QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【2012TV朝鲜】【求婚大作战】你好,我叫含伊瑟。真的很高兴见到你,姜柏豪。

社区元老

回复 30# DongNi 的帖子

补充一下~
这是剧中的角色受伤进医院,据说是打石膏,就不能编点优雅点的受伤方式么= =看来泡菜版甲子园比较苦逼。。
第三张的红色棒球服11号童鞋后面有吊瓶

回 yumiko:
泡菜挺难找到滨田岳这样的演员了~;) 不过第一次看还没感觉,后来才发现绘理和小鹤这对儿也是另一对“求婚大作战”嘛 BJ根据演员加了很多度身定做的笑点,超神。SP里一半的泪点都来自小鹤的求婚与爱,完全升华了这个故事。

没有刻意讨好原版的意思,纯粹是觉得这部戏无论对友情、爱情、青春、生活的感悟都很令人动容,边边角角充满人文关怀,难以想象出自一枚大叔之手。韩版当然不可能完全照搬第二颗纽扣、浴袍这样的日式文化,有自己的味道挺好的,但是如果可以拍出原版一半的味道基本可以胜利了。

-------------------------------------------------------------------------------

转自小俞吧  by 塔塔

TV조선 드라마 프로포즈 대작전 촬영 진행

강민수
2011.12.30 12:05 스크랩
[이앤티컴퍼니] TV조선 드라마 프로포즈 대작전 촬영 진행 - 이앤티 트레이닝센터 TV조선 드라마 프로포즈 대작전의 촬영이 진행됩니다.
촬영일자 : 2011년 12월 30일
촬영장소 : 마포구 촬영학생 : - 외 20명 축하합니다. 많은 활동 바랍니다^^
比较近的一次需要群演的安排.fr cy.

mbc美术设计部门加入了cafe,应该是导演的老部下.wuli导演原来是面包车的.
11.12.26. 13:50 MBC미술센터 미술예산(행정) 담당 이기화 차장입니다. 등업 부탁합니다. [0]

1月4号5~6集剧本上传:
5~6회 대본   12.01.04
1月4号上传在高中拍摄地的拍摄照片。
장소 사진 성남중고등학교

社区元老

朴英书,与同属相的俞承豪同龄演绎。。儿童演员

朴GG乃长得实在太像跟小俞合拍武士的础立,焕GG鸟~
跟90后演青春N人行,朴GG看来有点鸭梨

转自小俞吧   简单翻译 by P孩儿智爱山

这个演员是比DD大12岁的演员,这次会出演‘求婚’估计在里面演当初 滨田岳 饰演的小鹤,说因为这次合作的人都是年纪很小的演员所以起初有被吓到。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

圣诞会场合唱拍摄现场饭拍视频

亲故们都到场了,demo这版亲故数量激增了?

转自小俞吧    by xwzruc

社区元老

医院清晰花絮照4P

矮油矮油

原帖地址:http://blog.naver.com/well_tonton/140148929522
转自:百度俞承豪吧 @xwzruc

孩纸身板壮了不少啊~~~不过为毛带着帽子脸都变形了= =不像他了~~
恩彬还在拍夏季戏啊 天气很冷孩纸们都要注意身体。
----------------------------------------------------------
翻译 by 红油蒸饺

【电视剧拍摄】国民弟弟俞承豪的“求婚大作战”在wellton医院拍摄
去年12月30日(星期五),朝鲜电视台电视剧“求婚大作战”在wellton医院拍摄。
“求婚大作战”(导演金某某,剧本尹某某)是国民弟弟俞承豪主演,讲述一个男子为了初恋而进行时空旅行的故事。
拍摄的内容是姜柏豪(俞承豪)在打棒球中受伤了而在物理治疗室接受物理治疗,而힘이슬(朴恩彬)在一层进行拍摄。
wellton医院是关节的福音!康复的福音!并不只是开展人工关节手术和舒适的治疗,而且作为体育专门康复中心运营,而成为各种电视剧拍摄地的选择
朝鲜电视台电视剧“求婚大作战”于2月6日晚上10点首播,敬请期待。
-----------------------------------------------------------------------

