QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

账号被盗用户

官网更新拍摄现场照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

人类无影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

鸟叔的江南style享誉全球思密达~

‘아랑’ 유승호 박준규 한정수 말춤 공개 “우린 천상스타일”

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 이민지 기자]

박준규 한정수 유승호의 말춤 '천상스타일'이 공개됐다.

MBC '아랑사또전' 제작진은 10월 10일 오후 공식 홈페이지에 '천상스타일! 옥황, 염라, 무영의 말춤 공개'라는 제목으로 영상을 게제했다.

영상 속에는 '아랑사또전'의 배경 중 하나인 천상 세트에서 말춤을 추는 박준규, 한정수, 유승호의 모습이 담겨 있다.

세 사람이 나란히 서 싸이 '강남스타일'을 배경으로 말춤을 추는 가운데 의외로 말춤을 주도하는 인물은 연장자인 박준규다. 박준규는 손동작까지 완벽하게 말춤을 재현했다. 유승호는 쑥스러운듯 박준규를 힐끗힐끗 바라보며 열심히 말춤을 따라하고 있다. 한정수 역시 능숙하게 말춤을 소화하고 있다.

천상스타일 영상을 접한 네티즌들은 "천상 3인방 '아랑사또전' 활력소", "박준규씨 말춤 능력자였네", "유승호 부끄러워하는거 귀엽다" 등 반응을 보였다.

转自百度俞承豪吧
翻译@红油蒸饺

俞承豪,朴准奎,韩正秀骑马舞公开,”我们是天上style”

俞承豪,朴准奎,韩正秀的骑马舞”天上style”公开。
阿娘使道传制作组10月10日下午在管网公开了题目为”天上style,玉帝,阎罗,无影的骑马舞”的视频。
视频中朴准奎,韩正秀,俞承豪在阿娘使道传的背景之一天庭上跳舞。
三人并肩站着以”江南style”为背景跳着骑马舞,意外地主导者竟是年长的朴准奎。朴准奎连手的动作都完美的再现了骑马舞,俞承豪则难为情的不时瞄瞄朴准奎努力的跟着跳,韩正秀则很熟练的消化了骑马舞。
看了天上style视频的网民们这样反应道,”天上3人帮阿娘使道传的活力素”,”朴准奎是骑马舞的能力者呢”,”俞承豪害羞起来真可爱。”

社区元老

回复 1555# jstarlits 的帖子

噗,韩叔总算摆脱僵尸粉底了~~

天上style三人组马舞视频

白金长老

原帖由 Serra 于 2012-10-10 18:26 发表
谢谢亲贴的预告
也许偷偷幻想过, 但这几集被急于破案冻结粉红的BJ忽悠的不轻
两人上集的交流都快跟房东房客没两样了
楼里也有沉潜冷静的感觉
没想到, 真没想到剧集倒数之前就能看见阿娘松口了
使道这伤受的值啊 ...

熊抱一个  真真说到我心坎上了
剧情单薄 估计是编剧资历尚浅 写过的剧不多吧。。
不过构思什么的真的很棒!!!!!!
阿娘就要完了啊。。唉。。。。。

还想看闺女和李锅合作啊~~~李锅 狼2要不要考虑下我闺女~~噗哈哈哈

原帖由 jstarlits 于 2012-10-10 19:15 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

能等到wuli阿娘开金口告白 真的是内流满面了
使道你被划一刀真是值了啊!!!
这对苦命鸳鸯 最后结局到底会怎么样呢。。。。
玉帝大BOSS 成全他们吧5555555555555555

看了高清版的预告555555555555虐死了 虐死了!!!
血红血红粉红粉红。。。
心爱的女人和自己亲妈 怎么选啊!!!
这是要虐死使道啊。。。。
今晚是不是哭戏多啊。。。。
阿娘告白也哭了55555555555555555
苦命小情侣 还得继续被虐。。。。。

白金长老

原帖由 日光微澜 于 2012-10-10 20:31 发表

熊抱一个  真真说到我心坎上了
剧情单薄 估计是编剧资历尚浅 写过的剧不多吧。。
不过构思什么的真的很棒!!!!!!
阿娘就要完了啊。。唉。。。。。

还想看闺女和李锅合作啊~~~李锅 狼2要不要考虑下我闺女 ...

微澜亲, 抱抱, 偶懂 ... ~

说实话 , 这部的镜头 画面 或服饰 色调等等, 我都觉得不错,挺美学的
还有你们辛苦搬来的官网图也都是高清质量的等级
就是剧情的张力可惜了... 所以剧本是戏剧之魂啊
2 是狗与狼的续集吗 ? 完全状况外 ....
今晚磨拳擦掌等直播, 许久没这么期待了

白金长老

阿娘使道传第十七集文字直播 转自百度阿娘使道传百度贴吧   http://tieba.baidu.com/p/1913534429?see_lz=1
翻译由百度李准基贴吧:七米╃字JUN团
1.开始~~

阿娘:公子...

