QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

白金长老

这也是一个因爱而恨的可怜人。。。。。巫烟古装好漂亮!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

為啥使道手裡全是血壓
今天看直播手殘把直播切掉了
再連上只剩音沒影噢死了
等等來看無字好了
應該快出中字了
今天似乎很精彩似的

白金长老

@李準基贴吧官方微博: #阿娘使道传# 第十八集预告~ “倒是你会为了什么交出自己的身体呢?为了守护对你来说最为珍贵的人吗?”阿娘究竟会否为了使道而同魔鬼进行交易呢?期待今晚的十八集!预告片源:灵慧,翻译:外星神猫,字幕:大叔 http://t.cn/zlWTggj

黄金长老

E17 凤凰中字 迅雷直下
http://kuai.xunlei.com/d/NWAFNDBTFJAT

아랑사또전.E17.121010.HDTV.MPEG2.1080i-KAGA.ts
http://kuai.xunlei.com/d/NKLEWMHKIUNG

初级会员

对于使道来说
一直是只看着自己的人生 因为有了可以爱的人 可以守护的人儿变得不同
对于阿娘来说
在阴间游荡这么努力的追寻只想找到自己的死因 可是答案真的不是那么重要 答案不是自己得到什么 而是自己能为什么而付出 因为有了想要守护的东西
对于朱月来说
一直以为自己的欲望是有温暖的体面的“家” 后来终于明白 其实最温暖的东西不是表面的丰衣足食 真正的温暖只有自己的内心才能感受到的 冰冷的少爷有了想要守护的东西 比感受到自己丰衣足食要更幸福
巫姻想要的是什么
其实不是永生 是爱 因为她人为永生是享受爱的基本 但是她错了 “就算会消失也要去真切的爱过 死去以后拥有美好的回忆存在” 这样的感悟她最后是否也能感知

总的来说 这部剧 不是破案 也不是悬疑

利用悬疑的设定 最终揭开所有谜团的都是都是心结

慢慢的重新再看这部剧 希望都能有更多的感悟~~

白金长老

上周看到15和16集的时候
我突然猜结局是使道和阿娘去做神仙了
石头留在密阳做使道 给当地老百姓做父母官
和铃铛幸福开心地生活下去

白金长老

@李準基贴吧官方微博: #阿娘使道传# 第十八集文字预告~ 押送汉阳?会是谁出现在银悟一行面前呢?

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 1568# 巴西小山龟 的帖子

灰常灰常灰常希望你的猜想是真的!!~~~~

都去做神仙了~ 也不错哈哈
但是 在天堂也不能在一起呀~~
因为去了天堂 前世在人间的姻缘就要剪断的~~

造个皮囊 还是在人间短暂的相爱一世
死后可以有美好的记忆

白金长老

2012.10.11 官网更新剧照-01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2012.10.11 官网更新剧照-02

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.10.11 官网更新剧照-03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2012.10.11 官网更新剧照-04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.10.11 官网更新剧照-05

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.10.11 官网更新花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

@李準基贴吧官方微博: #阿娘使道传# 官方MV #李准基# 演唱的OST《 只要一天》 ,非常唯美的MV,让我们随着准基的歌声来重温一遍这部剧的经典画面吧,还有3集就要和使道大人说再见了,好不舍啊!http://t.cn/zll4tEi

下载地址:转自百度李准基贴吧 谢谢 @m_J╃字JUN团 原帖:http://tieba.baidu.com/p/1914877881
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/OCNELGQDJGWB

白金长老

※阿娘使道传第十八集文字直播※ 转自百度阿娘使道传贴吧 http://tieba.baidu.com/p/1915536289?see_lz=1
翻译:由百度李准基贴吧 七米╃字JUN团

1.开始~~~
石铁:这是什么声音
官员:罪人金银悟赶快出来认罪
银悟:怎么了
银悟:你们干嘛
官员:你就是金银悟么 是观察使 密阳府使金银悟以府使之名行谋逆之实 押下去
三房:这该怎么办啊 要去告诉崔大人么
石铁:叛乱是什么啊 谁叛乱了
石铁:少爷 怎么回事儿 怎么会这样
银悟:是崔大人干的
观察使:你说的是真的么
崔大人:确有此事 您直接调查一下不行么
观察使:不过 是金应付大人的子弟 不会有后患么
崔大人:这样正好 趁这次一起处理更好
观察使:你和那家的孽缘真不浅
崔大人:趁这次 都处理掉算了

