QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

支柱会员

原帖由 精灵圈 于 2012-3-2 17:54 发表

金J可御可人妻可奸可忠可干练可知性可贤淑,表演内功也很深厚~
看过的几部作品角色层次都相当复杂,但是依然丝丝入扣。
看她演戏享受还有一个原因是,JJ气质太好了,风韵犹存赏心悦目

李顺载对金喜爱的评价是:自信,最好的演员。“金喜爱是具有天生演技的演员,而且创造角色的能力非常出色。”

我和你有同感,看她演戏就是一种艺术享受。

高级会员

原帖由 michelle-小米 于 2012-3-2 22:07 发表

感觉这BJ的剧情写的太过快了,怎么滴也要写下男一跟老婆如何有矛盾吧,伏笔神马的都没,看预告第三集就K了,让观众难以消化啊

是呀,就是这个才郁闷呀,你的企划意图要表现出来才有说服力呀,目前看到的洪智善有能力,够善良,也够美貌,实在对这对男女的出轨接受无能!~
BJ要是第三集还不对泰伍家庭问题做铺垫,却让男女主粉红神马的,BJ的功力也值得怀疑了~

支柱会员

原帖由 vogue 于 2012-3-2 20:54 发表

是啊~是啊!BJ还没描写男主的家庭生活夫妻分歧,下集就K女主,害我们好担心啊!
希望老李不要招来骂名啊!

我认为你们的担心是多余的,因为编剧一定会将金泰伍这个人物合理化,所以在记者会上才一再强调并不是美化婚外情。他们两个的恋情是合理和必然的,这是他们的缘分。

我就特支持这段婚外恋情,也许我是受《坠入情网》这部电影的影响,还有就是超级喜欢这对组合。

账号被盗用户

刚刚看了第二集,无字幕看的我好痛苦!!

8过金JJ的小辫子好萌啊啊啊啊,而且跟男主角在一起也很和谐~~

李泰兰JJ练跆拳道的样子很帅气!
唉,看不懂剧情,就只有花痴了~~~~楼主原谅我~~

高级会员

原帖由 michelle-小米 于 2012-3-2 22:28 发表

难不成BJ想表达一对孤单的人(有夫有妇的)情到浓时,出轨了,小三上位了?

社会不就乱了啊

希望BJ后妈能合理安排铺垫,某些风气实在是不能长啊!!!

问题是我纠结的是哪家夫妻没有磕磕绊绊的呀,难道有问题出轨就是可以原谅的吗,要么被伤害的那对男女实在不讲理,实在够蛮,那样离婚好了,离婚了,谁也不耽误谁,我真的不知道BJ想要表达个什么主题~
当我三观不正的年少时期,看到琼瑶奶奶没转正之前的《紫贝壳》,我还同情死那个女猪,可是我现在的三观已经蛮正了,让我怎么接受呀,况且连转正后的琼瑶奶奶也开始改变对出轨的态度了~
Anyway,还是等下周看吧,追这剧真是自虐,伤不起呀~

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-3-2 22:12 发表

猫猫,我跑来这里混了,不知道百度出了什么状况,我现在进不去贴吧了。

我还没有注意到,经你的提醒才发现李成宰那手超美。昨天那戴墨镜的镜头太酷了,超帅。估计李成宰会成为今年最耀眼的师奶杀手。

最耀眼的師奶殺手哈哈哈哈哈哈,這樣李夫人會好大壓力啊.. 不會的這個頭銜太大,他太低調了,一向都不是傳媒追捧焦點
不過在我眼裡他確實最耀眼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 xiaolinshunzi 于 2012-3-2 22:17 发表

