QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

白金长老

~~~~~~~~~~~~~~~~~~接上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.阿娘:使道有父亲 也有母亲 也有石铁 还有这密阳的衙门 还有金海的家 是啊 他有他的生活啊
红莲:无影...
红莲:哥哥 帮帮我吧 帮帮我 哥哥

12.银悟:这段时间 都因为我受苦了 现在该收尾了
石铁:是的 崔大人这家伙 我不会这么放过他的

13.师爷:您快走吧
崔大人:出去挡住那帮家伙 我把你养活到现在这么久 你也该付出点什么不是么 出去挡住
随从:少爷
朱月:怎么回事
随从:您先躲一躲吧 快点

14.崔大人:你 你竟敢进到这里
银悟:大人 我有话一定要和大人您说 所以特地找到这里了 那狱里头 我待了几天 其实还行
我特地准备了下 您就去住一住吧 来人 以教唆杀害官衙针母 还有 剥削残害密阳百姓的罪名 抓回去
崔大人:不可以 不可以 你们开开门 打开门
石铁:一个都不要落下 全都运到衙门去

15.阎王:那凡人终于... 虽然不是恶鬼 但那人和恶鬼没什么区别啊
玉帝:那贪欲 不分人鬼啊 就因为有这种人存在 所以我们很头疼嘛

16.银悟:现在终于见面了 把那妖物带走的是你吧 到底和那妖物是什么关系 把你知道的一切 都告诉我
朱月:金银悟 阿娘姑娘见了那女人 你也知道吧 那女人想要阿娘的身体
现在不知道阿娘姑娘在想些什么 最起码不要让她为了你 抛弃自己

17.银悟:你单独去见那个女人了么 为什么又去见她 你该不会 相信她的话了吧 阿娘
阿娘:使道 如果我去天上 你就会忘了我 如果去地狱 我就会忘了你 这样 起码都会记得对方
银悟:你这算什么话 如果是因为我娘的话 不要想了 不 不管是因为什么 都不要想了
阿娘:使道 我知道杀我的人是使道的娘的瞬间 真相什么的 都不重要了
我的真相就是 要救出使道的娘 让我为使道也做点什么
银悟:你现在要把我变成多么卑劣的人 你知道么

18.阿娘:使道 想亲手给你做饭吃 满月也没剩几天了
吃吧 不要担心 会按使道的希望做的 重新想了下 是愚蠢的想法啊 好好吃吧
阿娘:好吃么
银悟:嗯 好吃

石铁:老爷们还想到给我们大人送信 真的好感谢
三房:这啥啊 这种东西我从来不吃
石铁:你们不知道嘛 这个 这么吃 很好吃
三房:哎哟 真好吃啊
石铁:我们尽弃前嫌 以后好好相处
三房:你的级别 高嘛 说不定到时候都能是使道呢
石铁:使道 哈哈哈哈

19.阿娘:你在那干嘛呢
铃铛:这么天生丽质的人 怎么赶得上你...
阿娘:什么话 铃铛你更漂亮
铃铛:这时候又是什么事儿啊 难道 又有请求? 别...
阿娘:帮我把这个转交给使道
铃铛:这什么 信么
阿娘:这段时间 真的麻烦你好多你 最后还要拜托你.. 要好好的 铃铛
铃铛:最后?是什么啊...

20.铃铛:使道
银悟:铃铛 什么事儿
铃铛:她说是最后
你快看看

阿娘:使道 庄生一梦 不知自己是梦中蝴蝶 还是蝴蝶在梦中
做人的这段日子..我也是如此 有快乐 也有悲伤 作为人生活的日子 真的很充实...
使道把我当做那么珍贵的存在 真的很感谢 现在 想要求你 记住我 阿娘这个名字
使道 我爱你

21.阿娘:我来了
朱月:你真的 要去么
阿娘:要去 你要是不带路 我自己去了
朱月:姑娘 你怎能这么残忍 怎么可以 怎么可以 知道我的心意 还要如此
阿娘:不是..那样的 我自己去了
朱月:我不是说了不要这样

红莲:来了
------------------------------------------依然没有预告的封---------------------------------------------

社区元老

日光親,

謝謝你的文字直播
阿娘真的以為使道只慼回憶可以獨自活下嗎
傻瓜呀

白金长老

嘻嘻 不用谢:P

阿娘为撒道做饭。。。好温馨。。
写的这封信又成功虐到我了。。。
阿娘。。。别去换魂啊。。
你这样让撒道记着你。。。。他也是会怀着伤心愧疚的心情活下去的。。。。
撒道!!关键时刻 乃的马儿去哪里了!!乃跑快点啊。。。
不过我觉得朱月会救阿娘吧。。他好像记起阿娘有救他了。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
这两天都要在好友家 她的电脑偶用不惯啊= =

黄金长老

E18 凤凰中字 迅雷直下
http://kuai.xunlei.com/d/NVCKBUEQREXR

1万

★版主★

韩剧+韩影

10.11收视

AGB全国11.4  首尔12.1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 QI_mama 于 2012-10-11 14:57 发表
灰常灰常灰常希望你的猜想是真的!!~~~~

都去做神仙了~ 也不错哈哈
但是 在天堂也不能在一起呀~~
因为去了天堂 前世在人间的姻缘就要剪断的~~

造个皮囊 还是在人间短暂的相爱一世
死后可以有美好的记忆

看到17集才冒出神仙不能做情侣
还要切断以前的因缘这种梗
xilo xilo 还是请玉帝阎王高抬贵手
让这二个超级登对的孩纸在地球上白头到老吧
切拜~

上周看到15集的时候三房中一人说梦见石头当了使道
我又想起之前银悟说应该让石头这样关心别人的人当使道
说自己不关心别人的事 不适合做父母官
而现在石头又当上了裨将 真的有可能升任使道呢

白金长老

不太能理解阿娘的决定
是去接受妖怪的交易吗
再怎么爱撒道也不能做这样的事
明明知道自己是不死之身 还跑去成全妖怪
万一得逞的话 这妖怪就永生永世地成为祸害了呀
阿娘应该是知道这个道理的 不可能这么狭隘吧
怎么能因为爱撒道 怎么能因为爱情而做出这样不义之举呢
希望19集开始有反转 希望阿娘并不是去给恶魔交出自己身体的

白金长老

2012.10.12 官网更新剧照-01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.10.12 官网更新剧照-02

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

阿娘应该不知道她献出肉身可以让巫烟永生吧,出发点是挺好的,无私地用自己的身体换回使道娘的身体。
不过好奇怪的是玉帝明明说只有杀死她的人死了才会听到钟声,她18集貌似已经对自己被使道娘刺杀这件事深信不疑了,难道她忘了玉帝所说的?也许是变成人太久,生生地迟钝掉了,哎。

看阿娘下集被附身时究竟是谁杀了巫烟。。

白金长老

18集还蛮感动的,不过阿娘写信给使道那里不知道为啥总能想起来屋塔房王世子里面女主的前世给柿子留绝笔信的画面
这剧临到结尾还真是进展的突飞猛进,使道爹一出马立马把整部剧的2boss给KO了
玉帝时不时的出来打酱油,越来越看不懂他到底要达成什么样的目的了
小金快点上剧啦!

白金长老

2012.10.12 官网更新剧照-03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.10.12 官网更新剧照-04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.10.12 官网更新剧照-05

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.10.12 官网更新剧照-06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2012.10.12 官网更新剧照-07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图