QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

黄金长老

李准基 申敏儿【阿娘使道传】120810新闻发布会视频

黄金长老

泡菜人民纳凉就稀罕鬼故事哟~
进楼按个手印儿搬小凳儿等着看戏喽~
JK好清秀申小姐古灵精怪,然后看了预告意外地对男2号的角色尤其感兴趣了好吧俺的阴暗面……
最重要 玉帝和羊超级萌的呀~~~!!!

白金长老

绅品结束之后就追这部剧了。
太喜欢敏儿了!!!诺木一扑打~~~
额。。。只不过题材是古装,从我看韩剧开始还没看过一部完整的古装。
希望这部能让我坚持下来。

社区元老

撒花庆祝阿娘楼横空出室!!!再撒花lg韩社n久不发第一贴!!再再撒花豪同学能买酒加长了个子!!【瞧给三姐鸡冻得】

咱就是很怨念好不容易盼来两只合作却没对手戏!!瓦那锅恨啊。。

原帖由 Emigin_x 于 2012-8-12 19:06 发表
JK好清秀申小姐古灵精怪,然后看了预告意外地对男2号的角色尤其感兴趣了好吧俺的阴暗面……

介跟本就是人鬼情未了pc版~~

有咱玉帝小儿酱酱jk回归之作演员够靓故事颇具潜质虐,岂有不追之理。

嗯呐,男二阴暗加1.。。【预告里蒙面的是他吧】鹊桥里印象还八错~最近荒的我啊终于千呼万唤有剧瞄啦 呼呼。

账号被盗用户

楼终于放出来了………………
我这个没资源的人终于可以在这说上话了T_____________T

本来对古装没什么兴趣对申小姐装扮也没什么赶脚的人|||||
看完制作会后立马变回真爱粉嗷嗷嗷

看特辑的时候感受到大家拍这戏的确灰常苦啊><
期待首播的收视...那些说超过15%25%的人到时候要兑现承诺啊啊啊

==========================================
另外感谢一直找资源的可爱人们T_T
特别鸣谢苏打妹纸和森林妹纸~~~~~~~~

我继续厚脸皮的蹲这了!!!!!!!!

初级会员

QQ
补上新闻图~~~
来源见LOGO

一转 李准基吧
二转U's俞承豪中国应援站

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 弘基美人 于 2012-8-12 20:45 发表

撒花庆祝阿娘楼横空出室!!!再撒花lg韩社n久不发第一贴!!再再撒花豪同学能买酒加长了个子!!【瞧给三姐鸡冻得】

咱就是很怨念好不容易盼来两只合作却没对手戏!!瓦那锅恨啊。。

介跟本就是 ...

摔!!!!
玉帝目前跟人类还见不上面,估计大结局会有约莫几场吧= =
这三个物种搞一起的剧咋看都是悲剧啊。。。。。。呜呜。。。。。。。。
男2的角色也不错,他的故事应该也很多。。其实预告看多了挺阴森的说

白金长老

原帖由 Emigin_x 于 2012-8-12 19:06 发表

啧啧,那只羊莫名的喜感啊,它的存在本身就是笑果。还是没想到神兽竟然是只羊,而且那张俯瞰的画面它的卧姿竟也如此销魂够另类……
果然我们几个就是嗅到了同样的气息←_←男二的角色但愿能够很精彩。

杀手有情。我为杀手狂。

社区元老

从5月开始看剧照一路看到8月,似乎少了些兴致,多了些烦躁。
直到记者会,才恍然有了些实感,仿佛回到了狗狼时候的kay,而只有那少许消瘦的脸让我清醒的告诉自己,2年真的过去了,这个男人又站在了舞台上,铅华拂面,绝代风华。
少年已然而立,多了岁月的记忆,可骨子里还保有少年的心,“多动症”的毛病也没能纠正呀,果然是“特别”的人喔。

开播在即,祝愿早日看到敏儿跳舞,准基gaga,严宇镇cos。。。

俞家少年已长成,红裤格衫多养眼呢。。。玉帝如此貌美倒也别致。。。
十分钟预告,看得人心潮澎湃,如梦如幻,一个量体裁衣,便把男女相悦的感情描摹得淡然而真挚。即使不被绑架,也会去做使道吧。
期待这场凄美的浪漫,看杯酒中朗朗星空,古人事今人情,爱与恨云卷云舒。

白金长老

从预告来看我得到的更多是阳光欢快还带着阴森紧张的感觉,也隐隐感觉潜藏着悲离的味道,PC大妈们最近爱看虐戏or苦情戏,收视是越虐越高,可能这部剧最初不占优势额。。。
不过这剧剧情进展会不会像快刀??别整个那样的结局就好了

未生

白金长老

120811演艺通信<阿娘使道传>发布会中文
@李準基-準行天下:#阿娘使道传# 120811演艺通信<阿娘使道传>发布会_中文字幕。 (翻译:莫拉、制作:Sawoo)两位辛苦了!!!锅跳完舞说“是的。精神错乱了。精神错乱没有错”。您还知道自个抽了?是申MM举报咱锅那个江南Style舞跳的8错喲。。赶紧享受中字带来的爆笑吧!

初级会员

QQ
玉帝CUT
中字出處:U's俞承豪中國應援站

給看不到的親們留個原帖地址~~~
http://tieba.baidu.com/p/1783792135

社区元老

突然发现俺弃楼很久了。。贴点图好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

@李準基贴吧官方微博:#阿娘使道传# 倒计时1天!!!导演推特上的神秘出演者揭晓!尹度铉前辈是金尚浩导演的好友哦,导演一句话就把他邀请来客串了!第一次拍古装的前辈看上去扮相不错嘛~~

登录/注册后可看大图

白金长老

阿娘使道传《百倍享受》中文字幕part1
@李準基-準行天下:#阿娘使道传# 百倍享受中文字幕-part1 正剧开播前的开胃小菜~各种抽抽各种happy~ 明天新剧就开播了~ 激动激动~~让我们期待明天晚上的“狂欢”~感谢各位翻译和制作的亲辛勤的劳动!

登录/注册后可看大图