我认为你们的担心是多余的,因为编剧一定会将金泰伍这个人物合理化,所以在记者会上才一再强调并不是美化婚外情。他们两个的恋情是合理和必然的,这是他们的缘分。

第二集末班船開走了沒法回家
是泰伍馬上提議各自打電話回家報告情況
他跟老婆講電話的語氣和內容,沒有表現出他們之間有問題,我甚至想像李誠宰現實中跟夫人就是這樣子通電話~
第三集再來表現問題的話,已經受到瑞萊的影響,觀眾會認為是瑞萊介入才造成的
前兩集真的很忽視男主家庭這點,不知是剪輯還是編劇問題了

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

BJ想反映現實婚姻要用心維持,但情節鋪墊也太粗了,雖然這戲演員都是演技實力派,但好的劇本才是王道,巧婦難為無米炊。

白金长老

翻一下拍攝時的情況 哈~

kiss戲拍攝當時兩位演員經驗老到一拍即合ok,
尤其是李誠宰導演一喊開始他馬上能全情投入,
主導完成這場kiss戲的氣勢讓在場所有女工作人員絕對為之傾倒,
讓女性心動的金喜愛和李誠宰哀豔吻戲確定將在下周第三集播出。

原文地址:http://blog.naver.com/jdramahouse2/90137723907

ps以前他採訪說過談過三四次戀愛,所以對於拍愛情戲有信心足以應付無壓力;)

初级会员

等不到中字,先跳着看了第一集,选了男女主的戏来看,拍得挺精致的,英文歌很动听很舒服,想不到这样的题材也能有这么愉悦的氛围,真有点浪漫捏,后面别太虐啊,不会为了反衬后面的纠结吧,别啊,我会受不了的。
李叔,你滴脸长胖了,声音没有大韩的沙哑,更好听了,自行车骑得有型,牙医当得也很熟练,赞赞赞!引用一下律师楼某MM常说的一句话:偶恨偶HC  这个我看一次笑一次

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2012-3-2 23:11 发表

最耀眼的師奶殺手哈哈哈哈哈哈,這樣李夫人會好大壓力啊.. 不會的這個頭銜太大,他太低調了,一向都不是傳媒追捧焦點
不過在我眼裡他確實最耀眼
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120302/23/60908 ...

这两张都是我超级喜欢的。雨中放的那首歌曲特别好听,今天听了好久才找到歌曲的名字。

Daydream Believer  

Oh, I could hide 'neath the wings of the bluebird as she sings
The 6 o'clock alarm would never ring
But it rings and I rise, wipe the sleep out of my eyes
The tears of yesterday don't mean a thing

Cheer up sleepy Jean, oh, what can it mean
To a daydream believer and a homecoming queen?

You once thought of me as a white knight on his steed
Now you know how happy I can be
And our good times start and end without dollar one to spend
But how much, baby, do we really need?

Cheer up sleepy Jean, oh, what can it mean
To a daydream believer and a homecoming queen?

白金长老

原帖由 403mm 于 2012-3-3 21:29 发表
等不到中字,先跳着看了第一集,选了男女主的戏来看,拍得挺精致的,英文歌很动听很舒服,想不到这样的题材也能有这么愉悦的氛围,真有点浪漫捏,后面别太虐啊,不会为了反衬后面的纠结吧,别啊,我会受不了的。
李 ...

你才看第一集啊,他的戲就六七分鐘很快看完,我反復看很多次了
對小孩和老人都超有愛心的醫生
臉上確實肉比幾年前多,長胖了或是跟年紀有關
發佈會時瘦回去點

登录/注册后可看大图

初级会员

真羡慕猫猫听得懂,我也愿意反复看喜欢的片断,细细看,没字幕可看的话可以更专心看表情看眼神。他的脸还挺易瘦又挺易胖的,不知道有什么窃门没有?胖点也符合这个爱心医生的形象。
第二集也跳着看了,伍医生这么快心动了?编剧要编得合理点啊… 预告那K,想不留意他的手都难,强势啊。

