QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

原帖由 403mm 于 2012-3-8 00:37 发表
哇哇哇,原来在船上己经K啦,难怪预告里就有车子里的K,意外的在这里啊…厉害!
终于复习完大韩,律师楼也爬得差不多了,明天开始真正看这部剧,泰伍医生,究竟发生什么,让你对瑞莱如此动心?
猫猫,看你帖泰伍在 ...

你看他小腰扭得

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

第三集泰萊戲4段中翻 或有錯

泰萊粉中字慢不要緊有我在哈哈
#3-1
官網在線:http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodC ... _file_id=VO10013913
瑞萊:不 給我我來
泰伍:我來就行
泰伍:我究竟怎麼了?,,,好奇怪
抱...縮...K...K
#3-2
官網在線:http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodC ... _file_id=VO10013914
敲門
泰伍:nie
泰伍:你好
泰伍:睡得好嗎
瑞萊:nie
瑞萊:給你嘗
泰伍:艾古~還送東西來
瑞萊:昨晚因為我,應該花了不少錢,這是用來抵租船費
泰伍:這個...
瑞萊:我先告辭
泰伍:等~等一下,不能走,我先打開這個看看哦
泰伍:畫的我真好看
瑞萊:是有點
泰伍:那麼接著看這個
瑞萊:租船費不知這裡夠不夠,而且還要算來回交通費、資料費,車也丟在那了,我應該去取來交給你,還有對我媽媽的好,雖然我怎麼也還不清
泰伍:過來坐一會
瑞萊:不了,直接收下吧
泰伍:沒關係,數目應該算清楚
泰伍:來 看著,首先是治療費保守估計8000won,還有材料費15000won,還有交通費,反正我都要去那邊,pass,還有什麽呢,啊 租船費,因為渡船是我分心才錯過的,這個也pass,於是合計23000won。可是現在我身上沒錢找你,這錢你收回去,給我23000won零錢,可以刷卡
瑞萊:付
泰伍:給我吧
泰伍:這粘了點東西,不,這裡這裡
瑞萊:那我告辭了..車什麽時候取回來
泰伍:明天
瑞萊:沒有車會帶來不便吧
泰伍:不會,有自行車
泰伍:我現在嘗嘗這個
瑞萊:我手藝一般般
泰伍:好吃呢
瑞萊:你喜歡就好
泰伍:..
瑞萊:不,我要走了
瑞萊:對了,昨天的事...就當沒發生過吧
泰伍:?
#3-3
官網在線:http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodC ... _file_id=VO10013915
泰伍:你好...我正要去吃午飯
瑞萊:我剛上市場買東西
泰伍:原來我們都住在這附近啊
泰伍:明天有時間嗎,我要去取車,一起去嗎
瑞萊:我去不了,對不起
#3-4
官網在線:http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodC ... _file_id=VO10013921
智善短信:我想和你談談關於訣兒的問題
瑞萊:我瘋了 我說我瘋了
瑞萊:家裡婆家人都來了,我卻撒謊跑出來,結婚以來第一次這樣;媽媽患了癡呆的事我本想隱瞞,只怕撒謊會令你更傷心,因此全都告訴你;本來去兒子學院有事要辦,我直接出來了,我什麽事都做了才爭取到兒子入讀那個學院,但剛才院長找我談話,我卻逃出來;因為迫切想見到你,現在院長要我打給她,不想打明天再打,這樣的我太不像話,失去了理智...

==如轉載請注明出處==

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

第三集收視

AGB全國1.420%,0.161↑
第二集:1.259%
第一集:1.070%
------------------------------------------------------------
同檔TV朝鮮-0.741%, ChannelA-0.491%
http://news.nate.com/view/20120308n04573

支柱会员

原来船上就有K,感觉很意外,与其说是家庭的不和谐导致的出轨不如说是干柴烈火的碰撞。。
无法理解女主这样的家庭是靠什么来维持的,仅仅是小孩么?丈夫这样的自私假模假式做妻子的还要各种迎合,真的很难理解PC的这种婚姻也很难理解PC大妈的人生观。

白金长老

哎......看完第三集无字的,真的不知如何来理解BJ后麻
把男主角色刻化的一边是个好爸爸好丈夫,一边又是跟别的女人搞三搞四,纯属是给男主这个角色抹黑嘛

而一心为孩子操心的可怜又贤惠又善良的女主就这么跟别的男人K了!内心小鹿乱跳了!
难道不知道男主有老婆的?更何况对方老婆还是儿子的恩师,有情有义的恩师.........
还有自己的儿子如果知道自己的老娘是这种人,让他情何以堪啊

PS: 这剧的进度让人感觉有看电影的FEELING, BJ后麻不去拍电影真是可惜了,嘿嘿....

[/url]

白金长老

原帖由 花小安 于 2012-3-8 10:04 发表
原来船上就有K,感觉很意外,与其说是家庭的不和谐导致的出轨不如说是干柴烈火的碰撞。。
无法理解女主这样的家庭是靠什么来维持的,仅仅是小孩么?丈夫这样的自私假模假式做妻子的还要各种迎合,真的很难理解PC的这 ...

亲,
与其说是家庭的不和谐导致的出轨不如说是干柴烈火的碰撞。。

这句话亮了,我觉得家庭的不和谐导致到目前为止BJ没那么明显的表明出来,
反而让看剧的人觉得这只是一借口,给出轨找了一个借口而已!
从人的道德观这点来说,这剧已经在挑战人的本性了,
接着就看BJ后麻如何来编了!
[/url]

高级会员

原帖由 michelle-小米 于 2012-3-8 10:45 发表

亲,
与其说是家庭的不和谐导致的出轨不如说是干柴烈火的碰撞。。

这句话亮了,我觉得家庭的不和谐导致到目前为止BJ没那么明显的表明出来,
反而让看剧的人觉得这只是一借口,给出轨找了一个借口而已!
从人的 ...