银悟:阿娘 你在后面待着
红莲:终于来了呢 我等你等了有多久呢 是玉帝的扇子呢
银悟:从我母亲的身体里出来
红莲:我还在你母亲的身体里你
银悟:所以你赶紧出来
红莲:这样 这样 哈哈哈哈哈哈

2.红莲:你的名字是叫金银悟对吧 金银悟 你绝对救不了你娘 当然方法还是有一个的
给我你的身体 那么 这使道就能得到自己的娘
银悟:什么鬼话
银悟:阿娘!阿娘!
红莲:没用的家伙 赶紧回去把身体恢复好 哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈

银悟:阿娘 你还好么

3.银悟:阿娘 你好好么
好 刚才那女人的话你忘掉 好好休息
阿娘:使道 你要听我说 刚才 我看到她的时候 都记起来了 当天发生了什么 都记起来了
银悟:什么 记忆 是谁杀了你想起来了么 是谁
阿娘:不知道该不该对使道说
银悟:什么话
阿娘 到底是谁 是谁把你变成这样的
阿娘:使道的...娘
银悟:你所什么
阿娘:使道的娘 用刀刺了我
银悟:什么

4.银悟:什么 你那是什么话 我娘 我娘杀了你?
银悟:不该是这样的 不可能这样 都约定好了 才找到了这里 这 这算什么啊
银悟:到底为什么 要把自己的身体给了那种妖物 娘 我现在到底该怎么办好啊

5.朱月:为什么... 为什么回忆会... 擦掉的记忆...为什么都回来了...
随从:少爷 夫人叫您

6.李瑞林:你死亡的真相 找到了 很奇怪 可这就是全部么
银悟:阿娘 就知道你在这里 我不知道该怎么面对你 要怎样替我娘向你赎罪
阿娘:不是还没到最后的满月么 怎么会这么容易让我知道真相 一定还有的 我们先想怎么救你娘
银悟:要先去查查崔朱月

7.银悟:这怎么回事儿 都有兵把门儿了 这家伙 去哪里了
银悟:这帮家伙又是啥啊
银悟:擅养私兵 擅备兵器 这家伙 真是给自己挖了个大坑呢

8.铃铛:天啊 怎么会有这样的事情
阿娘:死了还会活的我这么说有点那啥 不过真的无奇不有啊
铃铛:难怪使道当时也那么问来着
阿娘:是个漂亮的女孩子 能不能想办法从使道娘那里把那女孩子弄出来 能不能问问九代祖母
铃铛:这个怎么问啊 难道 你要我招魂吗 那个得大巫女才能行 我也没啥神力
铃铛:好奇怪 为什么要做这些啊 要拿着死掉的人的衣物 对着那里大喊三声
阿娘喊三声...
阿娘:不要 不要走
铃铛:奶奶
祖母:你这家伙
铃铛:你是谁
祖母:干嘛叫我
铃铛:她说啥
阿娘:是她

9.祖母:你知道你在干吗么 别随便叫我 为啥叫我
阿娘:有没有能把魂灵从身体里带出来的方法
祖母:你就是阿娘吧 你在阴间都已经出大名儿了 想去天上是么 不过啊 要去天上 要把记忆都扔掉
去阴间也一样
铃铛:她说啥 干嘛打我 诶能听到了
阿娘:有没有能把其他灵魂从身体里带出来的方法
祖母:要知道使道娘最重要的东西是什么 在灵魂出去那一瞬间 用玉帝的刀去刺 那我走啦
铃铛:奶奶 奶奶 您走了啊 谢谢您

10.朱月:为什么记忆都回来了
红莲:是啊 我没有拿到灵魂 所以功力也在衰退 你的记忆也自然的开始回来了
朱月:那我该怎么做...
红莲:阿娘 把她带到我面前 不然 你就要一直带着杀人者的记忆 一直活到死为止

11.朱月:怎么可以 我怎么会遭遇这样的事情 这 是我要偿还的债么
朱月:我该 怎么做
红莲:先把金银悟杀了 因为他 我身体里他的娘 一直不老实 每次要压住她 我要费多大的力气 现在真的烦死了 所以 你去把金银悟杀了先

12.阿娘:使道的娘最珍贵的....使道应该知道的吧 比毫无办法要好 万幸啊 使道! 怎么了这是
阿娘:我去叫石铁
银悟:别叫他 他又要大惊小怪的
阿娘:那怎么办
银悟:你去找点东西过来给我包扎