白金长老

第一集男女主對手戲3段中翻 有錯

1-1
官網在線:http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodClipView.aspx?vod_file_id=VO10013532
這段沒臺詞,不用翻
1-2
官網在線:http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodClipView.aspx?prog_id=PR10010069&menu_id=PM10012302&epis_id=EP10011274&vod_file_id=VO10013535
瑞萊:天啊,我的..自行車
泰伍:請您在此〔等候〕
泰伍:您沒摔傷吧?車還給你
瑞萊:謝謝
泰伍:那個小偷我直接放了
瑞萊:做得好,不管如何要謝謝您,如果找不回來,我會怨這個地方,昨天剛搬來還找不著北,您的幫忙讓我安了心神,留下你的聯繫方式,我要回謝禮
泰伍:不用不用,沒事,那我先告辭啦
瑞萊:這樣我心裡會過意不去
1=3
官網在線:http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodClipView.aspx?prog_id=PR10010069&menu_id=PM10012302&epis_id=EP10011274&vod_file_id=VO10013537
兒子:媽媽
瑞萊:訣兒,怎麼哭了
兒子:我牙疼
診所里
瑞萊:天啊,怎麼辦
護士:沒事吧?
瑞萊:快幫他止血
瑞萊:您沒事吧?
泰伍:沒
瑞萊:給你
泰伍:現在不要緊了
泰伍對訣:你不是故意的吧?
訣:不是
泰伍:今天該打你PP哦
訣:是的
瑞萊:真的很抱歉
泰伍:不,沒關係
瑞萊:笑了出來,不好意思
泰伍對訣:可以直接笑出來,這樣子本來就搞笑嘛,雙鼻血
〔回憶片段〕
泰伍:自行車,你好
瑞萊:天啊天啊,很高興再見到你

==如轉載請注明出處==

白金长老

第二集男女主對手戲3段中翻

2-1
官網在線:http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodC ... _file_id=VO10013555
泰伍:還好天氣晴朗
瑞萊:是的
瑞萊:那邊醫療室所有牙科用具都有
泰伍:我只是隨便準備了一些,這些比較好用
瑞萊:ne
泰伍:平時坐什麽過去
瑞萊:和妹妹就坐她的車,自己一個就搭巴士,最近都是一個人去,時間難配合
泰伍:ne
泰伍:這邊的生活適應嗎
瑞萊:難啊,但作為孩子媽應該要適應
泰伍:那就好,隱約覺得你很多不適應
瑞萊:那個..
泰伍:ye?
瑞萊:有個事想跟你說
泰伍:什麽事
瑞萊:其實我媽媽她..我無法對別人啟齒..她有癡呆,會亂罵人,你不會介意吧?
泰伍:對那類人群我有經驗
〔很帥很重要的一場戲,瑞萊又被他感動了..上次是自行車〕
2-2
官網在線:http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodC ... _file_id=VO10013557
泰伍:給我
瑞萊:今天太感謝你了,也非常抱歉
泰伍:不,我才應該抱歉,猜到瑞萊xi心裡難受,但又不能完全瞭解
瑞萊:不好意思
泰伍:沒什麼
瑞萊:XXXXX
泰伍:你沒事吧
瑞萊:當然沒事,只是覺得抱歉
泰伍:我沒關係
瑞萊:我們回去吧
泰伍:請上車
瑞萊:我媽媽本來不是這樣的,是一個溫情和藹的人........
2-3
官網在線:http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodC ... _file_id=VO10013558
瑞萊:不知道該說些什麽,實在太抱歉了
泰伍:沒事沒事真的沒事
瑞萊:家裡人應該很擔心
泰伍:應該是吧,有點,跟家裡說明清楚了嗎
瑞萊:ne
瑞萊:我打算在療養院過一晚,如果你沒異議的話,那邊有空房間
泰伍:等我一下
泰伍電話中:是的,打聽好了嗎,是的,還有一位女性,現在嗎?好的,現在過去
泰伍:快出來,借到船了
瑞萊:什麽?
泰伍:雖然風浪有點大,不好意思
店主:都還沒吃呢
泰伍:快快快來,拿行李行李

==如轉載請注明出處==