2.红莲:来了 坐吧 有什么事儿
阿娘:使道的娘 拿什么和你交易
红莲:为什么问这个 怎么会交出自己的身体 很好奇么 使道的娘 想要向崔大人抱负
阿娘:可为什么他还没事儿
红莲:她不想崔大人死 想崔大人天天低声下气的跪在她面前... 所以我什么都不用做
阿娘:不会这么简单..
红莲:倒是你 要什么 才能交出你的身体呢 报仇么
不然 就是为了守护你最珍重的人么 说说看吧 要什么 才愿意交出你的身体
阿娘:我...
朱月:姑娘 我之前说过的话 不要忘了
阿娘:你说的话?
回忆朱月交代不要抛弃自己的事情
阿娘:公子到底 为什么和那种女人在一块儿
红莲:比想象更麻烦点 我说过要杀掉使道吧
朱月:我会去执行的
红莲:不 留着 我见到她 明白了 现在知道 你为什么得不到她的心了

3.崔大人:怎么样 这里还舒服么 下人也这个样子 没人能照看你了
哦对了 那个丫头还有嘛 鬼丫头 被鬼给迷惑了 还是个了不起的家伙呢
不过你要是死了之后 那丫头该怎么办呢
哦对了 你是徐俊秀的外孙吧 搞不好就要和你外祖父一样了呢
你这没用的家伙 就像你那无能的娘一样

4.阿娘:怎么回事儿
三房:出大事儿了 使道大人下狱了 谋逆啊
阿娘:什么谋逆
三房:崔大人他...
铃铛:怎么会这样 谋逆?
阿娘:使道 这算怎么回事儿啊
铃铛:石铁 怎么回事儿
银悟:具体不清楚 你们先回巫女家里去
石铁:快先去那里

村民:这算怎么回事儿 这分明是陷害啊 陷害 我们要去帮使道大人
你傻啊 我们这么冲动  使道大人一定就铁定定罪了 我们要从长计议想想要怎么帮使道大人 走吧 走

朱月:谋逆?

5.观察使:把罪人带上来
观察使:密阳府使金银悟听着 王上不分身份招府使 所以让你暂时来到了这里
银悟:毫无根据的定罪 倒是你们呢
观察使:毫无根据 居然招选为王上建行宫的徭役当做罗卒 了解了知道 你是金应付大人的孽子 速速认罪 那样还能留你一条命下来
阿娘:这算什么话 我说 大人
三房:等等 搞不好您也会出事儿的
银悟:绝对无法认罪 如果我真的有罪 那么绝对不会回避
崔大人:你们都看好了 被带着鬼的使道所骗 这个丫头 她不是人
观察使:崔大人,你说什么
崔大人:我让你们看看事实是什么 这个女人 死无数次 都不会真的死去
银悟:不要碰她
崔大人:眼见为实

6.银悟:等等! 我认罪...
崔大人:她是鬼
观察使:够了
三房:这到底 算什么事儿啊 这是又要转变立场了么 你这是什么话
这种危机下 我们把使道救出来怎么样
蒙上面我们过去...
我想想
这时候 需要背后的依靠
金..金应付大人?
哎对啊 没时间了
我们赶紧的去

7.铃铛:小姐 小人很无知 所以问问 他穿上那身官衣 是有什么错么 怎么会发生这样的变故
我真不知道 这么抬头看到星空 大家都是一样
阿娘:我也不知道 都是有他存在的意义吧 扔下这样的世界 人也好 鬼也好 都尽自己的力量去...

8.崔大人:你来到密阳之后 一天都不消停 现在我终于能睡个好觉了
银悟:堵住百姓悠悠之口 剥削百姓充盈自己的崔大人 但上天是一直看着的 早晚会有报应的
崔大人:报应? 我就是法度 我就是天

9.使道爹带着圣旨来了!!!!公公好帅
=======================================
崔大人:这是公务之中 您要妨碍公务么
金应付:崔大人怎能擅自引来观察使 陷害无罪之人
崔大人:是您的儿子嘛 观察使您看 为了袒护自己的儿子
金应付:观察使接旨 观察使立即赦免密阳府使金银悟 密阳府使不分出身 且使道使得密阳混乱 密阳百姓未有认可
金银悟确定无罪 立即释放金银悟 并官复原职

10.金应付:这次的事情 和你外祖父那次的事情如出一辙
银悟:这只是开始 要把这烂掉的东西都掘出来
金应付:好 找到了么 无法无视的 是民心 你开始得到了民心
银悟:小儿怎懂得民心是什么呢 不过 不会让冤屈之事再次发生的

账号被盗用户

我能说这集我是真的被感动到了吗,结尾很精彩!
看来我真的是喜欢虐啊
朱月想起来的这段真是妙...