我们这里,我居然都不知道,这是以后才知道的,我估计她来的时候刚好我忙,没有看新闻吧,或者不关心忽略了。

--------
原来看错了,呵呵。。。 复仇男,不要啦,还是来个毒舌男吧。

我们两个盼诚宰早点接戏,看到名字就以为是他,哈哈。。。

======

不过今天我看到一则新闻,肯定是他,主要是提到jtbc最高收视率的《妻子的资格》,收视高的原因是编剧还有两位主角的力量。 不过,那个记者一看就没有做好功课,编剧居然写成金秀贤了,也许金喜爱和金秀贤合作的比较多,所以他就想当然的写出金秀贤。现在的人都太草率了吧!

----------
顺便问一下,网上有没有《波冬赛》的剪辑版本,据说故事不怎么样,所以只是想看李诚宰的表演。有人说李诚宰接《妻子的资格》比《波冬赛》好几百倍,是不是很夸张?

还有在吧里我看到他在日网有关接演《波冬赛》的留言,《妻子的资格》有留言吗?

白金长老

回复 909# xiaolinshunzi 的帖子

是波塞冬 poseidon
波塞冬沒他的剪輯版,因為我沒剪,看完沒動力剪
波塞冬是一鬧劇,把演員和觀眾耍得團團轉
妻格期間沒有在日網留言,跟律師一樣,波塞冬期間剛好他生日,收到日本fans越洋生日禮物,他留言逐個點名答謝,加上約定了日本粉絲網成立10周年去日本舉辦見面會,日期剛好在波塞冬結束後不久,2011.11.08終映,過了幾天他就去日本,幾天後回韓國,12.1公佈接拍妻格

支柱会员

晕,居然把名字都记错了,看来这部剧是不太好看,我还是先看他的电影吧。

日本的粉丝网都成立10周年了,日本的粉丝还是比较忠诚,wuli诚宰也不错,专程答谢粉丝,好感动哦。也许到日本见到粉丝直接告诉他们接妻子的资格了,所以就没有留言吧。

我路过dvd店的时候常常会去看看,今年的韩剧都还没有看到有dvd出来,不过我很好奇,dvd店没有看到过大韩民国律师的,难道这剧没有出口吗?

今天在网上看到马来西亚已经有卖妻子的资格dvd了,下个星期我过去看看顺便买一盒。这是封面

登录/注册后可看大图

我还看到一个论坛,他们和http://dramatic.weebly.com/wife.html以及http://thundiesprattle.com/tag/a-wifes-credentials/都是相互知道的,不知道你看过没有,我是今天才看到的,网址是:
http://forums.soompi.com/discuss ... -%EC%9E%90%EA%B2%A9
好多人喜欢wuli诚宰,还有个人说:“Lee Seong-Jae always oozes such manly charisma with soft sexy edges.”

支柱会员

我们这楼里没有一个汇总的收视率,我现顺手贴在这里。这部电视剧可是到目前为止三大电视台之外收视率最高的,

Date                     Episode          Nationwide
2012-02-29           1                    1.07
2012-03-01           2                    1.26
2012-03-07           3                    1.42
2012-03-08           4                    1.32
2012-03-14           5                    1.62
2012-03-15           6                    1.61
2012-03-21           7                    1.58
2012-03-22           8                    2.16
2012-03-28           9                    2.01
2012-03-29           10                  2.41
2012-04-04           11                  3.36
2012-04-05           12                  3.14
2012-04-11           13                  2.98
2012-04-12           14                  2.89
2012-04-18           15                  3.08
2012-04-19           16                  4.05

白金长老

回复 911# xiaolinshunzi 的帖子

其實留不留言,隨心
=
你買來看看翻譯有沒有不同
=
妻格播出之後,韓網的人形容他最多用sexy這個詞,呵呵
看到推特有人剛看完 說:
@r_633
아내의자격 이틀만에 다봄. 이성재아저씨 졸멋졸멋. 사랑합니다 아저씨>.<
妻子的資格 2天看完,李誠宰大叔帥翻了帥翻了,我愛你 大叔>.<
http://twitter.com/r_633/status/211778358105735168

@r_633
이성재아저씨같은 분위기의 33세 남자 어디없나?
像李誠宰大叔般質感的33歲男人 上哪裡找?【寫錯了,應該是43 虛歲】
http://twitter.com/r_633/status/211780870573539329
=
一點都不用擔心泰伍這個出軌男角色會對他造成負面影響,嘻嘻
99.9%觀眾會迷上他
=
naver blog 今天有人看到他出現在首爾漢南洞,沒拍到照片,說他穿天藍色襯衫白褲跟2個男人坐在一咖啡店露天座,觀望著過往路人
http://blog.naver.com/mtwny?Redirect=Log&logNo=159591321

白金长老

最近好沒勁啊,各種打擊,想做的做不了。。李誠宰快出來刺激一下我的神經吧

小小,我看了一下你貼的英文論壇,都是英文我眼花0.0找到幾集英文字幕下載,完全是按玩玩翻譯轉成英文
http://www.darksmurfsub.com/foru ... s-credentials-2012/

這個是另外一版翻譯,但是只出了1集
http://dramatic.weebly.com/wife.html

翻譯問題還沒解決啊 也不知道找誰幫忙,剪輯版也要難產了

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-6-12 01:06 发表
最近好沒勁啊,各種打擊,想做的做不了。。李誠宰快出來刺激一下我的神經吧

小小,我看了一下你貼的英文論壇,都是英文我眼花0.0找到幾集英文字幕下載,完全是按玩玩翻譯轉成英文
http://www.darksmurfsub.com/f ...

猫猫,最近遇到什么问题了,怎么会有各种打击呢?wuli诚宰赶快先上一个娱乐节目吧,最好是搞笑的哪类节目,让他好好发挥发挥搞笑细胞。

贴张超人刺激一下你

登录/注册后可看大图

这张的表情也很搞笑

登录/注册后可看大图

原来英文字幕是转翻的,晕!那些视频种子下载我都不可以看。 另外有一个KiSHD论坛说原创翻译,也是种子下载,我好奇为什么没有人将视频传到类似土豆这样的网站,不知道翻译的怎样?