昨晚卡的看不了,只看到洪老师回家的一幕,极其温馨,家庭很和睦,实在看不出来泰五有出轨的条件,第二集中字里面,女主的妹妹对洪魔女的描述,更让人我觉得这个女人实在是楷模型的,难道一个女人不管做到什么份上,只要自己男人觉得没激情了,就会被劈腿,被出轨啦,PC大妈的口味重,这个我知道,但是你能不能不要这么颠覆大家的人生观呀~

白金长老

李誠宰的暴風kiss 上了daum實時搜索

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 蓝田云烟 于 2012-3-8 11:02 发表

昨晚卡的看不了,只看到洪老师回家的一幕,极其温馨,家庭很和睦,实在看不出来泰五有出轨的条件,第二集中字里面,女主的妹妹对洪魔女的描述,更让人我觉得这个女人实在是楷模型的,难道一个女人不管做到什么份 ...

再看看洪老师做为一个妻子,这么支持丈夫去做他自己的事业,有多少女人能做到这点呢?
就目前看来BJ后麻给家庭不和谐和矛盾这方面做的铺垫远远不够, 光一味让那对禁欲恋发展的这么快,这点着实让人大跌眼镜,
期待后续发展!!!
[/url]

白金长老

看泰伍的奪命追魂短信是如何把瑞萊勾引

泰伍

登录/注册后可看大图
방금 배 탔아요 | 剛上了船
泰伍

登录/注册后可看大图
강하대교 걷었습니다 | 過了江河大橋
泰伍

登录/注册后可看大图
거의 다 왔는데 길이 좀 밀립니다.도착해서 연락하겠습니다
             | 幾乎要到但塞起車來,到了聯絡你
泰伍

登录/注册后可看大图
방금 XX 지냈습니다.5분 뒤에 도착합니다
             | 剛剛過了XX,5分鐘后到達

瑞萊曾想這樣回覆

登录/注册后可看大图
경비실에 맡겨주세요 | 交給警衛室吧
瑞萊

登录/注册后可看大图
15분 쯤 걸립니다 | 大約需要15分鐘〔我才能到〕

泰伍

登录/注册后可看大图
전전히 오세요 | 慢慢來

HC他的聲音,中低音磁性懾人

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

猫猫,我也跟着看大叔哟!

看完了第一集,知道故事的设定就凭着看剧的心情看!
感觉导演用了心用了动听的歌曲串出一股轻松!

1025~1136
歌曲: I CHOOSE HAPPINESS
BY DAVID CHOI

If you wanna be goofy, go right ahead
It’s fine with me
If you wanna do something, that’ll make you happy
By all means, please
Those bad days come and go
But it’s ok though
You see, we have a choice
And I’m gonna make the best of it
I choose happiness
I choose peace
I choose beauty and love, love, love, love
I choose grace
I choose joy
I choose life, and love, love, love, love

Doo, doo, doo…
You can go paint a picture or go fly a kite
Enjoy your life
Don’t go around with that sad face
Life’s too short to live that way
Choose to be happy
Those bad days come and go
But it’s ok though
You see, we have a choice
And I’m gonna make the best of it
I choose happiness
I choose peace
I choose beauty and love, love, love, love
I choose grace
I choose joy
I choose life, and love, love, love, love (3x)

MV : http://www.youtube.com/watch?v=wDh8eljieYc

2019 ~ 2250
DAYDREAM BELIEVER

歌词在#08-107贴出来,我就不重复咯!

2847 ~ 3047
歌曲: TURN! TURN! TURN!
BY THE BYRDS

To everything - turn, turn, turn
There is a season - turn, turn, turn
And a time for every purpose under heaven

A time to be born, a time to die
A time to plant, a time to reap
A time to kill, a time to heal
A time to laugh, a time to weep

To everything - turn, turn, turn
There is a season - turn, turn, turn
And a time for every purpose under heaven

A time to build up, a time to break down
A time to dance, a time to mourn
A time to cast away stones
A time to gather stones together

A time of war, a time of peace
A time of love, a time of hate
A time you may embrace
A time to refrain from embracing

A time to gain, a time to lose
A time to rend, a time to sew
A time to love, a time to hate
A time of peace, I swear it's not too late!

MV : http://www.youtube.com/watch?v=fHvf20Y6eoM

在3340 ~ 3413 那段也是播“I CHOOSE HAPPINESS"

PS. 继续去看第2集。。。

白金长老

回复 158# 忍者心动 的帖子

嘿嘿,歡迎~
偶已經打開官網onair準備看第四集直播~
這劇節奏坐火箭,好奇編劇還有什麽招數編餘下那麼多集

防水

登录/注册后可看大图

社区元老

看了第二集,有一个对白就是说,你能把儿子的心思,一半放在妈妈的身上就好了,这句话在现在的社会已经很难找到了,很感叹有些人没有想过妈妈是怎样养育我们成长的?

白金长老

原帖由 vuitton623 于 2012-3-8 20:31 发表
小姑跟情婦找人跟踪大嫂, 真多事..........

很搞笑,老公的情婦一直在身邊她沒發現,大嫂一搞外遇就給她撞見
而且這集開頭泰伍說:我會小心謹慎不會令你難堪
話音剛落就被看到了......
地下情這麼快被發現了,這個編劇強大,一集內容好多,一刻都不想錯過

青铜长老

QQ
看来下集两家人要一起遇见了吧
男一男二女一女二不晓得见到对方家庭会是啥么样子哟
其实撇去男一女一的火花不说
光看着两个三口之家一起出游的样子还是觉得好温馨啊
12.25 許你想要的橘色海洋。。。