12月30日在医院的拍摄记录,当时承豪的角色姜柏豪正在接受物理治疗。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

是一位经常在泡菜剧出没的甘草老演员
刚翻了翻截图,学神和武士都有大叔的身影……
一会儿高中,一会儿大学,不是拍完高中时代才拍大学时代?真好,这片子把大学生活也念了~

转自小俞吧  搬运 by 塔塔    翻译 by P孩儿智爱山

求婚’第一场戏!!早上在‘成南高校’拍摄了一场戏之后现在正在待机中…黄金周末就这样的过去了。。。

이달형 在성남고교

登录/注册后可看大图

社区元老

1月9日晚上拍摄花絮,承豪黑衣秋千

练眼力也不用每次都练啊~= =

fr twipic
二转小俞吧    搬运:塔塔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

人很多很多啊……混乱~

转自小俞吧    搬运:塔塔   

朴真珠姑娘原来演了一个原作没有的角色,MS是音乐才女。
'써니' 욕쟁이 박진주, '프로포즈 대작전' 캐스팅..유승호와 '호흡'
http://thestar.chosun.com/site/d ... /2012011000987.html

翻译 by P孩儿智爱山

‘sunny’骂人精 朴真珠,‘求婚大作战’演员…与俞承豪合作

以独特的个性备受注目的演员朴真珠确定出演 朝鲜TV建局特辑系列剧‘求婚大作战’。
‘求婚大作战’是2007年在富士TV放送的同名人气偶像剧为原本的幻想题材的罗曼电视剧。通过时空穿越的幻想题材为主,讲述在一次偶然机会而回到过去的男主人公为守护自己的初恋奋斗的内容。
在电视剧的选秀中以超群的演唱实力和天生的气质而使制作人惊讶的朴真珠,在以原版中没有出现的新人物形象出演此剧。
本名为珍珠在剧中饰演(赵珍珠)的角色,剧中将会发挥其有的音乐天赋使故事更具生动性。相关工作者透露剧中朴珍真珠通过歌唱而自然的展现自己的演唱实力和浑然天成的气质的。
另外‘求婚大作战’是09年人气电视剧‘花样男子’的韩流作家윤지련执笔,和以导演多部剧集的김우선 PD负责导演而备受期待。

社区元老

马赛克升级版~
羽绒服很熟悉……

网友可爱围观经历~
小俞给鹿人买了包子,然后给这位小粉丝几位鹿人一一打了招呼。

登录/注册后可看大图

社区元老

刚开始听说是土黄色校服,我勒个去……
后来才知道原来28楼弘大拍摄的那身土黄色look是校服= =咦,效果还不错看
视频看起来也不算违和~

一转弘大某学生小博
转自小俞吧   搬运:塔塔

请歪着脖子看……

社区元老

新闻无特别内容,就是金艺媛公开了自拍照,受网友好评

登录/注册后可看大图

社区元老

饭拍校服花絮照

from seungho dc
二转小俞吧    搬运:塔塔

登录/注册后可看大图

社区元老

青梅竹马童演花絮图

泡菜剧的哪部不玩青梅竹马
而且这戏主打就是青梅竹马的梗,所以不可能木有迷你版青梅竹马。
就还是忍不住感叹一句,俩孩纸有前途风范!! 小官配会给乃们带去好运滴~~后继有人了!!!

fr BDS DC
二转小俞吧   搬运:塔塔

登录/注册后可看大图

from DC YSH
二转小俞吧   搬运:Queenie_lsh

还是原版的海报~~
这位上传的童鞋因为搜索不出此小正太的资料,很是郁闷的吐槽PC版求婚宣传灰常不给力(OS:老娘也有同感~于是此楼都快变成马赛克饭拍楼,连个正面都还没见到= =+),是要让观众自己去人肉搜索么BLABLA,最后心心眼俩萌物灰常可爱,笑起来很漂亮(严重cos到!)小萝莉很有拍照范儿,巨有镜头感,哈哈哈