阿娘回忆红莲说要她的身体才能救使道的娘
阿娘:伤口 好深
银悟:你干嘛呢
阿娘:不知道该怎么办啊
银悟:包扎紧一点就行
阿娘:想什么呢
银悟:感谢我自己的想法 忽然遭遇了太多的事情 你 还有我娘 还有这件
银悟:好像在受惩罚 因为我只想我自己活过来的 我从来都没去想过其他人 对这样的我 为什么非要给了能看到听到鬼的能力 一直都很恼火
但是 见到你之后 明白了 看到了别人的痛苦 有一天忽然想通了 啊 是这样啊 我是能帮助你的存在啊

银悟:所以想对你说 谢谢
阿娘:不是的 倒是我 我对使道 没有做过什么 使道倒是 为我做了好多 巫女说 如果都放下心去相处 分开虽然会很辛苦 但之后 也是靠着这些生活
那就是爱 记忆 回忆 就只有一样 也能使活一辈子的力量 我 一直觉得离开会是使道的痛苦

阿娘:所以一直逃避使道的心 装作不知道
银悟:我懂
阿娘:可是 记忆是人活下去的力量 巫女这么说的 我也没办法让使道的身体温暖凄厉 也没办法像其他人一样和你白头偕老
只能这样为你整理衣服 就算去了阴间 对你的记忆全都忘记了
但是 我爱你 晚安 使道

