QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

青铜长老

韩网剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
永远支持李泰兰!

黄金长老

原帖由 bao0zi 于 2012-3-7 10:59 发表
有没有和我一样觉得男一和男二有点像,看了大韩明国律师和吸血鬼检察官时一度分不清楚他们两个人。这下好了,都放一块了。

是哎,一开始还认为,男猪不就是女主的老公嘛,怎么会“出轨”的,呵呵,自己辨别弱啊。
这个题材不好写啊,BJ怎么能把主角不抹黑啊,不过对于教育方面,看剧感觉,PC国也比较望子成龙嘛,与天朝有的一拼。

青铜长老

第二集中字在線 玩玩版

白金长老

http://news.nate.com/view/20120307n13204
這篇新聞中關於第三集里瑞萊-泰伍的內容翻譯
이날 방송에서는 서래 어머니가 있는 요양원에 갔다온 후 가까워진 서래(김희애.) 와 태오(이성재.)가 서로를 향한 마음이 사랑임을 확인하게 되는 과정을 그린다. 그리고 말미에는 서래와 태오의 격정적인 키스신을 예고하고 있어 앞으로 멜로에 무게가 더해질 것으로 보인다.
第三集講述給瑞萊媽媽治療回來后,瑞萊和泰伍確認向著彼此的心就是愛情的過程,預告中本集結尾瑞萊和泰伍會上演激情吻戲,預示此後愛情戲碼會增加。
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

社区元老

希望男女主角可以HOLD住啊.
雖然老公那家子真是沒個好東西,但......先玩火的人...哀
加上甚麼都不知情的善良老師..還有學業剛起步的孩子..OMG

MIDAS的金喜愛和這裡的金喜愛 氣質依舊脫俗, 形像差異很大, 演技之高超啊...
非常喜歡李叔的韓民國, 目前兩集 更享受兩女主角的對手戲.很精彩~
幾個主演都很棒畫面很美. 玩玩字幕還有搬資源的朋友都感謝了

白金长老

原帖由 vuitton623 于 2012-3-7 20:56 发表
看了直播, 最後一幕K了, 下車時給小姑看到.

你也看直播啦,最後我卡住了,別說看小姑,K都沒能好好看到 等一會官網上傳在線
因為這個K一個星期前已經預告,一點驚喜感都沒了
讓我驚喜的時開頭他們在漆黑的船上......我看不清等一會看重播再確定,泰伍那時候是不是想強k
他攻擊性好強...........像要吃了瑞萊這隻小羊

==========
官網上傳第三集了,但要實名認證會員和付費收看,一會找無字下載算了

登录/注册后可看大图

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 vuitton623 于 2012-3-7 21:53 发表

我不知道這台也有直播, 所以我從尾段剛下雨去買雨傘時看,
這K不知有什麽意思呢?
男主家庭生活介紹了嗎?
要等有中字才明白

K就是kiss啊
家庭生活這集有一場戲,不過我認為已經足夠
李誠宰的居家look帥爆了,我在想他平時在家就這樣么,帥到殺死人

登录/注册后可看大图
,借你提醒的名句,偶恨偶HC

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

官網第三集名場面重溫
這個是船上兩人初kiss,其他片段自選~
http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodC ... _file_id=VO10013913

登录/注册后可看大图

白金长老

呵呵今天我有看直播的
完全期待中字的出現
跟大夥兒分享一下無字的
剛剛又看了一次完全期待明天了
EP03無字
[UTB]http://www.tudou.com/v/Rts205GIPtE/&resourceId=0_04_02_99/v.swf[/UTB]

白金长老

回复 155# jhen255807 的帖子

謝謝,無字真快速,等我轉帖吧去,哈哈
截幾張泰伍冥想圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

很好的一部剧!
看到2集中间部分,面对老年痴呆症,看得我心酸泪流!
同样,面对孩子的教育,韩国的妈妈和我们一样,讨厌却又不得不去适应!

配乐很好,画面很美,洪老师美到爆!
恩人一样的洪老师,杰儿妈妈你要怎样去面对?

初级会员

哇哇哇,原来在船上己经K啦,难怪预告里就有车子里的K,意外的在这里啊…厉害!
终于复习完大韩,律师楼也爬得差不多了,明天开始真正看这部剧,泰伍医生,究竟发生什么,让你对瑞莱如此动心?
猫猫,看你帖泰伍在家陪女儿的照片,真是迷人啊,HC有理~,还有戴着黑超驾车与瑞莱聊着,嘴角浅浅勾着笑的样子,第一次见到李叔这一面,帅!连瑞莱妈妈也赞他不是,那段戏里,瑞莱还让她妈妈的胡言乱语逗笑了,挺可爱的。

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2012-3-8 00:24 发表
謝謝,無字真快速,等我轉帖吧去,哈哈

呵呵!!這個站台很快的我不知道有那麼多人要看無字滴
以後只要我有空我會在第一時間分享上來就不用讓大家等這麼囉!!
戲播完1個小時多就會有人傳上來囉..

原帖由 三页虫 于 2012-3-8 00:34 发表
很好的一部剧!
看到2集中间部分,面对老年痴呆症,看得我心酸泪流!
同样,面对孩子的教育,韩国的妈妈和我们一样,讨厌却又不得不去适应!

配乐很好,画面很美,洪老师美到爆!
恩人一样的洪老师,杰儿妈妈你 ...

是呀我看預告最後似乎會停在男主角開車似乎三人會一起碰面??這麼快嗎??
劇情超緊湊的節奏很快希望保持一下不要拖拖拉拉的
只是真的是不知泰萊要如何面對他兒子的恩師就是了

青铜长老

这部戏,有字看清楚i没字一味吿估,有時替女主难过,在家象做奴隶似,人人都会呼唤她做事,得不到应有尊重,但老公除了大男人之外也算顾家,有很多人家庭都是这样的,这不构成她偷情啊,再见洪老师对她和她的儿子也不错,这刻我反感她。