登录/注册后可看大图

原帖由 iambu 于 2012-1-14 16:11 发表
楼主盖楼辛苦了呀 我一直在关注你发的最新消息 鉴于没啥贡献 这段发言很可能又会被秒删了 但我还是要吼一句谢谢你!
青梅竹马的儿童版青梅竹马好可爱~小俞和恩彬简直是官配的始祖了 以这部戏的题材从选角上面就已经 ...

鉴于童鞋的发言很快会被秒删,所以我假公济私帮乃马克留念一下,噗~
不辛苦不辛苦,大家不嫌我每天发癫就感恩戴德了……搬运工对我这种常年体力劳动者是驾轻就熟的 我家挖料的人比较辛苦(尤其是我老公哦,天天蹲点,不过她估计是累并快乐着
最近大火的日月小竹马也在历史上重复着乱点鸳鸯谱,今天看到俩童演(颜上搭配真的很有西皮前途啊!!!)更感慨了,岁月如梭哦,呵呵呵呵
如果我没统计错误,小俞和恩彬刷了不少泡菜记录了……官配在PC更新换代愈发加剧的时代更难觅踪影,于是天赐良缘!众望所归! NC青春片
是偶们一致的期许(重点是一定要够狗血NC啊!),终于来了终于来了啊,人设到故事都超级cos官配定位!观众(尤其是官配亲妈团日以继夜废寝忘餐的诅咒祈祷蛊毒朝圣)的念力犹如诺贝尔核泄漏

巨罗嗦的楼猪阿朱妈敬上~

社区元老

预告最新截图

尼玛,不活了不活了啊,荡漾惨了~T T

一转DC BDS
二转小俞吧

搬运:Queenie_shl
翻译:P孩儿爱智山

출처는 저기서 퍼왔쓰..

머리봐 시발 ㅠㅠ

얼굴은 잘 안보이지만 케미 봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
看看这头 真是……
脸虽然看不清,但看看这氛围……

제 목 시발 프포 예고중에 승호 야구유니폼 입은거 봐라 머리스타일 존나 예쁨
题目 在‘求婚’预告中 承豪的穿着棒球服的样子 发型也真的好漂亮

登录/注册后可看大图

社区元老

婚礼现场截图

应该是幻想的场面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天圆满了~~~

转自小俞吧   搬运:塔塔

登录/注册后可看大图

社区元老

1min非正式预告

今天的任务彻底圆满了。
当年看原版的感动(前不久还把神作重温来着)一幕幕都浮现上来了,感慨万千
除了哭木有其它任何表情,折寿的美好,over。
感谢神感谢哈利路亚感谢CCTV感谢我爹娘感谢裴妈感谢强叔感谢小俞感谢恩彬!

一转utb
二转小俞吧  搬运:塔塔

原帖由 iambu 于 2012-1-15 13:19 发表

看到婚纱照后真实感突然就来了 男的帅女的美啊~这剧完全就是对我们多年脑补的一个真实展现 充分展现整个青梅竹马的过程啊 NC剧就NC剧吧!

莲花麻麻一定不会让乃失望滴~哈哈
前两天翻了下以前跟其他亲妈的聊天内容,有提到俩孩纸闹木的夫妻相,没想到一上来就直接求婚了ORZ。。。
要说各种梗还真是只有这部山寨片全部符合,虽然剧情不是完全相同但也可以类比出一本俩娃的青梅竹马回忆录,这是需要多大能量的RP!!
我猜强叔会选这个本子的初衷也许是看上了穿越前后的角色塑造空间吧,合理合理。
否则年纪这么小的娃要上这剧情会不会扛不住PC大妈的示威抗议……强叔裴妈V5!