PS:终于告白了 泪奔一个先55555555555555

白金长老

~~~~~~~~~~~~~~接上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13.红莲:如果我能得到阿娘 那一切都会结束的
朱月:是的 就按你想要的去做 在那之后 就按我想的做 把和阿娘的记忆都消去 然后让你消失

14.阿娘:使道 可以进屋吗
银悟:嗯...嗯...行 什么时候都直接进来 干嘛问啊
阿娘:是啊 不知道为什么会这样 昨天 忘了和你说一件事 有能把使道娘救出来的方法
阿娘:所以你好好想想 使道的娘最看重的是什么 啊 还有 朱月公子 我要见见他 见他之后问问 那天为什么在那里
银悟:不 那是我的事情 我去

石铁:什么 您说什么 少爷您的娘 成了妖物
银悟:具体我也没梳理清楚 你先知道就行 昨天不知道之后会不会逃跑 要先抓回来
石铁:怎么会什么都没了
银悟:什么 空了
石铁:连只蚂蚁都没有  您说的是真的么

15.朱月:您先忍忍
红莲:好
朱月:那么我先..
红莲:不会等很久吧
朱月:是的

朱月:姑娘
阿娘:想见见公子 所以就在门口等着了 有要问您的事儿
朱月:如果是之前您问的那件事儿...
阿娘:不是 公子 您到底藏了什么 公子您和那个妖物 到底是什么关系 那个妖物怎样进入的使道的娘的身体 您知道的吧 公子
朱月:那位是仙女 是的 在人间靠寄居在人的身体上生活 要求就是 那身体主人想要的东西 知道了之后 作为交易
阿娘:那么 使道的娘最想要的 是什么
朱月:我就知道这些
阿娘:我要亲自问问她
朱月:姑娘

16.崔大人:什么 昨天潜入府里的是使道么 得把师爷救回来了 外面有人么
师爷:是崔大人的人么
师爷:谢谢您 大人
崔大人:帮你善后这是最后一次了 你先去山上躲一躲 需要的是胡把你找回来

银悟:你说什么
石铁:有人劫狱 大半夜的 估计是..
银悟:崔大人这家伙 竟敢劫囚犯 还是杀人犯
村民:使道大人 请救救我儿子吧 崔大人家的士兵 把我儿子抓走了
村民:这算怎么回事儿啊 我们能做点什么么 搞不好就要被打死的 不行 看不下去了 你们这帮混蛋
村民:使道大人
私兵:把那孩子给我们 是崔大人的命令
村民:使道大人 这恩惠我们至死不会忘 会一直记在心里的
银悟:行了
村民:邻家的孩子 也被抓去了 这村里 因为还不起债 被崔大人把孩子抓走的 不是一两家啊 那么小人们 告退了

17.礼房:不行了 我们要像刑房一样快点选择立场了
吏房:是啊 刑房怎么能这样
礼房:人单纯就是这样啊
吏房:你觉得 哪边会有利呢
礼房:有这种感觉 我们是不是错过了什么 是阿娘 我们去跟阿娘选择的那一边 就行了嘛

18.朱月:姑娘 到底为什么这样
阿娘:我要问问她
朱月:这么做的原因 是使道么 那么 我会帮你

19.银悟:我不能让你就这样了 到现在为止一直跟着我 很累吧 那么 你换个样儿好了
银悟:罗卒们都听好了 这石铁 一直都很认真的带着你们 今天开始 石铁 要当你们的头儿
刑房:大家 都鼓掌 鼓掌
吏房:那之后要怎么叫他好呢

20.石铁:铃铛
铃铛:妈呀 这咋回事儿
石铁:我怎么样 很合适吧 少爷让我今天开始这样 不知道好不好啊 今天开始不要叫我石铁
铃铛:石铁就是石铁 我很适应叫你石铁 这样的石铁 我感觉不怎么样
石铁:我说 铃铛
铃铛:这该我说吧
石铁:你今天干吗 勾引我么

21.无影:我需要金银悟的帮助
铃铛:他们在这边
铃铛:莫非 是阿娘叫来的 阴曹使者?
石铁:铃铛说什么能见到鬼 忽然这么被拍了
银悟:石铁 你先去休息吧

银悟:什么事儿
无影:有能救你母亲的方法 金银悟 你母亲身体里的那个人 是我妹妹 没法硬把她带出来 要让她自己出来
银悟:怎么 要交出阿娘的身体 我做不到
无影:你不是想救你母亲么 我们合作 你救你娘 我救我妹妹
银悟:如果只有阿娘一个办法的话 什么都别想了 找别的办法过来 那么千次万次我都会和你合作

22.巫烟演的太好了,拽着无影的袖子那个小娇羞的表情!!!!!无影走开的伤心,演的太棒了!!!!人也吼漂亮
=================================================
巫烟:在初在人间 我也有过爱的 那爱 居然也支配过我的 当初我们的生活中 只有幸福 姻缘就那么奇妙 时间变换 名字变化
我依然喜欢着哥哥 作为阴曹使者和仙女再见面的时候 我依然喜欢着他 不想在天上生活 在天上无法有爱 要找到作为人生活的方法 可哥哥拒绝了
玉帝:而现在 没有了爱 没有了其他 变成了妖物

23.朱月:就是这里
阿娘:谢谢
朱月:是要同意夫人进入自己身体么
朱月:千万不要相信那女人的话

24.官员:罪人金银悟迅速出来受罪 去抓过来
红莲:来了
银悟:你们这帮家伙 放手

下集预告
崔大人:你什么都做不了
银悟:崔大人!!!
阿娘:你为什么要和那种人相处
红莲:帮帮我 哥哥
阿娘:使道的娘为什么要和你做交易
红莲:那我也要听听你最想要的是什么
阿娘:我...

黄金长老

這裡也放一下實時收視率 ^^ (E17/121010)

登录/注册后可看大图

Fr: DC

白金长老

原帖由 Serra 于 2012-10-10 20:48 发表

微澜亲, 抱抱, 偶懂 ... ~

说实话 , 这部的镜头 画面 或服饰 色调等等, 我都觉得不错,挺美学的
还有你们辛苦搬来的官网图也都是高清质量的等级
就是剧情的张力可惜了... 所以剧本是戏剧之魂啊
狼 ...

嘻嘻 狼2是之前李锅在推特上写了一句“来进行一次狗与狼的时间续吧”
于是就猜测是不是要拍狼2 哈哈哈哈哈 其实我蛮喜欢狼这部剧的。。。。。
闺女和李锅合作一部现代剧 也不错 哈哈哈哈 这是私心私心

原帖由 Serra 于 2012-10-10 23:01 发表

话说我今晚的直播断断续续, 还偏停在重点部位
所以我都不知道究竟算不算看了K , 冤枉啊, 使道大人 ~
还好有你转的直播帖, 阿娘连白头偕老都说了, 这俩, 今算圆满了

两人合演现代剧我也投一票, 使 ...

我看在线直播都很卡 所以都看的文字直播 反正一会就能有中字了

看到他俩单独相处包扎伤口还表白这段 真是各种揪心啊!!
玉帝BOSS 乃就成全他们一个白头偕老吧!!!!!
撒道还公主抱了!!!!!哦哟哟 这一刀挨得可真是值了啊 哈哈哈哈

其实最意外的还是原来巫烟喜欢的就是巫灵啊 我一直以为他俩就是有血缘关系的兄妹 巫烟喜欢的是凡人。。。
没想到原来是这样的。。。也是一个为爱而恨的可怜女人 唉。。。。
巫烟那个演员古装真的好漂亮。。。。

白金长老

原帖由 日光微澜 于 2012-10-10 22:39 发表

嘻嘻 狼2是之前李锅在推特上写了一句“来进行一次狗与狼的时间续吧”
于是就猜测是不是要拍狼2 哈哈哈哈哈 其实我蛮喜欢狼这部剧的。。。。。
闺女和李锅合作一部现代剧 也不错 哈哈哈哈 这是私心私心

话说我今晚的直播断断续续, 还偏停在重点部位
所以我都不知道究竟算不算看了K , 冤枉啊, 使道大人 ~
还好有你转的直播帖, 阿娘连白头偕老都说了, 这俩, 今算圆满了

两人合演现代剧我也投一票, 使道今天那公主抱够到位, 力气绝对够滴

白金长老

就算以后会离开 记忆会消失 也请好好爱一次
FR:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图